Обзор игры Sonic Forces - Filinov's Review

Над видео могла бы быть ваша реклама.
5083 ratings | 124588 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Обзор игры Sonic Forces - Filinov's Review

Обзор новой игры серии Sonic The Hedgehog - Sonic Forces. Удалось ли Sonic Team реабилитироваться в долгожданном проекте или же что то ОПЯТЬ пошло не так? Узнаете в ролике. Патреон Filinov's Place - patreon.com/Filinovsplace Группа ВКонтакте - vk.com/filinovsplace Discord-канал Filinov's Place - Свалка Filinov's Place (стримы) - Помочь донатом - Твиттер Филинова - Инстаграм Филинова -

Comments to the video: Обзор игры Sonic Forces - Filinov's Review

Grelot 2 days ago
42:25 Бля Классик в Форсес так похож из Джени что покамест я не поглядел на счётчик колец я задумывался что это Дженя
Vladler 2 days ago
янеслабыйура
Ярик Бахарев 14 days ago
Пинали хуи,сделали халтуру и опять пинают хуи
Mr VICISIM 16 days ago
Блин больше не будет сосика
trenton channel 20 days ago
Ты что ебоклаков не уважаешь. А.Филинов
DarkSonic 06 21 days ago
Марио мейкер круто!
OlexeyHmelove 27 days ago
У их НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Зума Макинтон 29 days ago
кушать ещё одинешенек косяк если Classic Sonic это младшая гипотиза Modern Sonic то отчего Modern Sonic не знал о будущей войне и инфините
Полина Купина 30 days ago
самый наилучший обозрение
Joseph the rabbit 1 month ago
31:00 - My little hedgehog. My little hedgehog.
Георгий Т 1 month ago
Марио мне нравится
LordBlazeFire 2 months ago
Спасибо за таковой обозрение. До сих пор пересматриваю.
Naklz 2 months ago
Андрей Филинов, Соник Тим уже выкапали яму и кинули туда Соника и уже покрывают грязюкой(новыми играми).Но когда все уже не веруют что Соник вернётся,я верю и надеюсь что эти твари которые делают эдокое говницо чрез пару 10-ов лет здохнут, и им придут новые люд которые его выкупают.Я себя чувствую будто супруга супруга в совецкое пора когда он уходил на войну и прошло 15 лет с того момента и все уже задумываются что этот супруг ( Соник) уже здох однако я верю верю, и буду веровать до конца!
Jerry Smith 2 months ago
Рад, что ты не будешь больше мучиться. Лично я послал серию в жопу ещё в 2013 и, если честно, не думаю смотреть далее. Если лишь одна из последующих игр не уверит меня опять брать полный сониковский мерч
Рашид Жолаев 2 months ago
Фарсы и феис круты
MAXVEL 15 2 months ago
На 55:38 дико угарал со скетча
Tails The Fox 2 months ago
*5:56** Игорь Хвостиков*
Кошмар TV 2 months ago
А внезапно мы в Форсах побили копию Инфинита?И сам инфинит разрабатывает план вьюжить?
sashaspingis 2 months ago
Антон, не знаю истина либо дудки, однако я где то слышал что Соника желает брать для себя студия traveller tales, ну-ка это те что игры по Лего делают и игру может быть выпустят в 2019 году.
Ahmad2004 Q 2 months ago
А будет обозрение на кинофильм про соника?
glebasicheck !!!! 2 months ago
24:40
Анибит 2 months ago
Бля, жалко, что с таким сеттингом невозможно убить серию. Вот мегамена уничтожили разработчики и верно сделали, однако я не представляю будто можно угробить соника с такими неприятелями
Ночной Хлеб 2 months ago
55:40, 55:51, 55:59, я так конченный, однако мне казалось что он фапает :D
Елена Левкина 2 months ago
Я естественно поздно , однако что было бы если бы Эгманн натравил всех ботов на Соника и на его друзей ?
ФЕЙККЕР НАКЛЗА 2 months ago
Тейлз долл я с тобой стопроцентно согласен! Вед нам досихпор нравится слышать о том, что можно сеге в жопу задувать.
