Cuphead - Лучшая игра 1936 года (Обзор/Review)

Над видео могла бы быть ваша реклама.
8339 ratings | 230940 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Cuphead - Лучшая игра 1936 года (Обзор/Review)

Cuphead — это безжалостный платформер подвида run-and-gun с локальным кооперативом в духе Contra, Gunstar Heroes и Metal Slug с лёгкими нотками Mega Man. А посему ждать от него инноваций или революции в жанре не стоит. Игра знает, чем хочет быть: компьютерным аналогом аркадного автомата восьмидесятых, который скорее истощит все ваши запасы мелочи, нежели даст пройти себя до конца. И ей это отлично удаётся. Смотрите также: Игровые новости - Во что поиграть - Обзоры - Распаковка / Unboxing! - Репортажи - Превью - Календарь Игромании - Мы на других площадках: Официальный сайт: Twitch-канал: Группа ВКонтакте - Паблик ВКонтакте - Facebook - Twitter - Google+ - Instagram - Viber:

Comments to the video: Cuphead - Лучшая игра 1936 года (Обзор/Review)

Владимир Володько 18 days ago
хбокс мощ чуваки!
Ovart 1 month ago
Ne slozhnaya
Лариса Махмутова 1 month ago
Это забава 1930)
Fury Production 1 month ago
Чувствуете,пахнет пиздецом?)))
_Vera Lichko_ 1 month ago
Ору :D
дип Кузнецов 1 month ago
3 - 5 очков жизни*
RezirCartman 2 months ago
Разве на 2 третьи состоит из шефов? По моему ран энд ган лишь 3-4 штуки на всю игру, все остальное шефы
Q6et Qqqq 3 months ago
*3-5 жизни
Артемон Шевчуг 4 months ago
Семнадцать СУКА ЛЕТ КАРЛ!!!!
Insane Crema & Silly Krus's Corner 4 months ago
Поскорее бы вышла на PS4, жду с нетерпением)
Zonker 24 6 months ago
кхе-кхе. Ее делали с 2010 года, то кушать 7 лет.
Дядя Карл 6 months ago
забава 2017 года
Seadrix 6 months ago
конченая забава, руки из жопы у разработчиков.
Robin 6 months ago
спойлер!
sus123sus12345 6 months ago
17 ЛЕТ!?
Алмазик 6 months ago
7 лет а не 17
Putishka 6 months ago
Кто там желал новейшую dark souls?получайте!
DanilAstroid 6 months ago
не 17 а 7
Игровой канал- Serges games 6 months ago
Она вышла 29 10 17
Valera Mustya 6 months ago
я вот прошёл в этой игре покамест-что 3 шефов и на каждого издержал попыток 30-60, и это лишь 1-ые шефы.
Арсений Померанцев 6 months ago
3:18 я этак же на этом боссе погибал
Степан Артюх 6 months ago
Почему это самая непростая забава? Пройдите Battletoads я посмотрю будто у вас пылать будет. Бред какой-то. Накрутили для себя что она непростая. абсурд абсурд абсурд
Олег Капустин 6 months ago
бес-нехорошо, cuphead-отлично, казино-нехорошо, дом-отлично
Олег Капустин 6 months ago
эх я растерял пальцы во пора битвы с сатаной в cuphead
Альберт Галустов 6 months ago
Когда опаздали с обзором игры на 81 год
The_Dимон 7 months ago
Они ещё в 2014 году трейлер выпустили
Анна Брюхова 7 months ago
Господи вы не осознаете будто очень горел у меня пукан с первого шефа если я эту игру пройду я згарю от злобы >:/
Персик На позитиве 7 months ago
Спасибо мне из за тебя захотелось поиграть в chuphaed с-п-о-с-и-б-о
villain eleven 7 months ago
Кажется андертейл отсасывает
nik rou 7 months ago
любопытно а что они задумываются о андертейл
ULU KA 7 months ago
Бляяя Хорошо Калофку Раз в 20 Лет Не Выпускают
СПРЕЙТ 8 months ago
Ребят, оцените изволь мой обозрение на эту, я весьма старался!
санс арбуза 8 months ago
Она вышла чо ли в 1936 году?
