Cuphead - Лучшая игра 1936 года (Обзор/Review)

Над видео могла бы быть ваша реклама.
5915 ratings | 116292 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Cuphead - Лучшая игра 1936 года (Обзор/Review)

Cuphead — это безжалостный платформер подвида run-and-gun с локальным кооперативом в духе Contra, Gunstar Heroes и Metal Slug с лёгкими нотками Mega Man. А посему ждать от него инноваций или революции в жанре не стоит. Игра знает, чем хочет быть: компьютерным аналогом аркадного автомата восьмидесятых, который скорее истощит все ваши запасы мелочи, нежели даст пройти себя до конца. И ей это отлично удаётся. Смотрите также: Игровые новости - Во что поиграть - Обзоры - Распаковка / Unboxing! - Репортажи - Превью - Календарь Игромании - Мы на других площадках: Официальный сайт: Twitch-канал: Группа ВКонтакте - Паблик ВКонтакте - Facebook - Twitter - Google+ - Instagram - Viber:

Comments to the video: Cuphead - Лучшая игра 1936 года (Обзор/Review)

ULU KA 16 hours ago
Бляяя Хорошо Калофку Раз в 20 Лет Не Выпускают
СПРЕЙТ 2 days ago
Ребят, оцените изволь мой обозрение на эту, я весьма старался!
том Курбанов 4 days ago
Она вышла чо ли в 1936 году?
[notRBLX] Noobishniks 5 days ago
The Fucking Jelly Bean
Король Артур 5 days ago
Круто для игромании
Говяжий Дошик 5 days ago
Ага,для наслаждения! Я лучше крабовые палочки покушаю!!) Я уже эту игру 2 недели не могу миновать((
Ту Ту 7 days ago
17 лет. пиздец
Пика :D 7 days ago
это гвоздика , а не ромашка)0)🌚🌚
Христика Малинка шоу 8 days ago
Видео в мое денек рождение
Mister_Fox 9 days ago
ПАИГРАИТЕ В ЕТУ ЕГРУ НИНА КЛОВИАТОРЕИ ПАЖАЛУСТО АТО ТАК НИУДОБНА (Бля, бесят люд, которые молвят, что ВО ВСЕХ платформерах нужен геймпад.)
Bendy Derink 12 days ago
Так вот отчего андертейл сражение черно-белоснежный
LetsPlayDruoiD 14 days ago
Всем добра! Ллетсплею эту игру и желаю предложить Вам оценить ее, играю с чувствами и лишь на ХАРДКОРЕ, буду весьма рад абсолютна каждому кто вожделеет выяснить будто я поседел в 30 лет, весьма желаю, что бы эта забава на канале LetsPlayDruoiD отыскала себя в ваших сердцах :)
sChees MEh 15 days ago
Dark Souls нервно курит в сторонке
Mr. KUBSON 15 days ago
Перед видео была реклама будто Дроздов отслеживал людей которые селфи делали, то приматы то утка, угарал все видео
Юрий Полещук 15 days ago
Как можно нарисовать игру на бумаге?
Artur Smakov 16 days ago
1936
Artur Smakov 16 days ago
1963???
Алекс Риф 19 days ago
А мне напротив ран энд ган уровни больше приглянулись
Mincraft Games 19 days ago
я думаю что люд которые выдумали капхед они наверное делали игру для людей у которых стальные нервишки я одинешенек один поиграл в эту игру и чуток клаву совместно с мышю не сломал
_The_Gaster _PlayZ_ 19 days ago
Летающий Астролог :) Орнул
Стас Зелинский 19 days ago
Мораль:не играйтесь в казино
5ff5f5f5f5ftf5ff5f5 Cyc5c5c5c5c5 19 days ago
Разноцветные шары не должны мне дать п изд.
Timofey Baranov 20 days ago
кому какой бос нравится ?мне русалка мышь и джин и Кинг дайс
Михаил Овсянко 20 days ago
17 лет серьёзно?
Mikro Max 20 days ago
Её желали выпустить 1936 году однако у их небыло возмозностей её сделать !
наше фотэ youtuber 21 days ago
ушло 10 лет.разработка началась в 2007
Hooray Micro-Beebee 17 days ago
наше фотэ youtuber Ушло семнадцать лет. Первый макет игры появился в 2000 году. Но проект свернули. Разработку возобновили в 2010 году и забава вышла, сами понимаете, когда.
Niko Kat 21 days ago
Извините однако это год 1930 год
Дарья Мельникова 22 days ago
Проорался с Кэгни-ромашки и летающего астронома. Ребят, вы че, текст чете Гугл переводчик пустили?
