10 самых ожидаемых управленческих игр 2018

Над видео могла бы быть ваша реклама.
5627 ratings | 127386 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


10 самых ожидаемых управленческих игр 2018

Всякие тайкуны и прочие управленческие игры стабильно пользуются спросом ещё с самого зарождения игровой индустрии. Ещё в допотопном 83-м редкие обладатели Atari ST и Commodore 64 наслаждались экономической стратегией M.U.L.E. про спрос и предложение, где надо было наладить своё хозяйство за отведённый срок, сотрудничая с другим игроком. Конец 80-х ознаменовался выходом SimCity, но как показала практика, игрокам всё же интереснее руководить не строительством дорог и многоэтажек, а лишь жизнью одной маленькой семьи, живущей на окраине «симовского» мегаполиса. В 90-х мы уже вовсю развивали пиццерийную империю в Pizza Tycoon, строили железные дороги в Sid Meier's Railroad Tycoon, замки — в Castles, парки отдыха — в Theme Park и RollerCoaster Tycoon, античные города — в трилогии Caesar, и сатанинскую конуру — в Dungeon Keeper. Внимание, чёрный ящик! Какие новинки станут доступны любителям пораскинуть мозгами и организовывать виртуальный бизнес мечты в 2018-м году? Будем отвечать в этом видео, и сразу убираем из этого списка Anno 1800, Tropico 6 и Surviving Mars, потому что про них уже недавно рассказывали в видео «7 самых ожидаемых стратегий 2018», а повторяться в данном случае нет никакого смысла. Игры в выпуске: Frostpunk; Dead in Vinland; Jurassic World: Evolution; Train Valley 2; Railway Empire; Pizza Connection 3; Industries of Titan; The Colonists; Genesis Alpha One; X4: Foundations. Вступайте в наши группы: Telegram - ВКонтакте — Twitter — Facebook —

Comments to the video: 10 самых ожидаемых управленческих игр 2018

That there? 2 days ago
Ostriv наилучшая.
Larry Litmanen 4 days ago
Tzar: Burden of the Crown 2.
Леха В 4 days ago
Ostriv форева
Гренладский Кит 5 days ago
Автор в течение итого видео пробует верно выговаривать английские заглавие, однако в конце заместо Экс гласит Икс. Не выдержала детская психика такового обстрела англйискими заглавиям.
Александр Ефремов 7 days ago
За пиццу с членом лайк
Igor Ratynski 9 days ago
4:06 кто создатель саундтрэка?
Erredan de Gersant 10 days ago
Х4?! Вот это нежданчик! Неужели возвратят возможность вести войну на дредноутах
Александр Лучший 11 days ago
Х4 вне конкуренции.
Jewelyn 11 days ago
.не считая ТЕС6 вообщем нихера не жду.
Atom Immortal 12 days ago
Dead in Vinland вообщем нисколечко не воодушевлена This war of main'ом. Это попросту снимок Dead in Bermuda. Абсолютная снимок, поменялся лишь лор.
Александр Зубенко 12 days ago
По-поводу 2-ой игры. Был фактически подобный проект про выживание потом крушения самолета на Бермудах
Александр Зубенко 4 days ago
Вова Полуэктов конечно, я увидел позже, попросту писал коммент по-мере просмотра)
Вова Полуэктов 4 days ago
её упоминули, это её сиквел будто я сообразил
Good пацан 13 days ago
OpenTTD ни какая забава не превзойдёт!
silver man 14 days ago
желал поиграть в анно 2070 в итоге ебу*ь с ключами, хотя имею физиологический диск чертовы юбисофт, терпеть не могу
Alexey S 15 days ago
Боже, неуж-то невозможно было сделать кабину пилота таковой же, будто сделали в Elite dangerous? Чтобы можно было всё потыкать, по жать мышкой в реальном времени, а не заходя в отдельные меню, которые возникают из неоткуда. Чтобы все характеристики, были на панели перед пилотом, а не весели, снова же, в воздухе. Уже бы за это купил её опять.
