Star Wars: Battlefront 2 - Не тот сюжет, что вы ищете (Обзор/Review)

Над видео могла бы быть ваша реклама.
2170 ratings | 45101 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Star Wars: Battlefront 2 - Не тот сюжет, что вы ищете (Обзор/Review)

На этапе пиар-кампании Electronic Arts предпочитала не говорить об истории. Было известно, что героиней станет некая Иден Версио — глава элитного имперского отряда «Инферно». Подчеркивалось, что сценарий позволит взглянуть на войну между повстанцами и войском Палпатина с иной стороны. Проникнуть в мысли тех, кто защищал первую и вторую «Звёзды смерти», устраивал трудовые лагеря и помогал самому Дарту Вейдеру. Смотрите также: Игровые новости - Во что поиграть - Обзоры - Распаковка / Unboxing! - Репортажи - Превью - Календарь Игромании - Мы на других площадках: Официальный сайт: Twitch-канал: Группа ВКонтакте - Паблик ВКонтакте - Facebook - Twitter - Google+ - Instagram - Viber:

Comments to the video: Star Wars: Battlefront 2 - Не тот сюжет, что вы ищете (Обзор/Review)

Dart Ender 2 days ago
У их вообщем сюжет отстойный выходит. Вот эта вот разминка перед мультиплеером и всё.
Артур Орлов 17 days ago
ДАЖЕ НЕ думайте это приобрести это целый аналог 1 части Ну и что там поменялось небольшой сюжет добавили либо персонажей и все!? Может новые карточки! Я естественно ценю труд разработчиков однако здесь полное копирование с дополниями и все.
Русский Медведь 17 days ago
Когда я играл в оригинал в звездные войны battlefront 2 я больше итого играл в галлактические баталии поэтому что они увлекательнее
PixelHunter9000 18 days ago
Спасибо, сейчас мне разумеется, что брать ее без скидки в полцены не стоит.
Оксана Граждан 18 days ago
Лутше в оригинал поиграю
Максим Павлов 19 days ago
Хм, а вот лично меня наоборт потом итого этого заинтриговала сюжетка.
Женя Зонтов 20 days ago
Звёздные войны без галлактических истребителей , это будто : наша родина без Путина ; плешивый Трамп ; Москва без кремля и т.д.
Дмитрий Плетнев 20 days ago
Айден Версио
Андрей Кобзарь 20 days ago
Да прибудет с вами мочь , а она будто вечно вроде рядышком отыскивает нас.
Field Marshal 20 days ago
Эх грустно все это. Старый Battlefront 2 (2005) превосходит этот шлак по всем характеристикам в особенности по галлактическим боям где можно было брать шатл посадиться на неприятельском главном корабле и убить его изнутри либо вручную чрез бомбовоз. В старенькой игре были уникальные классы приблизительно будто в Team Fortres 2 а может даже лучше и это присваивало игре необыкновенную изюминку, а в этом дерьме все про_бано !
Олег Моторин 21 days ago
Хотя нам обещали сюжетку за Империю, по факту засунули еще одну войну бобра против ишака, где очередной ГГ меняет свою ориентацию и совершив каминг-аут признаётся, что любит демократию.необычной любовью. Честно говоря предпочёл бы компанию за правоверного имперца. Вообщем сюжетная бражка - 3.
mikl for 21 days ago
The force unleashed смотрится куда лучше
Raty Bak 21 days ago
а Логвинов облизал ее со всех сторон )
Яшм Шур 21 days ago
Да не топ синг шутер.мне понравилось.будто и рузен)
Timur Yunusov 21 days ago
Название в точности обрисовывает полный сюжет
Gogi Petrosan 21 days ago
Может кто сбросить лаконичный пересказ сюжета с основными моментами?
Иван Воробьев 22 days ago
Полностью с вами согласен, не немало даже желею что купил ( , брал лишь из одиноч.комнании.
KillaAltair 22 days ago
Проблема сюжета в том, что из него выбросили мало-мало половину страничек.
