Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands - Головокружение от свободы (Обзор/Review)

Над видео могла бы быть ваша реклама.
4098 ratings | 216624 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands - Головокружение от свободы (Обзор/Review)

В этот раз Ghost Recon рассказывает о том, как неугомонный отряд «призраков» сражается с картелем, захватившим целую страну. Создатели провели огромную работу: структура здешнего картеля, его философия, биографии боссов, куча разбросанных документов, пропаганда по радио, забавные разговоры членов отряда — все это гигантский труд, и мифология у игры действительно прекрасна. Купить Ghost Recon Wildlands: Центр запуска игры: Смотрите также: Игровые новости - Во что поиграть - Обзоры - Распаковка / Unboxing! - Репортажи - Превью - Календарь Игромании - Мы на других площадках: Официальный сайт: Twitch-канал: Группа ВКонтакте - Паблик ВКонтакте - Facebook - Twitter - Google+ - Instagram - Viber:

Comments to the video: Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands - Головокружение от свободы (Обзор/Review)

Aris Zandors 21 hours ago
ОБОЖАЮ WILDLANDS!!! СУПЕР ОРУЖИЕ И КАРТА!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Nikita Denisov 20 days ago
Игра - отменная! Кто не играл и смотрел всякие говнообзоры с хейтом не усвоют этого. У их нету собственного представления. Да в игре кушать минусы (поиграете - узнаете), однако их не очень немало. Повторю. Игра - отменная!
Vladislav Romarov 23 days ago
Одни спойлеры. Сука!
Vladislav Romarov 17 days ago
.
El Plaga 17 days ago
Vladislav Romarov какие спойлеры? Спойлеры в сюжете! А здесь лишь про врагов поведали
Masim Mansur 24 days ago
ну-ка по мне этак игромания перехваливает игру , я бы отдал 7 из 10. Плюсы : открытый большенный мир , какой никакой кооператив, кушать варианты по захвату разных баз. Минусы: оптимизация, физика вождении (ну-ка на юбисофте вечно было забавно кататься) , пальба, одинаковые миссии и сюжет, забава ничего нового не открывает =(
Party Maker 1 month ago
Я лично играл в бету и прошёл игру мне ооочень приглянулась кому будто вообще то и петухи не запамятовывайте о вкусах не спорят
Kirill Astanin 1 month ago
12 из 10
Infaiter Red 1 month ago
вот каким обязан был быть gta 5, а не той невеселой фигнёй которую снова выпустили рокстар. Wildlands хорошая забава, покамест не надоест, естественно))
Infaiter Red 17 days ago
El Plaga, наиграл в Wildlands 35 часов, играл одинешенек, всё пора было любопытно, был реальный дух спецназовской работы, плюс озвучка атмосферная. Единственное чего не хватало, этак это прекрасных кат-сцен, которыми греметь юбисофт. В общем забава приглянулась, хотя 2-ой один я её уже протекать не буду. А гта 5 - это пустышка, образец того, будто с помощью сильной рекламы можно массово реализовать никчёмный продукт.
El Plaga 17 days ago
Infaiter Red стопроцентно согласен. В гта тоесть в говне я лишь и лицезрел что порнуху. И всё! 10 из 10
dboy Sasha 1 month ago
забава весьма непростая втопку это говно
dboy Sasha 17 days ago
ты олень. с геймпада прицелиться вообщем нереально
El Plaga 17 days ago
dboy Sasha ой. А для тебя пять подойдёт симулятор камня. А симулятор говна про тебя изготовлен. Но он непростой для таких ручёнок малеханьких которые от клавиатуры до мышки недотягиваются
Джим Керри 2 months ago
Скачал безвозмездно. поиграл. Пока вдумался чуть и приглянулась. У каждого собственный вкус и взор на игру. Продолжаю прохождение. Все неплохой игры
MrSith86 2 months ago
Заебало уже утверждение что сюжет не нужен!!!Сюжет нужен ВСЕГДА,мама вашу!!!В гонках,в шутерах во всех играх не считая самых простых нужен сюжет,необходимы герои и мишень.
