Assassin's Creed Истоки - Убийца свободного времени (Обзор/Review)

Над видео могла бы быть ваша реклама.
3587 ratings | 89367 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Assassin's Creed Истоки - Убийца свободного времени (Обзор/Review)

Достойное возрождение серии, которое могло бы оказаться ещё лучше, не будь в нём спорных решений. Смотрите также: Игровые новости - Во что поиграть - Обзоры - Распаковка / Unboxing! - Репортажи - Превью - Календарь Игромании - Мы на других площадках: Официальный сайт: Twitch-канал: Группа ВКонтакте - Паблик ВКонтакте - Facebook - Twitter - Google+ - Instagram - Viber:

Comments to the video: Assassin's Creed Истоки - Убийца свободного времени (Обзор/Review)

Kepa Gamer 10 days ago
Я естественно не знаю будто вам,однако я сложных врагов проходил на изи.
Антон Рыжов 25 days ago
Здравствуйте сотрудники игромании. Спасибо огромное за предоставленное на обозрение видео. Мне весьма понравилось будто глядеть, этак внимать.
F R A N K L Y N 1 month ago
Я вообщем разочарован, от Ассасина осталось ничего, игру выручает лишь частичка РПГ и изыскание подземелий, всё , вот играл я играл, а оказывается уже убил троих сюжетных злодеев, не заметив того, это попросту пипец, нпс вообщем не какие попросту пробегаешь мимо или на пролом толкая манекенов, ранее хотя бы кнопку зажимать нужно было чтоб их отпихивать, лазание по стенкам и крышам вообщем ни о чем, зажал кнопку вперёд и кнопку прыжка и беги на пролом до точки задания, он всё перелезет, сам всё перепрыгнет, поездка на верблюде, даже не знаю, также для галочки, спрыгнет с пирамиды Хиопса и повезет тебя далее, также на афтомате перепрыгивает всё что угодно, боёвка тоже дурновата, неловкая и безобразная, короче лично мне даже Синдикат больше нравиться чем этот порожний, большой, Египет. И не знаю чем всех зацепили эти побочные КВ??? Ни хуя в их увлекательного, по сопоставлению снова же с Ведьмак 3 один уж Истоки приравняли вправду к шедевру.
Zmei Gul 1 month ago
Геральт нервно курит в сторонке.
Vendetta 1 month ago
Мне не приглянулся Егор Крид: Истоки. (Механика боя, будто и ИИ осадок)
Totes Fleisch 1 month ago
Игра на 10 меджаев из 10.
Василий Челноков 1 month ago
Следующий шаг - Assasins Creed Online и крышка серии
Iren Iren 1 month ago
Игра класс ! Как вобщем и прошлые части. Засасывает )
JuiceinjectoR 2 months ago
Играю с наслаждением. Любимая - RevelationS.
JuiceinjectoR 1 month ago
Kentr Видимо мне весьма приглянулась атмосфера константинополя. И геймплэйные фишки 4-й части.
Kentr 1 month ago
JuiceinjectoR Я, естественно, на правду в последней инстанции не претендую, однако ведь Brotherhood еще лучше
Raty Bak 2 months ago
Игра супер, наилучшая в серии !!
ZloY SloN 2 months ago
Прошел игру на 100%. Полнейшее разочарование! 5 часов (конечно какие 5 - даже меньше) сюжета и 50-60 часов монотонного тупого гринда и собирательства. В плане геймплея это ничтожная примитивная пародия на Ведьмака с тупыми однотипными побочными заданиями. Это целый крах! Вот сейчас я понимаю, что без чемоданов с баблом этот обозрение точно не обошелся.
DDONIS-LITE looc 1 month ago
БОЕВИКА КАК В ММОРПГ
Vakhrameev Alexander 2 months ago
Или мне будто, либо это не воодушевленная , а клон ведьмака?
Данил Усов 2 months ago
Игромания !!! Верните Наклейки !!!
ENGLISHMAN 2 months ago
Самая основная неувязка-недочет сюжета и непроработанность сценария. ОООчень немало всяких однотипных сокровищниц и аванпостов, концепция доп. квестов фактически не отличается. Опять повторение 1-го и того же(БЕЗУМИЕ). К середине игры становится скучно и забава завершается ни на чем.