MadCapybara 15 days ago
Половина игр- какие-то невеселые казуалки а-ля гринлайт. Пара игр естественно из перечня приглянулись, буду ожидать. Так что благодарю.
The Doctor Psih 15 days ago
Genesis Alpha One; Jurassic World: Evolution, Вот их жду, может попробую по ним прохождение сбросить) (главное чтобы пошли на компьютер и фпс был неплохой. А то пичалька будет.
DjanGo 15 days ago
Эхх вот бы на данный момент что нибудь новое на подобии стратегических игр будто generals в тылу неприятеля владык колец либо armies of exigo отличные были игры(
Вова Полуэктов 4 days ago
это на физическом уровне весьма трудно было поэтому что куда ни плюнь уже всё выдумано, и хрен кого удивишь. вот и начинается клепание издавна забытых игр, с улучшениями. я надеюсь что прогресс будет прогрессировать, и при моей жизни не будет очевидной не хватки мыслях, по другому далее пойдут, 20-30 части одних и тех же игр, и это будет фиаско.
Eshli Koyu 15 days ago
Лучший игрвоой обозрение какой я когда или лицезрел на просторах ютуба
Кирилл Мулаев 16 days ago
Voxel Tycoon запамятовал
Евгений Шайдов 16 days ago
ну-ка вы даете, лишь в 2017 году менеджмент по парку юрского периода сделать решили? Вы хоть проблема изучите до этого чем такое заявление мастерить. в 2003 году уже была забава Jurassic Park: Operation Genesis
Maks Maksov 16 days ago
11:02 это кусочек туннеля поперёк рельс идёт? Или это символ свойства таковой?
Maks Maksov 16 days ago
Стооооп. Тайкун с динозаврами уже был. При том издавна. И тоже с выведением новых динозавров, истина путём откапывание останков.
4K Games 16 days ago
anno 2070 наилучшая. жалко схожее уже не сделают
Денис Шубитидзе 16 days ago
Классно - Жду X4 - желаю поиграть! ТАк же Genesis Alpha One - тоже любопытно звучит -жду эти две игры!
Алексей Ларионов 16 days ago
Жду Thea 2: The Shattering
Yoba Gamez Club 17 days ago
Серия кинофильмов 'Парк Юрского периода' предложила роскошную тему. Это Майкл Крайтон предложил в собственном романе, по которому уже позже был снят одноименный кинофильм!
vector 6d 17 days ago
Ух ты, годнота какая! Подождём-с.
Sappho 17 days ago
Про динозавров уже было 10 лет вспять - был Zoo Tycoon с аддоном на парк юрского периода.
Вова Полуэктов 4 days ago
была ещё забава Jurassic park:operaton genesis. вообще были игры.
Morussian 17 days ago
Управлять в игре это прикольно. однако править в жизни - прикольнее. Но те, кто играет в игры - в жизни управляет только своим компютером.
Поздняков Максим 17 days ago
1. полностью не цепляет означает очевидно не моя забава, хотя может быть попробую будто резаться будет не во что, кто знает. а внезапно зайдет 2. Не могу всерьез принимать мультяшные игры, пускай там будет хоть хардкор на хардкоре и хардкором хардкорит. 3. Пока что очень заманчиво, ждем гейсплейных видео, беря во внимание эксперимент игр по кинолицензиям кушать овердохрена большая возможность получить высер Трицератопса. 4. Эм. ну-ка это точно мимо :) 5. Опять паровозики. для любителей думаю зайдет, я не охотник, куда больше наслаждения я получают от стальных дорог в Ситиес чем в схожих играх. не знаю отчего этак 6. Ну это попросту. на оооочень любителя))) 7. Тоже самое что и с Юрским парком, ждем геймплея, по ролику вообщем ни хрена не понятно. какой то Сим Сити с модом на кораблики. (дороги с машинками прям одинешенек в одинешенек) 8. Опять визуал отталкивает, я понимаю узкий бюджет и все такое, однако для чего такую графику мастерить??? на это даже глядеть больно. 9. Смесь бульдога с носорогом. обыкновенно от таких соитей выходит некоторый мутант длительно не живущий, хотя кушать исключения, возлагаем надежды это будет одно из их. 10. После третьей части доверия дудки, вот пускай сделают тогда и поглядим, а покамест что пускай идут нафиг со собственной вовек тормозящей игрой.