El Plaga 17 days ago
MrSith86 каким нужно быть нового дютерам чтобы накое написать
Nikita Denisov 20 days ago
MrSith86 сюжет? В гонках?
coloss19 2 months ago
забава вправду классная, при чем меня сразила с первых минут. прошел 5 часовую демку на одном дыхании. А вот когда купил на PS4 pro был пиздец будто разочаровал оптимизацией, на протяжении всей игры микрозадержка. От этого трудно ездить и время от времени водить перестрелки. Демка работала лучше
Koti Canell 3 months ago
Игра класс уже качаю
toasty_ y 4 months ago
После полугода решил брать по скидке. И понимаете что? Всё вправду весьма любопытно. Игра большая, различная и весьма увлекательна, если протекать в компании, а не с компьютерными болванчиками, которые лишь и делают, что прогуливаются по пятам. Её необходимо протекать в компании и лучше друзей, поэтому что рандомные люд не вечно желают кооперировать деяния. А на счёт управления автомобилями: это вам не гоночный симулятор и в игре весьма не достаточно асфальтированных дорог, потому езда по бездорожью на спортивном автомобиле весьма сложна, будто и на любом другом транспорте.
ReTiG 4 months ago
1:38 - это кейс для игромании за неплохой обозрение.
Алексей Ставничий 4 months ago
Говно редкое!!! Посмотрите обозрение ДРЮ Шлак целый!!!! юбики привыкли находить бабло!!! Про игры они запамятовали!!!! Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier (2012) Вспомните эту игру!!! Лично я прошел ее 3 раза!!! Игра увлекательна и без открытого мира!!! А это полное гамно!!!!И этим дэбилам проплатили!!!
El Plaga 17 days ago
Алексей Ставничий оо боже. Иди обащыаайся говном то кушать гта 5
Wladimir Neumann 5 months ago
Похвалили физику вертушек и транспорта? Серьёзно, господа? Да в ГТА физика приятнее, чем тут. Так это ещё при всём при том, что в этой игре хочешь не хочешь, а придётся летать на вертолётах. Это вы там в редакции играете на геймпаде и вам отлично, а вот с клавамыши попытайтесь убить конвой на вертолете. Ах конечно, там же две модели управления воздушным транспортом и одинешенек ужаснее другого. Сама забава ничего, однако этак обосрать управление транспортом это нужно попытаться.
El Plaga 17 days ago
Wladimir Neumann ой. Я играю на клаве и мышке и мне сука заебись чем на этом ебучим геймпаде
Gunner Kz 5 months ago
Немного модифицированный фаркрай
Survivalist 5 months ago
забава роскошная при всех недочетах , самый бодренький геймплей в открытом мире
Шамиль Магомедов 6 months ago
Самое ужасное эта физика
Кирилл Кудрявцев 6 months ago
Клон metal gear однако лишь ужаснее
El Plaga 17 days ago
Кирилл Кудрявцев конечно конечно. Если она на неё малость похожа то это клон. Конечно. Продолжай обмазываться говном далее
David BEST 6 months ago
На ps4 такая графика убогая.
El Plaga 17 days ago
David BEST ой. Кто то опции не нашёл
Андрей Верхотуров 6 months ago
Пролетая над какой то провинцией неприятель тоже сделает с вами скрины однако лишь будто в вас летит ракета от пво и будто вы падаете. И летающие скотины(большенный вертолёт) тоже безупречны если очень прилипнешь к земле при посадке то вас текстуры выбросят назад и ваш вертолёт сделает сальтуху и в итоге вы просрёте доп задание
Геральт 6 months ago
Игра гавно, скажу я вам честно. Графика гавно реально, физика будто в первом КС. Удалил игру потом первой же стычки. Про оптимизацию вообщем не говорю
El Plaga 17 days ago
Геральт ок. Твой пк ой. Тостер её не потянулись и всё. Даже сука на минималках! вот ты лох
best !!! 6 months ago
жалко от 3 лица
El Plaga 17 days ago
best !!! Ой сука. В этом и фишка игры
