Erfahrung ist alles! - GRAN TURISMO SPORT Part 1 | Lets Play

Над видео могла бы быть ваша реклама.
771 ratings | 44070 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Erfahrung ist alles! - GRAN TURISMO SPORT Part 1 | Lets Play

Erfahrung ist alles! - LETS PLAY GT SPORT GAMES KAUFEN AUF MMOGA*: (3% Rabatt mit dem Code LPN05 ) GT SPORT KAUFEN*: HIER GIBTS STICKER: MEIN MERCH: 3DSupply: SOCIALMEDIA: Facebook: Instagram: Twitter: INFOS ZUM GAME: Lets Play zu GRAN TURISMO SPORT (2017) Entwickler Polyphony Digital / Sony *Affiliate Links. Für dich gibt es keinerlei Nachteil beim Kauf über diese Links. Ich erhalte als Gegenzug jedoch einen kleinen Anteil an den Einnahmen.

Comments to the video: Erfahrung ist alles! - GRAN TURISMO SPORT Part 1 | Lets Play

Serrex NYC 19 hours ago
oh gott ist das spiel schlecht
Fleißiger Kommentarschreiber 2 days ago
Muss man missionen spielen Und gibt es ne open world?
travelsheep 6 days ago
Irgendwie sieht in der Third Person das Fahren nicht so geil aus! Aber ich weiß ja nicht.
nordflens 10 days ago
Alter rede doch mal langsamer.ist ja ein Wunder das du dich nicht verschluckst
Stylomv 10 days ago
Alter hol mal Luft.
Kingsss 22 days ago
gran turismo is einfach out
Plusscius 26 days ago
Schaut gern mal auf meinen Kanal vorbei. Habe coole Designs erstellt.
Jani Sav 27 days ago
Gutes Video, aber bitte, beim nächsten mal ein paar Valium tropfen ins Getränk. das hält doch keiner aus.
River Phelix 28 days ago
Alter, red´ weniger Scheiss und dafür langsamer.das nervöse Blabla hält kein Schwein aus!!! Ansonsten gutes Video!
Kerim Yanar 28 days ago
Du spackn
Klaus-Dieter Schuster 30 days ago
ein Schaden hat ?  Mal  so  lackieren bringt nichts schaden immer noch zu sehen kann einer helfen ?
Klaus-Dieter Schuster 30 days ago
Hallo gibt es eigentlich eine Werkstadtt bei Gran Turismo Sport wenn ein Wage mal Kratzer hat oder so etwas wie ein Schaden ?
Lars 1 month ago
Ich hab mir die ps4 im Bündel mit diesem Spiel gekauft, aber ich kann die Kampagne nicht einmal spielen, bei mir ist nichts außer so Einzelspieler und ich weis nicht ob ich ps4 online brauche oder wie das aussieht
x down 1 month ago
Chrom bekommst du beim home Menü
the Schway 1 month ago
Die Karren klingen so scheiße
Topsy Krett 1 month ago
Wirst du pro Wort bezahlt oder was? Das ist ja grausam dir zuzuhören! Du laberst ohne Luft zu holen und ohne Punkt und Komma. Entspann dich mal.
TomTV 1 month ago
mal ne nette frage spielst du mit pad oder lenkrad ? weil ja zurzeit ps4 und gt7 angeboten werden aber nicht mit force feedback lenkrad das wäre ein top angebot bei zurzeit 300 euro oder nicht ?
Rodney Gaming 1 month ago
Gutes Video checkt meinen Kanal ich mache täglich ein 1 stunden gameplay von GT SPORT
Lukas Robbe 1 month ago
Gibt's es bei GT Sport auch wieder Klassiker? Bzw Oldtimer? Und gibt es einen SplitScreen Modus?😅
Lukas Robbe 1 month ago
Gibt's es bei GT Sport auch wieder Klassiker? Bzw Oldtimer?
