Cuphead - Лучшая игра 1936 года (Обзор/Review)

Над видео могла бы быть ваша реклама.
8451 ratings | 238712 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Cuphead - Лучшая игра 1936 года (Обзор/Review)

Cuphead — это безжалостный платформер подвида run-and-gun с локальным кооперативом в духе Contra, Gunstar Heroes и Metal Slug с лёгкими нотками Mega Man. А посему ждать от него инноваций или революции в жанре не стоит. Игра знает, чем хочет быть: компьютерным аналогом аркадного автомата восьмидесятых, который скорее истощит все ваши запасы мелочи, нежели даст пройти себя до конца. И ей это отлично удаётся. Смотрите также: Игровые новости - Во что поиграть - Обзоры - Распаковка / Unboxing! - Репортажи - Превью - Календарь Игромании - Мы на других площадках: Официальный сайт: Twitch-канал: Группа ВКонтакте - Паблик ВКонтакте - Facebook - Twitter - Google+ - Instagram - Viber:

Comments to the video: Cuphead - Лучшая игра 1936 года (Обзор/Review)

Zolgor 1 month ago
забава попросту топ! даже слова не могу произнести))
Владимир Володько 2 months ago
хбокс мощ чуваки!
Ovart 3 months ago
Ne slozhnaya
Лариса Махмутова 3 months ago
Это забава 1930)
Fury Production 3 months ago
Чувствуете,пахнет пиздецом?)))
_Vera Lichko_ 3 months ago
Ору :D
дип Кузнецов 3 months ago
3 - 5 очков жизни*
RezirCartman 4 months ago
Разве на 2 третьи состоит из шефов? По моему ран энд ган лишь 3-4 штуки на всю игру, все остальное шефы
Q6et Qqqq 5 months ago
*3-5 жизни
Артемон Шевчуг 6 months ago
Семнадцать СУКА ЛЕТ КАРЛ!!!!
your sunshine 6 months ago
Поскорее бы вышла на PS4, жду с нетерпением)
Zonker 24 8 months ago
кхе-кхе. Ее делали с 2010 года, то кушать 7 лет.
Дядя Карл 8 months ago
забава 2017 года
Seadrix 8 months ago
конченая забава, руки из жопы у разработчиков.
Robin 8 months ago
спойлер!
vicusvarga 8 months ago
17 ЛЕТ!?
Алмазик supreme 8 months ago
7 лет а не 17
Putishka 8 months ago
Кто там желал новейшую dark souls?получайте!
DanilAstroid 8 months ago
не 17 а 7
Игровой канал- Serges games 8 months ago
Она вышла 29 10 17
Valera Mustya 8 months ago
я вот прошёл в этой игре покамест-что 3 шефов и на каждого издержал попыток 30-60, и это лишь 1-ые шефы.
Арсений Померанцев 8 months ago
3:18 я этак же на этом боссе погибал
Степан Артюх 8 months ago
Почему это самая непростая забава? Пройдите Battletoads я посмотрю будто у вас пылать будет. Бред какой-то. Накрутили для себя что она непростая. абсурд абсурд абсурд
Олег Капустин 8 months ago
бес-нехорошо, cuphead-отлично, казино-нехорошо, дом-отлично
Олег Капустин 8 months ago
эх я растерял пальцы во пора битвы с сатаной в cuphead
Альберт Галустов 8 months ago
Когда опаздали с обзором игры на 81 год
The_Dимон 9 months ago
Они ещё в 2014 году трейлер выпустили
Анна Брюхова 9 months ago
Господи вы не осознаете будто очень горел у меня пукан с первого шефа если я эту игру пройду я згарю от злобы >:/
Персик На позитиве 9 months ago
Спасибо мне из за тебя захотелось поиграть в chuphaed с-п-о-с-и-б-о
villain eleven 9 months ago
Кажется андертейл отсасывает
nik rou 9 months ago
любопытно а что они задумываются о андертейл
ULU KA 9 months ago
Бляяя Хорошо Калофку Раз в 20 Лет Не Выпускают
СПРЕЙТ 10 months ago
Ребят, оцените изволь мой обозрение на эту, я весьма старался!
санс арбуза 10 months ago
Она вышла чо ли в 1936 году?
