Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands - Головокружение от свободы (Обзор/Review)

Над видео могла бы быть ваша реклама.
3670 ratings | 177677 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands - Головокружение от свободы (Обзор/Review)

В этот раз Ghost Recon рассказывает о том, как неугомонный отряд «призраков» сражается с картелем, захватившим целую страну. Создатели провели огромную работу: структура здешнего картеля, его философия, биографии боссов, куча разбросанных документов, пропаганда по радио, забавные разговоры членов отряда — все это гигантский труд, и мифология у игры действительно прекрасна. Купить Ghost Recon Wildlands: Центр запуска игры: Смотрите также: Игровые новости - Во что поиграть - Обзоры - Распаковка / Unboxing! - Репортажи - Превью - Календарь Игромании - Мы на других площадках: Официальный сайт: Twitch-канал: Группа ВКонтакте - Паблик ВКонтакте - Facebook - Twitter - Google+ - Instagram - Viber:

Comments to the video: Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands - Головокружение от свободы (Обзор/Review)

Мардан Тажйбаев 2 days ago
Hnnh
Ice Nays 16 days ago
Игра класс уже качаю
toasty_ y 1 month ago
После полугода решил брать по скидке. И понимаете что? Всё вправду весьма любопытно. Игра большая, различная и весьма увлекательна, если протекать в компании, а не с компьютерными болванчиками, которые лишь и делают, что прогуливаются по пятам. Её необходимо протекать в компании и лучше друзей, поэтому что рандомные люд не вечно желают кооперировать деяния. А на счёт управления автомобилями: это вам не гоночный симулятор и в игре весьма не достаточно асфальтированных дорог, потому езда по бездорожью на спортивном автомобиле весьма сложна, будто и на любом другом транспорте.
ReTiG 1 month ago
1:38 - это кейс для игромании за неплохой обозрение.
Алексей Ставничий 1 month ago
Говно редкое!!! Посмотрите обозрение ДРЮ Шлак целый!!!! юбики привыкли находить бабло!!! Про игры они запамятовали!!!! Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier (2012) Вспомните эту игру!!! Лично я прошел ее 3 раза!!! Игра увлекательна и без открытого мира!!! А это полное гамно!!!!И этим дэбилам проплатили!!!
Wladimir Neumann 2 months ago
Похвалили физику вертушек и транспорта? Серьёзно, господа? Да в ГТА физика приятнее, чем тут. Так это ещё при всём при том, что в этой игре хочешь не хочешь, а придётся летать на вертолётах. Это вы там в редакции играете на геймпаде и вам отлично, а вот с клавамыши попытайтесь убить конвой на вертолете. Ах конечно, там же две модели управления воздушным транспортом и одинешенек ужаснее другого. Сама забава ничего, однако этак обосрать управление транспортом это нужно попытаться.
Gunner Kz 2 months ago
Немного модифицированный фаркрай
survivalist 2 months ago
забава роскошная при всех недочетах , самый бодренький геймплей в открытом мире
Шамиль Магомедов 2 months ago
Самое ужасное эта физика
Кирилл Кудрявцев 3 months ago
Клон metal gear однако лишь ужаснее
David BEST 3 months ago
На ps4 такая графика убогая.