Einza -A- 1 month ago
GTsport sieht schrecklich aus (wie PolePosition von Atari/1982)
Selvin Lendi 1 month ago
Kann man die autos überhaupt tunen ?
Holger Hartmann 1 month ago
Du laberst zuviel😲
Maxi77Moritz08 1 month ago
Geh mal zum Arzt,ist ja grausam!
BazingaTM : 1 month ago
Bist kacke xd
Lars T 1 month ago
Ich hab Gran Turismo mehr als 15 jahre lang gezockt, hab 24 stunden rennen mit kumpels durchgefahren und kenne so ziemlich alle positiven als auch negativen aspekte dieses spiels aber seit dem 6.teil iss mir der appetit vergangen und bin Forza gewechselt, das kann man sich echt nicht mehr geben
SakoTv28 1 month ago
Wenn du Sprichst hört sich das komisch an und ein wenig zu laut!
Matji1337 1 month ago
Brudi! Warum ist der Sound so kacke?!?! Das ist doch sonst nicht so?!
Thomas Hdh 1 month ago
Habe bisher jeden teil gekauft. Diesen kaufe ich definitiv nicht!!! Schuld ist sony da sie keine lenkradunterstützung bieten und lieber ihren eigenen schrott verkaufen. Aber wieso soll ich überteuerte plastikscheisse kaufen wenn ich einen profi rennsitz und lenkrad habe der tausende gekostet hat??? Ausserdem ist das spiel unspielbar wenn mal das internet zuhause ausfällt oder die sony server oder die server von gt. Also fickt euch! Mein geld ist woanders besser angelegt. Gibt project cars, forza, drive club oder asetto corsa. Also goodbye gt6 und ps4. Vielleicht denken die entwickler mal an nachhaltigkeit statt an schnelle profite.
inspectorchicken 1 month ago
Das UI sieht verboten gut aus, schon immer Paradedisziplin von GT gewesen!
Schmatzi 1 month ago
die gold - musik like in GT5 aber bin etwas enttäuscht von GTSport
RAWTEC 1 month ago
Zocke GT seit 1999. Für mich hat das nichts mehr mit GT zu tun. Wo ist Grand Valley? Wie leicht bekommt man da bitte Gold? Das ist doch ein Witz. Bei GT1, etc. musste man ewig kämpfen und die perfekte Linie fahren, um Gold zu bekommen. Und er lässt da Sekunden pro Sektor liegen und fährt trotzdem noch Gold. Wo bleibt da die HErausforderung. Fahrzeugauswahl ist so gering. Man wird von Anfang an mit Credits zugebomt. Da fühlt man sich offensichtlich richtig gefordert, bei dem Game. Schade. Aber so gibt es keinen Grund es zu kaufen. Das landet sicherlich schnell im Sale. Kauft doch keiner. Nicht mehr wert, als n Zwanni, wenn überhaupt.
ChakaLaka :D 1 month ago
der spielsound ist SCHEISSE
Dreamteam F8 1 month ago
Hast du ein Lenkrad. ?
André Schwabe 1 month ago
Ich weiß nicht warum in Spielen heutzutage immer öfter mehr Wert auf den Multiplayer Modus gelegt wird als auf alles andere. Die Grafik ist echt schön muss ich sagen, aber alles andere? Der Sound der Wagen ist fast immer noch so wie bei GT4 auf der PS2 und überhaupt es wirkt alles nicht mehr so wie früher. Wie so oft wurden Dinge verändert, welche unangetastet bzw. nur überarbeitet gehört hätten und Dinge um die man sich hätte wirklich kümmern müssen wie z.B. der Sound, da hat sich nur wenig bis gar nix getan. Sehr Schade.
Niklas 1 month ago
Die Perspektiven musst Du im Rennen anpassen (mit der Option Taste)
Skip Haudegen 1 month ago
Wieso,redest du so schnell.? Total HEKTISCH der Video Clip.!!!
