Обзор игры Sly 2: Band of Thieves - Filinov's Review

Над видео могла бы быть ваша реклама.
1553 ratings | 19342 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Обзор игры Sly 2: Band of Thieves - Filinov's Review

Обзор сиквела игры Sly Cooper and the Thievius Racconus - Sly 2: Band of Thieves от Sucker Punch. Патреон Filinov's Place - patreon.com/Filinovsplace Группа ВКонтакте - vk.com/filinovsplace Discord-канал Filinov's Place - Свалка Filinov's Place (стримы) - Помочь донатом - Твиттер Филинова - Инстаграм Филинова -

Comments to the video: Обзор игры Sly 2: Band of Thieves - Filinov's Review

Dopel Alesha 2 months ago
О, Спуни-Зулин.
Александр Фролов 3 months ago
Филинов быстро будешь мастерить Sly Cooper 3 ведь у тебя отлично это выходит.
чувак 5 months ago
незнаю я б сыграл 🤔🤔🤔
UnexpectedStuff 6 months ago
16:30 чёт Зулен
Dan Alicorn 6 months ago
11:42 кхе кхе Карусель. Шесть актрис озвучки звучащие будто одна. Экономия - что это?
Kirbon 6 months ago
У меня появилось жажда слушать про Rayman 2 : The Great Escape.
Psicameron_ 6 months ago
Было бы круто узреть обозрение на игру SOMA.
Илья Serdiuk 6 months ago
16:29 музыка из cuphead
Алексей Чубаров 6 months ago
Хмм. любопытно, будто бы антон воспринял традиционные Thief, если от Слая у него этак горело?
Double Trigger 6 months ago
У меня что-то со всем со всем этим делом не было никаких заморочек, и от игры я получал только наслаждение. Наверное, я отношусь к тому числу людей, что получает наслаждение от собирания всякой фигни и выполнения одинаковых заданий. Ах конечно, проходил я ее на Вите. В таком формате она еще лучше играет, чем на огромных консолях. Первая доля визави мне показалась очень линейной, монотонной и легкой, потому не этак запомнилась, будто следующие части.
Иван Румянцев 6 months ago
Угараю с твоих шуток в глас
Sergey PL 6 months ago
А будет ли обозрение Space Quest 6 ?))))
Filinov's Place 6 months ago
Как и было обещано, в рубрике Quest for.
DON meg 6 months ago
שלום
Ali Belya Eyec 6 months ago
to edgy boi, calm down
InterWall 6 months ago
Не знаю будто многие (вроде забава то была пользующаяся популярностью), однако судя по отрезкам геймплея в видео это скукота редкостная. Монеты, бутылки, перки поэтому что нужно, хаб какой вовек невозможно зачистить. Вот не знаю, в других играх подобные вещи будто-то лучше смотрятся. Те же аналоги бутылок охото собирать и перки юзать и монеты накапливать итд. А в Sly 2 как будто оно всё не необходимо. Как там гласили в обзоре AC2, сделать игру длинноватой а не неплохой.
Memasik 6 months ago
Filinov's Place Как бы ты сделал обозрение на, Sonic Forces?
Василий Пяткин 6 months ago
Игра какая то невеселая, сумрачная по цветовой политре, и с кривым геймплеем, это даже по обзору видать. Как у нее рейтинг 9.0?
Isa 6 months ago
Крутой обозрение
Виктор Лазарев 6 months ago
в рф будут русаки и хачи
Jesus Christ Denton 6 months ago
Смотря этот обозрение я сообразил что я человек какой может получать наслаждение и веселиться не глядя ни на что
KindaBusyEnterprise 6 months ago
Раз уж подъехала 2 доля, то быстро будет обозрение на мою любимейшую игру всей жизни, быстрее бы. Спасибо, Филинов!
Стас Семибоков 7 months ago
Я полный обозрение смотрел на краешек его блестящего носа, и на нем, будто, еще что-то было. Это со мной что-то не этак, либо свет этак успешно падал?
Алексей Дуденко 7 months ago
Я не играл, однако к схожим играм особенного негатива не испытываю. Тот же inFamous мне полностью входит. Просто данные игры необходимо протекать по чуток-чуток. Решил, скажем, расслабиться, поиграл малость и доволен. Если осматривать с таковой точки зрения, то норм. Обзор потрясающий, благодарю!