Ярослав неговора 2 months ago
на мой взор новоиспеченный ассасин нехорошая
Александр 2 months ago
когда же уже завершится этот конвейр? с каждой частью все ужаснее и ужаснее похоже интервал не пошел им на пользу
Max Werdez 2 months ago
будто вечно хуету малюете.
Felix Art 2 months ago
Начинайте уже спускать ролики в большем разрешении 2017 год на дворе.
Алексей Каражан 2 months ago
Игра склерозное какая то, заставки по 5 секунд, Боёвка никакая. В припадке аж колотиться начинаешь.
Я Есть Грууут!!! Мы есть грууут!!! 2 months ago
Говностоки
Данила Фоломеев 2 months ago
Игра отменная, однако говно. Обзор Шрёдингера.
Добрыня Никитич 2 months ago
Правильно будет произнести говностоки
The BLaCK DoG 2 months ago
Очередной шлак из под сборочного потока.Хватит шлёпать ассасинов,хватит изволь,умоляю.Она выжила из себя своё.
Infinius noir 2 months ago
Необьективный обозрение. Больше на рекламу похоже. И конечно, нам опять впаривают *дрочильню с микротранзакциями*!
Infinius noir 2 months ago
Очередная херня в открытом мире, грац говноедов.
Zarkon channel 2 months ago
Кажется серия в конце концов начинает вылезать из ямы!
Kentr 1 month ago
Zarkon channel Если бы
Shoykan 2015 2 months ago
ооооооо боже что они несут.Они хоть в эту игру игрались?
Evgeniy Taraev 2 months ago
дерьмо. развитие не в ту степь( заход серии. реализация мыслях на простом уровне. баги,лаги,вдовесок ещё и паркур ниже плинтуса. герой будто проф альпинист,однако без снаряги,и это ему не мешает. сражение невеселый и одинаковый. приговор-шлак
SerMalEvich 2 months ago
Это не Сайлент АС! Это Ассасин пиара )) Про скрытность - к Малахову ;)
mynameis KOT 2 months ago
Я проиграл в Истоки уже 32 часа и мне всё ещё не надоело, вот это я понимаю - отменная забава
Master Of Life 2 months ago
ну-ка пиздаболы
zorhayn har 2 months ago
+
Niksen 2 months ago
Игромания вот вы гласите что пострадал стелс однако может юбики умышленно этак сделали поэтому что Баик 1-ый ассасин он не умел все ему предстояло выучиться убивать без шумно и уходить в тень и все такое надеюсь вы осознаете
Матвей Свиридов 2 months ago
Спасибо за спойлер о разработке братства
Алексей Кирсанов 2 months ago
Смотрите обозрение Дрю, там гораздо меньше розовых соплей.
Никита Брычаев 2 months ago
Ассасин крид: Дикая Охота
Any_Trouble 2 months ago
В общем диз, т к нехрен подогревать энтузиазм к проектам с микротранзакциями, это несуразно и вообщем, го на торенты и арт влеки в поддержка
Mega Anton 2 months ago
зато хоть маленькая забава не будет вполе неплохой ассасин вышел
Ярослав Царегородцев 2 months ago
Всем привет, подскажите что за панцирь у Байека в видео? Где её можно раздобыть?
Александр Фролов 2 months ago
Попахивает Far cry primal *~*
Одинокий Странник 2 months ago
Всё могу извинить этой игре, вот ВСЁ. не считая военный системы. Это свирепый пиздец, ещё ужаснее, чем в Unity и Syndicate. Самая обычная боёвка была в Black Flag, нахер её поменяли? Мне не понятно.
Вова Кравчук 2 months ago
Ассасина во пора феодальной Японии !!!! в ТОП
Вова прпне 2 months ago
вы лицезрели кулачный сражение ? Это же попросту КОПИЯ ВЕДЬМАК 3 !!! ТЕ же удары !
Антон Логвинов 2 months ago
Новый ассасин 12 из 10. Привет Логвинову
DoorInSummer 2 months ago
Как как будто итого этого дудки в Скайрим либо других схожих играх. Карамельный Египет с ММО контентом для соло игрока.
Keep Calm 2 months ago
Я задумывался, что я поклонник этой серии. Прошел всех асасинов, даже на псп и на вите. Но это единственная доля, которую я не желаю брать.