[notRBLX] Noobishniks 8 months ago
The Fucking Jelly Bean
Король Артур 8 months ago
Круто для игромании
Говяжий Дошик 8 months ago
Ага,для наслаждения! Я лучше крабовые палочки покушаю!!) Я уже эту игру 2 недели не могу миновать((
Ту Ту 8 months ago
17 лет. пиздец
Pika :D 8 months ago
это гвоздика , а не ромашка)0)🌚🌚
Христинка Малинка шоу 8 months ago
Видео в мое денек рождение
DemixFant G 8 months ago
Так вот отчего андертейл сражение черно-белоснежный
LetsPlayDruoiD 8 months ago
Всем добра! Ллетсплею эту игру и желаю предложить Вам оценить ее, играю с чувствами и лишь на ХАРДКОРЕ, буду весьма рад абсолютна каждому кто вожделеет выяснить будто я поседел в 30 лет, весьма желаю, что бы эта забава на канале LetsPlayDruoiD отыскала себя в ваших сердцах :)
sChees MEh 8 months ago
Dark Souls нервно курит в сторонке
Mr. KUBSON 8 months ago
Перед видео была реклама будто Дроздов отслеживал людей которые селфи делали, то приматы то утка, угарал все видео
YShchuk ZZZ 8 months ago
Как можно нарисовать игру на бумаге?
Artur Smakov 8 months ago
1936
Artur Smakov 8 months ago
1963???
Алекс Риф 8 months ago
А мне напротив ран энд ган уровни больше приглянулись
Kirito Kumツ 8 months ago
я думаю что люд которые выдумали капхед они наверное делали игру для людей у которых стальные нервишки я одинешенек один поиграл в эту игру и чуток клаву совместно с мышю не сломал
Дороу, я Триангл :3 8 months ago
Летающий Астролог :) Орнул
Стас Зелинский 8 months ago
Мораль:не играйтесь в казино
5ff5f5f5f5ftf5ff5f5 Cyc5c5c5c5c5 8 months ago
Разноцветные шары не должны мне дать п изд.
Timofey Baranov 8 months ago
кому какой бос нравится ?мне русалка мышь и джин и Кинг дайс
Михаил Овсянко 8 months ago
17 лет серьёзно?
Манимус 8 months ago
Её желали выпустить 1936 году однако у их небыло возмозностей её сделать !
kayla sunlun 8 months ago
ушло 10 лет.разработка началась в 2007
Vanilla_Guy 8 months ago
наше фотэ youtuber Ушло семнадцать лет. Первый макет игры появился в 2000 году. Но проект свернули. Разработку возобновили в 2010 году и забава вышла, сами понимаете, когда.
Summer 8 months ago
Извините однако это год 1930 год
Дарья Мельникова 8 months ago
Проорался с Кэгни-ромашки и летающего астронома. Ребят, вы че, текст чете Гугл переводчик пустили?
MrKiritoKun Game - S 8 months ago
Атаки персонажей можно выучить и уяснить босы не в рандом проядке употребляют
Marat Mukhametshin 8 months ago
ath m50x на 1:55, хорошая вещь
Кейти Тамира 8 months ago
Если в 1930-ые делали такие крутые игры. *глядит на ME: Andromeda, DA: Inquisition, No Man's Sky, Heroes of Might and Magic VII*.То у на данный момент очевидно деградация, бос! Эх, возвратите мне мой 1937.
Морро Виндович 8 months ago
Наконец-то вышла забава, в которую необходимо ИГРАТЬ, а не осматривать текстурки.
plum plum 8 months ago
крутой обозрение))) игромания что здесь еще произнести)) это вам не mmorpg.su...))
Silmarillovich 8 months ago
конечно что же это он таковой хардовый!!! Я же этак геймпад сломаю!
Kira Yoshikage 8 months ago
.А сейчаа схожую игру может сделать любой школьник :D
Антон Денисов 9 months ago
будто от этой игры пылает пукан
Jane Foster 9 months ago
Как же манера игры крут. Прям балдею. Прекрасно.
Maksim Ivanov 9 months ago
Лучша забава 1936 года 12/10 dark souls от мира платформеров
Kemal Sait-Ametov 6 months ago
Цитата из другого видоса.