[notRBLX] Noobishniks 10 months ago
The Fucking Jelly Bean
Король Артур 10 months ago
Круто для игромании
Говяжий Дошик 10 months ago
Ага,для наслаждения! Я лучше крабовые палочки покушаю!!) Я уже эту игру 2 недели не могу миновать((
No Name 10 months ago
17 лет. пиздец
Pika :D 10 months ago
это гвоздика , а не ромашка)0)🌚🌚
Христинка Малинка шоу 10 months ago
Видео в мое денек рождение
DemixFant G 10 months ago
Так вот отчего андертейл сражение черно-белоснежный
DruoiD 10 months ago
Всем добра! Ллетсплею эту игру и желаю предложить Вам оценить ее, играю с чувствами и лишь на ХАРДКОРЕ, буду весьма рад абсолютна каждому кто вожделеет выяснить будто я поседел в 30 лет, весьма желаю, что бы эта забава на канале LetsPlayDruoiD отыскала себя в ваших сердцах :)
sChees MEh 10 months ago
Dark Souls нервно курит в сторонке
Mr. KUBSON 10 months ago
Перед видео была реклама будто Дроздов отслеживал людей которые селфи делали, то приматы то утка, угарал все видео
YShchuk ZZZ 10 months ago
Как можно нарисовать игру на бумаге?
Artur Smakov 10 months ago
1936
Artur Smakov 10 months ago
1963???
Алекс Риф 10 months ago
А мне напротив ран энд ган уровни больше приглянулись
Jaden Playツ 10 months ago
я думаю что люд которые выдумали капхед они наверное делали игру для людей у которых стальные нервишки я одинешенек один поиграл в эту игру и чуток клаву совместно с мышю не сломал
Триангл 10 months ago
Летающий Астролог :) Орнул
Стас Зелинский 10 months ago
Мораль:не играйтесь в казино
5ff5f5f5f5ftf5ff5f5 Cyc5c5c5c5c5 10 months ago
Разноцветные шары не должны мне дать п изд.
Timofey Baranov 10 months ago
кому какой бос нравится ?мне русалка мышь и джин и Кинг дайс
Михаил Овсянко 10 months ago
17 лет серьёзно?
Манимус 10 months ago
Её желали выпустить 1936 году однако у их небыло возмозностей её сделать !
Михаил Солодянкин 12 days ago
Манимус ,а у тебя будто я вижу, дудки возможностей к русскому языку.
kayla sunlun 10 months ago
ушло 10 лет.разработка началась в 2007
Vanilla_Guy 10 months ago
наше фотэ youtuber Ушло семнадцать лет. Первый макет игры появился в 2000 году. Но проект свернули. Разработку возобновили в 2010 году и забава вышла, сами понимаете, когда.
Summer 10 months ago
Извините однако это год 1930 год
Дарья Мельникова 10 months ago
Проорался с Кэгни-ромашки и летающего астронома. Ребят, вы че, текст чете Гугл переводчик пустили?
MrKiritoKun Game - S 10 months ago
Атаки персонажей можно выучить и уяснить босы не в рандом проядке употребляют
Marat Mukhametshin 10 months ago
ath m50x на 1:55, хорошая вещь
Кейти Тамира 10 months ago
Если в 1930-ые делали такие крутые игры. *глядит на ME: Andromeda, DA: Inquisition, No Man's Sky, Heroes of Might and Magic VII*.То у на данный момент очевидно деградация, бос! Эх, возвратите мне мой 1937.
Морро Виндович 10 months ago
Наконец-то вышла забава, в которую необходимо ИГРАТЬ, а не осматривать текстурки.
plum plum 10 months ago
крутой обозрение))) игромания что здесь еще произнести)) это вам не mmorpg.su...))
Silmarillovich 10 months ago
конечно что же это он таковой хардовый!!! Я же этак геймпад сломаю!
Kira Yoshikage 11 months ago
.А сейчаа схожую игру может сделать любой школьник :D
Антон Денисов 11 months ago
будто от этой игры пылает пукан
Jane Foster 11 months ago
Как же манера игры крут. Прям балдею. Прекрасно.
Maksim Ivanov 11 months ago
Лучша забава 1936 года 12/10 dark souls от мира платформеров
Kemal Sait-Ametov 8 months ago
Цитата из другого видоса.
