Обзор игры Life is Strange: Before the Storm - Filinov's Review

Над видео могла бы быть ваша реклама.
1504 ratings | 19844 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Обзор игры Life is Strange: Before the Storm - Filinov's Review

Обзор игры Life is Strange: Before the Storm от Filinov's Review. Каким в итоге получился приквел знаменитой Life is Strange? Обзор оригинальной Life is Strange - Патреон Filinov's Place - Группа ВКонтакте - Discord-канал Filinov's Place - Обзор приквела игры Life is Strange - Before the Storm от Deck Nine Games. Клянусь богом, еще чуть чуть и я бы бросился писать самоучитель от Filinov's Place: Как не нужно писать приквелы. Хорошо, что у меня и без того много работы. Этот обзор очень странный: сценарий к нему был написан чуть более чем за сутки, практически не редактировался, а едва ли не каждый видео и аудио фрагмент писался с одного-двух дублей. Сказалось ли это на качестве? Да. Почему я так поступил? Узнаете в обзоре. Свалка Filinov's Place (стримы) - Помочь донатом - Твиттер Филинова - Инстаграм Филинова -

Comments to the video: Обзор игры Life is Strange: Before the Storm - Filinov's Review

Георгий Козлов 3 days ago
Если оригинал я готов был отстаивать, он мне вправду приглянулся, то приквел - это какое-то лютейшее говнище, в котором хуево вообщем все. Просто все, даже такая не самые пригодные вещи для LiS будто анимации и графика (движок+стилистика+бюджетность сделали свое дело) в приквиле ухитрились всрать еще посильнее.
Дмитрий Базаров 8 days ago
Хороший обозрение вышел. Честное слово
DarkZoroark 100lvl 14 days ago
Хех, при словах о сиквеле приквела мне что - то сходу вспомнился 5-ый метал гир, ох уж эти фултонные боли
Эмиль Вольт 23 days ago
life is strange вдохновлялась Твин Пикс) весело, что она пошла далее. Она тоже показала предысторию девицы умершей до основы сюжета, чтоб показать её неадекватной сукой и (сюрприз, сюрприз) это предыстория, будто и у Линча, тоже не даёт ничего нового. Со всем совладал сам сериал.
William Vance 1 month ago
До чего же отвратительная забава. Причем что 1-ая, что 2-ая.
Михаил Горохов 5 months ago
Сиквел приквела- вбоквел) на одном из каналов слышал, сказано было в шуточку вроде, однако мне термин приглянулся
Stephen SnakeUnderground 6 months ago
Бог меня берёг, отлично, что я в эту срань не играл.
Pretty Yeti 6 months ago
Редактировал сценарий итого 1 один , но, вышло не ужаснее, чем другие обзоры)
ФЕЙККЕР НАКЛЗА 7 months ago
-Филин! Сделаешь ретроспективу по серии игр Serious Sam? -А на х*я? - Чтобы было.
Александр 7 months ago
Ну и пиздец. Это вообщем забава? Час видео об этом необычном кусочке кала. Вот бы ты этак про 3 соника поведал.
Ivan lytkov 8 months ago
Я удивлён будто ты сумел осилить основную сюжетку. Я 3 раза начинал, нереально сопливая хрень, одинешенек один у меня вышло 40 минут вынести
Дмитрий Савельев 8 months ago
*МИХАЛОСКАР ЗА ХУДШИЙ СЦЕНАРИЙ*
Дмитрий Савельев 8 months ago
*УБЕЙ ЭТУ ИГРУ НАХУЙ. ПОЛНОЕ ГАВНО, СУКА!*
Антон Бергольцев 8 months ago
После вставки Final Fantasy 13 меня порвало
Chaotic Neutral 8 months ago
Cосисыч ван лав
Tabaleshin 8 months ago
Хммм.Надо миновать миновать это
Тот, о ком тебе лучше не знать ! 8 months ago
А чем сталкер то не угодил ? :D
Алибек Камалиев 8 months ago
пора бы уже обозрение на Final Fantasy 13
Овсянников Александр 8 months ago
Как можно было сделать квест и просрать, будто будь-то умышленно, сюжет – могут знать лишь французы, поэтому что они издавна ничего толкового не делают во всех сферах производства. А когда находили разработчиков приквела, обратились к каким-то говнорям
Саша Поляков 8 months ago
Наконецто вышло
FCst1993 8 months ago
Честно: отчего-то весьма издавна забил на канал Антона (до сих пор не особо понимаю отчего конкретно), однако на данный момент смотрю этот обозрение и будто как будто его поновой открыл, будто обзорщика. Спасибо за обозрение, и, вместе, за неожиданное наитие.
Masterstop 8 months ago
Хееей, поставь мне пиво
Юкио Мисима 8 months ago
Как же я завизжал потом вставок из FF XIII.