MrKirito 22 days ago
Атаки персонажей можно выучить и уяснить босы не в рандом проядке употребляют
Marat Mukhametshin 24 days ago
ath m50x на 1:55, хорошая вещь
Кейти Тамира 25 days ago
Если в 1930-ые делали такие крутые игры. *глядит на ME: Andromeda, DA: Inquisition, No Man's Sky, Heroes of Might and Magic VII*.То у на данный момент очевидно деградация, бос! Эх, возвратите мне мой 1937.
MORON Channel 25 days ago
Наконец-то вышла забава, в которую необходимо ИГРАТЬ, а не осматривать текстурки.
plum plum 26 days ago
крутой обозрение))) игромания что здесь еще произнести)) это вам не mmorpg.su...))
Silmarillovich 27 days ago
конечно что же это он таковой хардовый!!! Я же этак геймпад сломаю!
Murloc Murloc 1 month ago
.А сейчаа схожую игру может сделать любой школьник :D
Антон Денисов 1 month ago
будто от этой игры пылает пукан
Jane Foster 1 month ago
Как же манера игры крут. Прям балдею. Прекрасно.
Maksim Ivanov 1 month ago
Лучша забава 1936 года 12/10 dark souls от мира платформеров
Данил ка 1 month ago
вообщем не знал что эту игру издавна деалют. достаточно таки прикольная может и поиграл бы однако российского нету, гады
itachi u4iha 1 month ago
два брата акрабата
JeD ツ 1 month ago
это.попросту.ах*ено
Степан Ш 1 month ago
злое ромашка припоминает чемто Флауи
Ядерный Пельмешек 1 month ago
Скорее итого разработчики Cuphead взяли малость поставок из Мексики у разработчиков Saints Row.
Messer 1 month ago
Я сейчас ее прошел 3 денька проходил по 1-2 часа в денек забава весьма класная всем советую! Самым сложным боссом для меня оказался King Dice Вот он и принудил меня этак длительно страдать! А другие не считая Горыныча и Проффесора мне показались легкими!
Вадим Билык 1 month ago
В обзоре груда ошибок не 2,3 шефы а 2,3 Run and Gun; забава создавалась не 17 лет а 7 и т.д ужаснее обзора не отыскать. Диз
_ kaganaru 1 month ago
17 лет! 17 лет, Карл! я попросту должен на данный момент отворить стим и приобрести ее, не дожидаясь скидки, будто я обыкновенно делаю. таковой труд должен вознаграждаться.
Mister_Fox 9 days ago
7 лет*
_ kaganaru 1 month ago
а я про качество говорю? я говорю о потраченном времени, которое уже стоит поощрить.
Канал Влада 1 month ago
_ kaganaru Эмм,пора,которое делали игру,не оказывает влияние на её качество
dakfor 1 month ago
Прекрасная забава желал бы в неё сразиться!
J. G. 1 month ago
Так сыграй, этак будто даже на моей древней нвидиа 310м выдает 60 фпс.
Игнатий Семёнов 1 month ago
17 лет разработки? Далан. Кстати, сегоднящая школота и понятия о трудности не имеет.ю в 90е мы таковой сложняк на денди и сеге проходили, было круто!
Ramona Flowers 19 days ago
Игнатий Семёнов бля цирк чарли рвал мой пукан,дарк солс по сопоставлению с ним изи
1 не важно 1 month ago
конечно уж сейчас сложность в играх свалилась. однако хотя-бы кушать не доработанные игры у которых управление убито! все ровно это луче чем нечего=)
Игнатий Семёнов 1 month ago
1 не принципиально конечно я помню эту жесть)
1 не важно 1 month ago
мужчина! а ты входил на местность атари 2600 входил!!! хехе я даже проходил одну игру Porky's))) я усвою если 2600 тебя ужаснула )))
Игнатий Семёнов 1 month ago
1 не принципиально ещё на PSP проходил)
Horlon 1 month ago
Это шедевр.
Витек Жопин 1 month ago
Нихера для себя,17 лет разрабатывали?!!!!0_0 Мне 17 лет!!!!ебаааать.
HLLVANJA 1 month ago
я помню когда игру лишь анонсировали (2 года вспять) там проявили шефа типа *желе* которое нужно было перепрыгивать а оно ускорялось. этот шеф остался в игре ?
RRiGeL 21 1 month ago
Интересно,а Disney знает об этой игре?
Tangerine's Fol'ga 1 month ago
причём тут Дисней?
Иван Ковтун 1 month ago
Не 30 шефов, а 13. Не 17 лет, а 7.
