Star Wars: Battlefront 2 - Не тот сюжет, что вы ищете (Обзор/Review)

Над видео могла бы быть ваша реклама.
2455 ratings | 57665 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Star Wars: Battlefront 2 - Не тот сюжет, что вы ищете (Обзор/Review)

На этапе пиар-кампании Electronic Arts предпочитала не говорить об истории. Было известно, что героиней станет некая Иден Версио — глава элитного имперского отряда «Инферно». Подчеркивалось, что сценарий позволит взглянуть на войну между повстанцами и войском Палпатина с иной стороны. Проникнуть в мысли тех, кто защищал первую и вторую «Звёзды смерти», устраивал трудовые лагеря и помогал самому Дарту Вейдеру. Смотрите также: Игровые новости - Во что поиграть - Обзоры - Распаковка / Unboxing! - Репортажи - Превью - Календарь Игромании - Мы на других площадках: Официальный сайт: Twitch-канал: Группа ВКонтакте - Паблик ВКонтакте - Facebook - Twitter - Google+ - Instagram - Viber:

Comments to the video: Star Wars: Battlefront 2 - Не тот сюжет, что вы ищете (Обзор/Review)

Державин Андрей 5 days ago
*_ДА НОРМАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ И ХОРОШАЯ ИГРА ! ! !_*
Qwasha 1 month ago
Лучше бы заместо лутбоксов валютные призы сделали по рейтингу на 1-ые места.
Антон Рыжов 2 months ago
Здравствуйте сотрудники игромании. Спасибо огромное, что предоставили на обозрение данное видео.
Darth Ender 2 months ago
У их вообщем сюжет отстойный выходит. Вот эта вот разминка перед мультиплеером и всё.
Артур Орлов 2 months ago
ДАЖЕ НЕ думайте это приобрести это целый аналог 1 части Ну и что там поменялось небольшой сюжет добавили либо персонажей и все!? Может новые карточки! Я естественно ценю труд разработчиков однако здесь полное копирование с дополниями и все.
Русский Медведь 2 months ago
Когда я играл в оригинал в звездные войны battlefront 2 я больше итого играл в галлактические баталии поэтому что они увлекательнее
PixelHunter9000 2 months ago
Спасибо, сейчас мне разумеется, что брать ее без скидки в полцены не стоит.
Оксана Граждан 2 months ago
Лутше в оригинал поиграю
Максим Павлов 2 months ago
Хм, а вот лично меня наоборт потом итого этого заинтриговала сюжетка.
Женя Зонтов 2 months ago
Звёздные войны без галлактических истребителей , это будто : наша родина без Путина ; плешивый Трамп ; Москва без кремля и т.д.
Дмитрий Плетнев 2 months ago
Айден Версио
Андрей Кобзарь 2 months ago
Да прибудет с вами мочь , а она будто вечно вроде рядышком отыскивает нас.
Field Marshal 2 months ago
Эх грустно все это. Старый Battlefront 2 (2005) превосходит этот шлак по всем характеристикам в особенности по галлактическим боям где можно было брать шатл посадиться на неприятельском главном корабле и убить его изнутри либо вручную чрез бомбовоз. В старенькой игре были уникальные классы приблизительно будто в Team Fortres 2 а может даже лучше и это присваивало игре необыкновенную изюминку, а в этом дерьме все про_бано !
Ju1veniLe 1 month ago
а этак же там было груда героев включая оби вана, энакина, мейса винду и других важных персонажей, а здесь они кукарекали что вот у нас все эры зв, а в тоге рей на кашиике месит дройдов, ало, где логика, где соответствие, где джедаи которые были на войне клонов, а не эти кайло и рей, кошмар и бесчестье!
Ju1veniLe 1 month ago
Согласен чувак, прямиком мои мысли читаешь
Олег Моторин 2 months ago
Хотя нам обещали сюжетку за Империю, по факту засунули еще одну войну бобра против ишака, где очередной ГГ меняет свою ориентацию и совершив каминг-аут признаётся, что любит демократию.необычной любовью. Честно говоря предпочёл бы компанию за правоверного имперца. Вообщем сюжетная бражка - 3.
mikl for 2 months ago
The force unleashed смотрится куда лучше
Raty Bak 2 months ago
а Логвинов облизал ее со всех сторон )
Яшм Шур 2 months ago
Да не топ синг шутер.мне понравилось.будто и рузен)
Timur Yunusov 2 months ago
Название в точности обрисовывает полный сюжет
Gogi Petrosan 2 months ago
Может кто сбросить лаконичный пересказ сюжета с основными моментами?
