Need For Speed: Payback - Жажда микротранзакций (Обзор/Review)

Над видео могла бы быть ваша реклама.
5529 ratings | 123900 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Need For Speed: Payback - Жажда микротранзакций (Обзор/Review)

Если во время просмотра трейлера у вас просто возникало чувство дежавю, то во время прохождения Need for Speed: Payback с каждой новой деталью сюжета и открытием части игровых фишек вы все явственнее будете осознавать, что видите перед собой игровую адаптацию фильмов. Игра стремится всеми силами это подчеркнуть. Проще будет назвать то, что не копирует Need for Speed: Payback. Смотрите также: Игровые новости - Во что поиграть - Обзоры - Распаковка / Unboxing! - Репортажи - Превью - Календарь Игромании - Мы на других площадках: Официальный сайт: Twitch-канал: Группа ВКонтакте - Паблик ВКонтакте - Facebook - Twitter - Google+ - Instagram - Viber:

Comments to the video: Need For Speed: Payback - Жажда микротранзакций (Обзор/Review)

Akashi Seijuro 4 days ago
Что за музыка на 0:11 ?
Юлия Павлова 4 days ago
Рецензента собственного отправьте строчить рецензии на Кэнди краш сагу. Ни разу за всю игру не появилось заморочек с средствами, ни одинешенек заезд не переигрывали ни разу. Занос хороший, все отлично едет. Кучка снобов.
Владислав Григорьев 5 days ago
Лучше форзу 3 валять
Владислав Григорьев 5 days ago
Ебаный донат
Игорь Рымарь 6 days ago
Игра супер, а те кто пишут что она хуйня походу не игрались в неё !
Илья Вайман 17 days ago
Сыграть можно, поэтому-что дудки на данный момент обычных аркадных гонок,по последней мере на PS4.
Степан Пелехоце 24 days ago
Идите на хер норм забава
Тимур Бабаев 27 days ago
Ну нахер это говно
Дима Андриевский 28 days ago
Блэт лучше the crew приобрести, там хоть милиция не по скриптам выезжает и гоняется за тобой. Пейбук снимок the crew, там также кушать бездорожье. Ну и для чего на неё растрачивать средства ?
Ахуенный Человек 1 month ago
Графон говно
Ezi Sterin 1 month ago
>длительно настраивать машину для дрифта >двинуть три ползунка в значении угол дрифта, баланс тормозов и прижимающая мочь. Игромания пробила новое дно, похлеще чем EA
Юра Бархатов 1 month ago
Не понимаю, купил в январе 2018 игру, прошел, не увидел доната, средств вагон все купил и будто у прошлой части груда средств, тюнинг открыл покамест катался от задания к заданию, в середине игры, тюнинг был открыт стопроцентно. Дрифт, хм, тоже не увидел, в задании накрути 100 000, я накручиваю 300 000, с лихвой, проблема, толи разработчики все поправили, толи я не понимаю ни черта это видео !? 10 из 10, потом RUN эта самая крутая забава, во всякие проджект скучновато резаться!
Андрей Кот 1 month ago
The Crew HD edition )))))) Ну будто не крути, та же The Crew лишь облик с боковой стороны)))))
Сергей Шардин 1 month ago
евреев из ЕА понсло по полной
Александр Филин 1 month ago
худший обозрение на игру. одна вода
Александр Филин 1 month ago
ты ебанутый? что ты хуйню какую несешь? Денег вечно довольно хватает
Андрей Стоянов 1 month ago
Вы рукажопы попросту! дрифт!? конечно это вообщем изи. И где там бл* нужно тачку под себя настраивать? Три ползунка?! Которые не неотклонимы! Вы попутали с нфс 2015
Никита Столяров 1 month ago
Под скажите что за музыка на фоне играет
Александр Глотов 1 month ago
Игромания.вы кретины!в конце концов то вышла более наименее успешная доля nfs.в этой части плюсов еще больше чем минусов!
