Erfahrung ist alles! - GRAN TURISMO SPORT Part 1 | Lets Play

Над видео могла бы быть ваша реклама.
1289 ratings | 132586 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Erfahrung ist alles! - GRAN TURISMO SPORT Part 1 | Lets Play

Erfahrung ist alles! - LETS PLAY GT SPORT GAMES KAUFEN AUF MMOGA*: (3% Rabatt mit dem Code LPN05 ) GT SPORT KAUFEN*: HIER GIBTS STICKER: MEIN MERCH: 3DSupply: SOCIALMEDIA: Facebook: Instagram: Twitter: INFOS ZUM GAME: Lets Play zu GRAN TURISMO SPORT (2017) Entwickler Polyphony Digital / Sony *Affiliate Links. Für dich gibt es keinerlei Nachteil beim Kauf über diese Links. Ich erhalte als Gegenzug jedoch einen kleinen Anteil an den Einnahmen.

Comments to the video: Erfahrung ist alles! - GRAN TURISMO SPORT Part 1 | Lets Play

Daniel Gran Turismo Sport Game 10 days ago
👍ja Fahrschule und Missionen fetzten aber 👍
Mad Two 28 days ago
LPN05 kannst du ein turning treffen machen in need for speed nicht payback
Daniel Gran Turismo Sport Game 1 month ago
Gutes Video Abo hast du
Conflux26 1 month ago
Das einzige was mich bei GTS stört, ist dass man die Kamera in der third person Ansicht nicht bewegen kann und so das Auto nicht richtig angucken kann.
L L L A 1 month ago
Ich habe am Anfang nur 50k bekommen 😰
Posterisam Supp 1 month ago
Nein, nicht den Peugeot! Ich kann nicht mehr xD
tom_bot #27 1 month ago
Weist du was geil heißt?
T理研ヴィタミン理研ヴィタミンCe 1 month ago
der ist oval und nicht rund!!!11!
Jörg Badstübner 1 month ago
der Redet viel zu schnell man versteht nichts.
Castro Nevic 1 month ago
Du bist schon echt ein Härtefall Alter, wann wollen wir mal ein auf der Nordschleife ausfahren ? Die ANsicht die du fährst geht mal gar nicht
Niclas LP 1 month ago
Ich musste erst arcard spielen
Casy Holi 2 months ago
hol mal luft, so wie du moderierst, könnte man meinen du bist auf der flucht
Anke Mertens 2 months ago
Ich bin Level 11
Daniel S 2 months ago
Best Gamer schaut mal!
DrKleiner0815 2 months ago
Ich hab 100% Gold in Fahrschule und Streckenerfahrung :D
Ali 2 months ago
Kann dich nicht verstehen man bist du unter Drogen oder was.
Vokun 2 months ago
Ganz ehrlich an alle die das Spiel gut finden danke das ihr son Mist unterstützt da sieht man das einige nur noch auf die scheiß grafik achten statt auf den inhalt klar ist gute grafik geil aber von mir aus liebe nur bisschen bessere grafik und dafür wenigstens den soviel inhalt wie im Vorgänger.
Vokun 2 months ago
Aus einer wunderschönen Rennspielserie wo hunderte Autos dabei werden von alt zu neu von straßenwagen zum prototypen usw. kam jetzt das raus. und das schlimmste ist 4 Jahre für das bisschen.
Alex Mazziotta 2 months ago
Ich habe den bugatti veyron gezogen!
Serrex NYC 3 months ago
oh gott ist das spiel schlecht
Yolo LP 7 days ago
Serrex NYC das Spiel ist beschde
Fleißiger Kommentarschreiber 3 months ago
Muss man missionen spielen Und gibt es ne open world?
Zenex 3 months ago
Irgendwie sieht in der Third Person das Fahren nicht so geil aus! Aber ich weiß ja nicht.
nordflens 3 months ago
Alter rede doch mal langsamer.ist ja ein Wunder das du dich nicht verschluckst
Stylomv 3 months ago
Alter hol mal Luft.
Kingsss 3 months ago
gran turismo is einfach out
Plusscius 3 months ago
Schaut gern mal auf meinen Kanal vorbei. Habe coole Designs erstellt.