Данил ка 9 months ago
вообщем не знал что эту игру издавна деалют. достаточно таки прикольная может и поиграл бы однако российского нету, гады
itachi u4iha 9 months ago
два брата акрабата
OriginalNickname 9 months ago
это.попросту.ах*ено
Степан Ш 9 months ago
злое ромашка припоминает чемто Флауи
Ядерный Пельмешек 9 months ago
Скорее итого разработчики Cuphead взяли малость поставок из Мексики у разработчиков Saints Row.
Messer 9 months ago
Я сейчас ее прошел 3 денька проходил по 1-2 часа в денек забава весьма класная всем советую! Самым сложным боссом для меня оказался King Dice Вот он и принудил меня этак длительно страдать! А другие не считая Горыныча и Проффесора мне показались легкими!
Вадим Билык 9 months ago
В обзоре груда ошибок не 2,3 шефы а 2,3 Run and Gun; забава создавалась не 17 лет а 7 и т.д ужаснее обзора не отыскать. Диз
_ kaganaru 9 months ago
17 лет! 17 лет, Карл! я попросту должен на данный момент отворить стим и приобрести ее, не дожидаясь скидки, будто я обыкновенно делаю. таковой труд должен вознаграждаться.
ESHIDSE PLAY 2 months ago
Mister_Fox слушайте внимательней:начиная с ранешних протатипах
A fan of chips 5 months ago
Вообще-то оказывает влияние поэтому что игру делали по мультфильмам 30 годов, а тогда мультики отрисовывали на бумаге чем на данный момент на компьютере, и разработчики писали свою музыку наняв хороших людей играющих джаз эта не этак попросту делается)) они сделали игру с любовью и отсылок в ней попросту умопопрочительное число будто от мультфильмов этак, и от других игр того времени)) эту игру стоит оценивать, и стоит в неё поиграть))
Mister_Fox 8 months ago
7 лет*
_ kaganaru 9 months ago
а я про качество говорю? я говорю о потраченном времени, которое уже стоит поощрить.
Канал Влада 9 months ago
_ kaganaru Эмм,пора,которое делали игру,не оказывает влияние на её качество
dakfor 9 months ago
Прекрасная забава желал бы в неё сразиться!
J. G. 9 months ago
Так сыграй, этак будто даже на моей древней нвидиа 310м выдает 60 фпс.
Игнатий Семёнов 9 months ago
17 лет разработки? Далан. Кстати, сегоднящая школота и понятия о трудности не имеет.ю в 90е мы таковой сложняк на денди и сеге проходили, было круто!
A fan of chips 5 months ago
Вообще-то на неё издержали 7 лет а не 17лет разработки. Несостыковочка конечно?) И я согласна игры в 90 были намного уж сложней чем эта, этак что трудно веровать что про неё молвят такое, конечно сложность малость кушать однако к ней можно стремительно свыкнуться и за 1 неделю игру уже миновать))
TheLowPCgame 8 months ago
Игнатий Семёнов бля цирк чарли рвал мой пукан,дарк солс по сопоставлению с ним изи
1 не важно 8 months ago
конечно уж сейчас сложность в играх свалилась. однако хотя-бы кушать не доработанные игры у которых управление убито! все ровно это луче чем нечего=)
Игнатий Семёнов 9 months ago
1 не принципиально конечно я помню эту жесть)
1 не важно 9 months ago
мужчина! а ты входил на местность атари 2600 входил!!! хехе я даже проходил одну игру Porky's))) я усвою если 2600 тебя ужаснула )))
Horlon 9 months ago
Это шедевр.
Витек Жопин 9 months ago
Нихера для себя,17 лет разрабатывали?!!!!0_0 Мне 17 лет!!!!ебаааать.
HLLVANJA 9 months ago
я помню когда игру лишь анонсировали (2 года вспять) там проявили шефа типа *желе* которое нужно было перепрыгивать а оно ускорялось. этот шеф остался в игре ?
RRiGeL 21 9 months ago
Интересно,а Disney знает об этой игре?
Tangerine's Fol'ga 9 months ago
причём тут Дисней?
Иван Ковтун 9 months ago
Не 30 шефов, а 13. Не 17 лет, а 7.
Alehus 9 months ago
Помню те времена когда игромания была на пике популярности. эхх.
Quiet Only 9 months ago
Эмуляция 24 кадров ? Ну ну-ка !
David Goliaf 9 months ago
хоть и смотрится весьма круто, однако я не желаю шагать в лавка за новейшей мышкой и клавой )
Rampertumskin 9 months ago
залупня
Пётр 3 9 months ago
параша которую пробуют пиарить.