Dragonit 2 months ago
Тецлза попросту заебало что соник его подкалывает вот и ему нравится старенькый)))
Юлия Козицина 2 months ago
Я люблю носиться на бусте
Dragonit 2 months ago
В sa 2 когда тейлз падает в исчезнуть он орёт соник.
glebasicheck !!!! 3 months ago
14:04
завод59 PLAY 3 months ago
Антон молодчина верно брось соника ведь кушать отличные проекты к примеру nintendo попробуй зделай обозрение по забава марио зельде кирби попробуй пошупой я знаю что для тебя ненравится марио попробуй поиграть в другие игры про марио (может быть понравится )
-_-—_— 3 months ago
с юбилейными играми сеги вечно были трудности (касательно соника)
Akira Kurusu 3 months ago
Что же, буду ожидать кинофильма, если и он окажется говном, пора сваливать в персону, вон последняя доля чуток ли не забава года
John Smith 3 months ago
30:08 - Инфинит очевидно поклонник Девил Джина из Теккен
Саня Геймер 3 months ago
Обзор роскошен
Nikita SonicaFan 3 months ago
ОБЗОР НА ЧАС !!!!!!????
ツツArtLuck 3 months ago
что б я провалился если я узнаю от чего у Филиного не бомбардирует
Filinov's Place 3 months ago
Тогда взгляни другие обзоры на канале.
RedStinger KZ 3 months ago
Мне пофиг мне весьма нравится сонник
Silver the hedgehog 3 months ago
Эх,грустно глядеть на то что творит sonic team, не знаю будто ты, однако думаю что для тебя стоит сразиться такие игры будто call of juarez и сделаешь по нему личное мировоззрение (я не заставляю тебя это мастерить, попросту сыграй для энтузиазма и запилить видос, если ты этак захочешь).
ĘÜPHØRĪÅ 404 3 months ago
Тох либо понимающие чуваки Подскажите изволь музыку на 35:00 Умоляю
Paurino Toastfeert 3 months ago
Sonic Forces - Theater
Kiska Kiska 3 months ago
it's no use!
V4G1F 3 months ago
Даже не знаю что произнести. Лично я не считаю Форсов пиздец какой нехороший игрой,более того,я клал на сюжет и прочее говно в Санике,если он был - это отлично,не было - насрать,мне больше был важен геймплей,я считаю что в Форсах он оживленный и весёлый,музыка хорошая,сюжет. На окей,в Сонике вечно были странноватые диалоги,что в Адвенчурах что в Модерн Играх,и ещё,если вы желаете Члененджа,то идите поиграйте в Sonic Labyrinth,там вам блять и челендж и заднепроходные развлечения и т.д. Кстати у инфинита хороший дизайн и классная музыкальная тема.)
Лёха Засекречено 3 months ago
Антон а если бы она была больше по времени ты бы знал какая она была до этого? Ты бы этак же гласил лишь без времени XD
Pasha 90910 4 months ago
Нихера не сообразил однако круто
Hamster_ Man 4 months ago
Аиии.
MystakaACE 4 months ago
Блин, будто же жители страны восходящего солнца отвратно озвучивают игры. Даже на фоне наших общенародно-возлюбленных пиратов 90х
Komoric 4 months ago
Похуй на соника, мне больше любопытно что там за коробка такая с заглавием Алкополия , вот обозрение этой штуки я бы поглядел
Sasha Play 4 months ago
RIP Original Sonic The Hedgehog ибо в последнее пора мы лицезреем только куколку без харрактера которую насилуют часто. Это не тот Sonic. это не Sonic The Hedgehog.
SpiderLord's Brickfilms 4 months ago
Я знаю! Соник Тим делали игру, и внезапно в середине разработки приходит шеф в нетрезвом состоянии и начинается разговор: -Кароч, сёня седьмое ноибрьььььья. Там образ в рашке юбилей ревлюцьи и образ эта. Ну крч у нас ихра тож про револьцию образ. Забабахаем, бля, сёня ихгру. -Но у нас забава не готова, это того не стоит. -Молчатйа! Хто здесь эта. Хлаварь? Или ты (икает) хочиж эта?! -Хорошо, отлично. Публикуем сейчас. Только изволь без кнута!
SpiderLord's Brickfilms 4 months ago
Ля, Теилза жаль.
Nadlog Forever 4 months ago
Мне стало любопытно: у кого всё-таки сиськи больше- у Руж, либо у Эггмана?!?!? XD
Влад Кривченко 4 months ago
Ну все ежиковская троеца окончена. :(
iar bosss 4 months ago
могу сделать бота однако не могу починить бота
Black Wood 5 months ago
18:53 очки из Jet Set Radio))
amir amirlaev 5 months ago
СЕГА ВЫ ПОТЕРЯЛИ ЕГО ВЫ ПОТЕРЯЛИ ВСЁ УСАТЫЙ ИТАЛЬЯНО СНОВО ПОБЕДИЛ
Сергей Лапердин 5 months ago
Ты дурачина
Nadlog Forever 4 months ago
Блин, что я то сходу!