Mücke Mischa 1 month ago
Ich finds genial, vorallem mit Lenkrad
DER DICKE 87 1 month ago
Forza viel viel besser for ever
RaZZor 89 1 month ago
Du redest mir zu langsam. Geht es vielleicht noch schneller? Spaß beiseite aber du wirkst sehr sehr hektisch beim reden. Klingt unentspannt
Lipglosskid 1 month ago
lässt sich das Spiel einigermaßen mit Controller spielen oder ist ein Lenkrad quasi Pflicht?
Mirko ghostdriver 1 month ago
Für lizensen und big money gab es für gt5 den garage editor mit ein paar klicks hatte man alle auf gold ohne ein km gefahren zu sein und natürlich das ein oder andere schicke auto als belohnung 😉
Spoony TM 1 month ago
Ich sehe die Welt vor lauter Fantasieautos nichtmehr :X
Angry Media Smily 1 month ago
kommt es auch für den PC raus ?!!?
TheKeeperFX 1 month ago
ich muss ja sagen, viele mögen es ja immer langweilig oder nervig gefunden haben diese fahrschulen etc machen zu müssen oder am anfang mit nem opel corsa rumzugurken, aber ernsthaft, das hat doch erst den reiz von GT ausgemacht, sich von ganz unten mit nem schäbigen kackeimer vom gebrauchthändler zu supersportlern und rennwagen hochzuarbeiten, klar ist es etwas komisch gewesen das man mal eben 17 verschiedene mazda mx5 oder honda civics hatte aber das hat damals den zweck gehabt beim gebrauchtwagen händler dieses richtige gefühl zu haben nachd em richtigen wagen mit der ausstattung zu suchen die man brauchte, jetzt wird man mit rennwagen nur so zugekackt für so ziemlich jeden mist den man irgendwie noch im extrem zusammengeschrumpften singleplayer finden kann. ja der online modus mag so gut sein und es mag von mir aus auch der e sport titel des jahres werden, was es vermutlich nicht wird, aber das ist kein GT mehr, es ist ein schön aussehender und besser als zuvor klingender fotomodus in dem man eben auch bisschen fahren kann.
RAWTEC 1 month ago
Du hast ja so Recht!
BassJunkiE XL 1 month ago
Bin echt von GT und Forza enttäuscht. PC und Assetto sind zu simlastig für mich und NFS zu arcardig. muss ich halt bei FH3 und FM6 bleiben :/
BassJunkiE XL 1 month ago
fm7 : Hat mir zu viele Bugs. Sogar auf der Xbox. Sowas bin ich nicht von t10 gewohnt. Der Multiplayer ist scheisse und unstabil. Die Strecken haben teilweise extrem an Details verloren. es fehlen Funktionen aus FM6 wie zum Beispiel die schnelle Testfahrt im Haupt- oder Tuning-menü .( Ich will nicht erst Minuten lang Drivatare und Strecken laden bist ich dann endlich ne Testfahrt machen kann. Ein Knopfdruck im Hauptmenü--> Strecke aussuchen --> Testfahrt machen und wieder runter von der Strecke ins Menü. ) GTS : Online Pflicht , keine richtige Karriere , GT typisch schlechte Motorensounds , teilweise sehr langweilig gestaltete Kurse und eine Fahrphysik die aus dem Jahre 2008 stammen könnte.
Crusard Modding 1 month ago
BassJunkiE XL Was ist mit FM7?
dubinskynator 1 month ago
Du redest manchmal viel zu schnell!! Sonst ist es ein gutes video
Silver Eagle 1 month ago
also beschweren kann man sich da eher weniger
Enfant Terrible 1 month ago
Bitte fahr doch einfach mal in der Cockpitansicht
Cuz 1 month ago
Schönes Video auf der PS4, mit Gran Turismo Sport. Weiter so!!