Андрей Верхотуров 3 months ago
Пролетая над какой то провинцией неприятель тоже сделает с вами скрины однако лишь будто в вас летит ракета от пво и будто вы падаете. И летающие скотины(большенный вертолёт) тоже безупречны если очень прилипнешь к земле при посадке то вас текстуры выбросят назад и ваш вертолёт сделает сальтуху и в итоге вы просрёте доп задание
Геральт 3 months ago
Игра гавно, скажу я вам честно. Графика гавно реально, физика будто в первом КС. Удалил игру потом первой же стычки. Про оптимизацию вообщем не говорю
best !!! 3 months ago
жалко от 3 лица
Бомж Челябинский 3 months ago
Игра не нехорошая,никаких ссаных зомби, чудовищ и ботов.Интересный сюжет,открытый мир.Есть повторяющиеся вторичные мисии ,однако их протекать не непременно.Врываться и долбить на пролом здесь не прокатит.Отличный стелс-экшен
Диана Охотница 3 months ago
я этак скажу сначала збс зашла однако позже поперли одинаковые миссии и фактически схожие локации про неизменные полеты со сбором очков опыта и орудия я вообщем молчу большего маразма я не лицезрела
Антон Малкин 3 months ago
Ну конечно, пиздуны естественно еще те. Игра вышла относительно издавна, запустил третьеводни, будто лишь появилась на трекерах, гласить, что ждал чего то большего дудки смысла, ждал, конечно еще будто. а что на деле? Ощущения потом часа игры: - Ужасные фризы - оптимизация - Нет наслаждения от стрельбы, никакого, всерьез - Просто мерзкое поведение транспорта(Блевотное, ужаснее,млять, не знаю где) - Кататься от точки к точки уже надоело (а это итого потом часа игры) - Глупый ии - 65 гб на винчестере. 65, Карл! это 6 высококачественных более старенькых игр - После вступительного ролика мне показалось что выбрав русскую озвучку я сделал неизменный ход, однако будто бы не этак. - Наверное гвоорить про прекрасную графику некстати, однако снова же я не увидел чего то особого, хотя ее обыкновенно хвалят, поверим. - Однообразность миссий (мной не испытано), однако я в это верю. За что ее обожать, ты, игромания?!
Александр Бутко 3 months ago
В WATCH DOGS-2 _БЫЛ КВАДРАКОПТЕР И ЗДЕСЬ БУДЕТ УРА ИГРА ВЕКА🏁🎮🎮🎮
German 3 months ago
Сейчас бы на спорт каре по пустыне проедется.
Міша Сеник 3 months ago
не можу пограти нормально відеокарта слабинька.(((((
Furi Kuri 3 months ago
Мифология(лор) мда игромания.
Дмитрий Денисов 3 months ago
Физика уебищная, ну-ка будто этак то, при таковой графе и масштабах такую хуйню слепить.
Snaider Mailov 3 months ago
Мне забава напомнила старенькую добрую Mercenaries на PS2
fuck yeah 4 months ago
*все: машины машины искривленное управление, ЭТО НЕ ГОНКИ НЕ ГОНКИ ВЫ ЧТО ЦЕЛОЕ ПРОХОЖДЕНИЯ НА ТАЧКЕ КАТАЕТЕСЬ 2 ИИ У БОТОВ-НАПАРНИКОВ Я ИГРАЛ С ДРУЗЬЯМИ ТАК ЧТО ВСЕМ СОВЕТУЮ*
блатной мальчик 4 months ago
люблю ваш канал❤❤❤👍👍
sergeymakarov735 4 months ago
Как же меня корежит от баб- оперативников
Almir Valiev 4 months ago
Ну конечно физика смахивает на то что было в первом Watch Dogs, однако на консолях забава нормально оптемезировна(багов, прогрузок мира я не замечал, фрейм-рейт проседал, однако не этак нередко.
Простофиля ТВ 4 months ago
Игромания - попсовое дно..
ჭან ცვჰჯ 5 months ago
жду новоиспеченный гост рекон где нужно будет освобождать материк
Виктор Волков 5 months ago
Так притянуто, та-активирует притянуто, что уж проплачено
Мотуз Богдан 5 months ago
Игра ГОВНО! И ещё система этак именуемого открытого мира ПОЛНОСТЬЮ слиз на с Shadow of Mordlr!!!
Legion for we are Many 6 months ago
Облизали со всех сторон.
Алекс Ёжиков 6 months ago
Игра не весьма, по сопоставлению с остальными, которые анонсировали на той выставке. Но лишь эту вывели на ПК. К огорчению.
