Need For Speed: Payback - Жажда микротранзакций (Обзор/Review)

Над видео могла бы быть ваша реклама.
4473 ratings | 82418 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Need For Speed: Payback - Жажда микротранзакций (Обзор/Review)

Если во время просмотра трейлера у вас просто возникало чувство дежавю, то во время прохождения Need for Speed: Payback с каждой новой деталью сюжета и открытием части игровых фишек вы все явственнее будете осознавать, что видите перед собой игровую адаптацию фильмов. Игра стремится всеми силами это подчеркнуть. Проще будет назвать то, что не копирует Need for Speed: Payback. Смотрите также: Игровые новости - Во что поиграть - Обзоры - Распаковка / Unboxing! - Репортажи - Превью - Календарь Игромании - Мы на других площадках: Официальный сайт: Twitch-канал: Группа ВКонтакте - Паблик ВКонтакте - Facebook - Twitter - Google+ - Instagram - Viber:

Comments to the video: Need For Speed: Payback - Жажда микротранзакций (Обзор/Review)

Bernard Baruch 1 day ago
Вонючая аркада.
Роман Андреев 3 days ago
Хоть я и прошел за два денька
Роман Андреев 3 days ago
Норм забава
Роман Андреев 3 days ago
Долбанутые играйтесь в мост вантед нищеброды
Андрей Хлопков 7 days ago
Что броско, на телефоны выходила забава need for speed no limits. И вопреки наименованию, она будто один и состояла из сплошных ограничений. Как и неважно какая уважающая себя мобильная забава она затягивала тебя сначала, однако будто лишь ты хоть будто-то осваивался, начинала резко ограничивать в ресурсах, заставляя по нескольку один перепроходить одни и те же гонки. В итоге ты или донатишь, или гриндишь, или удаляешь её ко всем чертям, заключительный вариант, разумеется, самый наилучший. И вот смотрю я на данный момент на эту payback, а вижу ту же игру для телефонов, лишь с натянутой графикой на всю эту схему и будто-то обидно становится. Те же несколько игровых валют в верхней части экрана, те же детали различных цветов, выбиваемые нескончаемым гриндом, те же лутбоксы, всё то же. Отвратительно
Влад Фуринец 7 days ago
Игромания согласен с вами
Yarogun 4100 7 days ago
Ваще скатилась серия. жалко.
Денис Пайгишев 8 days ago
Дермище
Ivan Silov 9 days ago
Отличная забава, придумали для себя игру мечты и сейчас ожидают ее, у меня средств в пейбек меньше 500 тыщ не опускается смысл, все машины прокаченны и без доната, сюжет, обычная адекватная маневренность, будто в прошедших частях можно по одбойнику заехать в заворот. Игромании 1/10 за обозрение, игре 8/10 достойное продолжение. сейчас потом Most Wanted 2005 на 2 пункт ставлю PayBack
Lion 7 10 days ago
Еще мне не приглянулась на дороге эти голубые круги раздражают а еще если не чайно об рулил теряешь места в гонке.
Боря Смалько 10 days ago
Бред. Они походу в неё даже не игрались
Варфаламей Чёрный 10 days ago
*МАШИН В ИГРЕ ОЧЕНЬ МАЛО.ОЧЕНЬ*
lamberd shidaev 11 days ago
С средствами заморочек вообщем не было))) Я не донил, не фармил, а средств было очень немало)
Нет Неа 11 days ago
Когда выйдет?
MrTicTac 12 days ago
А ГДЕ МОЖНА СКАЧАТЬ НА ПК Need For Speed: Payback ТОРРЕНТОМ ?
Виктор Пашнев 12 days ago
Согласен, NFS Payback целый осадок👎🏻👎🏻👎🏻 в особенности дрифт в этой игре вызывает омерзение к игре, такое эмоция что Ира для школьников
Сергей Королёв 13 days ago
Ну что произнести, не сможете разобраться- не беритесь.