UrbanICED RICH 1 month ago
Wäre interessant zu sehen, ob du für die einzelnen Sektoren automatisch auch Gold bekommst wenn du vorher die komplette Strecke auf gold machst
Elementality 1 month ago
So
[ძօოἶղἶƈ ო.] 1 month ago
Kein hate aber, als Entwickler würd ich dir auch keinen key schicken, du stellst das Spiel mit deiner Capturecard (Die Anscheinend Probleme macht) schlechter dar als es ist.
LFA 1 month ago
Irgendwas stimmt mit deiner Aufnahmequalität nicht. Ich spiele das Spiel selbst. Ton ist richtig mies. Falsch gerendert? Bildqualität ist auch nicht der Hit.
Bananenbrot LP 1 month ago
Mega nervig ich habe immer GT6 gespielt und hab eig. so gut wie jedes Rennen gewonnen gegen andere und jz ist das Fahrverhalten ganz anders und ich fahre wie ein Idiot 😢😧
Edel Jo 1 month ago
Langsamer reden!!! Es ist Sehr anstrengend dir zu zuhören.
Niklas 1 month ago
Edel Jo finde ich nicht
Kevin Arnold 1 month ago
Du kannst alles noch im Home Menü einstellen da kannst du Steuerung ändern etc. Wenn du Hilfe brauchst ich spiele Gran Turismo seit dem ersten Teil und kann dir da helfen Gruß KeeverinoIK (PSN)
Günter Bauder 1 month ago
spielten werden heruntergeladen. Warum dauert das Stunden
HerrKlaus 1 month ago
Vantage für eine Runde Oval. Hau mich weg XD
oXaNe 1 month ago
Ich hab es mir im store gekauft und 2,5mio credits bekommen
Andreas Renner 1 month ago
Braucht man für die Online Rennen PS Plus?
Crusard Modding 1 month ago
Andreas Renner Wenn du gegen andere fahren willst, dann ja
Andreas Renner 1 month ago
Bei GT 5 musste man die Fahrschule auch nicht machen.
Sick Impact 1 month ago
wer zahlt den 70€ für das Spiel??
RAWTEC 1 month ago
Selbst die kaufen das nicht mal.
Crusard Modding 1 month ago
Sick Impact Enthusiasten
TAKUMI FUJIWARA 1 month ago
Ich würde mal sagen überteuerter Scheißdreck wie Gerolsteiner
LcGIFrZe 1 month ago
Mir gefällt es persönlich nicht so aber jeder dem das seine =) ich bin eher forza fan =)
Han Nes 1 month ago
Habe im Hauptmenü auch diesen schwarzen Rahmen.-_-
RED-Prex 1 month ago
Han Nes Kein ding:)
Han Nes 1 month ago
RED-Prex Danke, sehr freundlich :D Hätte mich sonst durchgewurschtelt :P
RED-Prex 1 month ago
Han Nes Du gehst in die (Einstellungen). Danach gehst du auf (Sound und Bildschirm).Dann gehst du auf (Anzeigebereich-Einstellungen). Dort vergrößerst du die Anzeige so groß wie es nur geht. :)
RED-Prex 1 month ago
Han Nes Weißt du wie ? Soll ich dir das beschreiben wie du das machst oder weißt selber weil eigentlich steht es da.
Han Nes 1 month ago
RED-Prex interessant, Danke für die Info
JDM_Dave 02 1 month ago
8:05 Oder die Bremskraftverteilung nach hinten verlegen
Max H 1 month ago
Warum verkackst du den Game Sound neuerdings immer so? War auch bei dirt 4 schon :(
JDM Racing King 1 month ago
Warum ist der rand schwarz?