Jani Sav 3 months ago
Gutes Video, aber bitte, beim nächsten mal ein paar Valium tropfen ins Getränk. das hält doch keiner aus.
River Phelix 3 months ago
Alter, red´ weniger Scheiss und dafür langsamer.das nervöse Blabla hält kein Schwein aus!!! Ansonsten gutes Video!
Kerim Yanar 3 months ago
Du spackn
Klaus-Dieter Schuster 4 months ago
ein Schaden hat ?  Mal  so  lackieren bringt nichts schaden immer noch zu sehen kann einer helfen ?
Klaus-Dieter Schuster 4 months ago
Hallo gibt es eigentlich eine Werkstadtt bei Gran Turismo Sport wenn ein Wage mal Kratzer hat oder so etwas wie ein Schaden ?
Lars 4 months ago
Ich hab mir die ps4 im Bündel mit diesem Spiel gekauft, aber ich kann die Kampagne nicht einmal spielen, bei mir ist nichts außer so Einzelspieler und ich weis nicht ob ich ps4 online brauche oder wie das aussieht
x down 4 months ago
Chrom bekommst du beim home Menü
الراية السوداء سبحان الله 4 months ago
Die Karren klingen so scheiße
Topsy Krett 4 months ago
Wirst du pro Wort bezahlt oder was? Das ist ja grausam dir zuzuhören! Du laberst ohne Luft zu holen und ohne Punkt und Komma. Entspann dich mal.
TomTV 4 months ago
mal ne nette frage spielst du mit pad oder lenkrad ? weil ja zurzeit ps4 und gt7 angeboten werden aber nicht mit force feedback lenkrad das wäre ein top angebot bei zurzeit 300 euro oder nicht ?
NoSkiller 4 months ago
Gutes Video checkt meinen Kanal ich mache täglich ein 1 stunden gameplay von GT SPORT
Lukas Robbe 4 months ago
Gibt's es bei GT Sport auch wieder Klassiker? Bzw Oldtimer? Und gibt es einen SplitScreen Modus?😅
Lukas Robbe 4 months ago
Gibt's es bei GT Sport auch wieder Klassiker? Bzw Oldtimer?
Einza -A- 4 months ago
GTsport sieht schrecklich aus (wie PolePosition von Atari/1982)
Selvin Lendi 4 months ago
Kann man die autos überhaupt tunen ?
Holger Hartmann 4 months ago
Du laberst zuviel😲
Maxi77Moritz08 4 months ago
Geh mal zum Arzt,ist ja grausam!
BazingaTM : 4 months ago
Bist kacke xd
ZEWA SOFTI 4 months ago
Ich hab Gran Turismo mehr als 15 jahre lang gezockt, hab 24 stunden rennen mit kumpels durchgefahren und kenne so ziemlich alle positiven als auch negativen aspekte dieses spiels aber seit dem 6.teil iss mir der appetit vergangen und bin Forza gewechselt, das kann man sich echt nicht mehr geben
SakoTv28 4 months ago
Wenn du Sprichst hört sich das komisch an und ein wenig zu laut!
Matji1337 4 months ago
Brudi! Warum ist der Sound so kacke?!?! Das ist doch sonst nicht so?!
Thomas Hdh 4 months ago
Habe bisher jeden teil gekauft. Diesen kaufe ich definitiv nicht!!! Schuld ist sony da sie keine lenkradunterstützung bieten und lieber ihren eigenen schrott verkaufen. Aber wieso soll ich überteuerte plastikscheisse kaufen wenn ich einen profi rennsitz und lenkrad habe der tausende gekostet hat??? Ausserdem ist das spiel unspielbar wenn mal das internet zuhause ausfällt oder die sony server oder die server von gt. Also fickt euch! Mein geld ist woanders besser angelegt. Gibt project cars, forza, drive club oder asetto corsa. Also goodbye gt6 und ps4. Vielleicht denken die entwickler mal an nachhaltigkeit statt an schnelle profite.
inspectorchicken 4 months ago
Das UI sieht verboten gut aus, schon immer Paradedisziplin von GT gewesen!