Andrei Grafov 13 days ago
Эта забава будто и новоиспеченный ассасин, делались в первую очередность, чтоб ссечь побольше средств, желаете игру с душой играйтесь в ведьмака 3 и перепроходите старенькые шедевры
Etienne D_S 15 days ago
7.04 Невеста царевича Гарри?!
Это просто 15 days ago
Короче если понимаете вов то вот вам вов на колесах
дагир батыргишиев 15 days ago
глас класс продолжай в томже духе молодчина
BWD1923 16 days ago
То самое эмоция когда играеш в асфальт 8 на 42-х дюймовом телефне )))
олег голдобин 16 days ago
Разочарование это создатель видео ролика!
Александр 16 days ago
Э Рон дон дон дем дером деро ром Э Рон дон дон дем дером деро ром Э Рон дон дон дем дером деро ром Э Рон дон дон дем дером деро ром УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУООООУУУУУУ Фри сикс найн дамн ви файн оу чизи сака ту зэ уан мо тайм Гет лоу Гет лоу Гет лоу Гет лоу Гет лоу Гет лоу Гет лоу Ту зе виндООООООООООООООУу Ару вал (теру вал) Ту свэп драп дален фау Тау ли фи мелз грау(грау) ТААААЛ СКИЩ СКИЩ СКИЩ СКИЩ СКИЩ СКИЩ ТААААЛ СКИЩ СКИЩ СКИЩ СКИЩ (Га, А Га) ТААААЛ СКИЩ СКИЩ СКИЩ СКИЩ СКИЩ СКИЩ ТААААЛ СКИЩ СКИЩ СКИЩ СКИЩ
sEMka _ 16 days ago
То эмоция когда прошёл полный дрифт на стоковой реликвии мустанга 1965
Sotvart c 17 days ago
Мы когда-нибудь НОРМАЛЬНОГО ремейка МВ2 Дождемся?
Канал Енота 17 days ago
EA GAMES, go to bank
Артем Мельник 17 days ago
Даже в заглавии кушать pay, чего вы желали? Payback - получить назад, откупиться. Совпадение?
evgen iy 17 days ago
EA решили проэкспереминтировать с донатом) наверняка транзакции отлично идут на мобильных платформах и решили впихнуть ещё в компютерные игры. За это и любим мы игры на плойках и консолях за неимение раздражающего доната) отлично хоть рекламу в игры незасунули потом кааждой гонки
Гоша Русский 17 days ago
Высшая забава,поначалу фризы достали,позже выяснилось ,восемь гигов для нее не достаточно,добавил четыре и все пропало!Подкачка не помогает.
YgoryaniS 17 days ago
Лучший Need for Speed это Midnight Club 3: Dub Edition Remix.
Алексей Доронин 17 days ago
Вы дибилы совершенно чтоли???? катаешься глупо по карте и все откроешь и заработаешь, что за идиотизм.
Сергей Олонцев 17 days ago
НФС удался на пять. Куда лучше НФС 2015. Не хватает средств и карточек резаться необходимо в сетевой игре.
Мурка Бобик 17 days ago
подскажите музыку на фоне
Dimon39RUS 18 days ago
Тошнит уже от этих лутбоксов и сопутствующей лабуды. Разводят игроков на средства, хочешь резаться с наслаждением, плати еще. Хочешь страдать, страдай и убивай пора
Артём Коршунов 18 days ago
Всё норм в нфс)) нытики казуальные.желают всё и сходу
RT_кризис 18 days ago
Вы меня извините, однако это самый нехороший обозрение. Пол видео про лутбоксы. Про игру практически ни чего не произнесли. Где новые копы, игровой мир, перечень машин, чуть-чуть сюжет бы произнесли.Про карту я вообщем молчу, ящики которые необходимо скопить, а позже угонять от копов, различные радары, зоны дрифта, Шиты, которые необходимо разбивать, жетоны, которые необходимо собирать, мультиплэер, прикольные локации и почти все другое. Зажрались, с меня дизлайк!
