Обзор игры Sonic Forces - Filinov's Review

Над видео могла бы быть ваша реклама.
4896 ratings | 110869 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Обзор игры Sonic Forces - Filinov's Review

Обзор новой игры серии Sonic The Hedgehog - Sonic Forces. Удалось ли Sonic Team реабилитироваться в долгожданном проекте или же что то ОПЯТЬ пошло не так? Узнаете в ролике. Патреон Filinov's Place - patreon.com/Filinovsplace Группа ВКонтакте - vk.com/filinovsplace Discord-канал Filinov's Place - Свалка Filinov's Place (стримы) - Помочь донатом - Твиттер Филинова - Инстаграм Филинова -

Comments to the video: Обзор игры Sonic Forces - Filinov's Review

Елена Левкина 3 days ago
Я естественно поздно , однако что было бы если бы Эгманн натравил всех ботов на Соника и на его друзей ?
ФЕЙККЕР НАКЛЗА 4 days ago
Тейлз долл я с тобой стопроцентно согласен! Вед нам досихпор нравится слышать о том, что можно сеге в жопу задувать.
в гостях у dragonit'a 5 days ago
Тецлза попросту заебало что соник его подкалывает вот и ему нравится старенькый)))
Юлия Козицина 5 days ago
Я люблю носиться на бусте
в гостях у dragonit'a 7 days ago
В sa 2 когда тейлз падает в исчезнуть он орёт соник.
glebasicheck !!!! 9 days ago
14:04
w D гастер завод 59 орп гое 9 days ago
Антон молодчина верно брось соника ведь кушать отличные проекты к примеру nintendo попробуй зделай обозрение по забава марио зельде кирби попробуй пошупой я знаю что для тебя ненравится марио попробуй поиграть в другие игры про марио (может быть понравится )
Стена Кирпичная 10 days ago
с юбилейными играми сеги вечно были трудности (касательно соника)
MrAndrstad's Channel 13 days ago
Что же, буду ожидать кинофильма, если и он окажется говном, пора сваливать в персону, вон последняя доля чуток ли не забава года
John Smith 15 days ago
30:08 - Инфинит очевидно поклонник Девил Джина из Теккен
Саня Геймер 19 days ago
Обзор роскошен
Nikita SonicaFan 21 days ago
ОБЗОР НА ЧАС !!!!!!????
Артём Кузьмич 22 days ago
что б я провалился если я узнаю от чего у Филиного не бомбардирует
Filinov's Place 22 days ago
Тогда взгляни другие обзоры на канале.
RedStinger KZ 25 days ago
Мне пофиг мне весьма нравится сонник
Silver the hedgehog 27 days ago
Эх,грустно глядеть на то что творит sonic team, не знаю будто ты, однако думаю что для тебя стоит сразиться такие игры будто call of juarez и сделаешь по нему личное мировоззрение (я не заставляю тебя это мастерить, попросту сыграй для энтузиазма и запилить видос, если ты этак захочешь).
ĘÜPHØRĪÅ 404 28 days ago
Тох либо понимающие чуваки Подскажите изволь музыку на 35:00 Умоляю
Paurino Toastfeert 12 days ago
Sonic Forces - Theater
Kiska Kiska 29 days ago
it's no use!
Abro Movich 1 month ago
Даже не знаю что произнести. Лично я не считаю Форсов пиздец какой нехороший игрой,более того,я клал на сюжет и прочее говно в Санике,если он был - это отлично,не было - насрать,мне больше был важен геймплей,я считаю что в Форсах он оживленный и весёлый,музыка хорошая,сюжет. На окей,в Сонике вечно были странноватые диалоги,что в Адвенчурах что в Модерн Играх,и ещё,если вы желаете Члененджа,то идите поиграйте в Sonic Labyrinth,там вам блять и челендж и заднепроходные развлечения и т.д. Кстати у инфинита хороший дизайн и классная музыкальная тема.)
Лёха Засекречено 1 month ago
Антон а если бы она была больше по времени ты бы знал какая она была до этого? Ты бы этак же гласил лишь без времени XD
Pasha 90910 1 month ago
Нихера не сообразил однако круто
Hamster_ Man 1 month ago
Аиии.
