Обзор игры Sly 3: Honor Among Thieves - Filinov's Review

Над видео могла бы быть ваша реклама.
1596 ratings | 14443 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Обзор игры Sly 3: Honor Among Thieves - Filinov's Review

Обзор игры Sly 3: Honor Among Thieves от Filinov's Place. Патреон Filinov's Place - patreon.com/Filinovsplace Группа ВКонтакте - vk.com/filinovsplace Discord-канал Filinov's Place - Свалка Filinov's Place (стримы) - Помочь донатом - Твиттер Филинова - Инстаграм Филинова -

Comments to the video: Обзор игры Sly 3: Honor Among Thieves - Filinov's Review

Роберт Ворнаков 4 days ago
Как бы я не был несогласен с твоим воззрением о трилогии в целом, мне все равно нравится твой контент
MrSatanislav 26 days ago
Ураа, новоиспеченный обозрение
DarkS 28 days ago
Я прошел Thieves in Time и скажу, что чего-то до опиздения бесящего там не увидел (не считая того, что ты УЖЕ называл в собственных обзорах, вроде голоса Бэнтли), этак что, может и на лекарствах сэкономишь.
Frestayl 29 days ago
Sly cooper 4 норм
TheBlakingDit YT 1 month ago
жду обозрение на слайа 4 с путишествием во времени
Ann Maren 1 month ago
Над вставкой из бума в конце посмеялась до колик XD
Maelstrom W 1 month ago
Шутка в конце улыбнула. :)
Snow_Guard's Lair 1 month ago
Концовка охуенна.
Best Friend 48 1 month ago
Сначала делают, позже задумываются , а вот это точно)
Maelstrom W 1 month ago
9:09 - этак он до сих пор падает(шуточка). Так что норм качество походу.
Тобиас Рипер 1 month ago
46:22 - гласите что желаете, однако лично я бы поставил музыку из Мастера и Маргаритты
PsyDuck Best 1 month ago
А ты играл в Вуди Вудпекера? Классная вроде забава была. Хотя, мне и Червяк Джим нравился, какой в 3д.
M.A.F TV 1 month ago
обуенный видос: благодарю Антон=)
Garrett_Cooper 1 month ago
11:57 Здрасьте :) 38:00 R1 не пробовал жать? :)) За обозрение будто вечно лайк. Не ждал, что поставишь трёшку на 1-ое пункт. Жду обозрение Воров во времени.
Aztec_Medium 1 month ago
47:22 XD
Вова Грудинин 1 month ago
999 лайков. Переверните число;-)
Slender 1 month ago
Одаааа, чай, бутерброд и обозрение Антона. Лучше часа не отыскать
Игорь Трегубенко 1 month ago
Будет ли обозрение на серию God of War?
Elen Ghosto 1 month ago
Ахахахахахахахаххп Прошу прощения, меня попросту вынесло потом шутеечки про Илона Маска вместе с оговорочкой потом :D Лучшая импровизация ever, 12 из 10 и тому схожее ахахах Если же это преднамеренный ход - браво, премия Оскар должна немедленно выехать к вам! (: Гспд, благослови BiziCool'а, за то что он познакомил меня с вашим каналом *___* P.S.: Максимально окинуть взглядом число вопросительных жоп. - тэкс, эт нужно записать, по другому очень полезное выражение пропадёт в недрах моей девичьей памяти :D P.S.'2.0': Насчёт SANZARU: мужайтесь, Антон, мужайтесь Тот
Skyk0rn 1 month ago
меж последним слаем и секонд соном прошло возле 10 лет, что они делали все это пора?
MusRus Game 1 month ago
2:12 конечно не п*зди. Бухал ты)))
Таня Фёдороаа 1 month ago
Filinov is love
Elliot Brown 1 month ago
Бентли это Милхаус Ван Хутен от мира видеоигр. Такой же очкастый лузер и раздражающий персонаж.