Иван Воробьев 2 months ago
Полностью с вами согласен, не немало даже желею что купил ( , брал лишь из одиноч.комнании.
KillaAltair 2 months ago
Проблема сюжета в том, что из него выбросили мало-мало половину страничек.
Toksy Yo 2 months ago
Игромания ты была Избранным! Предрекали, что ты уничтожишь ситхов, а не примкнешь к ним. Люблю игроманию, однако скажу, что вы хайпожоры те еще и жалко, что идете на поводу богомерзкого хайпа какой устроили школьники нищеброды и те кто проходит игры на ютубе. Вот люд вы пишите, что адекватный обозрение по сопоставлению с тем же Логвином, однако вышло совершенно напротив. Может Антону и заплатили сами разработчики за неплохой обозрение, однако давайте признаемся, вы бы не взяли лавешку если вам предложили за обозрение данной игры, при том, что вы еще и поклонник ЗВ ;). Представим, что конечно заплатили за обозрение, однако с каким подходом Антон подошел к данной игре! вот даже сопоставить комменты по поводу роботов которые где то далековато укрываются ( если смотрели обозрение Логвина и смотрели киноленты по ЗВ, то поймете о чем я ) Да и подозреваю, что кто то в игромании играет на трудности просто. по факту о ботах что то толковое не услышал, а только, то что желают слышать хипстерские уши. Насчет одиночной кампании и этого сюжетного поворота скажу, что он на самом деле даже хорош, будто может показаться по началу. Давайте честно вот вам было бы любопытно протекать всю компанию от лица одной империи? Где сюжет это крышка 6 эпизода, а означает, что пришлось бы повсевременно удирать от повстанцев и глядеть ролики в кислых тонах империи ( хотя если бы сценаристы были бы другие, то можно естественно сделать из этого вишенку на тортике ) схожая одиночная бражка от лица чисто империи естественно была бы хороша, однако в игре с другим заглавием. В этой же игре более традиционный вариант сюжета для вселенной и для реального поклонника поиграть еще и за героев уникальной трилогии попросту оргазмично! По поводу лут боксов скажу, что они не этак уж плохи, этак будто их вечно было любопытно обнаруживать в всех играх и уж тем более они не достаточно оказывают влияние на баланс игры и открытие всяческих плюшек, подтверждение моим словам, я и комменты тех кто уже играет в игру и не чувствует каких то заморочек по лутам, здесь дело в игроках у которых руки с попки вырастают, а может они попросту аутисты конченные один никого уничтожить не могут в настолько казуальном шутере))). По поводу того же времени на открытие итого и вся, то это тоже хорошо, этак будто на собственном старте по насыщенности контента забава уже затмила ту же первую доля либо Battlefield 1 к слову в котором полный контент платный и если у вас нету хоть 1-го приобретенного контента, то забава выходит более небогатой в этом плане чем тот же Battlefront ( какой 1-ый ) конечно если припомнить то в серии Battlefild тоже необходимо растрачивать пора на поднятие ранга и этак дальше, и проблема времени вообщем не обязан напрягать, этак будто в игре еще будет груда контента на какой можно и необходимо с наслаждением растрачивать пора. Барабанная дробь. Кульминация - не слушайте зажравшихся хейтеров и кретинов которые делают для себя имя на схожей волне хайпа, этак будто они становятся раком для игровой промышленности, хоть и вначале они выставили себя, будто лечущее средство от зажравшихся EA, однако в итоге сами зажрались.