Егор Загидулин 8 months ago
Ну я получил наслаждение от игры чисто поэтому что у меня вкачен навык отключать мозг и не думать о том что происходит, такие игры самое то когда ты утомился и для тебя ленность находить и употреблять хоть сколько то достойные внимания сюжеты , чувственные повороты в играх тоже жрут твою энергию.
Oleg Aliev 8 months ago
Как вечно потрясающе
Макулатура 8 months ago
Классный обозрение. Я лично дропнул не пройдя её стопроцентно (благо апостолам макаронного монстра не непременно выплачивать за игры). На самом деле я не против сцены с днд, однако было бы круче сделать её настоящей рпг-миниигрой. Так хотя бы забавно было бы.
Lucifer de Santa 8 months ago
Я чёртов фетишист, какой прётся по уникальному LiS во всех его отражениях, хотя и лицезреет в нём обоснованные косяки. Но чёрт возьми, я не знаю, от чего наслаждения я получила больше: от поливания говном приквела либо моральных страданий Антона. Как как будто все мои затаённые в качестве обиды на такое изнасилование одной из возлюбленных вселенных мысли вылились разом в виде фекального ливня. Спасибо, Антон, ты посодействовал мне пережить такую боль потом прохождения приквела. Это роскошно.
gaMMator PokemonTrainer 4 months ago
Lucifer de Santa, оригинал тоже херня. Нет вменяемых персонажей, путешествия во времени, про геймплей я вообщем молчу, сама задумка у игры стремная.
InterWall 8 months ago
В сцене с грузовиком ждал вставку из обзора на плетёного человека с Кейджем.
Bad Player 8 months ago
Блядь,лайк попросту лайк ,меня вот попросту бесила Рейчел всю игру.
Дмитрий Присс 8 months ago
Попробовав поиграть в первую доля сообразил что в такие игры нужно резаться лишь с обычной локализацией, чтоб получить наслаждение ну-ка будто мало-мало субтитры, вторую доля даже пробовать не стал. И посмотрев этот обозрение сообразил что ничего не растерял. Спасибо Антону за обозрение.
Sharon TS 8 months ago
хм, байонетта на свитчак
Истинный Злой 8 months ago
Киселев? Это тот самый Киселев?
Дмитрий Козлов 8 months ago
В общем лучше бы сделали игру о том будто маньяки из первой части стали такими и начали своё дело
UnexpectedStuff 8 months ago
16:55 эту метафору даже записал Но вообщем гг можно было сделать Рейчел, это бы отлично показало Хлою с иной стороны, отдало бы трагичную концовку и можно было бы прикрутить игрища со временем - ибо намеки на это в оригинале были.
Даниил Пелипенко 8 months ago
Храни тебя Господь, юноша. Сейчас замутил хуевый кальян. Сижу откисаю от него. Тебя смотрю мне аж легче становится.
Metal Metal 8 months ago
Пофиг на игру, создатель жжет
Release the p4nic 8 months ago
нежданчик но
Влад Рыцарь 8 months ago
Я люблю уникальный Life is strange,за музыку-за атмосферу,за озвучку, за таинственный городок Аркадия Бэй,за злодея Джефферсона какой сумел меня старенького пердуна испугать. В Before нету нечего из перечисленного выше,рандомно вставлена музыка-ничего не поведали про Аркадия Бэй-лиходей сосет жопу бабуина,будто вобщем и все новые персы. Спасибо за обозрение,подписался.
Ash Bonham 8 months ago
Дорвался таки) Крутой обозрение
Mad God 8 months ago
Deck NINE!!!
John Silver 8 months ago
Антон, запили кроссовер с Зулиным. Это будет термоядерная реакция на Youtube.
Ivan lytkov 8 months ago
Угу они аннигилируют и будут спускать обзоры один в млрд лет
Самоорганизу́ющийся Драник Ко́хонена 8 months ago
Вова Грудинин он пару дней вспять стримел
Вова Грудинин 8 months ago
17Soviet45 Серьезно?! Он истина погиб?
17Soviet45 8 months ago
Зулин погиб
Олег Данилов 8 months ago
Ты даже ленивые обзоры делаешь отлично
Наш путь 8 months ago
Ты произнес что хочешь повстречаться с теми, кому приглянулась эта забава. Давай, я тоже не против)))
Red Crow 8 months ago
Произведение закончено и в сиквеле не нуждается.однако сиквел при этом планируется.АХАХАХАХАХАХАХАХА.в каком же, блять, ебанутом мире мы живём.
Илья Золотов 8 months ago
Red Crow произнесли же, что сиквел уже не про Макс будет
BOLTdm 8 months ago
В Life is Strange появился персонаж ещё более уебанский, чем Хлоя? Воу. По поводу самого обзора: понравилось намного больше итого того, что ты делал ранее. Меньше глуповатых кривляний, больше текстовых шуток. Делай больше такового.