Игровой канал shaphicross 7 months ago
12/10
Антон Рыжов 7 months ago
Спасибо огромное за данное видео)
Сергей Ткаченко 7 months ago
поглядите drzj и все поймёте
Сергей Ткаченко 7 months ago
чё вы за абсурд несёте, АААААА?
Плетнёв Андрей 7 months ago
Это что, такое переиздание The Division?
Максим Тычина 7 months ago
Это продвинутый just cause?
Alexey Goncharov 8 months ago
Я уже прошёл игру,и говорю ОТЛИЧНАЯ!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Сергей Мершинин 8 months ago
Смотрел стрим на канале Канобу по этой игре. Заметил, что машины вносит на земельных дорогах, на асфальтированных они ездят нормально. Если Юбисофт о таковой мелочи поразмыслили, то думаю, что другие нюансы игры они также отлично обмыслили. В любом случае, игру думаю брать. Юбисофт в последнее пора, будто никто иной, делает игры прогулки. Гулять по их виртуальным мирам очень любопытно и приятно. Если они научатся еще и прибавлять различный геймплей в свои игры, то им цены не будет.
Borisov Channel 8 months ago
GTA5+FACRY4=GHOST RECON
маршал 231 8 months ago
а она для слабеньких пк???
JoinCars 8 months ago
Я бы думаю купил бы её и поиграл, однако вот тот факт что облик от 3его лица меня отпугивает. Не могу погрузится в игру когда камера дьявол знает где, для чего этак наблюдали не понятно совсем. Как по мне этак полавинка атмосферы пропадает и это единственное что меня останавливает от покупки. Как можно погрузится в атмосферу игры, в смену денька и ночи, погоды когда ты находишься где то сзади
Руслан Мявлин 8 months ago
Что за песня в начале ролика?
Armin Slisans 7 months ago
Руслан Мявлин imagine dragons friction
Valentin Krepkiy 8 months ago
Нам надоело штамповать сюжеты, пускай игрок сам с этим е* @$я будто желает, назовём это новым шагом в игровом дизайне!
Ivan Ivanov 8 months ago
Баги в играх - это вам не бедность в РФ, к ним свыкнуться нереально!
Degrade Process 8 months ago
Чтоооо? К каждому из постов можно подобраться с различных сторон. А это открытый мир не подразумевает? Можно занять позицию на возвышенности. Это всхолмленный рельеф Боливии не подразумевает? Хотите пробраться в стан, взяв пистолет с глушителем и неприметно всех уничтожить? Валяйте! Вот это командное взаимодействие и импровизация которое не дает ни одна забава ? Что? Да в любом сраном открытом мире хоть с какими-то зачатками стелса можно забежать на базу противника, взяв пистолет с глушителем! Не дает ни одна забава ? Арма, друзья мои продавшиеся, Арма дает кучу командного взаимодействия и импровизации. Но дудки, повисеть в воздухе на вертолете , вот оно, командное взаимодействие! Нет, ну-ка это попросту пиздец. Причем проплаченый.
AxisPod 8 months ago
А отчего все обзорщики игру совершенно не хвалят и лишь здесь на всю катушку нахваливают.
Fix Drive 8 months ago
игромания побирушк
PoorGamer 8 months ago
Единственное что здесь врезалось мне в память это женщина с сиськами открывающая кейс на 1:39
Mr. Denaiting 8 months ago
Там не считая графона ничего нету, хватит вздор тащить. Скучнейший геймплей, физика в инди-проектах часто лучше. Так же будто и ИИ. Харизматичный лиходей - я у всех дома шатал и насиловал, зато не вру. И вообщем население земли презираю. Вот что именуют харизмой в игромании. Сколько бы ни было недочетов - при этом не упомянули про их вообщем. Я понимаю, что у всех свое мировоззрение, однако давайте честно - здесь в очи лжете.
Nikitaria 8 months ago
Вообще-то трудности с переходом кушать, в неких местах указаны не те локации, где находятся улучшения для орудия
Fahriddin Razikov 8 months ago
И конечно я играл игру в ПК, там оптимизация и физика игры попросту Гавно!