Alexander from Russia 6 months ago
Игра не нехорошая,никаких ссаных зомби, чудовищ и ботов.Интересный сюжет,открытый мир.Есть повторяющиеся вторичные мисии ,однако их протекать не непременно.Врываться и долбить на пролом здесь не прокатит.Отличный стелс-экшен
El Plaga 17 days ago
Alexander from Russia ну-ка на пролом если у тебя Хаммер с миниганом то прокатит
Диана Охотница 6 months ago
я этак скажу сначала збс зашла однако позже поперли одинаковые миссии и фактически схожие локации про неизменные полеты со сбором очков опыта и орудия я вообщем молчу большего маразма я не лицезрела
Антон Малкин 6 months ago
Ну конечно, пиздуны естественно еще те. Игра вышла относительно издавна, запустил третьеводни, будто лишь появилась на трекерах, гласить, что ждал чего то большего дудки смысла, ждал, конечно еще будто. а что на деле? Ощущения потом часа игры: - Ужасные фризы - оптимизация - Нет наслаждения от стрельбы, никакого, всерьез - Просто мерзкое поведение транспорта(Блевотное, ужаснее,млять, не знаю где) - Кататься от точки к точки уже надоело (а это итого потом часа игры) - Глупый ии - 65 гб на винчестере. 65, Карл! это 6 высококачественных более старенькых игр - После вступительного ролика мне показалось что выбрав русскую озвучку я сделал неизменный ход, однако будто бы не этак. - Наверное гвоорить про прекрасную графику некстати, однако снова же я не увидел чего то особого, хотя ее обыкновенно хвалят, поверим. - Однообразность миссий (мной не испытано), однако я в это верю. За что ее обожать, ты, игромания?!
Александр Бутко 6 months ago
В WATCH DOGS-2 _БЫЛ КВАДРАКОПТЕР И ЗДЕСЬ БУДЕТ УРА ИГРА ВЕКА🏁🎮🎮🎮
El Plaga 17 days ago
Александр Бутко сука вас догс на другую тему. Пои чём здесь квадракоптер
German 6 months ago
Сейчас бы на спорт каре по пустыне проедется.
Міша Сеник 6 months ago
не можу пограти нормально відеокарта слабинька.(((((
Father Gascoin 2 months ago
Міша Сеник однако Шо здесь сказати,Слава Украине
Furi Kuri 6 months ago
Мифология(лор) мда игромания.
Дмитрий Денисов 6 months ago
Физика уебищная, ну-ка будто этак то, при таковой графе и масштабах такую хуйню слепить.
Snaider Mailov 6 months ago
Мне забава напомнила старенькую добрую Mercenaries на PS2
qwerty qwerty 7 months ago
*все: машины машины искривленное управление, ЭТО НЕ ГОНКИ НЕ ГОНКИ ВЫ ЧТО ЦЕЛОЕ ПРОХОЖДЕНИЯ НА ТАЧКЕ КАТАЕТЕСЬ 2 ИИ У БОТОВ-НАПАРНИКОВ Я ИГРАЛ С ДРУЗЬЯМИ ТАК ЧТО ВСЕМ СОВЕТУЮ*
блатной 7 months ago
люблю ваш канал❤❤❤👍👍
sergeymakarov735 7 months ago
Как же меня корежит от баб- оперативников
Almir Valiev 7 months ago
Ну конечно физика смахивает на то что было в первом Watch Dogs, однако на консолях забава нормально оптемезировна(багов, прогрузок мира я не замечал, фрейм-рейт проседал, однако не этак нередко.
Простофиля ТВ 8 months ago
Игромания - попсовое дно..
ჭან ცვჰჯ 8 months ago
жду новоиспеченный гост рекон где нужно будет освобождать материк
Виктор Волков 8 months ago
Так притянуто, та-активирует притянуто, что уж проплачено
Мотуз Богдан 9 months ago
Игра ГОВНО! И ещё система этак именуемого открытого мира ПОЛНОСТЬЮ слиз на с Shadow of Mordlr!!!
Legion for we are Many 9 months ago
Облизали со всех сторон.
Алекс Ёжиков 10 months ago
Игра не весьма, по сопоставлению с остальными, которые анонсировали на той выставке. Но лишь эту вывели на ПК. К огорчению.
Игровой канал shaphicross 10 months ago
12/10
Антон Рыжов 10 months ago
Спасибо огромное за данное видео)
Сергей Ткаченко 10 months ago
поглядите drzj и все поймёте
Сергей Ткаченко 10 months ago
чё вы за абсурд несёте, АААААА?