MystakaACE 1 month ago
Блин, будто же жители страны восходящего солнца отвратно озвучивают игры. Даже на фоне наших общенародно-возлюбленных пиратов 90х
Komoric 1 month ago
Похуй на соника, мне больше любопытно что там за коробка такая с заглавием Алкополия , вот обозрение этой штуки я бы поглядел
Sasha Play 1 month ago
RIP Original Sonic The Hedgehog ибо в последнее пора мы лицезреем только куколку без харрактера которую насилуют часто. Это не тот Sonic. это не Sonic The Hedgehog.
SpiderLord's Brickfilms 1 month ago
Я знаю! Соник Тим делали игру, и внезапно в середине разработки приходит шеф в нетрезвом состоянии и начинается разговор: -Кароч, сёня седьмое ноибрьььььья. Там образ в рашке юбилей ревлюцьи и образ эта. Ну крч у нас ихра тож про револьцию образ. Забабахаем, бля, сёня ихгру. -Но у нас забава не готова, это того не стоит. -Молчатйа! Хто здесь эта. Хлаварь? Или ты (икает) хочиж эта?! -Хорошо, отлично. Публикуем сейчас. Только изволь без кнута!
SpiderLord's Brickfilms 1 month ago
Ля, Теилза жаль.
Nadlog Forever 1 month ago
Мне стало любопытно: у кого всё-таки сиськи больше- у Руж, либо у Эггмана?!?!? XD
Влад Кривченко 1 month ago
Ну все ежиковская троеца окончена. :(
iar bosss 2 months ago
могу сделать бота однако не могу починить бота
Black Wood 2 months ago
18:53 очки из Jet Set Radio))
amir amirlaev 2 months ago
СЕГА ВЫ ПОТЕРЯЛИ ЕГО ВЫ ПОТЕРЯЛИ ВСЁ УСАТЫЙ ИТАЛЬЯНО СНОВО ПОБЕДИЛ
Сергей Лапердин 2 months ago
Ты дурачина
Nadlog Forever 1 month ago
Блин, что я то сходу!
Yuzorg98 2 months ago
ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!
Knight Industries Two Thounsand 2 months ago
Соглашаюсь со всем, однако третьий Адвенчур никак не желаю. P.S:Это я к тому что мне быстрее охото настоящий Sonic CD 2 с всеполноценными новыми уровнями, возможностями, крутой музыкой и механикой, и сложностью. БЕЗ старенькых уровней, кривого сюжета, кроссоверов с модерн и адвенчур сониками, норм 2Д и никакого мусора. Надеюсь команде Вайтхэда и Стилфа с Ти Лоупсом (Тот кто пишет музыку для Мании) повезет, и им отдадут приказ сделать таковой проект, а не Манию 2.
Fedor Java Gamer 1 month ago
Кристиан Вайтхэд пробовал основывать новые уровни для ремастера Sonic CD 2011 года, однако Sega будто вечно все погубила.
Fedor Java Gamer 1 month ago
+++++
Даниил 2 months ago
Я вытерпел все части ретроспективы, однако здесь я уже не могу остаться флегмантичным, пиздец, какое-же забава говно
Tost Hoshikawa 2 months ago
Заебись.
Nadlog Forever 1 month ago
Чётко. проебала сега собственного маскота
TemmieNS 2 months ago
Саундтрек что, SilvaGunner сделал?
KOT 2 months ago
Электрический ВИСПОН делает персонажа неуязвимым. Я всерьез. Просто психанул, щелкал одну кнопку RT , глупо сточл на месте и все.
MoNCTRIk 2 months ago
Блин покамест он гласил всё это вы не думали о том что вы бы смогли зделать игру лудше чем sonic тим
Тимофей Лукьянов 2 months ago
42:06
TheShararamosh 2 months ago
Как лишь увидел запечатывание в кубы сходу вспомнил Зоосад из Магазинчик Бо. Интересно, к чему это.