игорь малютин 1 month ago
Где олд скул Где одиночные Все гавно
uazrally 1 month ago
энэфэс, май гад. ЭНФЭЭС. Это NFS мама её
Антон Рыжов 2 months ago
Здравствуйте сотрудники игромании. Я был рад поглядеть.
Bernard Baruch 2 months ago
Вонючая аркада.
Pandarog 881 2 months ago
Хоть я и прошел за два денька
Pandarog 881 2 months ago
Норм забава
Pandarog 881 2 months ago
Долбанутые играйтесь в мост вантед нищеброды
Андрей Хлопков 2 months ago
Что броско, на телефоны выходила забава need for speed no limits. И вопреки наименованию, она будто один и состояла из сплошных ограничений. Как и неважно какая уважающая себя мобильная забава она затягивала тебя сначала, однако будто лишь ты хоть будто-то осваивался, начинала резко ограничивать в ресурсах, заставляя по нескольку один перепроходить одни и те же гонки. В итоге ты или донатишь, или гриндишь, или удаляешь её ко всем чертям, заключительный вариант, разумеется, самый наилучший. И вот смотрю я на данный момент на эту payback, а вижу ту же игру для телефонов, лишь с натянутой графикой на всю эту схему и будто-то обидно становится. Те же несколько игровых валют в верхней части экрана, те же детали различных цветов, выбиваемые нескончаемым гриндом, те же лутбоксы, всё то же. Отвратительно
Влад Фуринец 2 months ago
Игромания согласен с вами
Yarogun 4100 2 months ago
Ваще скатилась серия. жалко.
Денис Пайгишев 2 months ago
Дермище
Ivan Silov 2 months ago
Отличная забава, придумали для себя игру мечты и сейчас ожидают ее, у меня средств в пейбек меньше 500 тыщ не опускается смысл, все машины прокаченны и без доната, сюжет, обычная адекватная маневренность, будто в прошедших частях можно по одбойнику заехать в заворот. Игромании 1/10 за обозрение, игре 8/10 достойное продолжение. сейчас потом Most Wanted 2005 на 2 пункт ставлю PayBack
Lion 7 2 months ago
Еще мне не приглянулась на дороге эти голубые круги раздражают а еще если не чайно об рулил теряешь места в гонке.
Боря Смалько 2 months ago
Бред. Они походу в неё даже не игрались
Варфаламей Чёрный 2 months ago
*МАШИН В ИГРЕ ОЧЕНЬ МАЛО.ОЧЕНЬ*
lamberd shidaev 2 months ago
С средствами заморочек вообщем не было))) Я не донил, не фармил, а средств было очень немало)
Нет Неа 2 months ago
Когда выйдет?
MrTicTac 2 months ago
А ГДЕ МОЖНА СКАЧАТЬ НА ПК Need For Speed: Payback ТОРРЕНТОМ ?
Виктор Пашнев 2 months ago
Согласен, NFS Payback целый осадок👎🏻👎🏻👎🏻 в особенности дрифт в этой игре вызывает омерзение к игре, такое эмоция что Ира для школьников
Сергей Королёв 2 months ago
Ну что произнести, не сможете разобраться- не беритесь.
Andrei Grafov 2 months ago
Эта забава будто и новоиспеченный ассасин, делались в первую очередность, чтоб ссечь побольше средств, желаете игру с душой играйтесь в ведьмака 3 и перепроходите старенькые шедевры
Etienne D_S 2 months ago
7.04 Невеста царевича Гарри?!
Это просто 2 months ago
Короче если понимаете вов то вот вам вов на колесах
дагир батыргишиев 2 months ago
глас класс продолжай в томже духе молодчина
олег голдобин 2 months ago
Разочарование это создатель видео ролика!
sEMka _ 2 months ago
То эмоция когда прошёл полный дрифт на стоковой реликвии мустанга 1965
Sotvart c 2 months ago
Мы когда-нибудь НОРМАЛЬНОГО ремейка МВ2 Дождемся?