RRiGeL 21 9 months ago
Для тебя может и параша,однако её делали 7 лет с 2010 года отрисовывали.
Роман Прудиус 9 months ago
Игра не получит нехороших отзывов, если журналисты не сумеют миновать далее туториала 🤔
FISHEREVANDS 9 months ago
Сколько!!!? 17 лет!
Фатима Аушева 9 months ago
Прикольная забава
Алексей Бальчикоа 9 months ago
Dark sols нерно курит в сторонке
Selten Crain 9 months ago
Эта забава вышла до войны?
RRiGeL 21 9 months ago
Ну конечно,в заглавии видео же написано что это наилучшая забава 1936 года,в неё еще мой прадед играл
Remarkem 9 months ago
Отличный обозрение! Спасибо
Alexander Luchezarnyj 9 months ago
Я задрот о овервотч! Имею 4375 ммр на этот момент. Но даже я прерву игру в него, чтоб поиграть в эту игру. По-моему, это роскошная забава. Чтобы этак очень передавалась атмосфера мульфильмов типа ворнербраззерс, я , если честно, не припомню. Это, точно, одна из самых атмосферных игр
Максим Черемных 9 months ago
Alexander Luchezarnyj >Овервотч >Сложнее Кваки Ты в своём уме? Квейк вечно на пару с Анриалом были самые сложные мультиплеерные шутеры. Там и командная забава тоже находится в большенном количестве. А что касается дуэлей, то там начинается попросту реальная шахматная партия. Так что Квейк в разы труднее Овервотча конкретно к личному скиллу. Но и умение быть командой в каком-нибудь захвате флага тоже очень принципиально
Alexander Luchezarnyj 9 months ago
Максим Черемных я играл. Не осень понравилось. И овервотч очевидно труднее
Максим Черемных 9 months ago
Alexander Luchezarnyj Если хочешь более сольного и сложного шутана, то вперёд в новоиспеченный Quake Champions
Alexander Luchezarnyj 9 months ago
Султанбек Жайлауов играл во все. Но плотно засел в овере лишь
Султанбек Жайлауов 9 months ago
Alexander Luchezarnyj какие игры еще играешь близзард?
JustMarat _ 9 months ago
На консолях выйдет?
Nether's Oblivion 9 months ago
The_ Des на ПС4 дудки, а вот на XBOX уже вышла.
Alexander Luchezarnyj 9 months ago
По моему , это превосходный забава !
локи 1881 9 months ago
всех босов проспойлерили ) а забава вправду весьма сложна.
Тёмный Мимик 8 months ago
локи 1881 далековато не всех
Евгений Российский 9 months ago
Игра вправду достойна почтения. Как и труд разработчиков. Но лично меня раздражает нескончаемое дергание персонажей и богатство множестаа передвигающихся частей и элементиков на экране. Видимо, манера американской мультипликации 30-х годов не для меня. Буду ожидать наш ответ Вашингтону на тему Ну, погоди! , Жил был пес либо Падал прошлогодний снег )
1 не важно 9 months ago
а давай ты будешь резаться 2 часа Cuphead позже в Manhunt час! я сам этак побывал однако Manhunt был сложней.
Евгений Российский 9 months ago
SPBArkadii9 будто человек, какой играл в древнейшую 8-битную приставку Dendy еще в старом 1994 году, могу произнести, что не этак уж они там и дергались, если дергались вообщем. И я вообщем-то гласил про всеобщий манера анимации, а не лишь про дергание персонажа на месте. Поиграйте в танчики либо супермарио, чтоб осознать, о чем я говорю. А если игрались, то вспомните где и будто там дергался марио либо луиджи, танчик либо бомбермен. Основной моей идеей было неприятие южноамериканского стиля мультипликации 30-х годов, где дергается и изгибается полностью все. Да, на 10 минутный мульт меня бы хватило, однако, положим, резаться три часа в таком стиле меня бы очень заморило.
SPBArkadii9 9 months ago
Евгений Российский вообщем то дерганье персонажей на месте это еще фишка времён самых старых восьмибитных приставок
Kadian ArtWorks 9 months ago
Не забава, а шедевр
J. G. 9 months ago
А вот и дарк соулс 4 подъехал.