Toksy Yo 22 days ago
Игромания ты была Избранным! Предрекали, что ты уничтожишь ситхов, а не примкнешь к ним. Люблю игроманию, однако скажу, что вы хайпожоры те еще и жалко, что идете на поводу богомерзкого хайпа какой устроили школьники нищеброды и те кто проходит игры на ютубе. Вот люд вы пишите, что адекватный обозрение по сопоставлению с тем же Логвином, однако вышло совершенно напротив. Может Антону и заплатили сами разработчики за неплохой обозрение, однако давайте признаемся, вы бы не взяли лавешку если вам предложили за обозрение данной игры, при том, что вы еще и поклонник ЗВ ;). Представим, что конечно заплатили за обозрение, однако с каким подходом Антон подошел к данной игре! вот даже сопоставить комменты по поводу роботов которые где то далековато укрываются ( если смотрели обозрение Логвина и смотрели киноленты по ЗВ, то поймете о чем я ) Да и подозреваю, что кто то в игромании играет на трудности просто. по факту о ботах что то толковое не услышал, а только, то что желают слышать хипстерские уши. Насчет одиночной кампании и этого сюжетного поворота скажу, что он на самом деле даже хорош, будто может показаться по началу. Давайте честно вот вам было бы любопытно протекать всю компанию от лица одной империи? Где сюжет это крышка 6 эпизода, а означает, что пришлось бы повсевременно удирать от повстанцев и глядеть ролики в кислых тонах империи ( хотя если бы сценаристы были бы другие, то можно естественно сделать из этого вишенку на тортике ) схожая одиночная бражка от лица чисто империи естественно была бы хороша, однако в игре с другим заглавием. В этой же игре более традиционный вариант сюжета для вселенной и для реального поклонника поиграть еще и за героев уникальной трилогии попросту оргазмично! По поводу лут боксов скажу, что они не этак уж плохи, этак будто их вечно было любопытно обнаруживать в всех играх и уж тем более они не достаточно оказывают влияние на баланс игры и открытие всяческих плюшек, подтверждение моим словам, я и комменты тех кто уже играет в игру и не чувствует каких то заморочек по лутам, здесь дело в игроках у которых руки с попки вырастают, а может они попросту аутисты конченные один никого уничтожить не могут в настолько казуальном шутере))). По поводу того же времени на открытие итого и вся, то это тоже хорошо, этак будто на собственном старте по насыщенности контента забава уже затмила ту же первую доля либо Battlefield 1 к слову в котором полный контент платный и если у вас нету хоть 1-го приобретенного контента, то забава выходит более небогатой в этом плане чем тот же Battlefront ( какой 1-ый ) конечно если припомнить то в серии Battlefild тоже необходимо растрачивать пора на поднятие ранга и этак дальше, и проблема времени вообщем не обязан напрягать, этак будто в игре еще будет груда контента на какой можно и необходимо с наслаждением растрачивать пора. Барабанная дробь. Кульминация - не слушайте зажравшихся хейтеров и кретинов которые делают для себя имя на схожей волне хайпа, этак будто они становятся раком для игровой промышленности, хоть и вначале они выставили себя, будто лечущее средство от зажравшихся EA, однако в итоге сами зажрались.
Никита Игоревич 1 day ago
Оп, очередной копрофил подъехал
Toksy Yo 19 days ago
Да я плыву от счастья. Очень нравится за империю резаться и их штурмовики погибели огнь!!1 Бывает героев за этот класс одинешенек на одинешенек выношу.))
Dark Bloom71 20 days ago
Абсолютно согласен с вами,на данный момент все кому не ленность хейтят эту игру,когда она на самом деле весьма даже хороша.
Томат Томатович 22 days ago
еа распустила компанию которая занималась, при этом удачно, лишь одиночными играми, вот вам и ответ на происходящее д*рьмо в свбф2
Andrey Smirnov 22 days ago
Понятно, ищу древнейшую PSP и прохожу настолько же старый SW battlefront: elite squadron.
