Обзор игры Life is Strange: Before the Storm - Filinov's Review

Над видео могла бы быть ваша реклама.
1504 ratings | 19844 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Обзор игры Life is Strange: Before the Storm - Filinov's Review

Обзор игры Life is Strange: Before the Storm от Filinov's Review. Каким в итоге получился приквел знаменитой Life is Strange? Обзор оригинальной Life is Strange - Патреон Filinov's Place - Группа ВКонтакте - Discord-канал Filinov's Place - Обзор приквела игры Life is Strange - Before the Storm от Deck Nine Games. Клянусь богом, еще чуть чуть и я бы бросился писать самоучитель от Filinov's Place: Как не нужно писать приквелы. Хорошо, что у меня и без того много работы. Этот обзор очень странный: сценарий к нему был написан чуть более чем за сутки, практически не редактировался, а едва ли не каждый видео и аудио фрагмент писался с одного-двух дублей. Сказалось ли это на качестве? Да. Почему я так поступил? Узнаете в обзоре. Свалка Filinov's Place (стримы) - Помочь донатом - Твиттер Филинова - Инстаграм Филинова -

Comments to the video: Обзор игры Life is Strange: Before the Storm - Filinov's Review

Михаил Горохов 2 months ago
Сиквел приквела- вбоквел) на одном из каналов слышал, сказано было в шуточку вроде, однако мне термин приглянулся
Stephen SnakeUnderground 3 months ago
Бог меня берёг, отлично, что я в эту срань не играл.
Pretty Yeti 3 months ago
Редактировал сценарий итого 1 один , но, вышло не ужаснее, чем другие обзоры)
ФЕЙККЕР НАКЛЗА 4 months ago
-Филин! Сделаешь ретроспективу по серии игр Serious Sam? -А на х*я? - Чтобы было.
Александр 5 months ago
Ну и пиздец. Это вообщем забава? Час видео об этом необычном кусочке кала. Вот бы ты этак про 3 соника поведал.
Ivan lytkov 5 months ago
Я удивлён будто ты сумел осилить основную сюжетку. Я 3 раза начинал, нереально сопливая хрень, одинешенек один у меня вышло 40 минут вынести
Дмитрий Савельев 5 months ago
*МИХАЛОСКАР ЗА ХУДШИЙ СЦЕНАРИЙ*
Дмитрий Савельев 5 months ago
*УБЕЙ ЭТУ ИГРУ НАХУЙ. ПОЛНОЕ ГАВНО, СУКА!*
Антон Бергольцев 5 months ago
После вставки Final Fantasy 13 меня порвало
Chaotic Neutral 5 months ago
Cосисыч ван лав
Tabaleshin 5 months ago
Хммм.Надо миновать миновать это
Тот, о ком тебе лучше не знать ! 5 months ago
А чем сталкер то не угодил ? :D
Алибек Камалиев 5 months ago
пора бы уже обозрение на Final Fantasy 13
Овсянников Александр 5 months ago
Как можно было сделать квест и просрать, будто будь-то умышленно, сюжет – могут знать лишь французы, поэтому что они издавна ничего толкового не делают во всех сферах производства. А когда находили разработчиков приквела, обратились к каким-то говнорям
Саша Поляков 5 months ago
Наконецто вышло
FCst1993 5 months ago
Честно: отчего-то весьма издавна забил на канал Антона (до сих пор не особо понимаю отчего конкретно), однако на данный момент смотрю этот обозрение и будто как будто его поновой открыл, будто обзорщика. Спасибо за обозрение, и, вместе, за неожиданное наитие.
Masterstop 5 months ago
Хееей, поставь мне пиво
Юкио Мисима 5 months ago
Как же я завизжал потом вставок из FF XIII.
Егор Загидулин 5 months ago
Ну я получил наслаждение от игры чисто поэтому что у меня вкачен навык отключать мозг и не думать о том что происходит, такие игры самое то когда ты утомился и для тебя ленность находить и употреблять хоть сколько то достойные внимания сюжеты , чувственные повороты в играх тоже жрут твою энергию.
Oleg Aliev 5 months ago
Как вечно потрясающе
Макулатура 5 months ago
Классный обозрение. Я лично дропнул не пройдя её стопроцентно (благо апостолам макаронного монстра не непременно выплачивать за игры). На самом деле я не против сцены с днд, однако было бы круче сделать её настоящей рпг-миниигрой. Так хотя бы забавно было бы.