ProGamer Germany 1 month ago
Ich hab die Collectors Edition
xDestrîx 1 month ago
ohne Witz.. was haben die Entwickler die letzten 4 Jahre gemacht?^^
Calle 50 1 month ago
Andi Das sieht aus wien cartoon
Andi 1 month ago
Calvin Klein Sicherlich
Calle 50 1 month ago
Forza ist in der optik niemals besser als gts
Andi 1 month ago
Kevin xD Wäre auch echt eine Kunst gewesen, den Sound zu verschlechtern. Die Grafik ist okay, aber immernoch schlechter als Forza oder NFS (meiner Meinung nach)
Crusard Modding 1 month ago
Die waren wohl mehr damit beschäftigt Konzeptautos zu entwerfen mit Herstellern. Also wie lange soll man noch warten auf Gran Turismo 7.
Nathanael Kaspari 1 month ago
Gibt es 24h rennen vermisse das echt gibt es in fast keinem spiel kenn nur pc2 oder iracing 🤐
Einza -A- 1 month ago
Project cars/24h rennen!.apropos GTsport sieht schrecklich aus (wie PolePosition von Atari/1982)
J B 1 month ago
@LPN05 Kauf dir bitte mal einen BMW i3 Nur so aus Joke und fahre ihn über die nordschleife
J B 1 month ago
@TheSoulEater121Golf fahren ist nicht schrecklich
TheSoulEater121 1 month ago
J B das ist wie den Golf fahren - schrecklich
Luc Tippmann 1 month ago
Der Sound hört sich an wie ne Spülmaschine
Seniadiz YT 1 month ago
Andi Ok hab weiter Spaß an deinem Forza mit Lootboxen und unrealistischem Handling
Andi 1 month ago
The Car Guy Fanboy detected! Bringt euch in Sicherheit! Die Autos hören sich nunmal wie Toaster und Rasenmäher an, daran ist nix zu ändern.
Seniadiz YT 1 month ago
Luc Tippmann deine mama hört sich an wie eine spülmaschine
Andi 1 month ago
Lucas Struck Klingt bei anderen Aufnahmen auch nicht viel besser.
Lucas Struck 1 month ago
Luc Tippmann das ist durch die Aufnahme
G zu dem G 1 month ago
Danke das du Videos bringst. Habe das Spiel zum Geburtstag bekommen in der Premium Edition. Danke Gamestop das das Spiel noch nicht abgeholt werden kann.
Noé Krebs 1 month ago
Bei mir ladet es noch herunter
Leon Happy 1 month ago
Noé Krebs bei mir auch
iam a Dude 1 month ago
Wie doof die meisten hier sind und ernsthaft denken das is der Reale ingame sound 😪😪
Andyw1228 17 hours ago
Der Sound vom Spiel ist genial! Jede Ansicht hat spezielle Filter-Algorithmen, dass es so klingt, als würde der Sound an der Stelle derKamera aufgenommen. Guckt euch mal N4S Payback an und lauscht dem toten, sterilen Klang- keine Windeffekte und unrealistische Reifengeräusche.
heady1984 forza racer 1 month ago
iam a Dude sehe ich genau so
the runxer 1 month ago
Ich hab den Bugatti VGT bekommen ;)
Justin Rohr 1 month ago
the runxer du lucker. Ich finde den voll geil. Kann das Spiel aber nicht spielen da ich es nicht habe und gerade auf NFS Payback spare
TonyMakarony 1 month ago
Und das soll ein Vollpreistitel sein? Das ist ein Witz genau wie der Motorsound. Da klingt sogar ein Mobile Rennspiel wie Need for Speed No Limits besser ;(
Fouad 27 1 month ago
TonyMakarony Ich hab das Spiel selber mal gezockt.
Fouad 27 1 month ago
TonyMakarony Die Motorsounds hören sich wie ein Mobile game an, weil Lukas beim Rändern verkackt hat.
TheSoulEater121 1 month ago
TonyMakarony Du willst als NFS No Limit hassen?!