Toksy Yo 2 months ago
Лол
Toksy Yo 2 months ago
Никитушка, а ты играл в игру? Или лишь жрешь кал от ютуберов и просишь добавки. Я могу по сущности и без карточек резаться и не один встречал людей против себя у которых карточки превосходили мои и что? Думаешь они рвали мне пукан. Нет, повторю, если руки не из задницы вырастают, то никакого дизкомфорта у тебя в игре не будет. В том же Battlefield 1 кушать донат на новое орудие и не запамятовай про премиум какой дает для тебя премущество в орудие и технике, а он кушать не у всех. В фронте 2 же никто не обделен контентом и лишь от тебя зависит на что ты потратишь заработанные кредиты и что вкачаешь, а запастись на что то не этак уж и трудно. Если ты рачило, а я подозревая, что этак и кушать, то поиграй для основы в сюжетку с ботами и набей исходный капитал для карточек и не запамятовай, что по мере прохождения сингла для тебя выпадут боксы без какой или растраты лавешки. У стандартных классов нету диз балансных карт, они только меняют возможности и продливают их применение либо ускоряют перезарядку. У героев кушать увеличение силы, однако резонный проблема. Зачем резаться за Джедая, если его могут выплеснуть обыденные бойцы, что я уместно уже делал и это логичный момент выходит. Ты даже противоречишь сам для себя, говоря, что нам нравится подыхать от доната, однако в тоже пора не отрицаешь, что его на данный момент там нету. Вообще донат там не обязателен, а только в плюс тем у кого не достаточно времени на открытие всяких плюшек либо попросту для тех кто ленится обнаруживать их, а такие нытики уже нашлись. Донат не обязателен, только для тебя решать использовать его либо дудки, а такие рукожопы вроде тебя, которые выше последней строки не подымаются лишь и могут обвинять в всем донат)) Факт в том, что твое слово даже не имеет веса против моего, этак будто ты очередной школоло-хейтер какой не имеет собственного представления и слова и глупо повторяет слова нижнего ютуба которые попросту сут вам в уши, этак будто единственное ,что им необходимо от таких школьников вроде тебя это перст ввысь и подписка. Не удивлюсь, что ты даже не играл в саму игру и не знаком на деле, будто там все обстоит.
Никита Игоревич 2 months ago
Dark Bloom71 ну-ка, нравится вам подыхать от перекача задонатившего тучу бабла оппонента (ибо конкретно этак было бы, не отмени они донат) - ради бога. В конце концов, копрофилия - дело личное.
Dark Angel71 2 months ago
Никита Игоревич отвечу вашим же языком: оп,аутист подъехал,не способный к беспристрастной оценке
Никита Игоревич 2 months ago
Оп, очередной копрофил подъехал
Томат Томатович 2 months ago
еа распустила компанию которая занималась, при этом удачно, лишь одиночными играми, вот вам и ответ на происходящее д*рьмо в свбф2
Andrey Smirnov 2 months ago
Понятно, ищу древнейшую PSP и прохожу настолько же старый SW battlefront: elite squadron.
Дмит Рус 2 months ago
Игра с рейтингом 0.9/10 на метакритик благодарю электроникам за то что сделали из галлактической франшизы кусочек.
Игорь Кратоссов 2 months ago
Честно, я бы купил новоиспеченный БФ2 и за 90 зелени, введи бы они попросту Скирмиш на все карты и режимы. Все будут счастливы, если это будет. Все обожают ПВЕ. Но дудки, тогда онлайн свалится и никто не будет хватать лутбоксы) Такой пиздец) Реально, те, кто заправляет делом в ИА вообщем не понимают, что такое игры. Наняли наилучшую студию для зрелещных массовых шутеров, взяли наилучший тайтл и сверхпопулярную вселенную и всрались. Вот пиздец. Просто пиздец) У их там начальник моя соседка-бабка?
Сергей Медовщиков 2 months ago
Почему все принимают более ранешние версии Battlefront из этой серии? Там сюжет касался новейшей трилогии и развязке войны
Quadra kill 2 months ago
Спасибо за адекватное мировоззрение.10из10 !
Kotovasia96 2 months ago
Вы все ругаете игру, а сами ничего не умеете, взяли бы конечно и сделали , радуйтесь что хоть какие то игры делают!
Юрий Сергеев 2 months ago
Игра - крах года
Слейд Вилсан 2 months ago
У меня уже 6 лет никиейм - iden !!! Что мне сейчас мастерить ,все будут гласить что я списал ник с BF2 :(
Игнатий Семёнов 2 months ago
Дайс вообщем последние годы разочаровывает, всё это перевоплотился в штамповку игр на коленке. И ничего нового даже
Владимир Мешалкин 2 months ago
Поставьте себя на пункт тех повстанцев, они будто один таки желают спрятаться за убежища и попробовать выцелить неприятеля, и уж точно не нестись на встречу погибели
Севастьян Крикливец 2 months ago
Я заместо первой части от ЕА играл в батлфронт (2005). Лучше нее не сделали еще ничего.
