Обзор игры Life is Strange: Before the Storm - Filinov's Review

Над видео могла бы быть ваша реклама.
1312 ratings | 13448 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Обзор игры Life is Strange: Before the Storm - Filinov's Review

Обзор игры Life is Strange: Before the Storm от Filinov's Review. Каким в итоге получился приквел знаменитой Life is Strange? Обзор оригинальной Life is Strange - Патреон Filinov's Place - Группа ВКонтакте - Discord-канал Filinov's Place - Обзор приквела игры Life is Strange - Before the Storm от Deck Nine Games. Клянусь богом, еще чуть чуть и я бы бросился писать самоучитель от Filinov's Place: Как не нужно писать приквелы. Хорошо, что у меня и без того много работы. Этот обзор очень странный: сценарий к нему был написан чуть более чем за сутки, практически не редактировался, а едва ли не каждый видео и аудио фрагмент писался с одного-двух дублей. Сказалось ли это на качестве? Да. Почему я так поступил? Узнаете в обзоре. Свалка Filinov's Place (стримы) - Помочь донатом - Твиттер Филинова - Инстаграм Филинова -

Comments to the video: Обзор игры Life is Strange: Before the Storm - Filinov's Review

Александр 4 days ago
Ну и пиздец. Это вообщем забава? Час видео об этом необычном кусочке кала. Вот бы ты этак про 3 соника поведал.
Ivan lytkov 8 days ago
Я удивлён будто ты сумел осилить основную сюжетку. Я 3 раза начинал, нереально сопливая хрень, одинешенек один у меня вышло 40 минут вынести
Дмитрий Савельев 9 days ago
*МИХАЛОСКАР ЗА ХУДШИЙ СЦЕНАРИЙ*
Дмитрий Савельев 9 days ago
*УБЕЙ ЭТУ ИГРУ НАХУЙ. ПОЛНОЕ ГАВНО, СУКА!*
Антон Бергольцев 10 days ago
После вставки Final Fantasy 13 меня порвало
Chaotic Neutral 11 days ago
Cосисыч ван лав
Весёлый Филин 11 days ago
Хммм.Надо миновать миновать это
Тот, о ком тебе лучше не знать ! 14 days ago
А чем сталкер то не угодил ? :D
Алибек Камалиев 17 days ago
пора бы уже обозрение на Final Fantasy 13
Овсянников Александр 18 days ago
Как можно было сделать квест и просрать, будто будь-то умышленно, сюжет – могут знать лишь французы, поэтому что они издавна ничего толкового не делают во всех сферах производства. А когда находили разработчиков приквела, обратились к каким-то говнорям
Саша Поляков 18 days ago
Наконецто вышло
FCst1993 18 days ago
Честно: отчего-то весьма издавна забил на канал Антона (до сих пор не особо понимаю отчего конкретно), однако на данный момент смотрю этот обозрение и будто как будто его поновой открыл, будто обзорщика. Спасибо за обозрение, и, вместе, за неожиданное наитие.
Masterstop 19 days ago
Хееей, поставь мне пиво
Юкио Мисима 20 days ago
Как же я завизжал потом вставок из FF XIII.
Егор Загидулин 20 days ago
Ну я получил наслаждение от игры чисто поэтому что у меня вкачен навык отключать мозг и не думать о том что происходит, такие игры самое то когда ты утомился и для тебя ленность находить и употреблять хоть сколько то достойные внимания сюжеты , чувственные повороты в играх тоже жрут твою энергию.
Oleg Aliev 20 days ago
Как вечно потрясающе
Макулатура 20 days ago
Классный обозрение. Я лично дропнул не пройдя её стопроцентно (благо апостолам макаронного монстра не непременно выплачивать за игры). На самом деле я не против сцены с днд, однако было бы круче сделать её настоящей рпг-миниигрой. Так хотя бы забавно было бы.
Lucifer de Santa 21 days ago
Я чёртов фетишист, какой прётся по уникальному LiS во всех его отражениях, хотя и лицезреет в нём обоснованные косяки. Но чёрт возьми, я не знаю, от чего наслаждения я получила больше: от поливания говном приквела либо моральных страданий Антона. Как как будто все мои затаённые в качестве обиды на такое изнасилование одной из возлюбленных вселенных мысли вылились разом в виде фекального ливня. Спасибо, Антон, ты посодействовал мне пережить такую боль потом прохождения приквела. Это роскошно.
