Resident Evil 2 Remake - Ремейк мечты? I Первые впечатления I E3 2018

Над видео могла бы быть ваша реклама.
5596 ratings | 145187 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Resident Evil 2 Remake - Ремейк мечты? I Первые впечатления I E3 2018

Удобный конфигуратор своего собственного компьютера: На E3 2018 компания Capcom анонсировала не просто ремастер, а именно полноценный ремэйк Resident Evil 2. Фанаты уже не первый год умоляли возродить одну из самых почитаемых игр во всём жанре хорроров. Что ж, они получат всё, что хотели. И даже немного больше. Смотрите также: Лучшие игры 2017 - Игровые новости - Во что поиграть - Обзоры - Распаковка / Unboxing! - Репортажи - Превью - Календарь Игромании - Мы на других площадках: Официальный сайт: Twitch-канал: Группа ВКонтакте - Паблик ВКонтакте - Facebook - Twitter - Google+ - Instagram - Viber:

Comments to the video: Resident Evil 2 Remake - Ремейк мечты? I Первые впечатления I E3 2018

klim - dim 9 days ago
это будет редкостное дерьмо будто и резидент 7-й. сарсом взял курс на гендерно равноправные игры т.е. чтоб было любопытно и малчикам и деффочкам. а что обожают девченки? эмоции. потому сейчас главное в игре не мясорубка зомби а диалоги и эмоция ужаса поэтому что девченки обожают кричать от ужаса и строчить в трусики. и мгла для той же цели, в уникальных резах мглы было не достаточно. орудия будет не достаточно, патронов не достаточно, главное- удирать, скрываться, пачкать в труселя и плакать в три ручья. чтобы и злость у малышей не воспитывать и девченок повеселить и чтобы в Америке не воспретили за нетолерантность
Антон Мартынович 11 days ago
После просмотра 30 минут геймплея из штанов выгрузил 10 тонн кирпичей
우타 포프알리 15 days ago
Когда же будет Dino Crisis 1_2 части
toxa malex 29 days ago
я уникальный Resident Evil 2 проходил где то лет этак 18 вспять, еще на PS-1, помнится она на 2-х либо на 3-х дисках была, а этак будто веба тогда не было,то проходил я ее достаточно длительно,если где то в игре зависал,то это могло быть аж на неделю а то и две! Эх времена были!!!
Андрей Акулов 29 days ago
будто же это а****однако) кинофильм и исходные части весьма отличаются. надеюсь пригодно выидет.
LPD Zlo 1 month ago
ситилинк - хуета посоны, не ведитесь на рекламу этих лохов
Кирюха Белый 1 month ago
Срочно нужно ввозить фоновый саунд из полицейского участка в ремейк
Марат mMm 1 month ago
С.К.А я не поверю что в СНГ не достаточно игроков. сделайте для таких игр РУС озвучку. отчего какая-то Польша либо Франция делает хотя там в 10 один меньше игроков
Михаил До 1 month ago
Лица Леона и Клер совершенно не похожи на то что было :с
bidsandmen 1 month ago
Главное чтоб не стало будто дум 3 с фонариком
Марат Мустафин 1 month ago
Раньше брал ваш журнальчик и там можно было выяснить что-то новое по железу и аксессуарам. А сейчас у вас реклама Ситилинк в котором не все можно отыскать, а если там что-то и кушать, то по завышенной стоимости. Видеокарты там точно не по себестоимости. Разную мелкота для компютера прибыльнее в 2-3 раза хватать с Fasttech. Советовали хотя бы computer univerce. Да, они вам не заплатят, однако слава то дороже. Если Ситилинк платит, сделайте маркетинговый значок в углу либо 3 кадра на превью и все.
Егор Горыныч 1 month ago
Вот бы Dino Crisis 1 и 2 этак же сделали, я в свое пора офигивал от этой игры, сюжет, персонажи и динозавры, никакой Юрский Парк и рядышком не стоял)))
Morwinyon 1 month ago
Те кто пишут, что дескать МЫ не ожидали такового ремейка? Не дохуя ли на себя берете петушки вы обосранные говоря за всех?))
Кира Биркин 1 month ago
Леон этак на ивангая похож
Егор Анисимов 1 month ago
я ожидал его 20 лет
Pavel MiG 1 month ago
Напоминает игру Cold Fear.
Sem Mordar 1 month ago
Ещё сделайте resident evil nemesis
STIVIK Entertainment 1 month ago
Вот это реальный резик!!! Вот это я понимаю!!! А то седьмой такое дерьмище которое еще нужно выискать! Думаю будет еще 3-ий резик, здесь не так давно на пора проходил, 1 час и 40 минут заняло, молвят можно резвее)))
Bakatomii 1 month ago
Клас любимие игры Resident Evil. Все играл ). Resident Evil 1 помоему на первой соньке самый тяжкий
No-Future — Кино и сериалы 1 month ago
Черт, это будет роскошно)
Илья Казаков 1 month ago
Заткнись и возьми мои средства!
Алексей Николаевич 22б 1 month ago
Капком говна не делает. Нет ниодной херовой игры.
Алексей 1 month ago
На 3 доля надеюсь тоже будет
ИГРОМАН - ТВ 1 month ago
Внешность Леона тоже колосально изменили.
Саид Юсупов 1 month ago
Ох,будто роскошно. Ждем🤤
Золотой Ден 1 month ago
Из 5-ти минут ролика, 1 минутка реклама, это перебор.
Александр Стоянов 1 month ago