Максим Максимов 7 months ago
Когда обозрение на Билли Инкубатора?
Ann Maren 7 months ago
Лайк не смотря. :3
MayDay 7 months ago
эта полотно в левом нижнем углу кадра стращает меня до усрачки
Ash Bonham 7 months ago
Интеллигентное бомбление: вроде и материшься, а вроде и хитровыебано. Впрочем будто и вечно, за то и любим)
мишГГан прикольный 7 months ago
Самая пятая точка будет тогда, когда будешь обозревать четвёртую игру, сделанную небезызвестной санзару геймс
RetRuger 2 months ago
мишГГан прикольный четвёрка лучше первых трёх,не такая невеселая
Alter Migan 6 months ago
Антон наверняка не будет мастерить далее третей части, хотя если будет - любопытно поглядеть
Artur Sergeevich 7 months ago
Как вечно весьма круто! Но, изволь, если начал говорить сюжет, не останавливайся на завязке. Остаётся чувство незавершённости.
Stepan PLAY! 7 months ago
Антон сделай обозрение на игру Cuphead
Студия ДжоШизо 7 months ago
Достойный наместник Спуни в ру-секторе, ящитаю)
Gaster VoooDo 6 months ago
Real talk
mcmixael 6 months ago
Groman610 ash2 - лох, потом его обзора подземного человека я закончил внимать его вздор
Maker Zaslanetz 6 months ago
Мал еще.
Groman610 6 months ago
А будто же наш ASH2? Он даже будто-то в одном из обзоров гласил, что зрители ассоциируют его со Спуни в плане наружности.
Rus men 6 months ago
Ну хз. Спуни таковой для себя. а вот Филинов может! и весьма даже
Red Crow 7 months ago
Антоха, Культас уже выехал за тобой. Ты нарвался на Хорайзонотриггер.
DarkS 7 months ago
Надеюсь, что до Thieves in time ты все-таки дойдешь
Filinov's Place 7 months ago
Скорее итого, я открою мини-краудфандинг. Чтобы не рушить целостность повествования.
DarkS 7 months ago
Filinov's Place может закину когда-нибудь
Filinov's Place 7 months ago
Дойду, если закажут. Пока проплачено три обзора.
Blin Scourget 7 months ago
Со злобой малость перебор, может малость вам стать без алкоголя и нажраться фруктов? Да быть советчиком будто-то по-мудацски, однако я опасаюсь за вашу психику и мозг. Это не троллинг, я всерьез.
Myafue 6 months ago
Не пьёт, а в игре бутылки дразнят :)
Maker Zaslanetz 6 months ago
Еще малость и по уровню злобы Антон подберется к Джо.
Разин Специальное 7 months ago
неувязка найдена
Filinov's Place 7 months ago
Не пью практически луна.
Ярослав Коледин 7 months ago
Проорал с шутейки про r 34)
Shiroisha 7 months ago
Что означает вступление не продолжается 10 минут?
Den Orange, Black and White 7 months ago
33:55 шуточки про дедпула и про аллаха в в течении секунд 40-50. гениально либо супер гениально?
Proger's Palace 7 months ago
Предлагаю обозрение на chicken little: Ace in Action (Я нищеброд потому прошу людей поставить лайк и дать осознать Антону что упрашивать можно и этак) Игра пригодная, зацени
Виталий Шустов 7 months ago
Я играл лишь в последнюю доля Прыжок во времени и она была достаточно не плоха. Хотя тоже на мой взор перерастянут.
Виталий Шустов 7 months ago
Нуу, я всё попорядку собирал потому длительно проходил.
DarkS 7 months ago
Да ну-ка, часов на восемь. сначала проходишь историю, а потом, порционно, потихоньку, собираешь спрятанные бутылки и сокровища
Zarathustra Hado 7 months ago
А чем Зельда то не приглянулась?
Максим Дель 7 months ago
Как вечно охуенно высококачественная труд.
Даниил Коломыцев 7 months ago
СТОП ГДЕ БОЛТОВНЯ СЫНА ГАМЕРЫ , ГДЕ ?!
Den Orange, Black and White 7 months ago
20:40 КОУБ НА 10/10
Elias Kurilyak 7 months ago
моя возлюбленная доля! Как же я ожидал этого!