TheCORE 2 months ago
Орёл-дрон, лошадка на автопилоте. Что далее?
Legion for we are Many 2 months ago
Графон естественно 2011-12 года.
Berkus RTY 2 months ago
А мне за будущее синглплеера весьма жутко. Ненавижу мультиплеерные игры
Никита Секерин 2 months ago
Бейл это он?
Иван Чехов 2 months ago
У их даже логотип состоит из говна. Чего уж там про игры гласить.
Дан Ман 2 months ago
Шлак
Михаил Коба 2 months ago
Удручает что мобы тупые
Артём Максимов 2 months ago
Самый х**вый асасин из всех
Евгений Жигулин 2 months ago
Подскажите трек, играет с 2:40 и до 5:30???
N1kkko 2 months ago
Прошел её за 30 часов, вот щас с анубисом дерусь)
Patato Club 2 months ago
сделали бы игру с сюжетом и миром будто ведьмаке, графикой будто в the order 1886, и военный системой будто Bloodborne и прокачкой персонажа будто в Готике, с созданием собственного персонажа с редактором будто в Скайриме, переходом с одиночной игры в онлайн по одной кнопке будто GTA 5, и песнями у костра будто в сталкере.
Лесник 16456 2 months ago
Игра отменная, однако она вообщем не похожа на другие части! Мне прошедший ассассин нравился больше. Боевка мне там нравится больше чем тут. В origins дудки стелс системы это весьма нехорошо! Я не желаю чтоб ubisoft далее выпускали такие игры в жанре rpg.Да уж , ассассин уже не тот.
Рамиль Искандаров 2 months ago
соединили с far cry. вот и инноваторский геймплей.
Randomius 2 months ago
в последующей ак ожидайте лутбоксы, гринд,лутбоксы, еще больше гринда, малость гринда и лутбоксов а позже еще погриндить и накупить лутбоксов, уместно, там еще лутбоксов и гринд привезли по акции, и еще и еще и еще и еще
Bogdan Somov 2 months ago
Все те же трудности в хваленом ведьмаке, также пойдешь не туда, хоть какой бомж может уничтожить тебя, а на счёт сюжета, пф не осталось зелья либо пищи не миновать боса, а возвратиться вспять невозможно т.к. ты в границе. Так что все идиентично.
Дмитрий Андреев 2 months ago
4 доля самая наилучшая
Kentr 1 month ago
Дмитрий Андреев Ещё Brotherhood и АС3
GTA World 2 months ago
Скорее убивец компов. Из-за замысловатой защиты нереально резаться на большинстве компов. Консольный порт по всем направлениям. Насчет квестов,они однотипные и убогие,хватит восхвалять эту ложь! РПГ система не доработанная,однако намного лучше,чем было. Сюжет будто обыкновенно -мщение. Единственно что отлично изготовлено-это эра и проработка мира.
Олег Гиль 2 months ago
забава осадок, ГТА5 , ведьмак,мафия в разы лучше чем этот шлак!
Rob Barret 2 months ago
Г**однако
Enjoy Sound 2 months ago
Главная неувязка игры это не прокачка а тупейший ИИ, о котором вы отчего то ни слова не произнесли! От противников можно исчезнуть глупо прыгнув под носом в кустики, не говоря о том что они время от времени просто запамятывают о вашем существовании прямиком среди боя, перестают штурмовать и глупо встают будто камешки, а вы все о прокачке.
Fle ri 2 months ago
Да переставь ты уже сложность с низкого,на непростой
AlexxxDxxx 2 months ago
Провальная поползновение выкарабкаться из невеселого сборочного потока
sobolevmax597 2 months ago
Это уже не ассасин Не глядя на то что РПГ мой возлюбленный жанр Больше похоже на корейскую ролевку чем на ассасина со своим сюжетом и историей
KILLER_ KIRILL 2 months ago
0:44 и вашего компухтера
Gfgf Fgfg 2 months ago
ведьмак в египте
Илья Моно 2 months ago
Боевая система сделала шаг вперед ? Это мама его по вашему шаг в перед ? Да это одна из худших боевок что я лицезрел. Игра среднее дно которое представляет из себя скучность фар края и ассасина.ВСЕ нюансы исполненные в этой игре издавна изготовлены в Black Desert.а она прошу напомнить ММОРПГ а не солодрочильня с донатом.в общем прошел я это дно и никому не советую даже брать это. 4/10
Axx Axvd 19 days ago
Илья Моно Сколько заплатили?