Aleykt 1 month ago
Помню те времена когда игромания была на пике популярности. эхх.
Quiet Only 1 month ago
Эмуляция 24 кадров ? Ну ну-ка !
David Goliaf 1 month ago
хоть и смотрится весьма круто, однако я не желаю шагать в лавка за новейшей мышкой и клавой )
Rampertumskin 1 month ago
залупня
Пётр 3 1 month ago
параша которую пробуют пиарить.
RRiGeL 21 1 month ago
Для тебя может и параша,однако её делали 7 лет с 2010 года отрисовывали.
Роман Прудиус 1 month ago
Игра не получит нехороших отзывов, если журналисты не сумеют миновать далее туториала 🤔
FISHEREVANDS 1 month ago
Сколько!!!? 17 лет!
Фатима Аушева 1 month ago
Прикольная забава
Алексей Бальчикоа 1 month ago
Dark sols нерно курит в сторонке
Selten Crain 1 month ago
Эта забава вышла до войны?
RRiGeL 21 1 month ago
Ну конечно,в заглавии видео же написано что это наилучшая забава 1936 года,в неё еще мой прадед играл
Remarkem 1 month ago
Отличный обозрение! Спасибо
Alexander Luchezarnyj 1 month ago
Я задрот о овервотч! Имею 4375 ммр на этот момент. Но даже я прерву игру в него, чтоб поиграть в эту игру. По-моему, это роскошная забава. Чтобы этак очень передавалась атмосфера мульфильмов типа ворнербраззерс, я , если честно, не припомню. Это, точно, одна из самых атмосферных игр
Максим Черемных 1 month ago
Alexander Luchezarnyj >Овервотч >Сложнее Кваки Ты в своём уме? Квейк вечно на пару с Анриалом были самые сложные мультиплеерные шутеры. Там и командная забава тоже находится в большенном количестве. А что касается дуэлей, то там начинается попросту реальная шахматная партия. Так что Квейк в разы труднее Овервотча конкретно к личному скиллу. Но и умение быть командой в каком-нибудь захвате флага тоже очень принципиально
Alexander Luchezarnyj 1 month ago
Максим Черемных я играл. Не осень понравилось. И овервотч очевидно труднее
Максим Черемных 1 month ago
Alexander Luchezarnyj Если хочешь более сольного и сложного шутана, то вперёд в новоиспеченный Quake Champions
Alexander Luchezarnyj 1 month ago
Султанбек Жайлауов играл во все. Но плотно засел в овере лишь
Султанбек Жайлауов 1 month ago
Alexander Luchezarnyj какие игры еще играешь близзард?
The_ Des 1 month ago
На консолях выйдет?
Кирилл Григорьев 1 month ago
The_ Des на ПС4 дудки, а вот на XBOX уже вышла.
Alexander Luchezarnyj 1 month ago
По моему , это превосходный забава !
локи 1881 1 month ago
всех босов проспойлерили ) а забава вправду весьма сложна.
тёмный мимик 15 days ago
локи 1881 далековато не всех
Евгений Российский 1 month ago
Игра вправду достойна почтения. Как и труд разработчиков. Но лично меня раздражает нескончаемое дергание персонажей и богатство множестаа передвигающихся частей и элементиков на экране. Видимо, манера американской мультипликации 30-х годов не для меня. Буду ожидать наш ответ Вашингтону на тему Ну, погоди! , Жил был пес либо Падал прошлогодний снег )
1 не важно 1 month ago
а давай ты будешь резаться 2 часа Cuphead позже в Manhunt час! я сам этак побывал однако Manhunt был сложней.
Евгений Российский 1 month ago
SPBArkadii9 будто человек, какой играл в древнейшую 8-битную приставку Dendy еще в старом 1994 году, могу произнести, что не этак уж они там и дергались, если дергались вообщем. И я вообщем-то гласил про всеобщий манера анимации, а не лишь про дергание персонажа на месте. Поиграйте в танчики либо супермарио, чтоб осознать, о чем я говорю. А если игрались, то вспомните где и будто там дергался марио либо луиджи, танчик либо бомбермен. Основной моей идеей было неприятие южноамериканского стиля мультипликации 30-х годов, где дергается и изгибается полностью все. Да, на 10 минутный мульт меня бы хватило, однако, положим, резаться три часа в таком стиле меня бы очень заморило.
SPBArkadii9 1 month ago
Евгений Российский вообщем то дерганье персонажей на месте это еще фишка времён самых старых восьмибитных приставок
Kadian ArtWorks 1 month ago
Не забава, а шедевр
J. G. 1 month ago
А вот и дарк соулс 4 подъехал.