Артем Лесниченко 17 days ago
Тайкун.в детстве я называл эти игры Тайсон =)
Илья Маркелов 18 days ago
Насмешила выживалка при -30. Наши праотцы без всяких горелок в центре поселения, при минус 40 в непроходимых лесах, не попросту выжили, а основали одну из уникальных величайших цивилизация - русскую. А здесь ребята с уймой технологий при -30 выживают, конечно пиздец!
Ben Beckman 18 days ago
О! Спасибо! Frost punk прям зашел! буду ожидать, благодарю за обозрение!))
Эмиль Насыров 18 days ago
Жду Х4..обожаю эту игру.
Лев Фефелов 18 days ago
Хм, а про The Guild 3 все запамятовали? Она покамест в пре альфа версии, и окончят её лишь в последующем году.
Андрей Ибн Сергей 18 days ago
Трилогия Цезарь указывает четвертую доля далее не смотрел
Олег Шахов 18 days ago
Не глядя на крах X-Rebirth, хотя я этак не считаю, я полюбому куплю 4 доля, этак будто в третью наиграл больше 1000 часов)
Cyber Vantyz 18 days ago
Охренеть! Genesis Alpha One - это конкретно тот Hyperspeed о котором я грезил лет 20!
Артём 18 days ago
SIMCITY 6 вроде будто в 2018 году.
Антон Крапотин 18 days ago
Приятно слышать Two Steps From Hell)
Denis Zolotcev 18 days ago
В Railway Empire будет мультиплеер?
Luftganze 18 days ago
будто мне будто, слоган X4: Foundations. будет последующий попрощайся с реальной жизнью
Shtain_n 18 days ago
Train Valley лишь продолжила? А будто же Transport Tycoon Deluxe и клон openTTD (95 и 2004 гг соответственно)? Мде
Shtain_n 18 days ago
поточнее даже не клон, а порт
Sergey Sergeev 18 days ago
Со всех заинтриговала лишь: Jurassic World: Evolution Genesis Alpha One В остальном круче Star Citizen ничего не увидел. Та же X4: Foundations, ну-ка..будто то не весьма смотриться. к тому же потом свободы из Star Citizen где по кораблю ходить можно, резаться в игру где ты статично переключаешься камера на различные виды это.не весьма круто.
N1HTABATH 19 days ago
Railway empire чем то припоминает Trains and Truck tycoon. Шикарнейшая игрушка. Зависал в неё в дальнем 2003 году.
Дмитро Марченко 19 days ago
мысль про парк с динозаврами была реализована давным издавна еще в 2д, см зоотикун. создатели нубы.
01tempaccount 19 days ago
Уууххххх сколько годноты, желаю скорей 2018
fantom12 19 days ago
однако хоть галлактические игры будут а то их не достаточно либо прост нехорошо я их ищю
Andy Protech 19 days ago
В X4 даже в демке FPS говно. Очередной высер
Сергей Дробот 19 days ago
про то что умопомрачительно что такая мысль с тайкуном про парк с динозаврами будет реализована лишь в 2017 будто бы указывает что редакция вообщем не в теме. Был zoo tycoon с дополнением про динозавров и мамонтов, ну-ка и вообщем отдельная забава конкретно в франшизе парка юрского периода Jurassic Park: Operation Genesis которая была реалиизацией конкретно той идеи которая будет в новейшей игре. Кстати забава весьма пригодная и на свое пора весьма крутая.