Дмит Рус 22 days ago
Игра с рейтингом 0.9/10 на метакритик благодарю электроникам за то что сделали из галлактической франшизы кусочек.
Игорь Кратоссов 22 days ago
Честно, я бы купил новоиспеченный БФ2 и за 90 зелени, введи бы они попросту Скирмиш на все карты и режимы. Все будут счастливы, если это будет. Все обожают ПВЕ. Но дудки, тогда онлайн свалится и никто не будет хватать лутбоксы) Такой пиздец) Реально, те, кто заправляет делом в ИА вообщем не понимают, что такое игры. Наняли наилучшую студию для зрелещных массовых шутеров, взяли наилучший тайтл и сверхпопулярную вселенную и всрались. Вот пиздец. Просто пиздец) У их там начальник моя соседка-бабка?
Сергей Медовщиков 22 days ago
Почему все принимают более ранешние версии Battlefront из этой серии? Там сюжет касался новейшей трилогии и развязке войны
Quadra kill 22 days ago
Спасибо за адекватное мировоззрение.10из10 !
Kapitan503 22 days ago
Вы все ругаете игру, а сами ничего не умеете, взяли бы конечно и сделали , радуйтесь что хоть какие то игры делают!
Юрий Сергеев 22 days ago
Игра - крах года
Слейд Вилсан 22 days ago
У меня уже 6 лет никиейм - iden !!! Что мне сейчас мастерить ,все будут гласить что я списал ник с BF2 :(
Игнатий Семёнов 22 days ago
Дайс вообщем последние годы разочаровывает, всё это перевоплотился в штамповку игр на коленке. И ничего нового даже
Владимир Мешалкин 22 days ago
Поставьте себя на пункт тех повстанцев, они будто один таки желают спрятаться за убежища и попробовать выцелить неприятеля, и уж точно не нестись на встречу погибели
Севастьян Крикливец 22 days ago
Я заместо первой части от ЕА играл в батлфронт (2005). Лучше нее не сделали еще ничего.
Spektor Games 22 days ago
Эпизод где Люк посодействовал имперцу, перед этим убив 50 штурмовиков, это весьма несуразно
BFG UAC trademark 21 days ago
Spektor Games по-моему , это весьма даже хорошая доля сюжета , Люк убивает штурмовиков Потому что они не оставляют мне выбора , а тот Имперец увидел в нём не машину геноцида , а того кто не отказывает в помощи , а заключительный их разговор - охуенный , принуждает задуматься
Spektor Games 22 days ago
Сюжет весьма разочаровал (
Иллюминат-Террорист Абдулов 22 days ago
Я уж задумывался, что накажу ребел скамов за Палыча и Вейдера. Но дудки, мы присоединяемся к этим сраным борцунам и мочим собственных же. Гениально дисней, гениально! Единственное что заинтересовало - концовка.
сергей скворцов 22 days ago
хоть вменяемый обозрение.дает предлог задуматься об адекватности антоши логинова,дающего каждой 2-ой игре 10 из 10.
Рагдай Удалой 21 days ago
Владимир Ермак, а ну-ка тогда Ваш проблема попросту бесценен для меня.;)
Владимир Ермак 22 days ago
Тебе написал. Или необходимо на в обращаться?
Рагдай Удалой 22 days ago
Владимир Ермак , Вы это кому??? Подписывать нужно. И это, мы уже все на брудершафт успели испить либо баранов совместно где то пасли?!
Владимир Ермак 22 days ago
А, ты лишь на данный момент это сообразил про него?.