Дмитрий Макаров 2 months ago
Эпизод где Люк посодействовал имперцу, перед этим убив 50 штурмовиков, это весьма несуразно
BFG UAC trademark 2 months ago
Spektor Games по-моему , это весьма даже хорошая доля сюжета , Люк убивает штурмовиков Потому что они не оставляют мне выбора , а тот Имперец увидел в нём не машину геноцида , а того кто не отказывает в помощи , а заключительный их разговор - охуенный , принуждает задуматься
Дмитрий Макаров 2 months ago
Сюжет весьма разочаровал (
Иллюминат-Террорист Абдулов 2 months ago
Я уж задумывался, что накажу ребел скамов за Палыча и Вейдера. Но дудки, мы присоединяемся к этим сраным борцунам и мочим собственных же. Гениально дисней, гениально! Единственное что заинтересовало - концовка.
сергей скворцов 2 months ago
хоть вменяемый обозрение.дает предлог задуматься об адекватности антоши логинова,дающего каждой 2-ой игре 10 из 10.
Рагдай Удалой 2 months ago
Владимир Ермак, а ну-ка тогда Ваш проблема попросту бесценен для меня.;)
Владимир Ермак 2 months ago
Тебе написал. Или необходимо на в обращаться?
Рагдай Удалой 2 months ago
Владимир Ермак , Вы это кому??? Подписывать нужно. И это, мы уже все на брудершафт успели испить либо баранов совместно где то пасли?!
Владимир Ермак 2 months ago
А, ты лишь на данный момент это сообразил про него?.
Рагдай Удалой 2 months ago
Ну когда кушать башли, можно и в америку ради обзора сгонять на Комикон либо Е3. Потому и любопытно. Да и таким будто он игры безвозмездно ещё до выхода отсылают разработчики, поэтому и конкурентоспособен. Но нужно дать подабающее и самому Антону он ведь не дурачина и очень одарен в видеоблогинге, шуточка ли произнести стоял у истоков ВСЕХ обзоров про игры в нашей стране! Антон мастодонт в этом деле. Иначе бы и не заносили!)))
shagov25 2 months ago
по мне, этак наилучшее ,что выходило это 2 части Star Wars Jedi Knight
Играем с _Alex_Game_ 2 months ago
Раньше было лучше.
I Won 2 months ago
Хуйня короче, весьма жалко😔
KOMBAT Russia 2 months ago
благодарю за правду
Играем с _Alex_Game_ 2 months ago
Где обозрение Need for Speed Payback
jrr4eg 2 months ago
с юношества за Империю
Da Fank 2 months ago
Игра красива, однако пуста и скучна. Играть трудно из-за неизменных глюков и ошибок с подключением. Лагает даже на массивном компютере. Плюсы - бои в космосе. Безумно жаль 3000₽.
DjekVodogrey 2 months ago
В которые-то вежды честный обозрение.
Айдын Иванов 2 months ago
Так брать либо дудки.Логвинов гласит конечно.Игроманияки грворят дудки.короче жду третьего на том и порешим
000TheGhost000 2 months ago
Frostbite не перестают принуждать, и не собираются облагораживать)
Илья Вайман 2 months ago
000TheGhost000 а ещё и в NFS Payback запихнули.
THEPrapor 2 months ago
Эта история не раскрыта
Брат Влад 2 months ago
Святые яичка палпатина, я ждал боевика и сюжет с другой точки зрения, что имперцы совсем не чертики которые взрывают целые планетки попросту поэтому что, что Империя (не глядя на свои недочеты по типу рабского труда) привносила что-то не плохое: организованность, распорядок и 2-ой шанс всяким крестьянам с далеких секторов (которые тухнут на собственных фермах) вступить в ряды имперского социума (не принципиально будет ли человек штурмовиком либо сенатором), ждал не сранную черно-белоснежную сказку про вовек не плохих повстанцев и нехороших имперцев. Глядел несколько комиксов (которые на данный момент неканон) расширенной вселенной где штурмовиков и их командиров проявили нормально, не будто карикатурных злодеев с рожками и вилами, а будто людей со собственной идеологией и своими мотивами предназначаться Империи, в одном из комиксов повествование ведется от лица командира task force 99 и он ведает что еще до службы он был гладиатором на одной из планет наружного кольца и обстоятельства жизни там были этак для себя, мягко говоря, и здесь прилетели имперцы (практически рыцари в белоснежных доспехах) и прикрыли эту лавку, некие гладиаторы стали штурмовиками, а что в bf 2? появился лючок и с зияющей ухмылкой посодействовал члену Инферно выполнить задачку и все, Иден и еще одинешенек поц резко задумались что империя творит дичь и нужно бы посодействовать повстанцам перестрелять собственных вчерашних сослуживцев, ууу сука, будто же пылает от таковой хуйни, даже сранный мультсериал войны клонов и то был не таковой фантастический. П.С однако нужно дать дайс подабающее, жопу у леи отпадно нарисовали, отменная поползновение, ребел скам
Darth Ender 2 months ago
Брат Влад Твой комментарий длиннее, чем полный сценарий сюжетки SWBF 2
E1F0m3n1ack 2 months ago
откуда музыка в самом начале?