Schmatzi 4 months ago
die gold - musik like in GT5 aber bin etwas enttäuscht von GTSport
RAWTEC 4 months ago
Zocke GT seit 1999. Für mich hat das nichts mehr mit GT zu tun. Wo ist Grand Valley? Wie leicht bekommt man da bitte Gold? Das ist doch ein Witz. Bei GT1, etc. musste man ewig kämpfen und die perfekte Linie fahren, um Gold zu bekommen. Und er lässt da Sekunden pro Sektor liegen und fährt trotzdem noch Gold. Wo bleibt da die HErausforderung. Fahrzeugauswahl ist so gering. Man wird von Anfang an mit Credits zugebomt. Da fühlt man sich offensichtlich richtig gefordert, bei dem Game. Schade. Aber so gibt es keinen Grund es zu kaufen. Das landet sicherlich schnell im Sale. Kauft doch keiner. Nicht mehr wert, als n Zwanni, wenn überhaupt.
ChakaLaka :D 4 months ago
der spielsound ist SCHEISSE
Dreamteam F8 4 months ago
Hast du ein Lenkrad. ?
André Schwabe 4 months ago
Ich weiß nicht warum in Spielen heutzutage immer öfter mehr Wert auf den Multiplayer Modus gelegt wird als auf alles andere. Die Grafik ist echt schön muss ich sagen, aber alles andere? Der Sound der Wagen ist fast immer noch so wie bei GT4 auf der PS2 und überhaupt es wirkt alles nicht mehr so wie früher. Wie so oft wurden Dinge verändert, welche unangetastet bzw. nur überarbeitet gehört hätten und Dinge um die man sich hätte wirklich kümmern müssen wie z.B. der Sound, da hat sich nur wenig bis gar nix getan. Sehr Schade.
Niklas 4 months ago
Die Perspektiven musst Du im Rennen anpassen (mit der Option Taste)
Skip Haudegen 4 months ago
Wieso,redest du so schnell.? Total HEKTISCH der Video Clip.!!!
Mücke Mischa 4 months ago
Ich finds genial, vorallem mit Lenkrad
DER DICKE 87 4 months ago
Forza viel viel besser for ever
RaZZor 89 4 months ago
Du redest mir zu langsam. Geht es vielleicht noch schneller? Spaß beiseite aber du wirkst sehr sehr hektisch beim reden. Klingt unentspannt
fmgmuer 2 months ago
Sehe ich genau so. Schade. Macht mich nervös. Vertrage ich leider (im Moment) nicht.
Lipglosskid 4 months ago
lässt sich das Spiel einigermaßen mit Controller spielen oder ist ein Lenkrad quasi Pflicht?
Mirko ghostdriver 4 months ago
Für lizensen und big money gab es für gt5 den garage editor mit ein paar klicks hatte man alle auf gold ohne ein km gefahren zu sein und natürlich das ein oder andere schicke auto als belohnung 😉
Spoony TM 4 months ago
Ich sehe die Welt vor lauter Fantasieautos nichtmehr :X
Angry Media Smily 4 months ago
kommt es auch für den PC raus ?!!?
TheKeeperFX 4 months ago
ich muss ja sagen, viele mögen es ja immer langweilig oder nervig gefunden haben diese fahrschulen etc machen zu müssen oder am anfang mit nem opel corsa rumzugurken, aber ernsthaft, das hat doch erst den reiz von GT ausgemacht, sich von ganz unten mit nem schäbigen kackeimer vom gebrauchthändler zu supersportlern und rennwagen hochzuarbeiten, klar ist es etwas komisch gewesen das man mal eben 17 verschiedene mazda mx5 oder honda civics hatte aber das hat damals den zweck gehabt beim gebrauchtwagen händler dieses richtige gefühl zu haben nachd em richtigen wagen mit der ausstattung zu suchen die man brauchte, jetzt wird man mit rennwagen nur so zugekackt für so ziemlich jeden mist den man irgendwie noch im extrem zusammengeschrumpften singleplayer finden kann. ja der online modus mag so gut sein und es mag von mir aus auch der e sport titel des jahres werden, was es vermutlich nicht wird, aber das ist kein GT mehr, es ist ein schön aussehender und besser als zuvor klingender fotomodus in dem man eben auch bisschen fahren kann.