Lucifer de Santa 5 months ago
Я чёртов фетишист, какой прётся по уникальному LiS во всех его отражениях, хотя и лицезреет в нём обоснованные косяки. Но чёрт возьми, я не знаю, от чего наслаждения я получила больше: от поливания говном приквела либо моральных страданий Антона. Как как будто все мои затаённые в качестве обиды на такое изнасилование одной из возлюбленных вселенных мысли вылились разом в виде фекального ливня. Спасибо, Антон, ты посодействовал мне пережить такую боль потом прохождения приквела. Это роскошно.
gaMMator PokemonTrainer 2 months ago
Lucifer de Santa, оригинал тоже херня. Нет вменяемых персонажей, путешествия во времени, про геймплей я вообщем молчу, сама задумка у игры стремная.
InterWall 5 months ago
В сцене с грузовиком ждал вставку из обзора на плетёного человека с Кейджем.
Bad Player 5 months ago
Блядь,лайк попросту лайк ,меня вот попросту бесила Рейчел всю игру.
Дмитрий Присс 5 months ago
Попробовав поиграть в первую доля сообразил что в такие игры нужно резаться лишь с обычной локализацией, чтоб получить наслаждение ну-ка будто мало-мало субтитры, вторую доля даже пробовать не стал. И посмотрев этот обозрение сообразил что ничего не растерял. Спасибо Антону за обозрение.
Sharon TS 5 months ago
хм, байонетта на свитчак
Истинный Злой 5 months ago
Киселев? Это тот самый Киселев?
Дмитрий Козлов 5 months ago
В общем лучше бы сделали игру о том будто маньяки из первой части стали такими и начали своё дело
UnexpectedStuff 5 months ago
16:55 эту метафору даже записал Но вообщем гг можно было сделать Рейчел, это бы отлично показало Хлою с иной стороны, отдало бы трагичную концовку и можно было бы прикрутить игрища со временем - ибо намеки на это в оригинале были.
Даниил Пелипенко 5 months ago
Храни тебя Господь, юноша. Сейчас замутил хуевый кальян. Сижу откисаю от него. Тебя смотрю мне аж легче становится.
Metal Metal 5 months ago
Пофиг на игру, создатель жжет
Release the p4nic 5 months ago
нежданчик но
Влад Рыцарь 5 months ago
Я люблю уникальный Life is strange,за музыку-за атмосферу,за озвучку, за таинственный городок Аркадия Бэй,за злодея Джефферсона какой сумел меня старенького пердуна испугать. В Before нету нечего из перечисленного выше,рандомно вставлена музыка-ничего не поведали про Аркадия Бэй-лиходей сосет жопу бабуина,будто вобщем и все новые персы. Спасибо за обозрение,подписался.
Ash Bonham 5 months ago
Дорвался таки) Крутой обозрение
Mad God 5 months ago
Deck NINE!!!
John Silver 5 months ago
Антон, запили кроссовер с Зулиным. Это будет термоядерная реакция на Youtube.
Ivan lytkov 5 months ago
Угу они аннигилируют и будут спускать обзоры один в млрд лет
Самоорганизу́ющийся Драник Ко́хонена 5 months ago
Вова Грудинин он пару дней вспять стримел
Вова Грудинин 5 months ago
17Soviet45 Серьезно?! Он истина погиб?
17Soviet45 5 months ago
Зулин погиб
Олег Данилов 5 months ago
Ты даже ленивые обзоры делаешь отлично
Поговорим ? 5 months ago
Ты произнес что хочешь повстречаться с теми, кому приглянулась эта забава. Давай, я тоже не против)))
Red Crow 5 months ago
Произведение закончено и в сиквеле не нуждается.однако сиквел при этом планируется.АХАХАХАХАХАХАХАХА.в каком же, блять, ебанутом мире мы живём.
Илья Золотов 5 months ago
Red Crow произнесли же, что сиквел уже не про Макс будет
BOLTdm 5 months ago
В Life is Strange появился персонаж ещё более уебанский, чем Хлоя? Воу. По поводу самого обзора: понравилось намного больше итого того, что ты делал ранее. Меньше глуповатых кривляний, больше текстовых шуток. Делай больше такового.
Александр Кузьмин 5 months ago
Антон, заебал, го бухать А обозрение збс
Vladimir Ulyanov 5 months ago
Филинов переместился в Зулин-времени и опять выпустил часовой обозрение!