Рагдай Удалой 22 days ago
Ну когда кушать башли, можно и в америку ради обзора сгонять на Комикон либо Е3. Потому и любопытно. Да и таким будто он игры безвозмездно ещё до выхода отсылают разработчики, поэтому и конкурентоспособен. Но нужно дать подабающее и самому Антону он ведь не дурачина и очень одарен в видеоблогинге, шуточка ли произнести стоял у истоков ВСЕХ обзоров про игры в нашей стране! Антон мастодонт в этом деле. Иначе бы и не заносили!)))
shagov25 22 days ago
по мне, этак наилучшее ,что выходило это 2 части Star Wars Jedi Knight
Играем с _Alex_Game_ 22 days ago
Раньше было лучше.
I Won 22 days ago
Хуйня короче, весьма жалко😔
KOMBAT Russia 22 days ago
благодарю за правду
Играем с _Alex_Game_ 22 days ago
Где обозрение Need for Speed Payback
jrr4eg 22 days ago
с юношества за Империю
Da Fank 22 days ago
Игра красива, однако пуста и скучна. Играть трудно из-за неизменных глюков и ошибок с подключением. Лагает даже на массивном компютере. Плюсы - бои в космосе. Безумно жаль 3000₽.
DjekVodogrey 22 days ago
В которые-то вежды честный обозрение.
Айдын Иванов 22 days ago
Так брать либо дудки.Логвинов гласит конечно.Игроманияки грворят дудки.короче жду третьего на том и порешим
000TheGhost000 22 days ago
Frostbite не перестают принуждать, и не собираются облагораживать)
Илья Вайман 22 days ago
000TheGhost000 а ещё и в NFS Payback запихнули.
THEPrapor 22 days ago
Эта история не раскрыта
Брат Влад 22 days ago
Святые яичка палпатина, я ждал боевика и сюжет с другой точки зрения, что имперцы совсем не чертики которые взрывают целые планетки попросту поэтому что, что Империя (не глядя на свои недочеты по типу рабского труда) привносила что-то не плохое: организованность, распорядок и 2-ой шанс всяким крестьянам с далеких секторов (которые тухнут на собственных фермах) вступить в ряды имперского социума (не принципиально будет ли человек штурмовиком либо сенатором), ждал не сранную черно-белоснежную сказку про вовек не плохих повстанцев и нехороших имперцев. Глядел несколько комиксов (которые на данный момент неканон) расширенной вселенной где штурмовиков и их командиров проявили нормально, не будто карикатурных злодеев с рожками и вилами, а будто людей со собственной идеологией и своими мотивами предназначаться Империи, в одном из комиксов повествование ведется от лица командира task force 99 и он ведает что еще до службы он был гладиатором на одной из планет наружного кольца и обстоятельства жизни там были этак для себя, мягко говоря, и здесь прилетели имперцы (практически рыцари в белоснежных доспехах) и прикрыли эту лавку, некие гладиаторы стали штурмовиками, а что в bf 2? появился лючок и с зияющей ухмылкой посодействовал члену Инферно выполнить задачку и все, Иден и еще одинешенек поц резко задумались что империя творит дичь и нужно бы посодействовать повстанцам перестрелять собственных вчерашних сослуживцев, ууу сука, будто же пылает от таковой хуйни, даже сранный мультсериал войны клонов и то был не таковой фантастический. П.С однако нужно дать дайс подабающее, жопу у леи отпадно нарисовали, отменная поползновение, ребел скам
Dart Ender 2 days ago
Брат Влад Твой комментарий длиннее, чем полный сценарий сюжетки SWBF 2
E1F0m3n1ack 22 days ago
откуда музыка в самом начале?
DoorInSummer 22 days ago
Никогда не доверяйте ЗВ потом просмотра 4 и 5 эпизодов. Всегда будет какой-то надувательство либо некорректность. Но на охраннике не пропустите заслуженные красивые игры по ЗВ, игры, которым больше 5 лет и они все еще неплохи. А новым играм необходимо пора, что бы пыль и шлак осели.
Smersh AgentamNet 22 days ago
сетевой порядок бф2 неплох и прекрасен всеравно, а бражка вправду накол)
ShirshAlex 22 days ago
Что это выходит? И эту доля придется проглядеть?(
Dumitru Norm 22 days ago
Намного адекватнее, чем у Логвинова. За это можно и лайк.