Сергей Авдеенков 7 months ago
Эх.издавна ожидал новоиспеченный обозрение,в конце концов-то дождался.Все будто вечно круто!)))
Den Orange, Black and White 7 months ago
Бакланы - гордыня России
Владимир Галицкий 7 months ago
Den Orange, Black and White Бакланы, гордыня государств бывшего СССР!Они облюбовали каждую хрущовку с трубами
Alter Migan 7 months ago
Есть патриоты собственной страны, кушать патриоты мира (космополиты), а кушать я - патриот Антона.
Дмитрий Веселов 7 months ago
Спасибо за хорошую работу! Как и вечно)
Григорий Хованских 7 months ago
обозрение неплохой, лайк. однако что у тебя с лицом? не спал, либо захворал?
Filinov's Place 7 months ago
Родился.
kota Z25 7 months ago
Интересно, а скачок во времени будет лучше?
Кирилл Иванов 7 months ago
Мда. AVGN чёртов Ганди по сопоставлению с тобой по ярости.
Alter Migan 6 months ago
Да, в ВК дофига бомбящих вырезок из его обзоров)
noct RK 7 months ago
Просто АВГН по сопоставлению с Тохой реальный мужчина.
Олег Рычагов 7 months ago
ООО. ОБЗОРЧИИИК!)
Истинный Злой 7 months ago
В каком столетии ожидать продолжение МК?
Komoric 7 months ago
Он уже быстро зальёт, тизер был на стриме капхеда (вроде)
Den Orange, Black and White 7 months ago
конечно там блин осталось то итого только месяцев 5-7 в Зулин времени
Alter Migan 7 months ago
Антон гласил, что в мае 2017, означает необходимо сделать этак, чтоб пора шло в оборотном направлении. ХОКИНГ!!
Фартовый Парень 7 months ago
Нет там нужно в параллельную действительность.
Николай Сопов 7 months ago
Чтож ты таковой напряжённый вечно? Тебе бы расслабиться, в баньку там сходить.
Den Orange, Black and White 7 months ago
Николай Сопов с Оником
Илья Плотников 7 months ago
Свет поменял?
Jo SevenTeen 7 months ago
Я человек обычный: Вижу видосик, ставлю лайкосик
Jo SevenTeen 6 months ago
Нет, мне попросту весьма нравятся видео Антона
Вилли Лис 6 months ago
Откуда берутся люд, которые способны написать подобные комментарий и при этом не сгореть со стыда? С фейка поди пишешь?
Мурыкин Владислав 7 months ago
Бляха-муха Ютуб! У меня стоит колокольчик на канале Антона, а в ленте у меня нету этого обзора! >:-(
Дмитрий Бойцев 7 months ago
Мам, я в телеке!
Сергей Савинцев 7 months ago
Не пришло извещение об видео ,этак же дудки видео в подписках.
Кладовка Carsengan 7 months ago
Ай, ай, ай! Музыка из Cuphead. Осторожней с этим)
Fallen. Angel 7 months ago
не пали контору
Кирилл Иванов 7 months ago
Существует ли забава, к которой у тебя дудки претензий?!
Splinter 6 months ago
я поглядел будто он крэша проходил. там искривленный тока он
Sorrir Boy 6 months ago
no game is without a sin.
Тринитротолуол Брандерман 7 months ago
MrSatanislav Из-за кривого платформинга он на хую крутил Крешов. Но Капхед ему нравится.
Кирилл Иванов 7 months ago
Alter Migan Не посиживал на стримах. Не знаю отчего, однако этот обозрение был болезненным для меня.
Alter Migan 7 months ago
MrSatanislav Либо я троллинга не сообразил, или ты на стримах не сидишь
Maker Zaslanetz 7 months ago
Оу, ВНЕЗАПНО прям.
Вова Грудинин 6 months ago
А ведь вчера я в первый раз поглядел его обозрение на первую доля. Совпадение? Не думаю.
Z1gZak 7 months ago
Я думаю что это совпадение
Михаил Воробьёв 7 months ago
ура новоиспеченный обозрение : )
Дмитрий Радилов 7 months ago
Лайк, просмотр, подписка, улица фонарь аптека.
Убежище T.G 7 months ago
Шик
ShanovTwin 7 months ago
Топ х3 16:29 - музыка преднамеренно из Cuphead, дескать недостаточно хардкорно без нее?)