DR IVO 2 months ago
Я не голубооооой
Classic Sonic 2 months ago
Почему ты называешь Классика Пузатое Величество ?
Vania Solov 3 months ago
55:41 когда я пробовал придумать что то забавное с этой музыкой я лицезрел эти картины
Егор Бутаков 3 months ago
Так обожать эту франшизу и следить в какое ущербное говно ее превращают из года в год, соболезную вам Антон, считаю что вам и истина нужно кинуть, и запамятовать это, и подвигаться в другом направлении.
Jill Ya 3 months ago
На похоронах Тейлза прослезился.
Oljas Baygaliev 3 months ago
Мне больше нравилось, когда ты говорил наименее чувственно.
AlbertPlaying 3 months ago
Может Sonic Forces другая вселенная?
Shadow 3 months ago
ля ору с заебись
Ризат Джандосов 3 months ago
Было бы прикольно, если заместо создаваемого персонажа был обыденный новоиспеченный персонаж,однако он мог бы собирать осколки ботов, а мы бы создовали бы ему собственный ,,виспон,, ))
Ризат Джандосов 3 months ago
А я попросту не использовал буст))
Fedor Java Gamer 3 months ago
56:30 R.I.P. мои уши.
Максим Кузьмин 3 months ago
Дабл буст работает автоматом они не бустят до финиша гневанный ебальник
Eschroft 3 months ago
Это не попросту 1-ый обозрение какой я досмотрел,однако еще и это продолжалось часик)) попросту благодарю
Sharon TS 3 months ago
я естественно могу промахнуться однако думаю что уровни недлинные из-за того, что типа нужно противостоять эггману - медлить никак невозможно, будто то этак
Лёша Щуро 3 months ago
блин а Михаила Задорнова-жаль
Ежик Skara 3 months ago
34:46-35:28 я чуток не расплакалась, а позже смеялась:)
Natalia Lu 3 months ago
😢😢😢😢
Fukatsumi Kikuchi 3 months ago
Смелый и неглупый Майлз. Помним, любим, скорбим Т_Т.
Fedor Java Gamer 3 months ago
+++
Александр 3 months ago
Я останусь добросовестным с собой, я не люблю 3D соников, этак будто я люблю 2D. Я проходил generations и эта забава мне показала достойные внимания идеи в sonic colors я желал ее испытать, однако я не собираюсь брать консоль ради нее к тому же у меня кушать ps3.Недавно вышедшая sonic mania еще один показала мне, что 2мерные соники лучше, забава становится реиграбельнее и более драйвовой, дудки никакой излишней борьбы с управлением и камерой, к тому же в 3D версиях персонаж улетает через трассу и этому косяку уже десяток лет. Идеал наверняка стоит обрисовывать будто колоритную резвую игру с многоярусным устройством уровней клевым саундом и эпичным боссом в конце персонажей для прохождения можно сделать более 3, любой со собственной фишкой. Для 3D необходимо или мастерить все по другому и влечься к открытому миру или окукливаться и мастерить все в стиле Sonic Adventure, однако я не гарантирую что это отыщет ответ, зато намного дешевле.
Derr Rtee 3 months ago
Поздравляю, это самый длиннющий обозрение Sonic Forces на ютубе по январь 2018!
Alenmusic NEW 3 months ago
Шутка про Игоря Хвостикова, ха вспомнил его
Вяленая скрибятина 23 days ago
Кто таковой Игорь Хвостиков?
Виктория Беседина 3 months ago
Геймплей в форс если не весьма удачный
Diamond Blackford 3 months ago
Сонику ))
Diamond Blackford 3 months ago
Непривычно слышать Соника на японском.
ко ровкин 3 months ago
Ходит весть что соник форсес очень порезали. Изначально она должна была быть более темной и хардовой, однако этак будто кому то это не понравилось, этак будто дети могут ужаснуться либо типа того, а дедлайн поджимал, вот и зафигачили на коленке по резвому игру взяв сырую наработку и оформив её будто всеполноценную игру.