Данил ка 11 months ago
вообщем не знал что эту игру издавна деалют. достаточно таки прикольная может и поиграл бы однако российского нету, гады
itachi u4iha 11 months ago
два брата акрабата
OriginalNickname 11 months ago
это.попросту.ах*ено
Степан Ш 11 months ago
злое ромашка припоминает чемто Флауи
Ядерный Пельмешек 11 months ago
Скорее итого разработчики Cuphead взяли малость поставок из Мексики у разработчиков Saints Row.
Messer 11 months ago
Я сейчас ее прошел 3 денька проходил по 1-2 часа в денек забава весьма класная всем советую! Самым сложным боссом для меня оказался King Dice Вот он и принудил меня этак длительно страдать! А другие не считая Горыныча и Проффесора мне показались легкими!
Вадим Билык 11 months ago
В обзоре груда ошибок не 2,3 шефы а 2,3 Run and Gun; забава создавалась не 17 лет а 7 и т.д ужаснее обзора не отыскать. Диз
_ kaganaru 11 months ago
17 лет! 17 лет, Карл! я попросту должен на данный момент отворить стим и приобрести ее, не дожидаясь скидки, будто я обыкновенно делаю. таковой труд должен вознаграждаться.
ESHIDSE PLAY 4 months ago
Mister_Fox слушайте внимательней:начиная с ранешних протатипах
A fan of chips 7 months ago
Вообще-то оказывает влияние поэтому что игру делали по мультфильмам 30 годов, а тогда мультики отрисовывали на бумаге чем на данный момент на компьютере, и разработчики писали свою музыку наняв хороших людей играющих джаз эта не этак попросту делается)) они сделали игру с любовью и отсылок в ней попросту умопопрочительное число будто от мультфильмов этак, и от других игр того времени)) эту игру стоит оценивать, и стоит в неё поиграть))
Mister_Fox 10 months ago
7 лет*
_ kaganaru 11 months ago
а я про качество говорю? я говорю о потраченном времени, которое уже стоит поощрить.
Канал Влада 11 months ago
_ kaganaru Эмм,пора,которое делали игру,не оказывает влияние на её качество
dakfor 11 months ago
Прекрасная забава желал бы в неё сразиться!
J. G. 11 months ago
Так сыграй, этак будто даже на моей древней нвидиа 310м выдает 60 фпс.
Игнатий Семёнов 11 months ago
17 лет разработки? Далан. Кстати, сегоднящая школота и понятия о трудности не имеет.ю в 90е мы таковой сложняк на денди и сеге проходили, было круто!
A fan of chips 7 months ago
Вообще-то на неё издержали 7 лет а не 17лет разработки. Несостыковочка конечно?) И я согласна игры в 90 были намного уж сложней чем эта, этак что трудно веровать что про неё молвят такое, конечно сложность малость кушать однако к ней можно стремительно свыкнуться и за 1 неделю игру уже миновать))
TheLowPCgame 10 months ago
Игнатий Семёнов бля цирк чарли рвал мой пукан,дарк солс по сопоставлению с ним изи
1 не важно 11 months ago
конечно уж сейчас сложность в играх свалилась. однако хотя-бы кушать не доработанные игры у которых управление убито! все ровно это луче чем нечего=)
Игнатий Семёнов 11 months ago
1 не принципиально конечно я помню эту жесть)
1 не важно 11 months ago
мужчина! а ты входил на местность атари 2600 входил!!! хехе я даже проходил одну игру Porky's))) я усвою если 2600 тебя ужаснула )))
Horlon 11 months ago
Это шедевр.
Витек Жопин 11 months ago
Нихера для себя,17 лет разрабатывали?!!!!0_0 Мне 17 лет!!!!ебаааать.
HLLVANJA 11 months ago
я помню когда игру лишь анонсировали (2 года вспять) там проявили шефа типа *желе* которое нужно было перепрыгивать а оно ускорялось. этот шеф остался в игре ?
RRiGeL 21 11 months ago
Интересно,а Disney знает об этой игре?
Tangerine's Fol'ga 11 months ago
причём тут Дисней?
Иван the terrible 11 months ago
Не 30 шефов, а 13. Не 17 лет, а 7.
Alehus 11 months ago
Помню те времена когда игромания была на пике популярности. эхх.
Quiet Only 11 months ago
Эмуляция 24 кадров ? Ну ну-ка !