Yuzorg98 5 months ago
ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!
Mikhail Sergeyevich Cossack 5 months ago
Соглашаюсь со всем, однако третьий Адвенчур никак не желаю. P.S:Это я к тому что мне быстрее охото настоящий Sonic CD 2 с всеполноценными новыми уровнями, возможностями, крутой музыкой и механикой, и сложностью. БЕЗ старенькых уровней, кривого сюжета, кроссоверов с модерн и адвенчур сониками, норм 2Д и никакого мусора. Надеюсь команде Вайтхэда и Стилфа с Ти Лоупсом (Тот кто пишет музыку для Мании) повезет, и им отдадут приказ сделать таковой проект, а не Манию 2.
Fedor Java Gamer 4 months ago
Кристиан Вайтхэд пробовал основывать новые уровни для ремастера Sonic CD 2011 года, однако Sega будто вечно все погубила.
Fedor Java Gamer 4 months ago
+++++
Даниил 5 months ago
Я вытерпел все части ретроспективы, однако здесь я уже не могу остаться флегмантичным, пиздец, какое-же забава говно
Tost Hoshikawa 5 months ago
Заебись.
Nadlog Forever 4 months ago
Чётко. проебала сега собственного маскота
TemmieNS 5 months ago
Саундтрек что, SilvaGunner сделал?
RrrAi 5 months ago
Электрический ВИСПОН делает персонажа неуязвимым. Я всерьез. Просто психанул, щелкал одну кнопку RT , глупо сточл на месте и все.
Darnir 5 months ago
Блин покамест он гласил всё это вы не думали о том что вы бы смогли зделать игру лудше чем sonic тим
Тимофей Лукьянов 5 months ago
42:06
DR IVO 5 months ago
Я не голубооооой
Classic Sonic 5 months ago
Почему ты называешь Классика Пузатое Величество ?
sergei live 2 months ago
55:41 когда я пробовал придумать что то забавное с этой музыкой я лицезрел это
Егор Бутаков 5 months ago
Так обожать эту франшизу и следить в какое ущербное говно ее превращают из года в год, соболезную вам Антон, считаю что вам и истина нужно кинуть, и запамятовать это, и подвигаться в другом направлении.
Jill Ya 5 months ago
На похоронах Тейлза прослезился.
Oljas Baygaliev 5 months ago
Мне больше нравилось, когда ты говорил наименее чувственно.
AlbertPlaying 5 months ago
Может Sonic Forces другая вселенная?
Shadow 5 months ago
ля ору с заебись
Ризат Джандосов 6 months ago
Было бы прикольно, если заместо создаваемого персонажа был обыденный новоиспеченный персонаж,однако он мог бы собирать осколки ботов, а мы бы создовали бы ему собственный ,,виспон,, ))
Ризат Джандосов 6 months ago
А я попросту не использовал буст))
Fedor Java Gamer 6 months ago
56:30 R.I.P. мои уши.
Максим Кузьмин 6 months ago
Дабл буст работает автоматом они не бустят до финиша гневанный ебальник
Eschroft 6 months ago
Это не попросту 1-ый обозрение какой я досмотрел,однако еще и это продолжалось часик)) попросту благодарю
Sharon TS 6 months ago
я естественно могу промахнуться однако думаю что уровни недлинные из-за того, что типа нужно противостоять эггману - медлить никак невозможно, будто то этак
Лёша Щуро 6 months ago
блин а Михаила Задорнова-жаль
Ежик Skara 6 months ago
34:46-35:28 я чуток не расплакалась, а позже смеялась:)
Natalia Lu 6 months ago
😢😢😢😢
Fukatsumi Tyan 6 months ago
Смелый и неглупый Майлз. Помним, любим, скорбим Т_Т.
Fedor Java Gamer 6 months ago
+++
Александр 6 months ago
Я останусь добросовестным с собой, я не люблю 3D соников, этак будто я люблю 2D. Я проходил generations и эта забава мне показала достойные внимания идеи в sonic colors я желал ее испытать, однако я не собираюсь брать консоль ради нее к тому же у меня кушать ps3.Недавно вышедшая sonic mania еще один показала мне, что 2мерные соники лучше, забава становится реиграбельнее и более драйвовой, дудки никакой излишней борьбы с управлением и камерой, к тому же в 3D версиях персонаж улетает через трассу и этому косяку уже десяток лет. Идеал наверняка стоит обрисовывать будто колоритную резвую игру с многоярусным устройством уровней клевым саундом и эпичным боссом в конце персонажей для прохождения можно сделать более 3, любой со собственной фишкой. Для 3D необходимо или мастерить все по другому и влечься к открытому миру или окукливаться и мастерить все в стиле Sonic Adventure, однако я не гарантирую что это отыщет ответ, зато намного дешевле.