Дикий Быдлан 10 months ago
Это что, такое переиздание The Division?
Максим Тычина 10 months ago
Это продвинутый just cause?
Alexey Goncharov 11 months ago
Я уже прошёл игру,и говорю ОТЛИЧНАЯ!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Сергей Мершинин 11 months ago
Смотрел стрим на канале Канобу по этой игре. Заметил, что машины вносит на земельных дорогах, на асфальтированных они ездят нормально. Если Юбисофт о таковой мелочи поразмыслили, то думаю, что другие нюансы игры они также отлично обмыслили. В любом случае, игру думаю брать. Юбисофт в последнее пора, будто никто иной, делает игры прогулки. Гулять по их виртуальным мирам очень любопытно и приятно. Если они научатся еще и прибавлять различный геймплей в свои игры, то им цены не будет.
Rostislav Borisov 11 months ago
GTA5+FACRY4=GHOST RECON
маршал 231 11 months ago
а она для слабеньких пк???
JoinCars 11 months ago
Я бы думаю купил бы её и поиграл, однако вот тот факт что облик от 3его лица меня отпугивает. Не могу погрузится в игру когда камера дьявол знает где, для чего этак наблюдали не понятно совсем. Как по мне этак полавинка атмосферы пропадает и это единственное что меня останавливает от покупки. Как можно погрузится в атмосферу игры, в смену денька и ночи, погоды когда ты находишься где то сзади
Руслан Мявлин 11 months ago
Что за песня в начале ролика?
Armin Slisans 10 months ago
Руслан Мявлин imagine dragons friction
Valentin Krepkiy 11 months ago
Нам надоело штамповать сюжеты, пускай игрок сам с этим е* @$я будто желает, назовём это новым шагом в игровом дизайне!
Ivan Ivanov 11 months ago
Баги в играх - это вам не бедность в РФ, к ним свыкнуться нереально!
Degrade Process 11 months ago
Чтоооо? К каждому из постов можно подобраться с различных сторон. А это открытый мир не подразумевает? Можно занять позицию на возвышенности. Это всхолмленный рельеф Боливии не подразумевает? Хотите пробраться в стан, взяв пистолет с глушителем и неприметно всех уничтожить? Валяйте! Вот это командное взаимодействие и импровизация которое не дает ни одна забава ? Что? Да в любом сраном открытом мире хоть с какими-то зачатками стелса можно забежать на базу противника, взяв пистолет с глушителем! Не дает ни одна забава ? Арма, друзья мои продавшиеся, Арма дает кучу командного взаимодействия и импровизации. Но дудки, повисеть в воздухе на вертолете , вот оно, командное взаимодействие! Нет, ну-ка это попросту пиздец. Причем проплаченый.
AxisPod 11 months ago
А отчего все обзорщики игру совершенно не хвалят и лишь здесь на всю катушку нахваливают.
PoorGamer 11 months ago
Единственное что здесь врезалось мне в память это женщина с сиськами открывающая кейс на 1:39
Mr. Denaiting 11 months ago
Там не считая графона ничего нету, хватит вздор тащить. Скучнейший геймплей, физика в инди-проектах часто лучше. Так же будто и ИИ. Харизматичный лиходей - я у всех дома шатал и насиловал, зато не вру. И вообщем население земли презираю. Вот что именуют харизмой в игромании. Сколько бы ни было недочетов - при этом не упомянули про их вообщем. Я понимаю, что у всех свое мировоззрение, однако давайте честно - здесь в очи лжете.
Nikitaria 11 months ago
Вообще-то трудности с переходом кушать, в неких местах указаны не те локации, где находятся улучшения для орудия
Fahriddin Razikov 11 months ago
И конечно я играл игру в ПК, там оптимизация и физика игры попросту Гавно!
Ilius Black 11 months ago
ну-ка юбисовт говно клепает, средства не пахнут, однако слава начинает нести.
Куроки Наой 11 months ago
Фар кромка 4 в новейшей обложке
El Plaga 17 days ago
Куроки Наой не ху я. В 4 фар крае нужно пол игры миновать чтобы всю локацию отворить. И оооо боже брать орудие.