Maxim Mjalichev 3 months ago
Никак не могу закончить кричать с момента 23:02
The Teemax 3 months ago
Хорош
Витек 3 months ago
)Майлс погиб в наших очах!!Черт ебанный стал)))
TASTYBURGER 3 months ago
Лукас за радиоактивных людей))
Лосяш 3 months ago
МЫ ПРОТИВ ЕЖЕЙ В КОСМОСЕ!
John Smith 4 months ago
Сама забава короче, чем этот обозрение.
Rileygoldfish 4 months ago
*КТО УГОДНО БЬЁТ МОГУЩЕСТВЕННОГО ИНФИНИТА*
TAB CHANLE 4 months ago
46:17 орнул)
The DuckMan Blux 4 months ago
Блин, мой возлюбленный персонаж (туйлз) указывает 5-ую точку ради сцены класик соника! Боже.
тима баландин 4 months ago
Вот про музыку не соглашусь. Она тут полностью норм. Возможно у меня попросту дудки вкуса, однако музыка мне показалась крутой, оживленной и эпичной. Не это ли требуется от высокоскоростного платформера? По остальным пт вопросов вроде дудки. Обзор неплохой, однако пипец длинный!
Necola Nazziaro 4 months ago
У их вышло! Сделать кусочек дерьма из торта показавшегося в 90-х годах которого все обожали
MrAromerd 4 months ago
Sonic Generations, будто по мне, был концом. Настоящим и сильным. Можно было и не продолжать, однако ведь нужно навариваться и доить корову до конца. Вот Соник Мания - классная предмет, приятная, ностальгичная, а все эти трёхмерные с закосом под голливудщину и неописуемые повороты сюжета , ну-ка. в общем, обозрение в тему, весьма повеселил и заодно расположение поднял ввысь)). Спасибо. Для меня Соник остался тем, в 90-е, а новые - я считаю не более чем поделками каких-то любителей и фан-фикеров, это уже не та история с принцессами, оборотнями, кричи, птицами, лост волдами и форсами.)) Для полного идиотизма, им осталось придумать, что Хаос, к примеру, это незаконнорожденный отпрыск Мефилеса и Дарк Гайи. Который был зачат в катакомбах Грин Хилл зон. конечно-конечно, катакомбы шахтёрские - это конкретно скрытая территория зелёных и милых лугов, что-то в таком роде)) Так и охото закричать - возвратите уже 2Д Соник и продолжите историю Соник и Наклз либо оставьте уже в покое. И конечно, у этого крутого парня, вырезающего всех и вся и которого все мочат , глас будто у одичавшего старца из пещер Эвереста, ну-ка либо будто у Шанг Тсунга в конвульсиях и лёжа на шипе в конце первой части кинофильма. p.s. Вход в яичко. Чарли, б*ядь )))) p.s.s. Надеюсь, в Соник Тим дудки киллеров-якудз, а то они могут отыскать обзорщика этого канала и. хотя, у их, быстрее итого, лишь пафосные фразы в стиле этого Инфинитива либо будто его там, кушать. А у создателя кушать собственный Тейлз, этак что страшиться нечего))
Аркадий Репп 4 months ago
16:44 а соник generaytions(извините если не верно нзвал)
Истинный Злой 4 months ago
Хорошее видео! Дуче одобряет)
Game Кот 4 months ago
Почему шедоу в форсес лиходей?
Nicos21 4 months ago
От конца свалился xDD
Стас 4 months ago
Sonic Force это фиаскоо братан
Ролан Ишбирдин 4 months ago
42:05 Так вот что ты употребляешь перед видео! ( это пздц )
Anime King 4 months ago
Мне одному будто, что буст в Sonic Forces какой то.Медленный?
Bigalof 4 months ago
*-КАК ОБЗОР?* *-Я* 1:11:21
Яков Ковалев 4 months ago
Уже никчемно веровать в то, что Sonic team выпустит нормальную игру. Средний рейтинг всех игр с 2005 года - 6.2 (из 10). Яп бражка гребет козны с фанатов и этим довольна. Тяга к йажу пропадет пропадет с возрастом.