Fire Nation 18 days ago
Меня уже бесят люд, считающие NFS:MW образцом гонок, из-за того, что они игрались в неё в детстве. В ней не было ничего особого, попросту забава, с обычный физикой и никаким сюжетом. Carbon переплюнул MW во многих качествах. Потом Shift 1,2 сделали уклон в автосим гонки, и я считаю, что он был удачным т.к обладателям руля и полусимуляторов весьма даже зашло. Hot Pursuit 2010 и Rivals были неплохим ответвлением, показывающим новейшую сторону геймплея (игру за копов). Как по мне, забава не дохнула потом 2005 года.
SIVA[race on pc] 18 days ago
Полное разочарование для близоруких
Denis Khisamutdinov 18 days ago
Прошел на одном дыхании незнаю отчего этак хуесосят игру ,не данатил, не проходил одни и теже гонки несколько один
Сергей Филиппов 18 days ago
Народ, берите Форзу 3, лучше чем новоиспеченный НФС
Deepole 18 days ago
Лол, вы походу не игрались даже. Занос в 2017 не уметь держать под контролем нормально, мда.
SPACE DUST 18 days ago
Лишь-бы придраться. С средствами у меня заморочек не было, с тюнингом были на ралли, а про дрифт целый пиздёжь. если протекать лишь гонки, то естественно отворить составляющие тюнинга будет трудно, аесли по пути на еще одну гонку издержать пора на заезд на скорость/радар, то заморочек не будет.
Максим жукоцкий 18 days ago
Игра хрень,нфс подох большая на этом точка
Alabay 737 19 days ago
Кто-нибудь,скажите трек из основы обзора ( 0:11 )
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █⇨BEST↔TV⇦█ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ 19 days ago
Для тупых систем заработка кушать Читенжин)
Дмитрий Теряев 19 days ago
Да ну-ка дудки, ребят, я прошел всю игру, без всяких транзакций и т. д., однако машину ни разу не подстраивал. у их обычное управление. Да, я соглашусь, чтоб приобрести и прокачать тачку необходимо немало один протекать одни и те же гонки, однако здесь хрен знает, кому будто. По сущности нужда приобрести тачку появилась лишь к концу игры, когда стало необходимо гонять с уровнем выше 300. и уровни эти весьма условны. я с 320 уровнем без заморочек выигрываю у 390, ну-ка это с шефами, этак что это все условно. в общем, по моему воззрению забава отменная, в нее полностью можно резаться. может стоимость естественно малость завышена, однако забава не нехорошая. не так нехорошая, будто описано в ролике. Не вижу смысла хейтить её. Какой ролик не включу, всюду молвят что нехорошая. Но это не этак.
AcidNation00 19 days ago
здесь другая неувязка, забава отменная вышла, игромания будто была рукожопой, этак и осталась, не смотрел вас из-за вашего абсурда и на данный момент, случаем наткнувшись на видео, сообразил, что вы все ужаснее и ужаснее становитесь
Игорь Естафьев 19 days ago
Зря обосрали, обычная доля. Вот 2015 точно говно.
wasdx goo 19 days ago
Ощущение что какие то радиоуправляемые машинки в игре, а не авто.
Ярослав Зубачев 19 days ago
Я вас не понимаю , я игру прошол на харде и не разу 2-ой один гонку не проходил
антон ващенко 19 days ago
Полностью и окончательно согласен!
Антон Хворостов 19 days ago
В принципе, забава норм! Играю на ps4, немало, что бесит, в особенности дообаные карточки!!! Могли бы попросту наименования брендов деталей придумать, и сами детали, и чтобы турбина давала мощности автомобилю однако не скачок!!!! Это естественно калит))) купил для себя годзилу , поставил на неё турбину и на для тебя она стала лучше скакать!!! Но не резвее ехать!!!! Поставил выброс, стала лучше тормозить!!!! Как то удивительно, они с этими карточками намудрили!!! По мне сделали бы будто в nfs underground! Выбрал бренд и избрал деталь! Так же по уровням! было бы приятнее! Согласитесь карточки бесят!
faRReSH0 DC 19 days ago
можно было не мучится и не монтировать настолько длительное видео, а сделать виде на 10 секунд, в котором было бы одно слово - ГОВНО
андрей новиков 19 days ago
nfs - издавна погиб - перестанте заниматься некрофилией
Денис Стрельников 19 days ago
Какие то раки играют , молвят что нужно настраивать весьма длительно под дрифт , гонки протекать не реально.что вообщем за абсурд , это аркада здесь всё попросту. Дизлайк
Александ Фадеев 19 days ago
Вообщем научитесь резаться в такие игры, до этого чем их осуждать.