Olli A 2 months ago
Stimmt voll
RAWTEC 4 months ago
Du hast ja so Recht!
BassJunkiE XL 4 months ago
Bin echt von GT und Forza enttäuscht. PC und Assetto sind zu simlastig für mich und NFS zu arcardig. muss ich halt bei FH3 und FM6 bleiben :/
BassJunkiE XL 4 months ago
fm7 : Hat mir zu viele Bugs. Sogar auf der Xbox. Sowas bin ich nicht von t10 gewohnt. Der Multiplayer ist scheisse und unstabil. Die Strecken haben teilweise extrem an Details verloren. es fehlen Funktionen aus FM6 wie zum Beispiel die schnelle Testfahrt im Haupt- oder Tuning-menü .( Ich will nicht erst Minuten lang Drivatare und Strecken laden bist ich dann endlich ne Testfahrt machen kann. Ein Knopfdruck im Hauptmenü--> Strecke aussuchen --> Testfahrt machen und wieder runter von der Strecke ins Menü. ) GTS : Online Pflicht , keine richtige Karriere , GT typisch schlechte Motorensounds , teilweise sehr langweilig gestaltete Kurse und eine Fahrphysik die aus dem Jahre 2008 stammen könnte.
Crusard Modding 4 months ago
BassJunkiE XL Was ist mit FM7?
dubinskynator 4 months ago
Du redest manchmal viel zu schnell!! Sonst ist es ein gutes video
Silver Eagle 4 months ago
also beschweren kann man sich da eher weniger
Enfant Terrible 4 months ago
Bitte fahr doch einfach mal in der Cockpitansicht
Cuz 4 months ago
Schönes Video auf der PS4, mit Gran Turismo Sport. Weiter so!!
UrbanICED RICH 4 months ago
Wäre interessant zu sehen, ob du für die einzelnen Sektoren automatisch auch Gold bekommst wenn du vorher die komplette Strecke auf gold machst
Elementality 4 months ago
So
[ძօოἶղἶƈ ო.] 4 months ago
Kein hate aber, als Entwickler würd ich dir auch keinen key schicken, du stellst das Spiel mit deiner Capturecard (Die Anscheinend Probleme macht) schlechter dar als es ist.
LFA 4 months ago
Irgendwas stimmt mit deiner Aufnahmequalität nicht. Ich spiele das Spiel selbst. Ton ist richtig mies. Falsch gerendert? Bildqualität ist auch nicht der Hit.
Bananenbrot LP 4 months ago
Mega nervig ich habe immer GT6 gespielt und hab eig. so gut wie jedes Rennen gewonnen gegen andere und jz ist das Fahrverhalten ganz anders und ich fahre wie ein Idiot 😢😧
Edel Jo 4 months ago
Langsamer reden!!! Es ist Sehr anstrengend dir zu zuhören.
Niklas 4 months ago
Edel Jo finde ich nicht
Kevin Arnold 4 months ago
Du kannst alles noch im Home Menü einstellen da kannst du Steuerung ändern etc. Wenn du Hilfe brauchst ich spiele Gran Turismo seit dem ersten Teil und kann dir da helfen Gruß KeeverinoIK (PSN)
Günter Bauder 4 months ago
spielten werden heruntergeladen. Warum dauert das Stunden
HerrKlaus 4 months ago
Vantage für eine Runde Oval. Hau mich weg XD
oXaNe 4 months ago
Ich hab es mir im store gekauft und 2,5mio credits bekommen
Andreas Renner 4 months ago
Braucht man für die Online Rennen PS Plus?
Crusard Modding 4 months ago
Andreas Renner Wenn du gegen andere fahren willst, dann ja
Andreas Renner 4 months ago
Bei GT 5 musste man die Fahrschule auch nicht machen.
Sick Impact 4 months ago
wer zahlt den 70€ für das Spiel??
RAWTEC 4 months ago
Selbst die kaufen das nicht mal.