David Goliaf 11 months ago
хоть и смотрится весьма круто, однако я не желаю шагать в лавка за новейшей мышкой и клавой )
Rampertumskin 11 months ago
залупня
Роман Прудиус 11 months ago
Игра не получит нехороших отзывов, если журналисты не сумеют миновать далее туториала 🤔
FISHEREVANDS 11 months ago
Сколько!!!? 17 лет!
Фатима Аушева 11 months ago
Прикольная забава
Алексей Бальчикоа 11 months ago
Dark sols нерно курит в сторонке
Selten Crain 11 months ago
Эта забава вышла до войны?
RRiGeL 21 11 months ago
Ну конечно,в заглавии видео же написано что это наилучшая забава 1936 года,в неё еще мой прадед играл
Remarkem 11 months ago
Отличный обозрение! Спасибо
Alexander Luchezarnyj 11 months ago
Я задрот о овервотч! Имею 4375 ммр на этот момент. Но даже я прерву игру в него, чтоб поиграть в эту игру. По-моему, это роскошная забава. Чтобы этак очень передавалась атмосфера мульфильмов типа ворнербраззерс, я , если честно, не припомню. Это, точно, одна из самых атмосферных игр
Максим Черемных 11 months ago
Alexander Luchezarnyj >Овервотч >Сложнее Кваки Ты в своём уме? Квейк вечно на пару с Анриалом были самые сложные мультиплеерные шутеры. Там и командная забава тоже находится в большенном количестве. А что касается дуэлей, то там начинается попросту реальная шахматная партия. Так что Квейк в разы труднее Овервотча конкретно к личному скиллу. Но и умение быть командой в каком-нибудь захвате флага тоже очень принципиально
Alexander Luchezarnyj 11 months ago
Максим Черемных я играл. Не осень понравилось. И овервотч очевидно труднее
Максим Черемных 11 months ago
Alexander Luchezarnyj Если хочешь более сольного и сложного шутана, то вперёд в новоиспеченный Quake Champions
Alexander Luchezarnyj 11 months ago
Султанбек Жайлауов играл во все. Но плотно засел в овере лишь
Султанбек Жайлауов 11 months ago
Alexander Luchezarnyj какие игры еще играешь близзард?
JustMarat _ 11 months ago
На консолях выйдет?
Nether's Oblivion 11 months ago
The_ Des на ПС4 дудки, а вот на XBOX уже вышла.
Alexander Luchezarnyj 11 months ago
По моему , это превосходный забава !
локи 1881 11 months ago
всех босов проспойлерили ) а забава вправду весьма сложна.
Тёмный Мимик 10 months ago
локи 1881 далековато не всех
Евгений Российский 11 months ago
Игра вправду достойна почтения. Как и труд разработчиков. Но лично меня раздражает нескончаемое дергание персонажей и богатство множестаа передвигающихся частей и элементиков на экране. Видимо, манера американской мультипликации 30-х годов не для меня. Буду ожидать наш ответ Вашингтону на тему Ну, погоди! , Жил был пес либо Падал прошлогодний снег )
1 не важно 11 months ago
а давай ты будешь резаться 2 часа Cuphead позже в Manhunt час! я сам этак побывал однако Manhunt был сложней.
Евгений Российский 11 months ago
SPBArkadii9 будто человек, какой играл в древнейшую 8-битную приставку Dendy еще в старом 1994 году, могу произнести, что не этак уж они там и дергались, если дергались вообщем. И я вообщем-то гласил про всеобщий манера анимации, а не лишь про дергание персонажа на месте. Поиграйте в танчики либо супермарио, чтоб осознать, о чем я говорю. А если игрались, то вспомните где и будто там дергался марио либо луиджи, танчик либо бомбермен. Основной моей идеей было неприятие южноамериканского стиля мультипликации 30-х годов, где дергается и изгибается полностью все. Да, на 10 минутный мульт меня бы хватило, однако, положим, резаться три часа в таком стиле меня бы очень заморило.
SPBArkadii9 11 months ago
Евгений Российский вообщем то дерганье персонажей на месте это еще фишка времён самых старых восьмибитных приставок
Kadian ArtWorks 11 months ago
Не забава, а шедевр
J. G. 11 months ago
А вот и дарк соулс 4 подъехал.