Greedy Jaw 19 days ago
Почему этак нередко в играх хреначат сногсшибательный графоний, однако не дают подабающего сюжета и геймплея. А микротранзакции в играх такового рода надеюсь явление временное. Купил игру, выплачивать за контент, охренели что ли. В сопоставлении это будто приобрести чайник, и оплачивать каждое его внедрение. После Carbon уже не цепляют новые NFS, больше графона, меньше души. И не задумайтесь что я из любителей старехонького барахла (SS: BFE мне больше, чем TFE входит). Какие-то хреновые игры фаворитных серий выходят в этом году. Одно разочарование.
Garry Svechkin 20 days ago
Охххх. Вот это жар. Когда не проплатили обозрение.))
Корзи 20 days ago
Ну че пацаны го в андеграунд и мост вантед резаться, в легенды нфс
Анатолий Скворцов 20 days ago
Странный обозрение. Хейт за то что в гонках нужно кататься чтобы заработать/ отворить новейшую тачку. Это ж гонки! Мде. Игромания уже не та.
mr_maklaut 20 days ago
Если б ЕА в собственном первом ролике упомянула Лутбокс и что забава будет пародия на форсаж, по хоть какому не заказывал NFS Payback по перед заказу, этим NFS уничтожили намертво. Ожидал, что будет не ужаснее Hot Pursiut2 либо Rivals однако как досадно бы это не звучало полное разочарование. Правда до онлайна не пускают, 1главу нужно отмотать, любопытно будто там обстановка.
Ilya Reutov 20 days ago
не знаю, будто вы там играете, однако лично у меня за всю игру гринда было гонок 5-10 вообщем итого на все классы авто) даже при первичной системе(типо сложной), и лутбоксов подарочных за задания накидывало этак, что вообщем не осознавал, откуда они берутся. ты попросту едешь по дороге к подходящей гонке и все. там прыгнул, здесь скорость, там занос, и вот для тебя новоиспеченный левел репутации, новые лутбоксы и еще довольно фана от этого) один-единственный хардкор в игре это последняя команда по дрэгу, вот там реально тачка нужна 340+ по другому попросту нереально опередить, все другие последние гонки проходятся на ~320 против 380, при этом если вкачать до 350, будет уже очень попросту
ShegolygerTV PS4 20 days ago
На 2 й минутке
ShegolygerTV PS4 20 days ago
Скиньте плиззз заглавие
ShegolygerTV PS4 20 days ago
Что за Музыка играет в ролике
Di K_off 20 days ago
полавинка еще слизано с forza horizon особеннно раритеты!
Alex Rikinbi 20 days ago
Гонку миновать два раза?? Омангод омангод!!! Как же трудно!!! Нфс говно!!! Говно!!!
Илюха И Мы 20 days ago
WoW Ничего для себя мобильная забава с крутой графикой, сейчас и тут средства требуют, этак давали бы тогда скачать безвозмездно уродцы
Aleksei Danilov 20 days ago
Будет пиратка, можно погонять, а не будет этак и х. с ней 😀
Дмитрий Грибков 20 days ago
Полный абсурд в этом обзоре. Играю на сложном уровне трудности и ни разу не было необходимости что то там брать за реал. Не хватает уровня тачки для гонки, поехал прокатил пару гонок, подкачал навык собственного вождения заодно и поехал далее протекать сюжет. Не было бы этой системы с карточками, то прошел игру за 2-3 денька и мастерить там будет нечего, а этак завел машину и поехал учить мир, прокачивать другие тачки. Мне забава нравится.
Тайга 20 days ago
Какой один уже игру поганят.