Nox CG_ru 1 month ago
Блиннн какая же Unity всё токи древняя! и за 81 год +/-, лишь 5-ая гипотиза движка вышла. Ох уж эти ленивые ублюдки Unity Technologies.
Nikolay Zeleniy 1 month ago
крутизна!!!! думаю, весьма непростая
v. svobodov 1 month ago
Шедевр!
Алексей Алексеев 1 month ago
музыка супер
Gregory Parnikov 1 month ago
Вот, что означает обожать свою работу :)
Al F 1 month ago
Я желаю документалку о разработке этой игры.
M.r. Pig 4 days ago
И я, и я
Hungry Shark 1 month ago
+
Horlon 1 month ago
В топ.
Евген 274 1 month ago
Contra нашего времени))) прям сега))))
Вофка Трынкин 1 month ago
Это залупа
Гайк Хидирян 1 month ago
Подумать лишь. 17 на лет на разработку платформера! Сколько же души, заботы и терпения было вложено в труды, чтоб достигнуть подобного результата.
King 7 days ago
Гайк Хидирян не 17 а 7
Alexandr Shadrinzev 1 month ago
Гайк Хидирян зато форзу 7 сделали за одинешенек год, ‘’ шедевр»
Sichofazatron 1 month ago
Поиграл в игру. Всю прошел. Единственное что отлично изготовлено это графика игры. В остальном не весьма непростой платформер. А из-за того что огромную доля занимает схватка с шефами, будто-то стремительно наскучивает.
Roman Shutov 1 month ago
Это подсолнух, а не ромашка.
Hooray Micro-Beebee 17 days ago
Это гвоздика вообщем-то.
Ranger 4905 1 month ago
Респект мальчуганам за то что все от руки отрисовывали и музыку сами игрались!
Card!Bricks_05 1 month ago
'практически 30 шефов вы 17 именуйте практически 30?
Журнал "Игромания" 1 month ago
Их 28. Считайте лучше.
Some dude writing comments 1 month ago
Хороший обозрение. В отличие от американских игровых журналистов вы не начали ассоциировать игру c Dark Souls только поэтому что она непростая, а попросту поведали о ее плюсах, минусах и о разработке ее разработки. Ещё бы желал выяснить ваше мировоззрение на A Hat In Time которая не так давно вышла. Игра попросту бомба и должна представлять одной из наилучших игр 2017 года.
Some dude writing comments 1 month ago
Я рад то что эта забава стала таковой пользующейся популярностью. Я олдфаг и мне нравится резаться в старенькые игры больше чем в новые, так как в современное пора весьма не достаточно игр существует которые реально сложные, однако из-за таковой популярности у этой игры появится нездоровые люд которые попросту убьют фандом Cuphead 'а рисуя уникальных персонажей и фанфики с этим Бенди из Bendy and the Ink Machine.
CyberMaster 1 month ago
А красноватый чувак у него тело будто у Микки мауса
Роберт Дохунаев 1 month ago
Канал игромания где овервотч инфа про Хэллоуин
дима Корнет 1 month ago
Мне будто , наслаждение получат лишь те , кто получал наслаждение в Хотлайн Маями)))
Иван Иванов 1 month ago
В свое пора SkullMonkeys также изумил.
NaiJel 1 month ago
Топ
Князь 1 month ago
забава мне приглянулась, играл в неё ещё до этого выпуска, и будто по мне 10/10
STANSKILL corp 1 month ago
в первый раз вызнал о разработке игры когда был школьником от журнальчика Игромании, и вот спустя столько лет сижу и смотрю снова же обозрение от Игромании. Игру купил в денек релиза.)))
Евгений Российский 1 month ago
STANSKILL corp сейчас для тебя 20 и ты бородат?)
кYRLЫк 228 1 month ago
Лайк если играл в это игру и один ал клаву
RRiGeL 21 1 month ago
Изи же забава
Тема S 1 month ago
Супер! Нужно будет поставить для себя эту игрулю!
reiko 1 month ago
непременно уникальная забава
Светлейший князь Потёмкин 1 month ago
В 1936 году неужели было то,на чем можно было резаться в эту игру?
SPBArkadii9 1 month ago
Светлейший дворянин Потёмкин конечно было,шикльграббер 1 новая тогда префикс 3 рейха.
dogmet hacer КОР МОР 1 month ago
Капхед топ!!!
Saki KIve 1 month ago
Ооооо. этот глас я слышал с 2006. ,а ещё манера Иры. ПЛАЧУ !
Origamer18 1 month ago
Слишком уж немало психоделики, переборщили