Dmitry K 5 months ago
Обзоры dreamfall и dreamfall chapters планируются?
Anton Pervin 5 months ago
у тебя там хер не атрофировался и вагина не выросла?
Altel 5 months ago
Воу, будто-как будто Red Lake от Зулина поглядел.Я скучал.
Fosfor Reviews 5 months ago
Збс обозрение.Только ты это,на сталкер не гони.
Sergey Sannikov 5 months ago
Fosfor Reviews однако сталкер говнище же для говнарей
Count Loonard 5 months ago
Люблю Филинова за то, что он весьма очень налегает на творческую.доля видео
Renay 5 months ago
По-моему, вышел весьма успешный опыт со съемкой обзора без за ранее отшлифованного до блеска сценария, будто это у тебя обыкновенно бывает. Единственный минус в том, что в процессе этого монолога основная идея часто терялась, конечно и в целом чувство 1-го огромного рассказа с точным направленим отсутсвует, что лично для меня ценно. А вот за выговор можно лишь похвалить. Несмотря на ее неподготовленность, желания запихнуть для себя в ухо отвертку и пару один ее провертеть от ужасности услышанного у меня не появилось ни разу. Малаца, крч.
Вера Кравченко 5 months ago
Скажи честно сколько испил алкоголя и сколько выкурил сигарет , когда записывал видео?;) Ибо могу лишь представить , сколько боли ты испытал , записывая это
Дроцюк Ярослав 5 months ago
тэээээээээээээээээк наааааааааааааааайн
Алексей Зарубин 5 months ago
Мне будто либо кого то не хватает?
Masha Feith 5 months ago
СУКА, ЗА ЭЛИОТА ПРОСТО СОГЛАСЕН
Jill Ya 5 months ago
Будучи фанатом LiS (сможете мне пособолезновать, если что), я купил в 1-ый денек выхода приквела его Deluxe издание с доп. эпизодом и прошёл на 100%. Я был малость разочарован. Тем не наименее, в приквеле время от времени проскакивает атмосфера необычного LiS. Я даже всплакнул на сцене с Хлоей и машиной её отца на свалке в первом эпизоде. Ещё вот факт: Dontnot доверили разработку приквела Deck Nine, этак будто они сами работают над вторым сезоном LiS с новыми персонажами. И если кому-то любопытно моё мировоззрение, вот оценки: Life is Strange: 8/10. Life is Strange: Before the Storm: 4/10. Life is Strange: Firevell: 8/10.
gaMMator PokemonTrainer 2 months ago
Jill Ya, уникальный ЛиС - херня, и это не ИМХО
Raygoza Schneider 5 months ago
не в тему, однако АааААААААааАа причёска наес😱 и вообщем на этом видео выглядишь здоровЕе, выспался что ли? :D
Никита Коробов 5 months ago
Мам, я в телеке!
leron chan 5 months ago
Как же я ожидала этого обзора! Как вечно замечательно.
George Hagane 5 months ago
Наебалово - 2-ое имя Сеги
Елисей Карачев 5 months ago
Симулятор дома 2 блин
Вадим Полонский 5 months ago
(Еще не досмотрел, однако скажу ща) Ну, с обзором покамест что стопроцентно согласен, однако конечно - я тот человек, которому этот эпизод приглянулся. Почему? Потому что я по неведению поначалу прошел приквел, а уже позже оригинал. И факт того, что я это опробовал будто знакомство с персонажами и историей сыграл важную роль в этом. Но конечно, будто приквел - херня херней. А вот будто раздельно, не зная оригинал - весьма хорошо зашло. Пусть со временем и стал ужаснее к нему смотреть
Stylbik BC 5 months ago
41:22 что-то я Плетеного человека вспомнил.
KTRD 5 months ago
Где я слышал звук из интро? Кто-то еще таковой вставлял, а кто никак не вспомню.
Илья Шутов 5 months ago
в конце концов то
Вова Грудинин 5 months ago
0:30 Sonic Forces?
Mister Sosiska Emperor 5 months ago
Обожаю обзоры Филинова на нехорошие игры. Этот один не исключение.
Женя Игнатков 5 months ago
Лол, ток вчера прошел и здесь обозрение
Sir Moustachington The III 5 months ago
ПУДИНГ, БЛЯТЬ!
Forsa Rogers 5 months ago
ГОДНО!
Уточка 5 months ago
Ну, зато у чёрного кексик отжали. Единственный весёлый момент.