Добрый парень 20 days ago
это забава попросту гавно полное воще не то управлении тупая
STORM 20 days ago
я отчего то на данный момент всякую игру срвниваю с.Элех! хотя чего это я.отчего-то. в Элексе три биома, три фракции различных эпох и я сейчас в хоть какой игре ищу все климатические зоны, требую, чтобы был город и помеления гораздо меньше, были ассветы\закаты и покаска -и даже в НФС это все кушать! Машины различных эпох кушать, климатические зоны, и город с пустыне сджунглями и горами -кушать. Разве что фракций дудки и бластеров с джетпаками.
Икс мэн 20 days ago
форза зе бест
PARADOXAL 20 days ago
ЕА погибла!! Спасибо, Игромания, за добросовестный обозрение!
l l 20 days ago
там работает ArtMoney, для чего гриндить.?
Andrey Malihin 20 days ago
Need for Speed: Porsche ТОП
Daniel Davidoff 20 days ago
artmoney
ИГОРЬ ЕГОРОВ 20 days ago
Я вообщем не согласен,просмотря(не поиграя)пол игры я остался доволен,и сам собираюсь её обзавестись.А ребята из Игромании переборщили чуть.
timoor 20 days ago
Насчёт заносов несогласен.Просто кто там играл был редкостным рукожопом.Они предзаказали игру и потому у их с основы была дрифт 350z.У меня с ней заморочек не было,занос прекрасен,100000-200000 очков на изи.Что у их с руками я попросту не знаю.Сочувствую им.
Максим Лобан 20 days ago
Почти не похожа на The Crew
Ruslan 20 days ago
здесь уже в the crew больше идет
Андрей Воробей 20 days ago
EA вообщем оборзели с этими лутбоксами. Полный игнор игр с донатами
Lord The Game 20 days ago
Напомнило версус оксимирона и джонибоя на 1:19-1:27
Алексей Дейкало 20 days ago
И те, кто гласит,что забава новенькая говно похоже не игрались в неё,а не считая мв,ug,ug2 и т.д больше не игрались.
СКРИМЕР КОРТОШКИ 20 days ago
NFS Underground Redux наилучшая NFS 2017-го года)))
Сергей Субботин 20 days ago
Сколько людей столько и воззрений. Читал обзоры про одну игру конечно там типа писец и то и се короче какашка. Ну если вам не любопытно не означает что все должны мимо протекать. А на обзоры. Вообщем советую обзоры глядеть без звука ибо заплатят отлично произнесут не заплатят обгадят.
Данила Холоденко 21 days ago
Господи, вот честно. Кого интересует сюжет потом Carbon? Именно в ней сюжет пошел на дно. Остальные части в плане истории не поднялись.
Олег Устьянцев 21 days ago
вы делаете по истинному достойные внимания обзоры,благодарю вам,вы наилучшие!!!!!
Егор Егоров 21 days ago
Хронология сегодняшней nfs:поначалу нехорошая забава,позже отменная. Действует!
AlexRussia RND 21 days ago
Все ваши минусы для меня это плюсы а ваши плюсы для меня минусы. Оказывается тааое бывает. Поверте и я таковой неодин.
СонныЙ БоТ 21 days ago
Это наилучший энф со времён хот пьюсит, про управление - враньё. Машину весьма приятно водить.
Артур Зиганшин 21 days ago
1:03 Гонку-пое*ичок. Я не ослышался конечно?
Edward921 21 days ago
NFS 2012 The best
Cotton Pericranium 21 days ago
попросту выпустите мне most wanted либо какой-нибудь старенькый underground с новым контентом и я буду резаться в это. оставьте даже графоний, физику и все прочее. завезите новоиспеченный тюнинг, трассы и тачки. скачал бы и радовался будто в свои бородатые 10 лет
тень в ночи 21 days ago
пох читы решат всё
алексей мальцев 21 days ago
ээх , жалко что уменя не потянет.
Дмитрий Колесников 21 days ago
NFS: Crew
Владимир Симонов 21 days ago
Для неких людей ваши минусы- не минусы совсем , а то и плюсы, однако в целом, обозрение неплох. Спасибо.