Ilius Black 8 months ago
ну-ка юбисовт говно клепает, средства не пахнут, однако слава начинает нести.
Куроки Наой 8 months ago
Фар кромка 4 в новейшей обложке
Данил ка 8 months ago
забава прекрасная скачаю и поиграю
женек мамонтов 8 months ago
конечно ну-ка шапка!отстрел глуповатых манекенов которые не понимают что происходит в этом мире!забава для аутистов!за что такая стоимость не понятно
Постников Вадим 8 months ago
Как по мне, в игре лишь 1 суровый минус - физика ВСЕЙ техники. Она попросту ужасна, это знают все кто успел в нее поиграть. Увы, однако наверняка это не исправится. Минус гораздо меньше это ИИ врагов. Реально слабоват к огорчению. ИИ напарников будто по мне не этак важен, забава все таки на немало веселее в кооперативе с друзьями. Миссии хоть и одинаковые, однако из-за различных локаций могут играть по различному, этак что не этак уж и скучновато. В общем обычная забава. Не шедевр естественно, однако и не говнецо будто многие молвят. Задумка классная, однако реализация местами подкачала (может что-то исправят в дополнениях?). А вообщем полностью играбельно и в кооперативе даже забавно :)
Predator Haze 8 months ago
какой то гибрид far cry 3 и tom clancy's the division,еще одна забава много на 10 часов для сшибания бабла.
Alexey Terentyev 8 months ago
дудки чтобы царевича нового выпустить, обкатывают одно и тоже в различных обертках.
FARM SHOW 8 months ago
сделайте обозрение по warframe
LeonRus 8 months ago
Местами такая искривление это пипец, ИИ врагов какой-то топорный, анимация орудия в режиме прицеливания от первого лица ну-ка весьма древесная, и весьма любопытно что там с физикой?
GeneralEscor 8 months ago
Калаш стенки простреливает.
WickedSG 8 months ago
Imagine Dragons-Friction
Илья Белько 7 months ago
WickedSG красавец
Віктор Кузнєцов 8 months ago
farcry?
Артур Бугор 8 months ago
А что за песня в самом начале?)
zaqaria kandelaki 8 months ago
если ктото желает приобрести игру на 3-4 года (будто мои знакомы каторы уже 3-ий год одну игру играет, он уже всех роботов по имени и очеству знает) проходим мимо! кому не нравица игры от юбисофт проходим мимо. забава хорошая. играл приглянулась. орудие ушушаетса, в особенности без глушителя. воздушный транспорт если честно было трудно и даже неловко,, а к машинам никаких претензий (если глупо жать W в поворотах, естественно внесет). вождения  байка попросту роскошно.
rouch roukh 8 months ago
А мені сподобалась класна гра після роботи розслабитись в кріслі саме те
NewBie 8 months ago
отменная забава однако багиииииииииииии
WildMan 8 months ago
Русская озвучка!ЗБС!!!
Simple 8 months ago
Найс реклама игры 10/10
ixGRIZZLYxi 8 months ago
Опять вышки и аванпосты. Юбисофт таковой юбисофт.
lucifer's angel 8 months ago
похожа на METAL GEAR SOLID V, лишь с кооперативом
ERD3S 8 months ago
забава нравится однако жалко нас лишь 2 в отряде. не хватает 2-ух.(однако это не забава повинна) И если бы была российская гипотиза на консолях тоже.
Майк 8 months ago
Интересный обозрение. Спасибо!
Prebereda 8 months ago
снова продались
Магистр Чифу 8 months ago
ТО эмоция когда у тебя дудки друзей :(
Alexander Maltsev 8 months ago
Но даунам не осознать, что произнесли в видео) Haters gonna hate, дрочуны гонна дроч и в школу. Жаль, что таких вот персонажей в мире становится всё больше и больше.