Crusard Modding 4 months ago
Sick Impact Enthusiasten
TAKUMI FUJIWARA 4 months ago
Ich würde mal sagen überteuerter Scheißdreck wie Gerolsteiner
LcGIFrZe 4 months ago
Mir gefällt es persönlich nicht so aber jeder dem das seine =) ich bin eher forza fan =)
Han Nes 4 months ago
Habe im Hauptmenü auch diesen schwarzen Rahmen.-_-
RED-Prex 4 months ago
Han Nes Kein ding:)
Han Nes 4 months ago
RED-Prex Danke, sehr freundlich :D Hätte mich sonst durchgewurschtelt :P
RED-Prex 4 months ago
Han Nes Du gehst in die (Einstellungen). Danach gehst du auf (Sound und Bildschirm).Dann gehst du auf (Anzeigebereich-Einstellungen). Dort vergrößerst du die Anzeige so groß wie es nur geht. :)
RED-Prex 4 months ago
Han Nes Weißt du wie ? Soll ich dir das beschreiben wie du das machst oder weißt selber weil eigentlich steht es da.
Han Nes 4 months ago
RED-Prex interessant, Danke für die Info
LD 02 4 months ago
8:05 Oder die Bremskraftverteilung nach hinten verlegen
Max H 4 months ago
Warum verkackst du den Game Sound neuerdings immer so? War auch bei dirt 4 schon :(
JDM Racing King 4 months ago
Warum ist der rand schwarz?
ProGamer Germany 4 months ago
Ich hab die Collectors Edition
SleiF3R 4 months ago
ohne Witz.. was haben die Entwickler die letzten 4 Jahre gemacht?^^
Calle 50 4 months ago
Andi Das sieht aus wien cartoon
Andi 4 months ago
Calvin Klein Sicherlich
Calle 50 4 months ago
Forza ist in der optik niemals besser als gts
Andi 4 months ago
Kevin xD Wäre auch echt eine Kunst gewesen, den Sound zu verschlechtern. Die Grafik ist okay, aber immernoch schlechter als Forza oder NFS (meiner Meinung nach)
Crusard Modding 4 months ago
Die waren wohl mehr damit beschäftigt Konzeptautos zu entwerfen mit Herstellern. Also wie lange soll man noch warten auf Gran Turismo 7.
Nathanael Kaspari 4 months ago
Gibt es 24h rennen vermisse das echt gibt es in fast keinem spiel kenn nur pc2 oder iracing 🤐
Einza -A- 4 months ago
Project cars/24h rennen!.apropos GTsport sieht schrecklich aus (wie PolePosition von Atari/1982)
J B 4 months ago
@LPN05 Kauf dir bitte mal einen BMW i3 Nur so aus Joke und fahre ihn über die nordschleife
J B 4 months ago
@TheSoulEater121Golf fahren ist nicht schrecklich
TheSoulEater121 4 months ago
J B das ist wie den Golf fahren - schrecklich
Luc Tippmann 4 months ago
Der Sound hört sich an wie ne Spülmaschine
Jesse Pinkman 4 months ago
Andi Ok hab weiter Spaß an deinem Forza mit Lootboxen und unrealistischem Handling
Andi 4 months ago
The Car Guy Fanboy detected! Bringt euch in Sicherheit! Die Autos hören sich nunmal wie Toaster und Rasenmäher an, daran ist nix zu ändern.
Jesse Pinkman 4 months ago
Luc Tippmann deine mama hört sich an wie eine spülmaschine
Andi 4 months ago
Lucas Struck Klingt bei anderen Aufnahmen auch nicht viel besser.
Lucas Struck 4 months ago
Luc Tippmann das ist durch die Aufnahme
Snowy Dragons 4 months ago
Danke das du Videos bringst. Habe das Spiel zum Geburtstag bekommen in der Premium Edition. Danke Gamestop das das Spiel noch nicht abgeholt werden kann.