Александр Кузьмин 8 months ago
Антон, заебал, го бухать А обозрение збс
Vladimir Ulyanov 8 months ago
Филинов переместился в Зулин-времени и опять выпустил часовой обозрение!
Dmitry K 8 months ago
Обзоры dreamfall и dreamfall chapters планируются?
Anton Pervin 8 months ago
у тебя там хер не атрофировался и вагина не выросла?
Altel 8 months ago
Воу, будто-как будто Red Lake от Зулина поглядел.Я скучал.
Fosfor Reviews 8 months ago
Збс обозрение.Только ты это,на сталкер не гони.
Sergey Sannikov 8 months ago
Fosfor Reviews однако сталкер говнище же для говнарей
Count Loonard 8 months ago
Люблю Филинова за то, что он весьма очень налегает на творческую.доля видео
Renay 8 months ago
По-моему, вышел весьма успешный опыт со съемкой обзора без за ранее отшлифованного до блеска сценария, будто это у тебя обыкновенно бывает. Единственный минус в том, что в процессе этого монолога основная идея часто терялась, конечно и в целом чувство 1-го огромного рассказа с точным направленим отсутсвует, что лично для меня ценно. А вот за выговор можно лишь похвалить. Несмотря на ее неподготовленность, желания запихнуть для себя в ухо отвертку и пару один ее провертеть от ужасности услышанного у меня не появилось ни разу. Малаца, крч.
Вера Кравченко 8 months ago
Скажи честно сколько испил алкоголя и сколько выкурил сигарет , когда записывал видео?;) Ибо могу лишь представить , сколько боли ты испытал , записывая это
Дроцюк Ярослав 8 months ago
тэээээээээээээээээк наааааааааааааааайн
Алексей Зарубин 8 months ago
Мне будто либо кого то не хватает?
Masha Feith 8 months ago
СУКА, ЗА ЭЛИОТА ПРОСТО СОГЛАСЕН
Jill Ya 8 months ago
Будучи фанатом LiS (сможете мне пособолезновать, если что), я купил в 1-ый денек выхода приквела его Deluxe издание с доп. эпизодом и прошёл на 100%. Я был малость разочарован. Тем не наименее, в приквеле время от времени проскакивает атмосфера необычного LiS. Я даже всплакнул на сцене с Хлоей и машиной её отца на свалке в первом эпизоде. Ещё вот факт: Dontnot доверили разработку приквела Deck Nine, этак будто они сами работают над вторым сезоном LiS с новыми персонажами. И если кому-то любопытно моё мировоззрение, вот оценки: Life is Strange: 8/10. Life is Strange: Before the Storm: 4/10. Life is Strange: Firevell: 8/10.
Jill Ya 1 month ago
+gaMMator PokemonTrainer Аргументы, изволь. Плохой сценарий, нехорошие персонажи - это будто один ИМХО , этак будто даже Филинов признал, что персонажи отличные, конечно и история тоже.
gaMMator PokemonTrainer 4 months ago
Jill Ya, уникальный ЛиС - херня, и это не ИМХО
Raygoza Schneider 8 months ago
не в тему, однако АааААААААааАа причёска наес😱 и вообщем на этом видео выглядишь здоровЕе, выспался что ли? :D
Никита Коробов 8 months ago
Мам, я в телеке!
leron chan 8 months ago
Как же я ожидала этого обзора! Как вечно замечательно.
George Hagane 8 months ago
Наебалово - 2-ое имя Сеги
Елисей Карачев 8 months ago
Симулятор дома 2 блин
Sky Ash 8 months ago
(Еще не досмотрел, однако скажу ща) Ну, с обзором покамест что стопроцентно согласен, однако конечно - я тот человек, которому этот эпизод приглянулся. Почему? Потому что я по неведению поначалу прошел приквел, а уже позже оригинал. И факт того, что я это опробовал будто знакомство с персонажами и историей сыграл важную роль в этом. Но конечно, будто приквел - херня херней. А вот будто раздельно, не зная оригинал - весьма хорошо зашло. Пусть со временем и стал ужаснее к нему смотреть
Stylbik BC 8 months ago
41:22 что-то я Плетеного человека вспомнил.
KTRD 8 months ago
Где я слышал звук из интро? Кто-то еще таковой вставлял, а кто никак не вспомню.
Илья Шутов 8 months ago
в конце концов то
Вова Грудинин 8 months ago
0:30 Sonic Forces?
Mister Sosiska Emperor 8 months ago
Обожаю обзоры Филинова на нехорошие игры. Этот один не исключение.
Женя Игнатков 8 months ago
Лол, ток вчера прошел и здесь обозрение
Sir Moustachington The III 8 months ago
ПУДИНГ, БЛЯТЬ!