NeuroTechnic 20 days ago
Ничего для себя, кто то о Shortline помнит. У меня была лицензионная на дискете 5.25 Еще даже компютера не было, однако всюду где я с ней возникал - она фурор производила! P.S. И конечно. Jurassic Park: Operation Genesis был всё таки.
Мира Дарина 20 days ago
а где же симулятор путина?
Twik1983 20 days ago
дайте мне руль, я знаю куда нужно ехать !
No Lo 20 days ago
Жду x4 больше итого
Evil Jaguar 20 days ago
Что? Ага, забава с динозаврами в первый раз будет реализована в 2018. А погуглить не пробовали? Была игрушка Jurassic Park: Operation Genesis, которая вышла будто на ПК, этак и на ps (вроде вторую)
Дмитрий Асташев 20 days ago
а где же Гильдия 3?
Mit Lumen 20 days ago
SID MEIER'S RAILROADS - Игра моего юношества! Как же я её люблю!
Дмитрий Шелтер 21 days ago
Если вы желаете серьёзных стальных дорог, если вам нравятся симуляторы. то играйтесь в OpenTTD, за тринадцать лет никто её этак и не переплюнул.
Maxim Meier 17 days ago
Simutrans - думаю все-таки круче
Allah Akbar 21 days ago
13:02 пицца-трансуха
Михаил Мельников 21 days ago
Хочу Юрасик World Evolution). Жду)
Евгений Лукашевский 22 days ago
в ванильной Сим Сити кол-во построек ничего не решало чего не скажешь про Скайлайн. Дизлайк
Rin8Kin 23 days ago
6:43 - Jurassic Park: Operation Genesis 2003 года уже не гуглится?
Anton Degtyar 23 days ago
Railway Empire - почувствуй себя Корнелиусом Вандербильтом. :)
Beatbird 24 days ago
13:38 Когда я слышу продвинутая градостроительная стратегия и при этом вижу полностью прямоугольные улицы, мне становится забавно.
Вова Полуэктов 4 days ago
ну-ка а отчего бы и дудки? в конце концов, будущие, другие планетки. конечно и в конце концов на трейлере проще это показать чем выворачиваться
SilverVVolf 24 days ago
100500 Дизлайков) Была забава про парк с динозаврами, там и яичка растить можно было и клеточки различные строить. забава года этак 1991-93. EGA графика была там.
Коля Орлов 24 days ago
Буду ожидать X4: Foundations. Надеюсь она не станет таковой будто ЕВЕ ОНЛАЙН ИЛИ стар ситизен.
Jokey921 24 days ago
Не совершенно сообразил про Jurassic World: Evolution, произнесли умопомрачительно, что такая мысль с тайкуном про парк с динозаврами, будет реализована лишь в 2018 , звучит этак как будто никто ранее не делал. Была Jurassic Park: Operation Genesis, полностью отменная и проработанная игрушка, были и другие с динозаврами, однако те были больше похожи на всякие зоо тайкуны
Саня Дымченеко 24 days ago
вообщем не одна забава не приглянулась
Fryks Monny 25 days ago
100 баксов стоимость за издержки много
Fryks Monny 25 days ago
все весьма дешевенькие игры и не стою т той издержки которую они делают
Fryks Monny 25 days ago
игры секунда которые делают за такое пора
Виктор Салимов 26 days ago
Никогда преступность не отважится количеством либо переизбытком полицейских участков.Приступность решается другими пропагандо воспитательными формами и экономической,рабочей занятостью населения.
Евген д 26 days ago
что- ни одна транспортная забава не подошла и вблизи к TTD
MsAliyaxxxx 26 days ago
Frostpunk и Jurassic World: Evolution остальное можно не ожидать)
Khalid Zeynalov 26 days ago
simcity закрыли?
Артем Кузнецов 27 days ago
12:22 пицца с мудями
2009heretic 27 days ago
Игра про зиму потом зимы, они на Южное полушарие ориентруются?!
Николай Никакоюс 27 days ago
Эх, до Х4 еще существовать и существовать.