Derr Rtee 6 months ago
Поздравляю, это самый длиннющий обозрение Sonic Forces на ютубе по январь 2018!
Foksa4 and knuckles 6 months ago
Шутка про Игоря Хвостикова, ха вспомнил его
Вяленая скрибятина 3 months ago
Кто таковой Игорь Хвостиков?
Виктория Беседина 6 months ago
Геймплей в форс если не весьма удачный
Diamond Blackford 6 months ago
Сонику ))
Diamond Blackford 6 months ago
Непривычно слышать Соника на японском.
ко ровкин 6 months ago
Ходит весть что соник форсес очень порезали. Изначально она должна была быть более темной и хардовой, однако этак будто кому то это не понравилось, этак будто дети могут ужаснуться либо типа того, а дедлайн поджимал, вот и зафигачили на коленке по резвому игру взяв сырую наработку и оформив её будто всеполноценную игру.
Maxim Mjalichev 6 months ago
Никак не могу закончить кричать с момента 23:02
The Teemax 6 months ago
Хорош
Витек 6 months ago
)Майлс погиб в наших очах!!Черт ебанный стал)))
TASTYBURGER 6 months ago
Лукас за радиоактивных людей))
Лосяш 6 months ago
МЫ ПРОТИВ ЕЖЕЙ В КОСМОСЕ!
John Smith 6 months ago
Сама забава короче, чем этот обозрение.
Rileygoldfish 6 months ago
*КТО УГОДНО БЬЁТ МОГУЩЕСТВЕННОГО ИНФИНИТА*
TAB CHANLE 6 months ago
46:17 орнул)
The DuckMan Blux 6 months ago
Блин, мой возлюбленный персонаж (туйлз) указывает 5-ую точку ради сцены класик соника! Боже.
тима баландин 6 months ago
Вот про музыку не соглашусь. Она тут полностью норм. Возможно у меня попросту дудки вкуса, однако музыка мне показалась крутой, оживленной и эпичной. Не это ли требуется от высокоскоростного платформера? По остальным пт вопросов вроде дудки. Обзор неплохой, однако пипец длинный!
Necola Nazziaro 6 months ago
У их вышло! Сделать кусочек дерьма из торта показавшегося в 90-х годах которого все обожали
MrAromerd 6 months ago
Sonic Generations, будто по мне, был концом. Настоящим и сильным. Можно было и не продолжать, однако ведь нужно навариваться и доить корову до конца. Вот Соник Мания - классная предмет, приятная, ностальгичная, а все эти трёхмерные с закосом под голливудщину и неописуемые повороты сюжета , ну-ка. в общем, обозрение в тему, весьма повеселил и заодно расположение поднял ввысь)). Спасибо. Для меня Соник остался тем, в 90-е, а новые - я считаю не более чем поделками каких-то любителей и фан-фикеров, это уже не та история с принцессами, оборотнями, кричи, птицами, лост волдами и форсами.)) Для полного идиотизма, им осталось придумать, что Хаос, к примеру, это незаконнорожденный отпрыск Мефилеса и Дарк Гайи. Который был зачат в катакомбах Грин Хилл зон. конечно-конечно, катакомбы шахтёрские - это конкретно скрытая территория зелёных и милых лугов, что-то в таком роде)) Так и охото закричать - возвратите уже 2Д Соник и продолжите историю Соник и Наклз либо оставьте уже в покое. И конечно, у этого крутого парня, вырезающего всех и вся и которого все мочат , глас будто у одичавшего старца из пещер Эвереста, ну-ка либо будто у Шанг Тсунга в конвульсиях и лёжа на шипе в конце первой части кинофильма. p.s. Вход в яичко. Чарли, б*ядь )))) p.s.s. Надеюсь, в Соник Тим дудки киллеров-якудз, а то они могут отыскать обзорщика этого канала и. хотя, у их, быстрее итого, лишь пафосные фразы в стиле этого Инфинитива либо будто его там, кушать. А у создателя кушать собственный Тейлз, этак что страшиться нечего))
Аркадий Репп 6 months ago
16:44 а соник generaytions(извините если не верно нзвал)