Noé Krebs 4 months ago
Bei mir ladet es noch herunter
Leon Happy 4 months ago
Noé Krebs bei mir auch
um. il 4 months ago
Wie doof die meisten hier sind und ernsthaft denken das is der Reale ingame sound 😪😪
Andyw1228 3 months ago
Der Sound vom Spiel ist genial! Jede Ansicht hat spezielle Filter-Algorithmen, dass es so klingt, als würde der Sound an der Stelle derKamera aufgenommen. Guckt euch mal N4S Payback an und lauscht dem toten, sterilen Klang- keine Windeffekte und unrealistische Reifengeräusche.
heady1984 forza racer 4 months ago
iam a Dude sehe ich genau so
the runxer 4 months ago
Ich hab den Bugatti VGT bekommen ;)
Justin Rohr 4 months ago
the runxer du lucker. Ich finde den voll geil. Kann das Spiel aber nicht spielen da ich es nicht habe und gerade auf NFS Payback spare
TonyMakarony 4 months ago
Und das soll ein Vollpreistitel sein? Das ist ein Witz genau wie der Motorsound. Da klingt sogar ein Mobile Rennspiel wie Need for Speed No Limits besser ;(
Fouad 27 4 months ago
TonyMakarony Ich hab das Spiel selber mal gezockt.
Fouad 27 4 months ago
TonyMakarony Die Motorsounds hören sich wie ein Mobile game an, weil Lukas beim Rändern verkackt hat.
TheSoulEater121 4 months ago
TonyMakarony Du willst als NFS No Limit hassen?!
Lennart Greifenberg 4 months ago
Ich verstehe die leute nicht, die sagen, dass die grafik schlecht ist.🤔😱
Damestream Germany 1 month ago
Lennart Greifenberg die alte fand iCh besser ehrlich gesagt
Daniel W. 1 month ago
Ich hab zwar die normale PS4 und die Grafik sieht auch sehr gut aus.
TheOfficialDubstec 4 months ago
Maß aller Dinge ist überzogen, ABER ja, die Grafik ist echt gut! Insbesondere, wenn man bedenkt, dass das auf ner PS4 (!) läuft, die ja auch etwas betagter schon ist. :) Schon schick, natürlich sieht mal hier das eine besser aus, dort das andere, aber ich würde sagen PC2, Forza 7 und GT Sport nehmen sich da wohl ehrlich gesagt nix. Wobei MICH schon noch etwas nervt, bei Forza 7 und GT Sport, dass die Bäume noch 2 Dimensional sind. wir sind in 2017, da dürfte es ja wohl möglich sein, da paar Bäume in 3D Modellen direkt an die Strecke zu stellen (im Background störts ja nicht.) - müssten ja auch keine High Poly Modelle sein - aber diese Diskussionen sind einfach unnötig. Genau wie Xbox oder PS. Apple. Android. Mac. PC. BMW. Audi. Nissan what ever, jeder hat eben seine Vorlieben, ist doch toll, auf allen Plattform ähnlich gute Titel haben zu können. ^^
xx DON_ROB xx 4 months ago
Iwelche Fanboys anderer Rennspiele, die nicht akzeptieren können, das es besser aussieht.
RacingX Berlin 4 months ago
Ich auch nicht, ist aktuell das Maß aller Dinge. Kein Spiel hat auch nur annähernd eine solch fantastische Grafik!
Edi _18king 4 months ago
Ich find Grand turismo scheise,die Grafik der Ton einfacha alles. Bleib bei Forza😉
Edi _18king 4 months ago
The Car Guy sei einfach Ruhig ok😂😂
Jesse Pinkman 4 months ago
Pangal Habibi ja du bist auch ein Kind
Edi _18king 4 months ago
Und es könnte ja was an seiner aufnahme liegen,wer weis🤷‍♂️
Edi _18king 4 months ago
Ich muss mir keine ausrede suchen weil ich selber eine PS4 haben
Crusard Modding 4 months ago
Die Leute, die sagen, dass Gran Turismo scheiße ist, suchen bloß nach einer Ausrede sich keine Playstation zu kaufen wegen ihrem Scheiß-Xbox-Stolz. Ich habe Gran Turismo, Project Cars und Forza gespielt und ich könnte nie sagen, welches Spiel das beste ist, weil jedes Spiel seine Stärken und Schwächen hat und man es nicht gut vergleichen kann.