Stylbik BC 1 month ago
Только вчера 1-ые две части пересмотрел. А здесь уже 3-я доля вышла))
Proger's Palace 1 month ago
Обиделся будто школьник
Indie Universe© 1 month ago
Классный видос
Damian Wane 1 month ago
Не было никаких проебов с Second son, закончи, изволь
Filinov's Place 1 month ago
В порядке очереди. Подробнее в группе ВК.
Валеран Релик 1 month ago
Filinov's Place И когда планируется обозрение на инфеймос?
Filinov's Place 1 month ago
Нет, не прекращу. Более того, у меня запланирован обозрение трилогии.
lion74ful 1 month ago
Где ссылки на предыдущии части? Я тупоумный и мне тяжело находить по каналу!
Filinov's Place 1 month ago
Возвращайся, когда поумнеешь. Возможно тогда сможешь отыскать цельный плейлист с обзорами Слая.
Marucho 0834 1 month ago
Ой-конечно молодчина!
Николай Бойко 1 month ago
будто вечно круто)
Хидэ 1 month ago
Чую биолога ДжоШизо
Альпаковод 1 month ago
Аллилуя, Антоха живой)
Иван Румянцев 1 month ago
Обзоооооор
Shido Kasagi 1 month ago
Диалоговая система Just because!
VizierQ 1 month ago
Ты этак гласил о Секонд Сан, как будто еще инфэймоус 2 не демонстрировал, что они не понимают, куда водить серию. После роскошной первой части, И2 - стршное разочарование. И3, вобщем, не спорю, вообщем неотзывчивый бенчмарк.
Rick Woodguard 1 month ago
пили 4 доля
Вова Грудинин 1 month ago
Держитесь подальше от пузырьковой упаковки!
FLEKSO 1 month ago
Видео весьма хорошое! Но весьма не достаточно пузырчетой пленки и гавна. :)
Дмитрий Ковальчук 1 month ago
Обзор роскошен будто и вечно. Я лишь только поразмыслил о том, что издавна не смотрел никаких видео от тебя и вот таковой симпатичный сюрприз! СПАСИБО!!!
Дмитрий Бойцев 1 month ago
Чую мемесов с открыткой Ты пидор будет уйма :D
Мистер Влад 1 month ago
Наконец-то Обзор! Хоть я понимаю что одни только обзоры не совершенно отлично, однако у тебя они истина крутые!
EXdenisibl 1 month ago
А мне приглянулся секондсын.) и добавление. Платину с наслаждением вышиб.
The PalOv 1 month ago
Наконец вышел обозрение,ожидал будто Хатико
-ExtraMan- 1OO 1 month ago
Кайф
Чай TV 1 month ago
Да сам ты пидор))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Аж приятно на душе стало, этак от всей души возмутился.
RETRO FREAK 1 month ago
*Очень хотелось бы узреть обозрение на 4-ую доля игры, я прям уверен, что Антон будет весьма приятно удивлён. Как по мне забава вышла* *лучше трилогии. И оставляет потом себя уйму приятных воспоминаний.*
мишГГан прикольный 1 month ago
Трилогия куда увлекательнее четвёрки. Многих заморочек обрисованных Антоном заморочек потом четвёрки не замечаешь. Ах конечно, сюжет в четвёрке говно и концовка открытая.
RETRO FREAK 1 month ago
Сам в это не веровал, забава вышла роскошная, там даже катсцены и диалоги можно пропускать. Не забава, а конфетка. И по времени проходится столько, сколько необходимо.
Stylbik BC 1 month ago
Сам не играл однако слышал что 4-ая доля достаточно различная в плане геймплея. Насчет сюжета не знаю.
Альпаковод 1 month ago
RETRO FREAK Санзару не обосрались?
Дмитрий Тронин 1 month ago
впору я поглядел 1-ые две части
SeriousKrendel 1 month ago
50 минут высококачественного обзора)) Сильно!))
Immense Data 1 month ago
Vaultboy Protoss Нихуя ты комплимент-то отрезал, это уж очень.
Vaultboy Protoss 1 month ago
Вырастает новоиспеченный Зулин.
[breezeout] 1 month ago
40 девять минут и тринадцать секунд, когда видео выходят один в луна это имеет смысл
ДЯДЯ СТРАХУЕВ 1 month ago
18+ никого не останавливает!