Lennart Greifenberg 1 month ago
Ich verstehe die leute nicht, die sagen, dass die grafik schlecht ist.🤔😱
TheOfficialDubstec 1 month ago
Maß aller Dinge ist überzogen, ABER ja, die Grafik ist echt gut! Insbesondere, wenn man bedenkt, dass das auf ner PS4 (!) läuft, die ja auch etwas betagter schon ist. :) Schon schick, natürlich sieht mal hier das eine besser aus, dort das andere, aber ich würde sagen PC2, Forza 7 und GT Sport nehmen sich da wohl ehrlich gesagt nix. Wobei MICH schon noch etwas nervt, bei Forza 7 und GT Sport, dass die Bäume noch 2 Dimensional sind. wir sind in 2017, da dürfte es ja wohl möglich sein, da paar Bäume in 3D Modellen direkt an die Strecke zu stellen (im Background störts ja nicht.) - müssten ja auch keine High Poly Modelle sein - aber diese Diskussionen sind einfach unnötig. Genau wie Xbox oder PS. Apple. Android. Mac. PC. BMW. Audi. Nissan what ever, jeder hat eben seine Vorlieben, ist doch toll, auf allen Plattform ähnlich gute Titel haben zu können. ^^
xx DON_ROB xx 1 month ago
Iwelche Fanboys anderer Rennspiele, die nicht akzeptieren können, das es besser aussieht.
RacingX Berlin 1 month ago
Ich auch nicht, ist aktuell das Maß aller Dinge. Kein Spiel hat auch nur annähernd eine solch fantastische Grafik!
TheSoulEater121 1 month ago
Lennart Greifenberg liegt an Youtube
Edi _18king 1 month ago
Ich find Grand turismo scheise,die Grafik der Ton einfacha alles. Bleib bei Forza😉
Edi _18king 1 month ago
The Car Guy sei einfach Ruhig ok😂😂
Seniadiz YT 1 month ago
Pangal Habibi ja du bist auch ein Kind
Edi _18king 1 month ago
Und es könnte ja was an seiner aufnahme liegen,wer weis🤷‍♂️
Edi _18king 1 month ago
Ich muss mir keine ausrede suchen weil ich selber eine PS4 haben
Crusard Modding 1 month ago
Die Leute, die sagen, dass Gran Turismo scheiße ist, suchen bloß nach einer Ausrede sich keine Playstation zu kaufen wegen ihrem Scheiß-Xbox-Stolz. Ich habe Gran Turismo, Project Cars und Forza gespielt und ich könnte nie sagen, welches Spiel das beste ist, weil jedes Spiel seine Stärken und Schwächen hat und man es nicht gut vergleichen kann.
x 1 month ago
Bitte fix den Sound sehr schwer sich das anzuhören :D (no hate)
Calle 50 1 month ago
LetsPlayNation Nein
LetsPlayNation 1 month ago
Das liegt nicht am Spiel?
LetsPlayNation 1 month ago
Mir persönlich gefällt es nicht. Diese zentrierte Kamera und die Gestaltung finde ich nicht schön. Zu dem gibt es eigentlich kein Schadensmodell und bei den Offroad Rennen rutscht man nur rum. Früher war dieses Spiel einfach TOP! Aber heute wird es einfach durch Assetto Corsa, Project Cars und andere abgelöst.
CronosCürryGamer 1 month ago
Ich sag es mal so es ist geschmackssache  Ich spiele Gran Turismo schon seit gefülten 6-7 Jahre und konnte mich bisher nur über die LP Abgrenzung in GT6 beschweren sonst einwandfrei
Seniadiz YT 1 month ago
LetsPlayNation was laberst du, Rallye bockt übelst
Dave Maytree 1 month ago
Andi Wenn das andere Leute machen, dann verstehe ich das auch nicht.
Andi 1 month ago
Dave Maytree Bei Forza regt sich auch jeder über die wackelnde Kamera auf, obwohl man das ändern kann. Wo ist der Unterschied?
Miran Kugler 1 month ago
Crusard Modding Burnout Paradise, Projekt Cars, die Rally reihen, usw.