SIDIS 22 days ago
*У этой игры кушать поклонники?* *И у меня их дудки, будь первым!)*
Олександр Лучший 22 days ago
-Есть-
Эмиль 22 days ago
Иден перейдёт к повстанцам? Если конечно, то это очередной сингл от DICE. А сколько надежд у меня было, что сюжет хороший будет
Илья Юрьевич 22 days ago
ОСТАРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!! Если люд будут продолжать обсерать эту игру я усвою что ИСТИННЫХ ФАНАТОВ ЗВ весьма не достаточно и на самом деле я нахожусь в числе этих ИСТИННЫХ ФАНАТОВ ЗВ! Вопрос вы всерьез думайте что это все DICE? Вы что б***ь издеваетесь? DICE работал токо над ОНЛАЙНОМ а над СЮЖЕТКОЙ работал или Criterion или Motive games! И вот токо НАСТОЯЩИЕ ФАНАТЫ ЗВ полюбят эту игру весьма очень! Valaybalalay до сих пор снимает стримы по этой игре а я полюбил эту игру больше чем GTA 5!!!!!(а ведь не этак издавна я в нее рубился деньками!!!!!) Сюжетка мне весьма очень приглянулась а в онлайн с аркадой я играю все ещё весьма немало времени! А концовка сюжетки меня потрясля! Дел был моим любимчиком но тупорылый Хаск его убил! Покойся с миром Дел покойся с миром ;(. А Republic Commando в своё пора получил ужасные оценки! Кстати Star Wars BATTLEFRONT II получил за 1-ые 7 часов где-то 86,7 баллов на Metocritic этак что конечно. Донат- донат ни будто не оказывает влияние на игру этак будто за кристаллы можно приобрести токо лутбоксы а в лутбоксах не вечно попадается что то новое а весьма нередко дубликат. Онлайн баланс- он идёт совместно с лутбоксами, карочь если вас нагибают это не означает что это все лутбоксы, это все означает что ВЫ РУКОЖОП вот я всех нагибаю и в тоже пора меня все нагибают и это именуется БАЛАНС! Исправления- донат удален на пора а позже его возвратят когда исправят баланс в игре. Цена героев- Дарт Вейдер ранее стоял 60.000 кредитов а сейчас 15.000, этак отчего он будто и все герои не даровой? Это все поэтому что необходимо было сделать наслаждение от приобретения героя что бы вы произнесли -УРА!!! Наконец-то я его открыл!!!- (от себя- я могу приобрести уже полностью всех героев без исключения однако я этого покамест не делаю поэтому что жду бесплатного DLC этак будто там можно будет приобрести Фина и Фазму а я не желаю позже по фасту накапливать кредиты! Мои пожелания- ну-ка сначало это умеренная мольба. ДАЙТЕ Б***Ь УБИТЬ ЭТУ С***У ПО ИМЕНИ ХАСК! Вторая это дать побольше контраста в виде особых юнитов и героев а ну-ка а также корабли героев. Опять же от себя- если кушать ошибки (а они кушать) то извените щас ночь а меня очень тошнит и башка кружится (это не из-за того что я не сплю этак будто от этого меня вовек не тошнит и башка не кружится)
Илья Юрьевич 14 days ago
Kentr если мне то конечно однако полавинка итого канона стала легендой ;( (грёбаный Disney) а новоиспеченный канон. конечно я тоже прочел могу даже произнести что мне понравилось из книжек и комиксов уместно я уже писал про Катализатор (катализатор это новоиспеченный канон)
Kentr 15 days ago
Хрен бы с РВ, ты хотяб Канон читал?
