Обзор игры The World Ends With You - Filinov's Review

Над видео могла бы быть ваша реклама.
1632 ratings | 15908 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Обзор игры The World Ends With You - Filinov's Review

Patreon Filinov’s Place - Discord-канал Filinov's Place - Filinov's Place ВК - Свалка Filinov's Place (стримы) - Помочь донатом - Твиттер Филинова - Инстаграм Филинова -

Comments to the video: Обзор игры The World Ends With You - Filinov's Review

Истинный Злой 22 days ago
Фу, Нинтендо дроч
Viktor Lazarev 25 days ago
тоже о ней от Зулина вызнал
Fox RIP 1 month ago
Давно желаю ее опробовать, вот жду на свич
Кирилл Курбакин 1 month ago
А я не сообразил к чему был культас
Cupoja Cupojkin 1 month ago
Номура гений
sonic heroes 2 months ago
Чувак новоиспеченный рейсинг про соника выходит это ал старс либо соник р 2
Nukara Rikova 2 months ago
Было бы хорошо если бы ты сделал обозрение Kingdom hearts.
Bobnik 2 months ago
Как-то удивительно, что я это ранее не увидел. Очень рад, что сделал обозрение на эту игру. Сам считаю игру одной из наилучших на DS, если даже не вообщем. Прошёл её три раза, желаю миновать ещё один, конечно вот времени дудки. Жду Свитч версию глупо ради новейшей главы, которую тизерили ещё лет 5 вспять в мобильной версии.
TATAR4ik72 2 months ago
Вернем собственный 2007-й!
Maik The Hedgehog 2 months ago
Сделай обозрение на Naruto Shippuden 4 либо ретроспективу по Наруто.
Yoshimo 2 months ago
Описание диалогов тут напомнило про homestuck, в особенности про 5% :з
просто человек 2 months ago
На Вите выходили Персоны с первой по четвертую, ее стоит брать ради этого
Metal Metal 2 months ago
Спасибо
Hey-Pi-Ron the hedgehog 2 months ago
Я прослушал либо ты про хороший саундтрек ничего не произнес вообщем?
Есть ли жизнь в инди-играх? 2 months ago
Самые калоритные воспоминания в моей жизни - это будто я по самый срез сапога провалился в пищевые отходы на хоз.работах, учась в военном училище, и будто меня поцеловала усатая дама.
Vismut DK 2 months ago
Тоха, ссылочку на предшествующее видео не поставил в конце=) Помню, будто конкретно этот картридж поставил на 2DS, и попробовал игрушку. Про диалоги в точку сказано. Я одинешенек из тех, кто попросту от их утомился и перелистывал далее. Анимирован процесс переговоров клёво, однако вот диалоги даже на школьников того времени не подходят. Перетирать о ереси обыкновенно веселее, чем попросту в атмосфера выплёскивать потоки текста. Геймплейно будто-то даже не помню. Точно было неловко, т.к. на то пора ещё не привык к приставке. Но определённо ничего схожего на TWEWY я определённо не играл. Обязательно потом SMT IV опять поставлю и попробую ещё один. Теперь, к возлюбленному ролику по Furi прибавился ещё одинешенек. Хех=)
Дмитрий Козырев 2 months ago
Шикарный обозрение не наименее роскошной игры. Жаль что раздельно не поведал про музыку, ведь она тоже хорошая. Да и цепляет не ужаснее тем из новых персон
dimak134 2 months ago
Дорогой человек, какой заявил про дурновкусии отсылок к другим блогерам в обзорах (5:24) - иди на хуй, блядь! Ты че, всерьез? Отнимать отсылку на Зулина! Сначала это, а позже вводишь войска в Польшу, ну-ка ахуеть сейчас сука!
dimak134 2 months ago
Жопа пылает, ай ай ай!
Klaiden story 2 months ago
The World Ends with You выходила ведь на телефонах, а ты все про DS конечно про DS.
Filinov's Place 2 months ago
.о чем я в общем то произнес в начале обзора.
Seraphim 2 months ago
Кстати, Антон, жди, что на тебя могут наброситься сонидети и адепты сам-знаешь-кого, кричащие, что Свитч - говно, а PS4 с Витой лучше
Обрыдлов Армитаж 2 months ago
Надо бы взглянуть пашет ли ещё мой флешкарик конечно заценить эту игру =3
RaiSan 2 months ago
Ееее тысячный лайк))) Спасибо за твой труд, создатель)))))
Влад Ермаков 2 months ago
Ну и синяки под очами у тебя, пойди подремай хоть)
Таня Фёдороаа 2 months ago
Странно что ты не читаешь комменты, ведь их не этак уж и немало, однако ты крут, иронический белобрысый ублюдок ;3
Filinov's Place 2 months ago
Читаю.