Канал Енота 2 months ago
EA GAMES, go to bank
Артем Мельник 2 months ago
Даже в заглавии кушать pay, чего вы желали? Payback - получить назад, откупиться. Совпадение?
evgen iy 2 months ago
EA решили проэкспереминтировать с донатом) наверняка транзакции отлично идут на мобильных платформах и решили впихнуть ещё в компютерные игры. За это и любим мы игры на плойках и консолях за неимение раздражающего доната) отлично хоть рекламу в игры незасунули потом кааждой гонки
Гоша Русский 2 months ago
Высшая забава,поначалу фризы достали,позже выяснилось ,восемь гигов для нее не достаточно,добавил четыре и все пропало!Подкачка не помогает.
YgoryaniS 2 months ago
Лучший Need for Speed это Midnight Club 3: Dub Edition Remix.
Алексей Доронин 2 months ago
Вы дибилы совершенно чтоли???? катаешься глупо по карте и все откроешь и заработаешь, что за идиотизм.
Сергей Олонцев 2 months ago
НФС удался на пять. Куда лучше НФС 2015. Не хватает средств и карточек резаться необходимо в сетевой игре.
Мурка Бобик 2 months ago
подскажите музыку на фоне
Dimon39RUS 2 months ago
Тошнит уже от этих лутбоксов и сопутствующей лабуды. Разводят игроков на средства, хочешь резаться с наслаждением, плати еще. Хочешь страдать, страдай и убивай пора
Артём Коршунов 2 months ago
Всё норм в нфс)) нытики казуальные.желают всё и сходу
RT_кризис 2 months ago
Вы меня извините, однако это самый нехороший обозрение. Пол видео про лутбоксы. Про игру практически ни чего не произнесли. Где новые копы, игровой мир, перечень машин, чуть-чуть сюжет бы произнесли.Про карту я вообщем молчу, ящики которые необходимо скопить, а позже угонять от копов, различные радары, зоны дрифта, Шиты, которые необходимо разбивать, жетоны, которые необходимо собирать, мультиплэер, прикольные локации и почти все другое. Зажрались, с меня дизлайк!
Fire Nation 2 months ago
Меня уже бесят люд, считающие NFS:MW образцом гонок, из-за того, что они игрались в неё в детстве. В ней не было ничего особого, попросту забава, с обычный физикой и никаким сюжетом. Carbon переплюнул MW во многих качествах. Потом Shift 1,2 сделали уклон в автосим гонки, и я считаю, что он был удачным т.к обладателям руля и полусимуляторов весьма даже зашло. Hot Pursuit 2010 и Rivals были неплохим ответвлением, показывающим новейшую сторону геймплея (игру за копов). Как по мне, забава не дохнула потом 2005 года.
SIVA[гонки на ПК] 2 months ago
Полное разочарование для близоруких
XDI 2 months ago
Прошел на одном дыхании незнаю отчего этак хуесосят игру ,не данатил, не проходил одни и теже гонки несколько один
Сергей Филиппов 2 months ago
Народ, берите Форзу 3, лучше чем новоиспеченный НФС
Deepole 2 months ago
Лол, вы походу не игрались даже. Занос в 2017 не уметь держать под контролем нормально, мда.
SPACE DUST 2 months ago
Лишь-бы придраться. С средствами у меня заморочек не было, с тюнингом были на ралли, а про дрифт целый пиздёжь. если протекать лишь гонки, то естественно отворить составляющие тюнинга будет трудно, аесли по пути на еще одну гонку издержать пора на заезд на скорость/радар, то заморочек не будет.