DoorInSummer 2 months ago
Никогда не доверяйте ЗВ потом просмотра 4 и 5 эпизодов. Всегда будет какой-то надувательство либо некорректность. Но на охраннике не пропустите заслуженные красивые игры по ЗВ, игры, которым больше 5 лет и они все еще неплохи. А новым играм необходимо пора, что бы пыль и шлак осели.
Smersh AgentamNet 2 months ago
сетевой порядок бф2 неплох и прекрасен всеравно, а бражка вправду накол)
ShirshAlex 2 months ago
Что это выходит? И эту доля придется проглядеть?(
Dumitru Norm 2 months ago
Намного адекватнее, чем у Логвинова. За это можно и лайк.
SIDIS 2 months ago
*У этой игры кушать поклонники?* *И у меня их дудки, будь первым!)*
Олександр Лучший 2 months ago
-Есть-
Эмиль 2 months ago
Иден перейдёт к повстанцам? Если конечно, то это очередной сингл от DICE. А сколько надежд у меня было, что сюжет хороший будет
Илья Юрьевич 2 months ago
ОСТАРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!! Если люд будут продолжать обсерать эту игру я усвою что ИСТИННЫХ ФАНАТОВ ЗВ весьма не достаточно и на самом деле я нахожусь в числе этих ИСТИННЫХ ФАНАТОВ ЗВ! Вопрос вы всерьез думайте что это все DICE? Вы что б***ь издеваетесь? DICE работал токо над ОНЛАЙНОМ а над СЮЖЕТКОЙ работал или Criterion или Motive games! И вот токо НАСТОЯЩИЕ ФАНАТЫ ЗВ полюбят эту игру весьма очень! Valaybalalay до сих пор снимает стримы по этой игре а я полюбил эту игру больше чем GTA 5!!!!!(а ведь не этак издавна я в нее рубился деньками!!!!!) Сюжетка мне весьма очень приглянулась а в онлайн с аркадой я играю все ещё весьма немало времени! А концовка сюжетки меня потрясля! Дел был моим любимчиком но тупорылый Хаск его убил! Покойся с миром Дел покойся с миром ;(. А Republic Commando в своё пора получил ужасные оценки! Кстати Star Wars BATTLEFRONT II получил за 1-ые 7 часов где-то 86,7 баллов на Metocritic этак что конечно. Донат- донат ни будто не оказывает влияние на игру этак будто за кристаллы можно приобрести токо лутбоксы а в лутбоксах не вечно попадается что то новое а весьма нередко дубликат. Онлайн баланс- он идёт совместно с лутбоксами, карочь если вас нагибают это не означает что это все лутбоксы, это все означает что ВЫ РУКОЖОП вот я всех нагибаю и в тоже пора меня все нагибают и это именуется БАЛАНС! Исправления- донат удален на пора а позже его возвратят когда исправят баланс в игре. Цена героев- Дарт Вейдер ранее стоял 60.000 кредитов а сейчас 15.000, этак отчего он будто и все герои не даровой? Это все поэтому что необходимо было сделать наслаждение от приобретения героя что бы вы произнесли -УРА!!! Наконец-то я его открыл!!!- (от себя- я могу приобрести уже полностью всех героев без исключения однако я этого покамест не делаю поэтому что жду бесплатного DLC этак будто там можно будет приобрести Фина и Фазму а я не желаю позже по фасту накапливать кредиты! Мои пожелания- ну-ка сначало это умеренная мольба. ДАЙТЕ Б***Ь УБИТЬ ЭТУ С***У ПО ИМЕНИ ХАСК! Вторая это дать побольше контраста в виде особых юнитов и героев а ну-ка а также корабли героев. Опять же от себя- если кушать ошибки (а они кушать) то извените щас ночь а меня очень тошнит и башка кружится (это не из-за того что я не сплю этак будто от этого меня вовек не тошнит и башка не кружится)
Илья Юрьевич 2 months ago
Kentr если мне то конечно однако полавинка итого канона стала легендой ;( (грёбаный Disney) а новоиспеченный канон. конечно я тоже прочел могу даже произнести что мне понравилось из книжек и комиксов уместно я уже писал про Катализатор (катализатор это новоиспеченный канон)
Kentr 2 months ago
Хрен бы с РВ, ты хотяб Канон читал?