Zefir ThreeDO 2 months ago
мне было тяжко глядеть
LordBlazeFire 2 months ago
Ура, новоиспеченный обозрение! Спасибо, Антон!
Ardarik Vaanes 2 months ago
После таких обозрение , длань этак и тянется к кошельку заказать для тебя обозрение , надеюсь быстро смогу это сделать , благодарю огромное за рассказ непременно попробую поиграть :)
Shinigamy Soul 2 months ago
Че пацаны, аниме? Шутка. А если серьёзно, то забава потрясающая. Я бы желал взглянуть аниме- экранизацию. Очень пригодная рисовка у неё
Fallen. Angel 2 months ago
Shinigamy Soul будто правило аниме адаптации по играм выходят очень херовыми, этак что лучше не нужно.
Александр Фролов 2 months ago
Филинов сделай обозрение на saints row.
Таня Фёдороаа 2 months ago
Александр Фролов тогда уж на всю серию
Danya Iskakov 2 months ago
Вижуал игры похож на shaman king
Русяич 2 months ago
Лайк за гениальную FFXIII в футажах
CasualZero 14 days ago
FF 13 хорошая забава,главное осилить 1-ые 3 часа)
VizierQ 1 month ago
Боевка в ФФ13 гениальна, а вот все остальное - ужас.
евгений пастернак 2 months ago
Особенно вспоминая обозрение на the 3th birthday от джуси джу уместно нужно бы припомнить parasite eve что бы любопытно. однако если может быть
xtonyass 2 months ago
А будто же Кодзима?)
dimak134 2 months ago
Ю донт ноу йет!
Урфин Джюс 2 months ago
На 3ds-ке 100 лет будто установлена, однако все никак не могу приступить резаться, попросту видимо пора ушло(установил лет 5 вспять потом обзора Зулина на пригодные игры на 3ds)
JjAR 2 months ago
Помню, помню. В свое пора Страна Игр присвоила этому делу титул Игры Года. В метрополитен нормально играла, даже прошел ее. Но какая же она затянутая! Закончись она на половине, было бы еще лучше. А этак, глупо два раза одно и то же протекать принуждают :)
JjAR 2 months ago
Даже этак? Мда, видать на 3-ий один я так утомился смотреть за сюжетом, что уже и не увидел. либо попросту предпочел запамятовать :)
Filinov's Place 2 months ago
Три раза, Жень) А с Another Day этак все четыре
Руслан Билалов 2 months ago
Я вот по тому видосу от Зулина, про игры на DS, вообщем начал хоть будто-то глядеть на эту систему. Потом, уже углубившись в это всё, купил для себя 3DS и до сих пор доволен. :)
SasNolan 2 months ago
Прошел игру на половину на ipad и дропнул. Наш 2-ой приятель попросту выбесил.
Максим Панкратов 2 months ago
Интересно будто будет реализовано такое управление на сыче и быстрее итого будет кооператив на одном экране.
Дмитрий Козырев 2 months ago
Нет, все обыденно проще. Будет будто в ревизии solo remix для мобилок. Там союзник вообщем считай существовал где-то рядышком, его атаки вызывались или тапом либо свайпом, а карточки были лишь при линк-атаках
Дмитрий Беззубов 2 months ago
Опять годноту завезли! Да сколько можно?!
Дневник Бича 2 months ago
Начало топ 🤔
Vlad Dracula 2 months ago
Обзор довольно приятен, что веселит он чувствуется в отличии от большинства весьма добросовестным. За что наверняка отдельное благодарю. Честно говоря это ещё веселит с учётом того сам я The World Ends With You вытерпеть не могу, обозрение всё таки улыбнул.
Vlad Dracula 2 months ago
Сюжет мне глубоко безразличен а основной герой мягко говоря отвратен. Хотя 1-ый Акт прошёл. Чисто ради симпатии к шики. И честно говоря не считаю что растерял что или. Jrpg на данный момент стагнируют похлеще жанра РТС. А что до тезисов кинутых Антоном , добавлю от себя. Фэнтези - А какое фэнтези у тех же Скверов, кроме главный дойно серии. Есть полностью для себя достойная Bahamut Lagoon для снес. От той же конторы , но её люд за частую не знают и знать не желают ориентируясь конкретно на лейбаки. А что до Jrpg не в фэнтези сэтиге, то этак на вскидку : Solatorobo red hunter ( если игрок готов вытерпеть богатство ферей) Для той же DS. Megaman Star Force на той же консоли. Spectrobes - этот ваш сырково массовый эфект плюс набившие оскомину неким покемоны и конечно та же консоль. Я уже промолчу однако извечно урабнистическую серию Earth Bound от большенный N которую этак же не особо кто у нас и вспоминает. Объекту этого обзора попросту подфартило. Его попросту весьма успешно нам завезли в необходимое пора. Вот и всё.