Максим жукоцкий 2 months ago
Игра хрень,нфс подох большая на этом точка
Alabay 737 2 months ago
Кто-нибудь,скажите трек из основы обзора ( 0:11 )
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █⇨BEST↔TV⇦█ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ 2 months ago
Для тупых систем заработка кушать Читенжин)
Дмитрий Теряев 2 months ago
Да ну-ка дудки, ребят, я прошел всю игру, без всяких транзакций и т. д., однако машину ни разу не подстраивал. у их обычное управление. Да, я соглашусь, чтоб приобрести и прокачать тачку необходимо немало один протекать одни и те же гонки, однако здесь хрен знает, кому будто. По сущности нужда приобрести тачку появилась лишь к концу игры, когда стало необходимо гонять с уровнем выше 300. и уровни эти весьма условны. я с 320 уровнем без заморочек выигрываю у 390, ну-ка это с шефами, этак что это все условно. в общем, по моему воззрению забава отменная, в нее полностью можно резаться. может стоимость естественно малость завышена, однако забава не нехорошая. не так нехорошая, будто описано в ролике. Не вижу смысла хейтить её. Какой ролик не включу, всюду молвят что нехорошая. Но это не этак.
AcidNation00 2 months ago
здесь другая неувязка, забава отменная вышла, игромания будто была рукожопой, этак и осталась, не смотрел вас из-за вашего абсурда и на данный момент, случаем наткнувшись на видео, сообразил, что вы все ужаснее и ужаснее становитесь
Игорь Естафьев 2 months ago
Зря обосрали, обычная доля. Вот 2015 точно говно.
wasdx goo 2 months ago
Ощущение что какие то радиоуправляемые машинки в игре, а не авто.
Ярослав Зубачев 2 months ago
Я вас не понимаю , я игру прошол на харде и не разу 2-ой один гонку не проходил
Антон Ващенко 2 months ago
Полностью и окончательно согласен!
Антон Хворостов 2 months ago
В принципе, забава норм! Играю на ps4, немало, что бесит, в особенности дообаные карточки!!! Могли бы попросту наименования брендов деталей придумать, и сами детали, и чтобы турбина давала мощности автомобилю однако не скачок!!!! Это естественно калит))) купил для себя годзилу , поставил на неё турбину и на для тебя она стала лучше скакать!!! Но не резвее ехать!!!! Поставил выброс, стала лучше тормозить!!!! Как то удивительно, они с этими карточками намудрили!!! По мне сделали бы будто в nfs underground! Выбрал бренд и избрал деталь! Так же по уровням! было бы приятнее! Согласитесь карточки бесят!
faRReSH0 DC 2 months ago
можно было не мучится и не монтировать настолько длительное видео, а сделать виде на 10 секунд, в котором было бы одно слово - ГОВНО
андрей новиков 2 months ago
nfs - издавна погиб - перестанте заниматься некрофилией
Денис Стрельников 2 months ago
Какие то раки играют , молвят что нужно настраивать весьма длительно под дрифт , гонки протекать не реально.что вообщем за абсурд , это аркада здесь всё попросту. Дизлайк
Александ Фадеев 2 months ago
Вообщем научитесь резаться в такие игры, до этого чем их осуждать.
Greedy Jaw 2 months ago
Почему этак нередко в играх хреначат сногсшибательный графоний, однако не дают подабающего сюжета и геймплея. А микротранзакции в играх такового рода надеюсь явление временное. Купил игру, выплачивать за контент, охренели что ли. В сопоставлении это будто приобрести чайник, и оплачивать каждое его внедрение. После Carbon уже не цепляют новые NFS, больше графона, меньше души. И не задумайтесь что я из любителей старехонького барахла (SS: BFE мне больше, чем TFE входит). Какие-то хреновые игры фаворитных серий выходят в этом году. Одно разочарование.
Garry Svechkin 2 months ago
Охххх. Вот это жар. Когда не проплатили обозрение.))