SuPerModDZz 07 1 month ago
Gutes viedio
TAKUMI FUJIWARA 1 month ago
SuPerModDZz 07 lern deutsch *Video
Oguzhan 1 month ago
Muss der Spielsound so sein?:o
JD Green 1 month ago
Der Motorsound klingt absolut schrecklich ^^
Andi 1 month ago
Und da ist bereits der Fehler: Circa 800 Autos unverändert aus der PS2? Genauso lachhaft wie der Sound! Und dass sie Arbeit reingesteck haben ist ja schön, aber warum sieht und hört man davon so wenig? 4 Jahre Entwicklungszeit für DAS? Schau dir dagegen mal den Sprung von FM4 auf FM6 oder FH1 auf FH3 an. Das sind Sprünge in Sound, Grafik, Fahrverhalten etc, aber das? Sorry, aber für die Entwicklungszeit darf man zumindest erwarten, dass man nicht mit Toastern und Staubsaugern durch die Gegen fährt.
JUPLAY 4K 1 month ago
Andi ich hatte ungefähr 200 stunden in GT 6 verbracht und die schlechten Sounds waren einfach von autos die schon seit GT 4 also Ps2 vorhanden waren. Diese mal haben sie jedes Auto was im Spiel ist neu modelliert und gestaltet , die haben da also wirklich Arbeit rein gesteckt und es sollen ja noch single Player updates und Andere Autos etc. Kommen ! Für mich das beste Renn Spiel auf Ps4 was es bisher jemals gab.
Andi 1 month ago
Schlechter als GT6 war ja auch wirklich nicht möglich. Aber der Sound von GTS ist echt einfach nur lächerlich. Und ich weiß, dass das bei LPN an der Aufnahme liegt, aber das Spiel klingt bei jedem absolut beschi**en.
JUPLAY 4K 1 month ago
Andi Nein , alle die das Schreiben haben noch nie ein rennspiel auf der ps4 gespielt alles was es bisher gab ( PC PC2 Driveclub AC ) war um einiges schlechter. Und wenn man sich mal den Sound von den vorherigen GT anhört dann ist das ein Quantensprung !!
Andi 1 month ago
RacingX Berlin Ich kann mir vorstellen, dass Elektroautos in GT gut klingen. Aber ganz Ehrlich: Der Sound ist echt einfach ein schlechter Scherz!
Skillerkiller HD 1 month ago
Endlich mal richtiges Rennspiel
AurøxMødz 9 days ago
heady1984 bist anscheinend nicht besser wenn du alle Ps4 Spieler in eine box wirfst. Ich persönlich hasse die GT Reihe 1. Wegen der community weil die meisten sofort beleidigen wenn man etwas dagegen sagt und 2. Es ist immer das selbe nur mit minimal besserer Grafik GTS hat sogar meiner Meinung nach nicht so eine gute Grafik da sind NFS PayBack um weiten besser. Wenn ihr auf der Ps4 spielt kann ich euch nur GTS abraten
Skillerkiller HD 1 month ago
Dirk Langohr bist der 50. Kommentar, Applaus
Dirk Langohr 1 month ago
Skillerkiller HD Man ihr seit alle bescheuert. Hier muss niemand direkt beleidigend werden. Was gut ist und was nicht ist Ansichtssache, wie so vieles. Dem einen ist der Sound wichtig, dem anderen das Fahrgefühl. Obwohl man Schwierigkeit und Fahrgefühl auch unterschiedlich toll finden kann, weil einem die Physik von zB iracing zu schwer ist.
TomsYoutube Account 1 month ago
Deci Meine Meinung ist dass das gt kein richtiges gt ist sondern eher so ein „Überbrückungsspiel“ und Forza und gt waren eig schon immer gleichwertig obwohl ich Forza besser finde und mir deswegen dann doch eine Xbox geholt habe Skillerkiller HD Aber mit so gt fanboys kann man ja eh nicht normal Argumentieren 🙄
Skillerkiller HD 1 month ago
Deci true
Cedric 1 month ago
erster :D spass aber bins trotzdem :D