Дмитрий Козырев 2 months ago
Как произнесут многие проходившие - она затяяяянуууутаааая.
Dima 2 months ago
Как эту игру можно не обожать? Ну хотя бы, её можно обожать из-за сюжета.
кусь кусь 2 months ago
Люблю твои обзоры
Hanaki - Han 2 months ago
Вот лично для меня самородками игровой промышленности являются Ghost Trick и 1-ые две игры серии Forbidden Siren, ибо в этих играх столько увлекательных вещей, однако они блекнут на фоне старших братьев :с
Artem Edgeworth 2 months ago
В Forbidden Siren не играл, а вот Гост Трик люблю всей душой, и мне жалко за него.
Andre Old 2 months ago
Зато выговорился )
Oliver Cromwell 2 months ago
Все чётко однако заебал со собственной японщиной. Я понимаю что обзоры проплаченные, однако посреди спонсоров что-ли дудки европа-слэш-америкацентристов (a.k.a. обычных людей)?
Shinigamy Soul 2 months ago
Oliver Cromwell лол, все наилучшие игры прошедшего года, это японские уникальные шедевры. А что у западников-лутбоксы? Кал оф вдутие? гей эффект Андромеда? сиди далее в плену стереотипов.
Dima 2 months ago
Какая для тебя разность? Японские игры это движок игровой промышленности, они хоть будто-то пробуют варьировать геймплей, сюжет, графику. А западные проекты чем увлекательны? Они запамятовали слово риск , стали полностью схожи и не достаточно различимы товарищ от друга. Хочешь обзоров на западные проекты? Так смотри! Их груда в вебе, хотя они все весьма монотонны, (будто и игры на которые они делают обозрение). Я говорю будто человек, какой сам особо не обожал японские игры. Но сейчас, мне насрать из какой страны будет забава. Мне важен сам продукт, а не где его сделали. P.S. 2018 год вообщем-то. А твой коммент каким-то расизмом пахнет. Неужели ещё не все люд вышли из каменного века?
y t 2 months ago
Oliver Cromwell японщина > невеселые и одинаковые западные проекты
Black_thunder 2 months ago
Воу вот это внезапно
GUNnibal Smith 2 months ago
Отличный обозрение достойного проекта. Но с одним, Антон, я не могу согласиться. Ты истина можешь, положа руку на сердечко, произнести, что проматывал *хоть одинешенек* разговор в своё *1-ое* прохождение TWEWY?
Filinov's Place 2 months ago
Да, могу. Все что я произнес о диалогах тут пришло мне в голову далековато не луна вспять.
Алик Кауфман 2 months ago
Лайк не смотря, и завтра на работе буду глядеть. Ты мой возлюбленный обозреватель игр в российском секторе YouTube - подписался луна вспять, и за это пора пересмотрел у тебя все, покамест работой занимался, благо, район моей деятельности позволяет на втором мониторе видео запускать.
Коментатор 2 months ago
Yeah! I've been waiting for this!
Ришат Хамматов 2 months ago
Как же я ОРНУЛ на СНОБАХ!
Порфирий Цырков 2 months ago
Крайне любопытно Антон,уместно один уж ты упомянул kingdom hearts могу ли я уповает что на него тоже когда-нибудь выйдет обозрение?
Тринитротолуол Брандерман 2 months ago
Порфирий Цырков Причём этот канал еще поближе, чем ты можешь поразмыслить.
Dmitry Shubkin 2 months ago
Raven Kain что за канал?
Raven Kain 2 months ago
Антон не один гласил на стримах, что не будет мастерить роликов по КН, этак будто уже кушать иной канал с роликами по этой серии (при этом длиной по час-полтора)
MrFramer 2 months ago
Поддержим алкоголизм Антона совместно х)
Shmector Vector 2 months ago
Я вызнал об этой игре возле полугода вспять от того же Зу, и приблизительно тогда же прошел её. Не являясь человеком с очень критическим образом мышления, могу поддержать и произнести, что забава вправду заслуживает звания одной из игр десятилетия.
UnexpectedStuff 2 months ago
в конце концов-то охуенный обозрение, охуительной игры может писали уже, наверняка: 40:10 в магазинах нарисованы особые граффити, которые позволяют соединить RG и UG. и конечно пропустить это посреди кучи хлама весьма попросту. будто и то, где же оказывается твой партнер во пора битв. Там говорится, что типа он на другом слое. то кушать там три слоя действительности выходит, чего? Зато будучи школьником, забава весьма отлично поднатаскала меня по британскому в своё пора. И я точно уже мог расслабленно выплеснуть чтение огромного количества текста на зарубежном.