Forsa Rogers 8 months ago
ГОДНО!
Уточка 8 months ago
Ну, зато у чёрного кексик отжали. Единственный весёлый момент.
Bob Bom 8 months ago
Пудинг, я бы попросил
ElectricAgent 007 8 months ago
Чувствуйте, чувствуйте! Не по другому будто кинцом запахло!
Den Orange, Black and White 8 months ago
Если кушать шанс побухать с Антохой..то я буду тем говнарем какой любит этот приквел Ну че? Го в отпечаток пятницу)
Assolomio 8 months ago
Напиши ему в личку.
SMILE KEK 8 months ago
Почему фанфик продается за средства? ???
Den Orange, Black and White 8 months ago
18:26 НИИИХУЯ ШОКОЛАДКУ ЕБОШИТ
Assolomio 8 months ago
Всё таки ты смотришь Киселёва?
Vaultboy Protoss 8 months ago
О каком Киселёве он гласит?
Assolomio 8 months ago
Дмитрии Киселёве, созидатель Тошнольгия, ВНОВГ и Телезавр.
Point X 8 months ago
Я люблю твои обзоры
Call of Booty 8 months ago
Люблю 100часовые обзоры, благодарю с:
Денис Маршалов 8 months ago
- Здесь не будет обзора на игру, а только мои рассуждения о ней (сорян, интерпретировал будто сумел, ибо ленность мотать в самое начин :з). А в итоге сделал настоящий обозрение игры + собственные рассуждения. :з :з :з :з :з
Slender 8 months ago
Я не играл фактически не в одну игру, которую обозревал когда-то Антон. Я смотрю его обзоры лишь ради него самого. Возможно, я гей либо попросту ебнутый фетишист, любящий глядеть на мучения людей.
SonozakiUA 4 months ago
даже мк и соников?
Darkness088 4 months ago
Та же херня (за редкими исключениями). Но это можно просто поправить, глупо заказав обозрение. Пожалуй придется, ибо уже опротивело. Народ заказывает в основном какое-то непотребство.
Arven Ray Konnor 8 months ago
Возможно, я гей либо попросту ебнутый фетишист ахахаха
Архитектор Зимы 8 months ago
Я тоже в вашем лагере.
Vaultboy Protoss 8 months ago
Slender и то, и другое
SMILE KEK 8 months ago
К огорчению поклонники LIS этот фанфик сожрут )ж
BATMAH 8 months ago
С Привет, Киселёв выпал попросту
Лира Рейツ 8 months ago
То эмоция, когда фамилия Киселёва.
17Soviet45 8 months ago
Люблю глядеть на критикующих критиков когда они сами сталкиваются с критикой :)
Den Orange, Black and White 8 months ago
Ммммммммм Лайфа)
Артём Даунич 8 months ago
6:24 а будто же сега (они текут от средств :D)
Sergo De Alimjan 8 months ago
Так, а куда разделяй Таторио?
FarmazonDark 8 months ago
Sergo De Alimjan пропили
Xomka В Танке 8 months ago
Только смотрел 3 ретро перспективу про цописа. И здесь такое.
Maker Zaslanetz 8 months ago
В такое охото самому резаться.
Michael Polovnev 8 months ago
оо дааа!
maxin we 8 months ago
Пьска!
Культас 8 months ago
Ну че, пацаны, симулятор того, будто бабушка красится?
William Vance 1 month ago
Симулятор того будто бабушка красится, симулятор того будто бабушка истерит по мёртвой пизде, симулятор того будто бабушка попросту истерит.Б-же.
ФЕЙККЕР НАКЛЗА 7 months ago
Культас! Сделаешь обозрение на кинофильм по заглавием Два Хвоста либо Куча Ебучего Клише.
ИрИна ПСП 8 months ago
Abro Movich, Да, конкретно, и ему за это не постыдно. Слушай извещение от спонсора, сука!
Bad Player 8 months ago
Он твой незаконнорожденный отпрыск
V4G1F 8 months ago
Культас Привет хуй.
Qeri Dexis 8 months ago
Обзор на цельный час по игре-приквелу? Ты точно тратишь на эту срань куда больше сил чем она заслуживает.
n484251 8 months ago
Не факт. Может ты напротив заставишь их ещё посильнее над ней трудится, чего, снова же, она не заслуживает.
Patchuho 8 months ago
Слова реального героя!
Filinov's Place 8 months ago
Чем больше затрачу я - тем меньше затратит кто то еще.
Студия ДжоШизо 8 months ago
О даа
Sir Moustachington The III 8 months ago
geyanifil, Подписчики с Патреона получают доступ к видео ранее других.
XZD13 8 months ago
хз, лично я каких-то особенных неровностей в обзоре не увидел. будто вечно на высоте