Илья Юрьевич 20 days ago
Николай Фэлт мда крах получивший за 1-ые 7 часов 87 баллов на самом добросовестном веб-сайте
Максим Магрицкий 21 days ago
либо сколько там для тебя, 9? 8? однако уже обзываешь себя и настоящим поклонником. Сколько ты материала прочитал из РВ к примеру, малой? и жаркий азарт придержи собственный
Максим Золотарев 22 days ago
Хотел брать игру,однако посмотрев обозрение сингла,передумал.Спасибо.Что за люд,ну-ка отчего невозможно сделать подобие Star Wars: Knights of the Old Republic II про джедая.
Anton Right 22 days ago
жидаи не могут сделать игру про джедая
David Goliaf 22 days ago
поэтому что сегодня, забава должна приносить барыш, а это означает, что разработчикам плевать на твои ничтожные желания !
Arseniy Belov 22 days ago
Это фиаско, братан
Arseniy Belov 22 days ago
Dumitru Norm нееее😉
Dumitru Norm 22 days ago
Arseniy Belov Это баян, братан.
Jack Simpson 22 days ago
Говно какоето будто и Звёздные Вои
Nikola- pad 22 days ago
Я бы охуел если бы вы ее похвалили.
denis streknev 22 days ago
Хороший обозрение
Данил Карпюк 22 days ago
У меня проблема. А где обозрение на Симс 4 Кошки и Собаки ?!?! Уже издавна вышло !!!
Данил Карпюк 22 days ago
+Dumitru Norm Прикинь Да , хах лол
Dumitru Norm 22 days ago
Ты серьёзно ?
FaN_of_SW 22 days ago
дерьмище кампашка.
Mistakor Sunlight 22 days ago
Battlefront 2 - это седьмой эпизод кинофильма от мира игр!
Loading 22 days ago
Андромеда 2.1
Дмитро Веселовський 22 days ago
Вместо того, чтоб убивать ребел-скамов - мы присоединяемся к ним. Браво! Эта забава даже здесь обосралась. Полнейший крах.
N7madman 22 days ago
Впрочем, ничено нового. Как не было у dice обычного сингла, этак и дудки.
Александр Сидоров 22 days ago
Сингл создавала не DICE
Иван Шунин 22 days ago
Battlefield Bad Company 1 и Battlefield Bad Company 2. У этих игр неплохой сингл и мультиплеер топ.
AGIATIN 22 days ago
Неужели всем ещё не надоело форсить это говно? (стар ворс в целом, ИМХО)
Артём Пахомов 22 days ago
Ем говно)
Артём Брумер 22 days ago
Хотелось бы сразиться в кампанию за клонов либо сепаратистов.
C 22 days ago
Игра убога ровно так, как убога сама вселенная звёздных войн! Чему здесь изумляться?
Kentr 15 days ago
принципиальный предприниматель «ПосмАтри» — здесь кто-то иной школьник, по всей видимости
важный бизнесмен 15 days ago
C а ты школьник посматри киноленты все
Павел Shot 22 days ago
бля ну-ка пиздец у вас пердаки с межгалактическим масштабом полыхают, вас тролят, а вы ведётесь довены, ахахаа))))
Баночка КокаКолы 22 days ago
вот вот я попросту написал про то что его палками забьют а он за это именовал меня 15 летним
Игорь Кратоссов 22 days ago
Огоооо! Чувак выключил телесериалы про ментов и пришел на Ютьюб
Uneron_ Play 22 days ago
3 коммент
Ник Тринадцатый 22 days ago
Ооо!! Неужели вправду лаконичный обозрение? Отлично!) А то я ждал нечто вроде восхваления будто у Логвинова.
Артём потехин 22 days ago
Еееееееее
Артём потехин 22 days ago
Третий
Грузин 22 days ago
Второи)
GrandTheftAuto202 22 days ago
Как же мне нравится это начин: Игромания представляет! (Особенно глас)
Игнатий Семёнов 22 days ago
Кстати конечно))
Tim Cook 22 days ago
Сразу от голоса ностальгируешь по Галилео )
Игнатий Семёнов 22 days ago
Голос Игромании - Репетур!
werton 22 days ago
биоритм , будто два б переслать