Bob Bom 5 months ago
Пудинг, я бы попросил
ElectricAgent 007 5 months ago
Чувствуйте, чувствуйте! Не по другому будто кинцом запахло!
Den Orange, Black and White 5 months ago
Если кушать шанс побухать с Антохой..то я буду тем говнарем какой любит этот приквел Ну че? Го в отпечаток пятницу)
Assolomio 5 months ago
Напиши ему в личку.
SMILE KEK 5 months ago
Почему фанфик продается за средства? ???
Den Orange, Black and White 5 months ago
18:26 НИИИХУЯ ШОКОЛАДКУ ЕБОШИТ
Assolomio 5 months ago
Всё таки ты смотришь Киселёва?
Vaultboy Protoss 5 months ago
О каком Киселёве он гласит?
Assolomio 5 months ago
Дмитрии Киселёве, созидатель Тошнольгия, ВНОВГ и Телезавр.
Point X 5 months ago
Я люблю твои обзоры
Call of Booty 5 months ago
Люблю 100часовые обзоры, благодарю с:
Денис Маршалов 5 months ago
- Здесь не будет обзора на игру, а только мои рассуждения о ней (сорян, интерпретировал будто сумел, ибо ленность мотать в самое начин :з). А в итоге сделал настоящий обозрение игры + собственные рассуждения. :з :з :з :з :з
Slender 5 months ago
Я не играл фактически не в одну игру, которую обозревал когда-то Антон. Я смотрю его обзоры лишь ради него самого. Возможно, я гей либо попросту ебнутый фетишист, любящий глядеть на мучения людей.
SonozakiUA 1 month ago
даже мк и соников?
Darkness088 1 month ago
Та же херня (за редкими исключениями). Но это можно просто поправить, глупо заказав обозрение. Пожалуй придется, ибо уже опротивело. Народ заказывает в основном какое-то непотребство.
Arven Ray Konnor 5 months ago
Возможно, я гей либо попросту ебнутый фетишист ахахаха
Соня Kelbar 5 months ago
Я тоже в вашем лагере.
Vaultboy Protoss 5 months ago
Slender и то, и другое
SMILE KEK 5 months ago
К огорчению поклонники LIS этот фанфик сожрут )ж
BATMAH 5 months ago
С Привет, Киселёв выпал попросту
Лира Рейツ 5 months ago
То эмоция, когда фамилия Киселёва.
17Soviet45 5 months ago
Люблю глядеть на критикующих критиков когда они сами сталкиваются с критикой :)
Den Orange, Black and White 5 months ago
Ммммммммм Лайфа)
Temkagga :3 5 months ago
6:24 а будто же сега (они текут от средств :D)
Sergo De Alimjan 5 months ago
Так, а куда разделяй Таторио?
FarmazonDark 5 months ago
Sergo De Alimjan пропили
Xomka В Танке 5 months ago
Только смотрел 3 ретро перспективу про цописа. И здесь такое.
Maker Zaslanetz 5 months ago
В такое охото самому резаться.
Michael Polovnev 5 months ago
оо дааа!
maxin we 5 months ago
Пьска!
Культас 5 months ago
Ну че, пацаны, симулятор того, будто бабушка красится?
ФЕЙККЕР НАКЛЗА 4 months ago
Культас! Сделаешь обозрение на кинофильм по заглавием Два Хвоста либо Куча Ебучего Клише.
ИрИна ПСП 5 months ago
Abro Movich, Да, конкретно, и ему за это не постыдно. Слушай извещение от спонсора, сука!
Bad Player 5 months ago
Он твой незаконнорожденный отпрыск
V4G1F 5 months ago
Культас Привет хуй.
Истинный Злой 5 months ago
Опять этот жирный гей
Слава Салтыков 5 months ago
Обзор на цельный час по игре-приквелу? Ты точно тратишь на эту срань куда больше сил чем она заслуживает.
n484251 5 months ago
Не факт. Может ты напротив заставишь их ещё посильнее над ней трудится, чего, снова же, она не заслуживает.
Patchuho 5 months ago
Слова реального героя!
Filinov's Place 5 months ago
Чем больше затрачу я - тем меньше затратит кто то еще.
Студия ДжоШизо 5 months ago
О даа
Sir Moustachington The III 5 months ago
geyanifil, Подписчики с Патреона получают доступ к видео ранее других.
XZD13 6 months ago
хз, лично я каких-то особенных неровностей в обзоре не увидел. будто вечно на высоте