Илья Юрьевич 2 months ago
Николай Фэлт мда крах получивший за 1-ые 7 часов 87 баллов на самом добросовестном веб-сайте
Максим Магрицкий 2 months ago
либо сколько там для тебя, 9? 8? однако уже обзываешь себя и настоящим поклонником. Сколько ты материала прочитал из РВ к примеру, малой? и жаркий азарт придержи собственный
Максим Золотарев 2 months ago
Хотел брать игру,однако посмотрев обозрение сингла,передумал.Спасибо.Что за люд,ну-ка отчего невозможно сделать подобие Star Wars: Knights of the Old Republic II про джедая.
Anton Right 2 months ago
жидаи не могут сделать игру про джедая
David Goliaf 2 months ago
поэтому что сегодня, забава должна приносить барыш, а это означает, что разработчикам плевать на твои ничтожные желания !
Arseniy Belov 2 months ago
Это фиаско, братан
Arseniy Belov 2 months ago
Dumitru Norm нееее😉
Dumitru Norm 2 months ago
Arseniy Belov Это баян, братан.
Jack Simpson 2 months ago
Говно какоето будто и Звёздные Вои
Nikola- pad 2 months ago
Я бы охуел если бы вы ее похвалили.
denis streknev 2 months ago
Хороший обозрение
Данил Карпюк 2 months ago
У меня проблема. А где обозрение на Симс 4 Кошки и Собаки ?!?! Уже издавна вышло !!!
Данил Карпюк 2 months ago
+Dumitru Norm Прикинь Да , хах лол
Dumitru Norm 2 months ago
Ты серьёзно ?
FaN_of_SW 2 months ago
дерьмище кампашка.
Mistakor Sunlight 2 months ago
Battlefront 2 - это седьмой эпизод кинофильма от мира игр!
AnGeL 2 months ago
Андромеда 2.1
Дмитро Веселовський 2 months ago
Вместо того, чтоб убивать ребел-скамов - мы присоединяемся к ним. Браво! Эта забава даже здесь обосралась. Полнейший крах.
N7madman 2 months ago
Впрочем, ничено нового. Как не было у dice обычного сингла, этак и дудки.
Александр Сидоров 2 months ago
Сингл создавала не DICE
Иван Шунин 2 months ago
Battlefield Bad Company 1 и Battlefield Bad Company 2. У этих игр неплохой сингл и мультиплеер топ.
AGIATIN 2 months ago
Неужели всем ещё не надоело форсить это говно? (стар ворс в целом, ИМХО)
Артём Пахомов 2 months ago
Ем говно)
Артём Брумер 2 months ago
Хотелось бы сразиться в кампанию за клонов либо сепаратистов.
Uneron_ Play 2 months ago
3 коммент
Ник Тринадцатый 2 months ago
Ооо!! Неужели вправду лаконичный обозрение? Отлично!) А то я ждал нечто вроде восхваления будто у Логвинова.
Артём потехин 2 months ago
Еееееееее
Артём потехин 2 months ago
Третий
Грузин 2 months ago
Второи)
GrandTheftAuto202 2 months ago
Как же мне нравится это начин: Игромания представляет! (Особенно глас)
Игнатий Семёнов 2 months ago
Кстати конечно))
Tim Cook 2 months ago
Сразу от голоса ностальгируешь по Галилео )
Игнатий Семёнов 2 months ago
Голос Игромании - Репетур!
werton 2 months ago
биоритм , будто два б переслать