вова аршакян 24 days ago
Илья Моно дудки
The BLaCK DoG 2 months ago
Согласен Брат.
SmokeBloody 2 months ago
Всегда бесила система уровней. С какого хера тот же самый неприятель, которого я убил с пары тычков, сейчас убивает меня с 1-го удара лишь поэтому что у него сейчас циферки над головой больше?! Люблю серию DS за это, поэтому что все неприятели уникальны
Александр Гончаров 2 months ago
Крутая забава! Не шедевр,однако играю с наслаждением,а это на данный момент уникальность.
денис мезенцев 2 months ago
покамест кто то ожидает взлома , наиграл 40+часов на ps4. забава супер.
Александр 2 months ago
играйся далее а я мимо пройду даже болтать не буду
Дмитрий Бочкарёв 2 months ago
приходят Юбики к CD project и молвят -псс. дай домашку скатать -на, ток буквально не списывай)
Valery Roudenok 2 months ago
Вот у всех обзорщиков любая доля - одна из наилучших. Каждая в новеньком обзоре - одна из наилучших. Они все прошли меня стороной, этак в какую поиграть, с какой приступить? (не считая 2й - пробовал - не зашла)
Вова Лукинюк 2 months ago
Valery Roudenok Если 2-ая не зашла, не зайдут и другии
Карабас-Барабас 2 months ago
3:17 Это что? Почему это этак убого смотрится?
Tolik Lysyj 2 months ago
Мне забава зашла!!!! На немало лучше синдиката,если еще поправить боевку то будет офигенная забава!!!
VsegoLish'Psycho 2 months ago
Игра ни о чем. Юбики с каждым годом сдают позиции. Тут чистосердечно пробуют сделать подобие Ведьмака. Но, будто обыкновенно, ни у кого ничего не выходит)
Евгений Жегачев 2 months ago
на 3:45 текстура подгрузилась)))) все с этой игрой понятно.
вячеслав дроздов 2 months ago
взлома не будет не возлагайте надежды.
Саргис Ёпта 2 months ago
вячеслав дроздов Смешишь
Андрей Дорошенко 2 months ago
Сука. я ещё потом Е3 гласил, когда увидел эти зловонные уровни у противников, что они изгадили игру и превратили СТЕЛС-экшен в тупую RPG и гринделку. И, сюрприз, оказался прав! Короче, если в сумасшедшей оргии соединятся Witcher, Borderlands и Assassin's Creed, то получится Origins, забава, где крутого, вроде бы, брань вышлет в гейм-овер обычная пес, если она глупо выше уровнем.
WhiteL MMV 2 months ago
Такой для себя убивец На 98% за 70 часов прошел
Соболев Дмитрий 2 months ago
Тошнотворные цыферки можно отключать ?
Huj Vpizdu 2 months ago
Соболев Дмитрий цИФерки, неуч
_- Bupyc-_ 2 months ago
Соболев Дмитрий конечно можно в настройках отключить
Айдар Мамытканов 2 months ago
я се ещё не верю что асассины стали RPG(((
Павел Shot 2 months ago
КУСОК ЗАБАГОВАННОГО ГОВНА С ТУПЕЙШИМ ИИ И ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ БОЁВКОЙ НЕ СТОЮЩИЙ ДАЖЕ ТОРРЕНТ ВЕРСИИ!!!!
Calvin Broadus 2 months ago
Прошёл говно на 100%?Ну ты псих естественно(пиздабол)
ZloY SloN 2 months ago
Прошел игру на 100%. Абсолютно согласен - полное говно.
Wild _ Hunt 2 months ago
AC3-сценарий подкачает. Это этак весело звучит для игры в которой сценарий был наилучшей частью, и для игры которая больше итого наград получила конкретно за сценарий.
Kentr 1 month ago
ROMULUS Примитивный сюжет и кислый ГГ — это про Origins
ROMULUS 2 months ago
Wild _ Hunt, будто по мне этак АС3 это говно от сюжета (приметивен) до гг(какой попросту неодушевлён)
Temur544 2 months ago
Все игры этой серии убогие ))
Temur544 2 months ago
По нику можно отыскать, таковой же
Артём Ищенко 2 months ago
Вообще я не знаю отчего ты думаешь что все серии убогие, по мне они наилучшие хотя бы за атмосферу.