Alex White 27 days ago
Вот все отлично в твоих видосах. Но! Как же время от времени в твоем голосе раздражают эти придыхания в конце слов. Избавься от этого дерьма, чувак, изволь. Пример: практика звучит будто практикэх
Alexey Z 27 days ago
В обзоре про Dead in vinland описание о предшествующей игре этой студии - Dead in Bermuda. Вы когда озвучиваете видео хоть осознаете что гласите? Какой, извините, в пизду аэроплан в игре о викингах?
Vova Prokopovich 28 days ago
Любителям космоса глядеть с 15 мин.
Рома Винник 28 days ago
Видео естественно не плохое и приятное, однако большущее кол-во рекламы портит все эмоции. практически потом каждой игры сидишь и смотришь рекламу, это не дело
Рома Винник 4 days ago
в том-то и сущность, что смотрел с телефона, где дудки адблока
Вова Полуэктов 4 days ago
адблок в поддержка
Соколовский Даниил 28 days ago
Но был же тайкун про парк юрского периода !
Артём Молчанов 28 days ago
Жду X4 даже когда X rebirth провалилась я купил её (и все дополнения), зная что мне не приглянуться летать только на 1 корабле, однако поддержать разработчиков было попросту нужно, ибо сама вселенная икс имеет весьма большенный потенциал и егософт вовек не кидает свои игры неготовыми, вечно допиливает патчами даже если забава вышла неудачной.
Юрий Ютубенко 28 days ago
фрост панк шаг вперед, остальное продукт
Халатник 28 days ago
Где же средствами то запасаться?
Вова Полуэктов 4 days ago
будто обыкновенно, всевластный торрент.
Artemka_Kun 28 days ago
Но ведь уже была Jurassic Park: Operation Genesis
Hard Gamer 29 days ago
Го топ позабытых игр (По типу Dead Island 2, которую анонсировали в 2014, либо типо Protatype 3.)
Альберт Михайлов 10 days ago
g1cc, сообразил, благодарю
g1cc creations 11 days ago
Альберт Михайлов студию закрыл издатель.
Альберт Михайлов 15 days ago
Поддерживаю Hard'а, любопытно выяснить о судьбе макета
EgoAer 25 days ago
Чёт не помню таких.
Worldowner 29 days ago
industries of titan заинтриговала. Надо будет смотреть за этой игрушкой.
Айсар Илалов 29 days ago
Genesis alpha one-это попросту вау!!! Шик, гениально!!!
dobrodysh 29 days ago
О боже о боже о боже!!! X4!!!я уже x3 измучал а здесь анонсы про x4!!!
Дмитрий Назаров 29 days ago
в песду такие игры
PRV CHANNEL 29 days ago
круто и реально
Ivan Temerov 29 days ago
Что за музыка на X4: Foundations
oleg petrovsky 27 days ago
Точнее Breathe
Oxyeli Ffse 27 days ago
что-то из Two Steps From Hell
Nester Mahno 29 days ago
у меня уже ломка будто же охото уже в их поиграть!!(((((
Данил Щербина 29 days ago
Возможно я упустил, однако кушать ли у GSTV что-то типа списка самых наилучших игр в этом жанре?
THX Dunwall 29 days ago
Frostpunk - замерзшие земли Дизита в Last Exile))
Shido Kasagi 29 days ago
18:20 X 4 обычного человека ?
YACHPOKIN POKIN 29 days ago
Что за самый 1-ый трек?
Вася Васичкин 29 days ago
маленький шок когда услышал про х4. Меня больше заинтересовывал игровой процесс прохождения сюжетной полосы, во 2-ой части его не было по сущности, а я этого не знал и пол года летал находил Землю )))) игры этой серии весьма нравились, в 4-ку резаться не буду поэтому что я больше охотник первых 2-ух частей, а далее уж очень немало времени они отымают. про 4-ку я думаю там вообщем можно потеряться. Рад что бражка живая и продолжает трудиться