InterWall 22 days ago
В сцене с грузовиком ждал вставку из обзора на плетёного человека с Кейджем.
Light Yagami 22 days ago
Блядь,лайк попросту лайк ,меня вот попросту бесила Рейчел всю игру.
Дмитрий Присс 22 days ago
Попробовав поиграть в первую доля сообразил что в такие игры нужно резаться лишь с обычной локализацией, чтоб получить наслаждение ну-ка будто мало-мало субтитры, вторую доля даже пробовать не стал. И посмотрев этот обозрение сообразил что ничего не растерял. Спасибо Антону за обозрение.
Sharon TS 22 days ago
хм, байонетта на свитчак
Истинный Злой 22 days ago
Киселев? Это тот самый Киселев?
Дмитрий Козлов 23 days ago
В общем лучше бы сделали игру о том будто маньяки из первой части стали такими и начали своё дело
UnexpectedStuff 23 days ago
16:55 эту метафору даже записал Но вообщем гг можно было сделать Рейчел, это бы отлично показало Хлою с иной стороны, отдало бы трагичную концовку и можно было бы прикрутить игрища со временем - ибо намеки на это в оригинале были.
Даниил Пелипенко 22 days ago
Храни тебя Господь, юноша. Сейчас замутил хуевый кальян. Сижу откисаю от него. Тебя смотрю мне аж легче становится.
Metal Metal 23 days ago
Пофиг на игру, создатель жжет
Release the p4nic 23 days ago
нежданчик но
Влад Рыцарь 23 days ago
Я люблю уникальный Life is strange,за музыку-за атмосферу,за озвучку, за таинственный городок Аркадия Бэй,за злодея Джефферсона какой сумел меня старенького пердуна испугать. В Before нету нечего из перечисленного выше,рандомно вставлена музыка-ничего не поведали про Аркадия Бэй-лиходей сосет жопу бабуина,будто вобщем и все новые персы. Спасибо за обозрение,подписался.
Ash Bonham 23 days ago
Дорвался таки) Крутой обозрение
Mad God 23 days ago
Deck NINE!!!
R G 23 days ago
Антон, запили кроссовер с Зулиным. Это будет термоядерная реакция на Youtube.
Ivan lytkov 8 days ago
Угу они аннигилируют и будут спускать обзоры один в млрд лет
Bondrewd The Sovereign Of Dawn 22 days ago
Вова Грудинин он пару дней вспять стримел
Вова Грудинин 23 days ago
17Soviet45 Серьезно?! Он истина погиб?
17Soviet45 23 days ago
Зулин погиб
Олег Данилов 23 days ago
Ты даже ленивые обзоры делаешь отлично
AV GAMES 23 days ago
Ты произнес что хочешь повстречаться с теми, кому приглянулась эта забава. Давай, я тоже не против)))
Red Crow 23 days ago
Произведение закончено и в сиквеле не нуждается.однако сиквел при этом планируется.АХАХАХАХАХАХАХАХА.в каком же, блять, ебанутом мире мы живём.
Илья Золотов 23 days ago
Red Crow произнесли же, что сиквел уже не про Макс будет
BOLTdm 23 days ago
В Life is Strange появился персонаж ещё более уебанский, чем Хлоя? Воу. По поводу самого обзора: понравилось намного больше итого того, что ты делал ранее. Меньше глуповатых кривляний, больше текстовых шуток. Делай больше такового.
Александр Кузьмин 23 days ago
Антон, заебал, го бухать А обозрение збс
Vladimir Ulyanov 23 days ago
Филинов переместился в Зулин-времени и опять выпустил часовой обозрение!
Убежище T.G 23 days ago
Пиздато!
Dmitry K 23 days ago
Обзоры dreamfall и dreamfall chapters планируются?
Anton Pervin 23 days ago
у тебя там хер не атрофировался и вагина не выросла?