Данил ка 11 months ago
забава прекрасная скачаю и поиграю
женек мамонтов 11 months ago
конечно ну-ка шапка!отстрел глуповатых манекенов которые не понимают что происходит в этом мире!забава для аутистов!за что такая стоимость не понятно
Постников Вадим 11 months ago
Как по мне, в игре лишь 1 суровый минус - физика ВСЕЙ техники. Она попросту ужасна, это знают все кто успел в нее поиграть. Увы, однако наверняка это не исправится. Минус гораздо меньше это ИИ врагов. Реально слабоват к огорчению. ИИ напарников будто по мне не этак важен, забава все таки на немало веселее в кооперативе с друзьями. Миссии хоть и одинаковые, однако из-за различных локаций могут играть по различному, этак что не этак уж и скучновато. В общем обычная забава. Не шедевр естественно, однако и не говнецо будто многие молвят. Задумка классная, однако реализация местами подкачала (может что-то исправят в дополнениях?). А вообщем полностью играбельно и в кооперативе даже забавно :)
Predator Haze 11 months ago
какой то гибрид far cry 3 и tom clancy's the division,еще одна забава много на 10 часов для сшибания бабла.
Alexey Terentyev 11 months ago
дудки чтобы царевича нового выпустить, обкатывают одно и тоже в различных обертках.
VoKeRzZz SHOW 11 months ago
сделайте обозрение по warframe
LeonRus 11 months ago
Местами такая искривление это пипец, ИИ врагов какой-то топорный, анимация орудия в режиме прицеливания от первого лица ну-ка весьма древесная, и весьма любопытно что там с физикой?
GeneralEscor 11 months ago
Калаш стенки простреливает.
WickedSG 11 months ago
Imagine Dragons-Friction
Илья Белько 10 months ago
WickedSG красавец
Віктор Кузнєцов 11 months ago
farcry?
Артур Бугор 11 months ago
А что за песня в самом начале?)
zaqaria kandelaki 11 months ago
если ктото желает приобрести игру на 3-4 года (будто мои знакомы каторы уже 3-ий год одну игру играет, он уже всех роботов по имени и очеству знает) проходим мимо! кому не нравица игры от юбисофт проходим мимо. забава хорошая. играл приглянулась. орудие ушушаетса, в особенности без глушителя. воздушный транспорт если честно было трудно и даже неловко,, а к машинам никаких претензий (если глупо жать W в поворотах, естественно внесет). вождения  байка попросту роскошно.
rouch roukh 11 months ago
А мені сподобалась класна гра після роботи розслабитись в кріслі саме те
NewBie 11 months ago
отменная забава однако багиииииииииииии
WildMan 11 months ago
Русская озвучка!ЗБС!!!
Simple 11 months ago
Найс реклама игры 10/10
ixGRIZZLYxi 11 months ago
Опять вышки и аванпосты. Юбисофт таковой юбисофт.
lucifer's angel 11 months ago
похожа на METAL GEAR SOLID V, лишь с кооперативом
B_ERD3S 11 months ago
забава нравится однако жалко нас лишь 2 в отряде. не хватает 2-ух.(однако это не забава повинна) И если бы была российская гипотиза на консолях тоже.
Майк 11 months ago
Интересный обозрение. Спасибо!
Prebereda 11 months ago
снова продались
Black Space 11 months ago
ТО эмоция когда у тебя дудки друзей :(
Alexander Maltsev 11 months ago
Но даунам не осознать, что произнесли в видео) Haters gonna hate, дрочуны гонна дроч и в школу. Жаль, что таких вот персонажей в мире становится всё больше и больше.
Biocity Monte 11 months ago
что-то путают юбики.конструктор ситуаций-это не крутой написанный сюжет
Глеб Морозов 11 months ago
Главный лиходей прям натурально Лоргар Аврелианн)
Alex Lime 11 months ago
И не слова про ОПТИМИЗАЦИЮ
Евгений Лебедев 11 months ago
Головокружение от рекламы.
v1rtual 11 months ago
Хрень какая-то, а не уникальные Призраки. Far Cry какой-то вышел.
Евгений Яковлев 11 months ago
Побегал в бетке, увидел будто штатский автомашина сбивает насмерть члена кортеля,его товарищи проходят будто как будто ничего не вышло,удалил.