Dan Guy 2 months ago
Так ведь при первом же посещении магазина (хоть какого) Шики тыкает на метки, которые поставили дяди наподобии усатого-в-очках-сана (конечно я не помню его имени). Хотя это не отменяет факта, что диалоги тут нередко ни о чём, конечно и персонажи разумом не блещат.
Ash Bonham 2 months ago
Люблю твои обзоры, будто вечно смог заинтриговать игрой, жалко что в данную игру, в отличие от других обозреваемых игр, я наврятли когда-нибудь смогу поиграть (3ds нечто для меня совершенно далёкое)
Дмитрий Козырев 2 months ago
Игра кушать и на iOS с Android официально и этак же проходится (хоть и дудки фишки с напарником)
Артем Горбов 2 months ago
Ash Bonham это DS, а не 3DS. Полтора косаря за консоль либо эмулятор в поддержка.
Альпаковод 2 months ago
И здесь я прихуел Здравствуйте новые открытия. А сейчас прикиньте, будто геймплей подвяжут к конам Сыча? Это ж будет ещё эпичнее чем у Итальяшки
Okito-kun 2 months ago
если гласить о развитии персов, то миновать tales of the abyss. Вот там ты ахренеешь от проработки.
Shinigamy Soul 2 months ago
Okito-kun Ура. Я знал. Я веровал, что не я одинешенек смотрел это аниме)))
Red Crow 2 months ago
ЧТо ж, благодарю Антох, я нашёл для себя хорошую игру. Восхитительно
Pepe Frog 2 months ago
Ну чё пацаны годнота подъехала
Павел Омельяненко 2 months ago
Хочу быть ПЕРВЫМ однако не могу Сделать очень немало Комментов
geraldbalayr 2 months ago
это филинов еййй
funtik3000gt 2 months ago
Каждый обозрение, будто праздничек. Очень охото, чтоб ты всё же взялся основательно за серию Persona.
Congame 2 months ago
0:15 Уровень ЧСВ зашкаливает!
Захар ZoHaN 2 months ago
Не трогай свечу!
OS Logok 2 months ago
Congame ЧСВ - СВЧ - СВИЧ - СВЕЧКА
Den Orange, Black and White 2 months ago
Congame свч
Ash Bonham 2 months ago
Зу**н. Интересно, какому снобу это показалось плохо вкусием)
Platoonnn100 2 months ago
По поводу ссылок на других ютуберов: это для тебя одинешенек сиплый стример произнес либо кто-то из его бойцов?
Den Orange, Black and White 2 months ago
круто
Knight Khornate 2 months ago
Теперь любой один обращаясь к З%№ ну-ка, я буду накрывать его имя знаками. Например этак: З% ин
Артем Горбов 2 months ago
О мой повелитель, извольте произнести, Да не, живой. Даже обозрение секунду (по Зулин-времени) вспять сделал.
О мой король, извольте сказать, 2 months ago
Knight Khornate Зулин?Он же сдох.
Даниил Медведев 2 months ago
Начало совершенно для ВП
О мой король, извольте сказать, 2 months ago
2:00 Сук я же таковой.
ТрахниDCшность 2 months ago
Оооо мой господь
FiJam 2 months ago
Ролик вышел сейчас,а коменты сроком в три денька )
FiJam 2 months ago
Понятно,благодарю вас за ответ
Filinov's Place 2 months ago
Бонус для юзеров нашего Patreon
Vincent Presscod 2 months ago
Ну Антон, ну-ка блин, я лишь начал мастерить научную работу для ВУЗа D:
MonolythDeS 2 months ago
Эта забава случаем не была в Топ-5 игр на DS у Зулина?
Inaorym 2 months ago
была-была. Страшно поразмыслить у скольки людей из-за Зулина на полочке лежит картридж этой игры. У меня лежит)
DarkS 2 months ago
Зу**** )
Алексей Аксенов 2 months ago
MonolythDeS была
Аgent 447 2 months ago
Здравствуйте.
Maxim Stormstar 3 months ago
Про магазины и продавашек, видящих духов - там вроде Риперы поставили спецметки в неких магазинах, и там видать Неку и Ко. И я всё-таки ценю Соло ремикс выше версии для ДС - я ради нее ипад 3 купил (она была длительное пора экзом иоси)
Тринитротолуол Брандерман 3 months ago
Ну что же, все таки одинешенек один живем. ПЕРВЫЙ НАХ!!!
fjmadness69 3 months ago
Это было несложно.
Стас Булацкий 3 months ago
Хороший обозрение