Best Friend 48 4 months ago
Надеюсь больше не будет таких антагонистов, схожих на Мефилеса. Если будут мастерить таких антагонистов, то Меф больше не будет выделятся посреди других злодеев.
Best Friend 48 1 month ago
Я не про Мефиресу -_-
HYPER PERFECT NAZO 4 months ago
Сказал Филинов что расстается с серией а за кадром пошёл резаться в sonic 2.
Nightmare Creature 4 months ago
Искренние сострадания :с И благодарю за труд, естественно же!
ромовый мужик 4 months ago
Rest in Peace, Sonic (press like to pay respects) Тох, благодарю за итоговый обозрение, каким бы грустным не был сам результат. Фанбаза многим неплохим людям уже не рада. Чуда не ждём, однако смотрим. Энивей, интереса для тебя для нового контента!
Максим Расторгуев 4 months ago
Sonic R.I.P. 1991-2017
Fedor Java Gamer 3 months ago
Он сдох в 2013, а СЕГА изнасилует его тело.
DaeMan 4 months ago
Кстати, вечно поражало, отчего у Тейса у 1-го кушать имя и фамилия (ну-ка 2-ое имя то кушать) и при этом кличка. У других то не у кого дудки.
Николай Быков 4 months ago
Интересно, если Филинов возьмётся за ретрообзор Silent Hill, он будет её обозревать в психбольнице, которой будет госпитализирован :>
Сузанна Таганович 4 months ago
Я попросту в эту игру игралась И скажу что мне она вообщем не приглянулась Сонник Дехотхечог еще круче по сопоставлению с этой игрой.
Marshall the Puppy 4 months ago
Что за музыка?34:50
Василий Желамбеков 4 months ago
Я играл в эту игру и даже прошёл, отменная забава.
ReptilianTube Kasperskiy 4 months ago
Вообще, все игры серии потом ПЕРВОЙ, МАТЬ ЕЕ, ЧАСТИ сосут дерьмо мастадонта, в частности из-за уебищных персонажей. Вот рили, нахрена тупому платформеру для малышей больше 2-ух персонажей? Да, ведь мне этак блядь любопытно глядеть будто пункт ГГ занимает Очень увлекательный Ишидна Нуклез/Тень Дикобраза/Каких еще покемонов высрала Сега за 27 лет. Так что уебищный дизайн аватара меня в принципе не выбесил, даже напротив, мне будто что он лучше всех тех высеров что были во всех играх и мультфильмах серии. Геймплейно ВСЕ СОНИКИ были казуальным, тупым, бесполезным говном, система колец тому доказательством. Они все были легкими, тупыми и маленькими, кам он, это забава про антропоморфных животных, они все ужасны, будь то Банджо либо WOAH своей личностью. Сюжет вымораживает не меньше. Военный сеттинг, постапокалипсис, оккупированный мир. В ИГРЕ ПРО БЛЯТЬ ТУПОГО СИНЕГО ЕЖИКА. Если честно, какими бы бабуинами не были Понтак с Граффом, однако мне будто что их тупоумие в игре про Соника будто ни удивительно работала. Кам он, снова же, забава про антропоморфных животных, для чего усердствовать? А этак, обозрение бомбезен, надеюсь что к этому голубому кусочку говна ты больше вовек не притронешься (Я про франшизу, не про Форсы)
Galvatron102 4 months ago
Инфинит: В трейлере Я могучее создание которое питается ужасом! В Episode Shadow Я НЕ СЛАБЫЙ УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В конце игры: Что? Как дудки не может быть я не слабенький НЕЕЕЕЕТ!!! (Врезался в столб) SEGA Вы глумитесь?!
DoM1NAtoR KRSK 4 months ago
Блядь, зашел поглядеть что за еблан обозревает игру длиною в 4 часа целые час с излишним, а здесь такое полилось, аж полный час и прослушал, больно правдиво конечно складно вещает.
Sloj Cabronas 4 months ago
Мне одному начин игры напомнило начин XCOM 2?
Sloj Cabronas 4 months ago
Ах конечно, за победы с помощю Силы дружбы / Силы Любви сценаристам нужно руки отрывать