Altel 24 days ago
Воу, будто-как будто Red Lake от Зулина поглядел.Я скучал.
Fosfor Reviews 24 days ago
Збс обозрение.Только ты это,на сталкер не гони.
Sergey Sannikov 23 days ago
Fosfor Reviews однако сталкер говнище же для говнарей
Count Loonard 24 days ago
Люблю Филинова за то, что он весьма очень налегает на творческую.доля видео
PharaDay 24 days ago
По-моему, вышел весьма успешный опыт со съемкой обзора без за ранее отшлифованного до блеска сценария, будто это у тебя обыкновенно бывает. Единственный минус в том, что в процессе этого монолога основная идея часто терялась, конечно и в целом чувство 1-го огромного рассказа с точным направленим отсутсвует, что лично для меня ценно. А вот за выговор можно лишь похвалить. Несмотря на ее неподготовленность, желания запихнуть для себя в ухо отвертку и пару один ее провертеть от ужасности услышанного у меня не появилось ни разу. Малаца, крч.
Вера Кравченко 24 days ago
Скажи честно сколько испил алкоголя и сколько выкурил сигарет , когда записывал видео?;) Ибо могу лишь представить , сколько боли ты испытал , записывая это
Дроцюк Ярослав 24 days ago
тэээээээээээээээээк наааааааааааааааайн
Алексей Зарубин 24 days ago
Мне будто либо кого то не хватает?
Никита Evilwaker 24 days ago
СУКА, ЗА ЭЛИОТА ПРОСТО СОГЛАСЕН
Jill Ya 24 days ago
Будучи фанатом LiS (сможете мне пособолезновать, если что), я купил в 1-ый денек выхода приквела его Deluxe издание с доп. эпизодом и прошёл на 100%. Я был малость разочарован. Тем не наименее, в приквеле время от времени проскакивает атмосфера необычного LiS. Я даже всплакнул на сцене с Хлоей и машиной её отца на свалке в первом эпизоде. Ещё вот факт: Dontnot доверили разработку приквела Deck Nine, этак будто они сами работают над вторым сезоном LiS с новыми персонажами. И если кому-то любопытно моё мировоззрение, вот оценки: Life is Strange: 8/10. Life is Strange: Before the Storm: 4/10. Life is Strange: Firevell: 8/10.
Raygoza Schneider 24 days ago
не в тему, однако АааААААААааАа причёска наес😱 и вообщем на этом видео выглядишь здоровЕе, выспался что ли? :D
Никита Коробов 24 days ago
Мам, я в телеке!
leron chan 24 days ago
Как же я ожидала этого обзора! Как вечно замечательно.
George Kazan 24 days ago
Наебалово - 2-ое имя Сеги
Елисей Карачев 24 days ago
Симулятор дома 2 блин
Вадим Полонский 24 days ago
(Еще не досмотрел, однако скажу ща) Ну, с обзором покамест что стопроцентно согласен, однако конечно - я тот человек, которому этот эпизод приглянулся. Почему? Потому что я по неведению поначалу прошел приквел, а уже позже оригинал. И факт того, что я это опробовал будто знакомство с персонажами и историей сыграл важную роль в этом. Но конечно, будто приквел - херня херней. А вот будто раздельно, не зная оригинал - весьма хорошо зашло. Пусть со временем и стал ужаснее к нему смотреть
Stylbik BC 24 days ago
41:22 что-то я Плетеного человека вспомнил.
0o0o0o0o0 24 days ago
Где я слышал звук из интро? Кто-то еще таковой вставлял, а кто никак не вспомню.
Илья Шутов 24 days ago
в конце концов то
Вова Грудинин 24 days ago
0:30 Sonic Forces?
Максим Дель 24 days ago
Обожаю обзоры Филинова на нехорошие игры. Этот один не исключение.
Женя Игнатков 24 days ago
Лол, ток вчера прошел и здесь обозрение
DarkS 24 days ago
1:01:09 о, тот самый стоп-кадр)
Sir Moustachington The III 24 days ago
ПУДИНГ, БЛЯТЬ!
Forsa Rogers 24 days ago
ГОДНО!
Уточка 24 days ago
Ну, зато у чёрного кексик отжали. Единственный весёлый момент.