Biocity Monte 8 months ago
что-то путают юбики.конструктор ситуаций-это не крутой написанный сюжет
Глеб Морозов 8 months ago
Главный лиходей прям натурально Лоргар Аврелианн)
Alex Lime 8 months ago
И не слова про ОПТИМИЗАЦИЮ
Евгений Лебедев 8 months ago
Головокружение от рекламы.
v1rtual 8 months ago
Хрень какая-то, а не уникальные Призраки. Far Cry какой-то вышел.
Евгений Яковлев 8 months ago
Побегал в бетке, увидел будто штатский автомашина сбивает насмерть члена кортеля,его товарищи проходят будто как будто ничего не вышло,удалил.
Дмитрий Севостьянов 8 months ago
Я весьма надеюсь, что вы хоть чутка беспристрастны и что то поменялось потом релиза, ибо в бету резаться было нереально без слез. Типичные ситуации из нее: О, глядите ка, мой байк споткнулся об мини-камень и я улетел метров на 100. Надо же, какие тупые диалоги(я про озвучку даже и не заикаюсь), допрашиваемый неприятель сходу знает, что мне от него нужно, а по звукам скотин можно с точностью найти местопребывание спрятанного коттеджа(!). Э, отчего вертолет, с которого я лишь что высадился, улетел сам по для себя и, блеать, порожний! Прям вообщем без никого! О, а вон там скотина провалилась под землю на половину тела! Вот лол) А животные здесь вообщем носятся будто электровеники, будто бы нарываясь на включение музыки из шоу Бенни Хилла. Это я обязан скринить? Или мне скринить расчудесный неткод, какой задерживает взрывы, а иногда сформировывает попросту превосходные баги, когда на моем экране товарищ рядышком со мной, а в его действительности - где то километрах в 5, при этом обе модельки делают сразу одни и те же деяния. Про то, будто здесь можно нырять и выныривать на вертолете, я вообщем гласить не буду. А обубенная физика машин здесь перешла из иной прелестной игры - watch dogs. Прям одинешенек в одинешенек) И это при том, что могли бы тне сгеш попользовать, где она весьма недурственная
Петр Васильев 8 months ago
мне одному будто что там графика не весьма(?
Дмитрий Дебич 8 months ago
похвалить за маневренность вертолеты?????????? вы че там курили????!!!!!!!!!!! ПРОПЛАЧЕНО!!!!!!!!!
Jack and Deniels 8 months ago
Когда проявили, будто дескать он уворачивается от ПВО, я даже не играя в не в то, не в другое, отчего то провёл параллель с ARMA. а будто по мне - это не кушать отлично((
Piterskiy Letsplay 8 months ago
Очень природный мат - вот дьявол. Вот это мат этак мат
Святослав Святой 8 months ago
1. Геймплэй кислый и одинаковый, этак что сюжет он не делает, а только подтверждает ущербность. 2. Карта пустая и мертвая 3. Антагонисты скучноватые и не запоминающиеся без увлекательное предыстории и мотивации 4. Да и вообщем на Мафию 3 похоже 5. Графика ужаснее чем в Far Cry 3, однако лагов и багов больше чем в AC:Unity 6. Смена одежки и обмундирования были и в прошлых частях Ghost Recon 7. Задания - бэк ту девяностые, типо на пора и преследования 8. Звуки не весьма, больше нечего произнести 9. Вспышки у орудия блевотные 10.Искусственный ум - ПРОСТО ГАВНО, что у противников, что (в особенности) у роботов-напарников 11. Физики транспорта дудки. Ее реально попросту дудки. Чем-то припоминает Watch Dogs. 12. Вертолеты будто радиоуправляемые модельки. Управление обычное и не захватывает. Уклониться от ракет сумеет моя сестра 5 лет. 13. Свобода здесь лишняя. См. пункт 2 14. Недостатков КУЧА. В основном технических. 15. Гаджеты и дрон были и в прошлых частях. Серьезно. Это все равно что гласить с удивлением, что в Sniper Elite кушать снайперка. ВАААААУ. ВОТ ЭТО ДААА. 16. Дубляж пятая точка беспросветная.. Знаете, молвят об обыденных вещах, будто о каких-то супермега необыкновенных. Еще бы произнесли о смене времени суток. ОГОГО конечно здесь нось и денек изменяются вот это конечно.  Але! дветыщи17 год. Я не говорю уже о корявой локализации, без чувственной и время от времени непонятной.. Так ожидал эту игру и получил это... Играйте лишь в наилучшее, друзья
mPSYCHO 8 months ago
ЭЭЭЭМ. Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО УСЛЫШАЛ? ОНИ ТОЛЬКО ЧТО ПОХВАЛИЛИ ЭТУ УМСТВЕННО ОТСТАЛУЮ ОЗВУЧКУ?????