Дмитрий Севостьянов 11 months ago
Я весьма надеюсь, что вы хоть чутка беспристрастны и что то поменялось потом релиза, ибо в бету резаться было нереально без слез. Типичные ситуации из нее: О, глядите ка, мой байк споткнулся об мини-камень и я улетел метров на 100. Надо же, какие тупые диалоги(я про озвучку даже и не заикаюсь), допрашиваемый неприятель сходу знает, что мне от него нужно, а по звукам скотин можно с точностью найти местопребывание спрятанного коттеджа(!). Э, отчего вертолет, с которого я лишь что высадился, улетел сам по для себя и, блеать, порожний! Прям вообщем без никого! О, а вон там скотина провалилась под землю на половину тела! Вот лол) А животные здесь вообщем носятся будто электровеники, будто бы нарываясь на включение музыки из шоу Бенни Хилла. Это я обязан скринить? Или мне скринить расчудесный неткод, какой задерживает взрывы, а иногда сформировывает попросту превосходные баги, когда на моем экране товарищ рядышком со мной, а в его действительности - где то километрах в 5, при этом обе модельки делают сразу одни и те же деяния. Про то, будто здесь можно нырять и выныривать на вертолете, я вообщем гласить не буду. А обубенная физика машин здесь перешла из иной прелестной игры - watch dogs. Прям одинешенек в одинешенек) И это при том, что могли бы тне сгеш попользовать, где она весьма недурственная
Петр Васильев 11 months ago
мне одному будто что там графика не весьма(?
Дмитрий Дебич 11 months ago
похвалить за маневренность вертолеты?????????? вы че там курили????!!!!!!!!!!! ПРОПЛАЧЕНО!!!!!!!!!
Jack and Deniels 11 months ago
Когда проявили, будто дескать он уворачивается от ПВО, я даже не играя в не в то, не в другое, отчего то провёл параллель с ARMA. а будто по мне - это не кушать отлично((
Piterskiy Letsplay 11 months ago
Очень природный мат - вот дьявол. Вот это мат этак мат
Святослав Святой 11 months ago
1. Геймплэй кислый и одинаковый, этак что сюжет он не делает, а только подтверждает ущербность. 2. Карта пустая и мертвая 3. Антагонисты скучноватые и не запоминающиеся без увлекательное предыстории и мотивации 4. Да и вообщем на Мафию 3 похоже 5. Графика ужаснее чем в Far Cry 3, однако лагов и багов больше чем в AC:Unity 6. Смена одежки и обмундирования были и в прошлых частях Ghost Recon 7. Задания - бэк ту девяностые, типо на пора и преследования 8. Звуки не весьма, больше нечего произнести 9. Вспышки у орудия блевотные 10.Искусственный ум - ПРОСТО ГАВНО, что у противников, что (в особенности) у роботов-напарников 11. Физики транспорта дудки. Ее реально попросту дудки. Чем-то припоминает Watch Dogs. 12. Вертолеты будто радиоуправляемые модельки. Управление обычное и не захватывает. Уклониться от ракет сумеет моя сестра 5 лет. 13. Свобода здесь лишняя. См. пункт 2 14. Недостатков КУЧА. В основном технических. 15. Гаджеты и дрон были и в прошлых частях. Серьезно. Это все равно что гласить с удивлением, что в Sniper Elite кушать снайперка. ВАААААУ. ВОТ ЭТО ДААА. 16. Дубляж пятая точка беспросветная.. Знаете, молвят об обыденных вещах, будто о каких-то супермега необыкновенных. Еще бы произнесли о смене времени суток. ОГОГО конечно здесь нось и денек изменяются вот это конечно.  Але! дветыщи17 год. Я не говорю уже о корявой локализации, без чувственной и время от времени непонятной.. Так ожидал эту игру и получил это... Играйте лишь в наилучшее, друзья
El Plaga 17 days ago
Святослав Святой ой. А ты играл? Или на видео увидел в качестве 144 и всё!
mPSYCHO 11 months ago
ЭЭЭЭМ. Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО УСЛЫШАЛ? ОНИ ТОЛЬКО ЧТО ПОХВАЛИЛИ ЭТУ УМСТВЕННО ОТСТАЛУЮ ОЗВУЧКУ?????