R0UYI 1 month ago
Наконец-то Шаталин выпустил обозрение!
MGLZ 1 month ago
Обзор будто вечно на высоте! Что ещё произнести, не считая того, что я ожидаю новых обзоров.
Anton Pervin 1 month ago
47:27.Сунцов!)
Mador4k Pomidor4k 1 month ago
Первый дизлайк))))
Олег Рычагов 1 month ago
успел до первого дизлайка)))
svirbutovich2 1 month ago
Ты реально ёбнул табуретку?
Ларри 1 month ago
Ммм 0 дизов Филинов для тебя необходимо в тренды!
Вадим Сороколетов 1 month ago
Филинов, you're pretty good!
Catswell 1 month ago
14:20 Отсылка к обзору The Longest Journey ?
Вова Грудинин 1 month ago
Catswell Всмысле?
Vladimir Ulyanov 1 month ago
Твой ролик лишь что выручил меня от депрессии. Спасибо, Филин.
Соня Kelbar 1 month ago
Как вечно, хорошее видео. Благодарствую.
Anton Pervin 1 month ago
Хей, где LiS!!??
Вова Грудинин 1 month ago
Filinov's Place Советую проити 4-ого Слая в российской озвучке. У Бентли глас еще наилучший, поэтому что Андрей Бархударов озвучил.
Соня Kelbar 1 month ago
Filinov's Place благодарю.
Filinov's Place 1 month ago
В конце месяца.
Соня Kelbar 1 month ago
Filinov's Place Извините за проблема, однако появится ли обозрение LiS на ютуб?
Filinov's Place 1 month ago
Уже завтра будет доступен подписчикам Patreon.
Dopel Alesha 1 month ago
А в чем неувязка second son?
Павел Черкас 1 month ago
Мне забава приглянулась. Плевать на сюжет. Это забава, а не книжка либо кинофильм. В нее необходимо резаться и услаждаться динамикой и способностями головного героя, которых у тебя вовек не будет в реальной жизни.
Вова Грудинин 1 month ago
Не напоминай.
Ветер Северный 1 month ago
Мб, однако не так, что бы даже преувеличено именовать игру эпическим провалом , забава даже продалась отлично. Вот Андромеда, это эпический крах.
svirbutovich2 1 month ago
Dopel Alesha сюжет ужаснее.
Антон Пальщиков 1 month ago
А мне нравится серия, не считая затянутой 2 части
Дмитрий Бунковский 1 month ago
Филинов живой?
Уточка 1 month ago
Кряк : 3
Денис Степанов 1 month ago
Успел резвее колокольчика +час жизни Не смотрел, однако благодарю заблаговременно!
Дмитрий Богданов 1 month ago
Ура!!!
Kozica 1 month ago
Ждал этот обозрение посильнее, чем открытие очередной шаурмечной около моего дома
Mr Penguin 1 month ago
Эхххх.. И года не прошел
родион кулыбин 1 month ago
Лучший.
ჯაყელისTV 1 month ago
Ещё не смотрел, однако отчего-то уверен, что обозрение вышел охуенным)
Стас Булацкий 1 month ago
Крутой обозрение
Студия ДжоШизо 1 month ago
Отлично, хоть что-то не плохое за последнее пора
Nekropl Sub 1 month ago
А обозрение зулина?
Vladislav Grigoryev 1 month ago
Как там у Ностальгирующего критика дела?
Олег Рычагов 1 month ago
этак и кушать
AngryKar 1 month ago
мне показалось либо на 26:21 твое камео ?
Chipp Zanuff 1 month ago
Гит гуд.) похоже я сообразил,что за технические трудности были. Пузырчатого нрава. P.s. Вангую,что пиратская маковка намного лучше Sea of thieves.
Gladiator 1 month ago
Правильно вангуешь Она хоть и не без недостатков, однако она весьма доброкачественная
Rus men 1 month ago
P.s. Вангую,что пиратская маковка намного лучше Sea of thieves. лол комедиантом работаешь?