Корзи 2 months ago
Ну че пацаны го в андеграунд и мост вантед резаться, в легенды нфс
Анатолий Скворцов 2 months ago
Странный обозрение. Хейт за то что в гонках нужно кататься чтобы заработать/ отворить новейшую тачку. Это ж гонки! Мде. Игромания уже не та.
mr_maklaut 2 months ago
Если б ЕА в собственном первом ролике упомянула Лутбокс и что забава будет пародия на форсаж, по хоть какому не заказывал NFS Payback по перед заказу, этим NFS уничтожили намертво. Ожидал, что будет не ужаснее Hot Pursiut2 либо Rivals однако как досадно бы это не звучало полное разочарование. Правда до онлайна не пускают, 1главу нужно отмотать, любопытно будто там обстановка.
Ilya Reutov 2 months ago
не знаю, будто вы там играете, однако лично у меня за всю игру гринда было гонок 5-10 вообщем итого на все классы авто) даже при первичной системе(типо сложной), и лутбоксов подарочных за задания накидывало этак, что вообщем не осознавал, откуда они берутся. ты попросту едешь по дороге к подходящей гонке и все. там прыгнул, здесь скорость, там занос, и вот для тебя новоиспеченный левел репутации, новые лутбоксы и еще довольно фана от этого) один-единственный хардкор в игре это последняя команда по дрэгу, вот там реально тачка нужна 340+ по другому попросту нереально опередить, все другие последние гонки проходятся на ~320 против 380, при этом если вкачать до 350, будет уже очень попросту
ShegolygerTV PS4 2 months ago
На 2 й минутке
ShegolygerTV PS4 2 months ago
Скиньте плиззз заглавие
ShegolygerTV PS4 2 months ago
Что за Музыка играет в ролике
Di K_off 2 months ago
полавинка еще слизано с forza horizon особеннно раритеты!
Alex Rikinbi 2 months ago
Гонку миновать два раза?? Омангод омангод!!! Как же трудно!!! Нфс говно!!! Говно!!!
Илюха И Мы 2 months ago
WoW Ничего для себя мобильная забава с крутой графикой, сейчас и тут средства требуют, этак давали бы тогда скачать безвозмездно уродцы
Aleksei Danilov 2 months ago
Будет пиратка, можно погонять, а не будет этак и х. с ней 😀
Дмитрий Грибков 2 months ago
Полный абсурд в этом обзоре. Играю на сложном уровне трудности и ни разу не было необходимости что то там брать за реал. Не хватает уровня тачки для гонки, поехал прокатил пару гонок, подкачал навык собственного вождения заодно и поехал далее протекать сюжет. Не было бы этой системы с карточками, то прошел игру за 2-3 денька и мастерить там будет нечего, а этак завел машину и поехал учить мир, прокачивать другие тачки. Мне забава нравится.
Тайга 2 months ago
Какой один уже игру поганят.
Добрый парень 2 months ago
это забава попросту гавно полное воще не то управлении тупая
STORM 2 months ago
я отчего то на данный момент всякую игру срвниваю с.Элех! хотя чего это я.отчего-то. в Элексе три биома, три фракции различных эпох и я сейчас в хоть какой игре ищу все климатические зоны, требую, чтобы был город и помеления гораздо меньше, были ассветы\закаты и покаска -и даже в НФС это все кушать! Машины различных эпох кушать, климатические зоны, и город с пустыне сджунглями и горами -кушать. Разве что фракций дудки и бластеров с джетпаками.
Икс мэн 2 months ago
форза зе бест
PARADOXAL 2 months ago
ЕА погибла!! Спасибо, Игромания, за добросовестный обозрение!
l l 2 months ago
там работает ArtMoney, для чего гриндить.?
Andrey Malihin 2 months ago
Need for Speed: Porsche ТОП
Daniel Davidoff 2 months ago
artmoney
ИГОРЬ ЕГОРОВ 2 months ago
Я вообщем не согласен,просмотря(не поиграя)пол игры я остался доволен,и сам собираюсь её обзавестись.А ребята из Игромании переборщили чуть.