Артём Ищенко 2 months ago
Temur544 кидай ссылки :)))))
Temur544 2 months ago
Артём Ищенко если бы я не играл, то и не написал. Первые игры я ещё на дисках брал. В моем профиле стим и Xbox live можешь поглядеть )
Артём Ищенко 2 months ago
Temur544 ты сам не играл , а смотрел мировоззрение других ютуберов.(Ещё пишешь что нехорошая серия)
Alex Klav 2 months ago
За 46 часов прохождения исследовал половину карты, за сюжетку этак толком еще не успел взяться.
TheBrain 2 months ago
Верни старенькый голас!!!!!!!😣
Крутые Поделки 2 months ago
А ну-ка хорошо тогда круто фортуны для тебя! Радости счастья! 😄
TheBrain 2 months ago
Крутые Поделки я не руский.🖕
Крутые Поделки 2 months ago
TheBrain попросту знай что пишется глас и с возрастом он изменяется.
TheBrain 2 months ago
Крутые Поделки я задумывался что это иной человек
Крутые Поделки 2 months ago
И головой собственной глуповатой задумайся будто они для тебя старенькый глас возвратят? С возрастом глас изменяется и возвратить ты его не сможешь
X - Name 2 months ago
Я играл в первую, вторую, третью и четвертую части ровно час, может быть полтора в каждую. Это какая-то однотипная, кислая, кривая серия. Да они же даже перегнали Call of Duty в однотипности и скучности. Там эта коридорка хотя бы линейная и стремительная, и хоть сколько-то увлекательный мультиплеер, а в АС ты бегаешь челночным бегом по карте бОльшую доля времени и выполняешь однообразные задания на протяжении всей игры. Короче, пройдите, люд, ещё один Red Dead Redemption либо L.A. Noire, не растрачивайте пора на эту моральную дешивизну и неуважение разработчиков.
Daniyar M 2 months ago
Эра Ведьмака походу. Все игры скопировали Ведьмака какой скопировал TES Skyrim ))
Кирилл Данишевский 1 month ago
Daniyar M не пизди они не копирывали они гласили что скайрим не доделана и они не будут повторять их ошибок и зделают мир живым а не древесным будто в скайриме
Evgeniy Taraev 2 months ago
приведи хоть одинешенек скопированный момент!
Ростислав Х 2 months ago
Ведьмак - это Ведьмак! Он ни на что не похож)) Просто забава вечно определённого жанра, а жанр обязует, чтоб в ней было то,то и то. Так что можно произнести, что Ведьмак похож на Готику и Скайрим тем, что это РПГ.
Саргис Ёпта 2 months ago
Daniyar M Каким образом Ведьмак скопировал Скайрим? Ведьмак больше на Готику похож.
MadAlex 2 months ago
на верблюдке с лошадью
Владислав Сошников 2 months ago
Баяк – попросту негр 4
Белый тигр 2 months ago
поставить лошадка на автопилот и пойти заваривать чай , уже не произнес об этом неужели что лишь ленивый. а отчего чай, отчего не кофе либо какао?!
Рус Паша 2 months ago
вот и все,а я желал код пивко пошпилить.поставил лошадка на автопилот почистил рыбки.
Михаил Коба 2 months ago
Если я люблю какао то уже не поиграть?
Mr. Noobster 2 months ago
Дискриминация прав чая
Владимир Морев 2 months ago
я вот уже эту игру прошел стопроцентно
Mega Anton 2 months ago
похоже читы вставил и пропархал:)
_- Bupyc-_ 2 months ago
Владимир Морев сюжетку пробежал?
Mefisto Luciferov 2 months ago
Игромания продалась Юбикам? Зашквар!!!
Dima 2 months ago
Почему продалась? Типа, в реальном времени, юбики лет 5 вспять приобрели все большие издательства России.
Roman 2 months ago
юбисофт этак старались со собственной защитой что перестарались , забава грузит проц ,потом патча дела стали малость лучше , думаю потом ещё 2-3 патчей все будет совершенно)))
MrKickasser 2 months ago
Настолько отлично прописанная история что сходу забывается?)
Кямран Мамедов 2 months ago
Assassin's Souls))