Bob Bom 21 days ago
Пудинг, я бы попросил
ElectricAgent 007 24 days ago
Чувствуйте, чувствуйте! Не по другому будто кинцом запахло!
Den Orange, Black and White 24 days ago
Если кушать шанс побухать с Антохой..то я буду тем говнарем какой любит этот приквел Ну че? Го в отпечаток пятницу)
Assolomio 22 days ago
Напиши ему в личку.
SMILE KEK 24 days ago
Почему фанфик продается за средства? ???
Den Orange, Black and White 24 days ago
18:26 НИИИХУЯ ШОКОЛАДКУ ЕБОШИТ
Assolomio 24 days ago
Всё таки ты смотришь Киселёва?
Vaultboy Protoss 24 days ago
О каком Киселёве он гласит?
Assolomio 24 days ago
Дмитрии Киселёве, созидатель Тошнольгия, ВНОВГ и Телезавр.
Point X 24 days ago
Я люблю твои обзоры
Call of Booty 24 days ago
Люблю 100часовые обзоры, благодарю с:
Денис Маршалов 24 days ago
- Здесь не будет обзора на игру, а только мои рассуждения о ней (сорян, интерпретировал будто сумел, ибо ленность мотать в самое начин :з). А в итоге сделал настоящий обозрение игры + собственные рассуждения. :з :з :з :з :з
Slender 24 days ago
Я не играл фактически не в одну игру, которую обозревал когда-то Антон. Я смотрю его обзоры лишь ради него самого. Возможно, я гей либо попросту ебнутый фетишист, любящий глядеть на мучения людей.
Arven ray Konor 23 days ago
Возможно, я гей либо попросту ебнутый фетишист ахахаха
Соня Kelbar 23 days ago
Я тоже в вашем лагере.
Vaultboy Protoss 24 days ago
Slender и то, и другое
SMILE KEK 24 days ago
К огорчению поклонники LIS этот фанфик сожрут )ж
BATMAH 24 days ago
С Привет, Киселёв выпал попросту
Лира Рейツ 19 days ago
То эмоция, когда фамилия Киселёва.
17Soviet45 23 days ago
Люблю глядеть на критикующих критиков когда они сами сталкиваются с критикой :)
Den Orange, Black and White 24 days ago
Ммммммммм Лайфа)
Temkagga :3 24 days ago
6:24 а будто же сега (они текут от средств :D)
Sergo De Alimjan 24 days ago
Так, а куда разделяй Таторио?
FarmazonDark 24 days ago
Sergo De Alimjan пропили
Xomka В Танке 24 days ago
Только смотрел 3 ретро перспективу про цописа. И здесь такое.
Maker Zaslanetz 24 days ago
В такое охото самому резаться.
Michael Polovnev 24 days ago
оо дааа!
maxin we 24 days ago
Пьска!
Культас 24 days ago
Ну че, пацаны, симулятор того, будто бабушка красится?
ИрИна ПСП 9 days ago
Abro Movich, Да, конкретно, и ему за это не постыдно. Слушай извещение от спонсора, сука!
Light Yagami 22 days ago
Он твой незаконнорожденный отпрыск
Abro Movich 22 days ago
Культас Привет хуй.
Истинный Злой 22 days ago
Опять этот жирный гей
otuis chanel 23 days ago
А что ты желал? Симулятор дрочки?
Слава Салтыков 24 days ago
Обзор на цельный час по игре-приквелу? Ты точно тратишь на эту срань куда больше сил чем она заслуживает.
n484251 24 days ago
Не факт. Может ты напротив заставишь их ещё посильнее над ней трудится, чего, снова же, она не заслуживает.
Patchuho 24 days ago
Слова реального героя!
Filinov's Place 24 days ago
Чем больше затрачу я - тем меньше затратит кто то еще.
Студия ДжоШизо 1 month ago
О даа
Sir Moustachington The III 24 days ago
geyanifil, Подписчики с Патреона получают доступ к видео ранее других.
geyanifil 24 days ago
неделю вспять?'это будто?
XZD13 1 month ago
хз, лично я каких-то особенных неровностей в обзоре не увидел. будто вечно на высоте