Wolfcharm 8 months ago
Озвучка меня уничтожила
Mr_Evolve 8 months ago
Сколько же нищебродов с калькуляторами, у которых не пошло.))
Аваллак'х 3 months ago
Rus _real а с каких пор нищебродство меряется 4к теликами? В кредит на 2 года по 2-3к в луна это малость. Так что нихуя это не обосновывает. Консоль намного слабее неплохого пека.
Mr_Evolve 8 months ago
Roman Crane ну-ка, не стал бы я хватать 4к телек, будь я нищебродом, правильно?) мне среднец графы хватает за очи ) калькуляторами я называю тех, у кого на низких 30 фпс. а здесь средние и 60 фпс. для чего мне больше?) зато не парюсь, пойдет либо не пойдет. компьютер кушать. ноутбук за 60. однако он для работы в универе. этак что поверь; я не самый нищеброд)
Mr_Evolve 8 months ago
Roman Crane ну-ка, я для тебя выше писал про качество загрузки видоса на ютуб) на консоли дудки редактора загрузки, будто в сони вегасе, потому загружается и сжимается в полном объеме) у меня друган на пк играет. естественно, на больших там пиздатее.однако на средних - все идиентично) мне больше и не нужно. консоль за 18к выжимает то, за что в пк нужно было выплачивать 30 мало-мало.и пять) я ж не миллионер))
Mr_Evolve 8 months ago
Roman Crane у тебя дудки консольки, откуда ты можешь знать?) посмотрев видосы в ютубе, где свойства еще ниже начального? качество графы на уровне среднего пк. а я уже выше гласил, что 1080р и 60 фпс мне довольно) беря во внимание телек в 50 дюймов - мне этак больше нравится)
Mr_Evolve 8 months ago
1080р и 60 фпс, мне большего не нужно)
dragonfight 1v1 8 months ago
Забавные дискуссии членов отряда- шуточки про морпехов, конечно?
Игорь SwarGa 8 months ago
Картинка будто Far Cry 4. Горный Кират? Главный лиходей аналог Пэйгана Мина либо Вааса:)?? Это дежавю???:))
Александр Сажин 8 months ago
Госпди. АРМА 3 смеется Вам в лик, редакция игромании!!!
Александр Сажин 8 months ago
Никита Романчиков обратись к доктору, Бро. Это не нормально!
Mike Baker 8 months ago
Александр Сажин, вот лишь очи и пальцы болят
Andrey Smirnov 8 months ago
Почему никто не упоминает об хорошей модели повреждаемости транспортных средств? По сопоставлению с gta 5 она попросту супер. Да и в кастомизации орудия соперничает лишь с Battlefield 4.
GeneralEscor 8 months ago
Тут убогая система повреждения машин.
Serg Lee 8 months ago
Лично мне хватило 30 минут ОБТ. Отдам свои кровные лишь при 70% скидке :) Тем кто не играл в The Division и Far Cry и ни разу не слышал про ArmA, тому может быть понравится. ИИ всех Мобов очень плохо напрягает Вашу психику.
THESULIKKK 8 months ago
от побочных заданий разбегаются очи ухахахахха
Андрей Дорошенко 8 months ago
Мне одному будто, что Ubisoft уже несколько лет делает по факту одну и ту же игру? Assassin's Rainbow Dogs Cry Driver Ghost Division Cell