14 лет я ожидал выхода от Capcom игры данного вида ( ожидал - понятие относительное). И вот она родимая! Capcom точно не разочарует, я знаю, будто поклонник игр Resident Evil.
Евилина Мальцева 1 month ago
Жду ремейк, Resident Evil - Code Veronika
Anastasia Share 2 months ago
Это смотрится попросту божественно! Я первой-то части ремейку рада была, а здесь прям новенькая игруля на старенькый лад! Вах, жду её больше, чем что или. Осталось по RE3 сделать таковой ремейк и я лично расцелую издателей, ибо 3ия для меня была наилюбимейшей, до дыр её проходила. :D
Edward White 2 months ago
Хорошо что делают ремейки/ремастеры. жалко не все этак делают. Вот к примеру Fallout 1-2, MorrowinD, Gothic 1-2. миллионы олдфагов были бы довольны, конечно и ньюфаги прошарили в чем фишка старенькых легенд, т.к. большинству рожденных в 2000+ графика не позволяет резаться в эти игры.
Alord 2 months ago
Лайк, если хочешь remake 4 части, поиграть в Испанской деревне!
Sanya Mitin 2 months ago
А позже Ремейк на Alone in the Dark: The New Nightmare и Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth..
Sanya Mitin 2 months ago
Любимая забава юношества , Ремейк RE1 уже кушать, быстро выйдет RE2, вот бы еще Ремейк RE3: Nemesis и RE Code: Veronica, а другие части шлак..
Alpha Omega 2 months ago
Круть круть круть и ещё 1 и 3 части переработайте!! =))
Андрей Никитьев 2 months ago
забава из юношества
Данил ка 2 months ago
будто отлично когда ремейки кушать не играл в оригиналы и вот в первый раз во 2 сыграю
J Bd 2 months ago
обозрение скучнейший
alfa 2 months ago
это ремейк 4й части
Роман Румянцев 2 months ago
Вот это реальный RE.наилучшая доля верю будет и 3
Олег Шокин 2 months ago
Сука, ну-ка вот отчего невозможно прибрать этот ебанный облик из-за плеча. Что за изврат?
The Gorelax 2 months ago
ребята молодцы. благодарю за обозрение!
ZMEYMGS 2 months ago
*Да сколько я ожидал этот ремейк !, сейчас главное мне дожить бы чтоб ее приобрести и сразиться !* однако увидел что в ролике не задействовано смена камеры из 3D в 2D для контраста в игре ( если они в функции не сделали таковой функции для удобства выбора обзора камер) , то тогда это огромное упущение для ветеранов данного ремейка, и будто поклонник этих частей за неимение данной функции строго минус, *а этак в целом забава вроде пять смотрится !* , однако все же товарищи игроманы скажу: что собственный финишный приговор и оценку итого мы можем поставить лишь тогда когда стопроцентно попробуем на ощупь данную игру
Nemesis Hunter 2 months ago
С камерой из-за плеча заместо статической (и то и другое – третье лик, для тех, кто в танке) смириться можно. Куда больше раздражает целеуказатель миссии, выскакивающий в левом верхнем углу, и стрелка-навигатор.
Тимур Камалов 2 months ago
2:48 я тоже задумывался, какого хера поменяли камеру, невозможно было будто в 0 и 1 всё сделать? А позже я начал их протекать (купил, и хз сколько они в библиотеке пылились). И могу произнести последующее: нужно ремэйки 0 и 1 безотлагательно, манал я эту статичную камеру, которая больше была нужна из-за слабенькой PS one. Единственная прицепка к 2, то что все эти загадки на данный момент смотрятся будто глупо затягивающие пора хреновины, однако в детстве на PS one они были не такими раздражающими.
Danemertos Sed 2 months ago
Игра будет бомбой!
Kaelthise Mod 2 months ago
Бля, на Леона глядеть тошно.
виталий стёпкин 2 months ago
Круть.
Заяц Белый 2 months ago
тема зомби уже выебала всем уши
Алексей Фирсов 2 months ago
Видос 5 минут из которых 1 минутка рекламы:D
Dagenhart Курьер 2 months ago
КОГДА УВИДЕЛ ТРЕЙЛЕР ПОДОШЕЛ К МАМЕ: -Мама когда получка?(Зарплата) -А для чего для тебя,сколько необходимо -3 Тысячи -Иди от сюда! -На резик -Держи
ReVaydeR 2 months ago
похоже на The evil within2, либо на the last of us.
giperforg 2 months ago
Ну не знаю будто можно было что то в пикселях 2 части разобрать, однако я Клэр запомнил по код Вероника(наилучшая доля РЕ, будто по мне, пускай и не номерная) и здесь она полностью похожа.
Murdoc 2 months ago
Зачем затрагивать камеру? ЕСЛИ ЭТО РЕМЕЙК НА ДВИЖКЕ 6ОЙ ЧАСТИ.
Vadim Mamadzhanov 2 months ago
мне одному показалось что это будто как будто the evil within 2?
DR Shane 2 months ago
Вот он настоящий ремейк старенькых и не плохих игр, я дожил до этого времени. Остался Сталкер и Метроха, ну-ка и еще DMC ) Жаль что Дарка не оправдала ожиданий. Жадные разработчики, уф жопка будто горела с этого
Александер Паур 2 months ago
Если забава не будет ставиться на паузу во пора выбора инструментария, то это будет такая же срань, будто и все резики, начиная с 5-ого
Николай Молокоедов 2 months ago
В детстве все части прошел)
николай петров 2 months ago
ну-ка будто и ожидалось. механика 4-й части. означает буду голосовать рублем, не куплю игру и друзей отговорю. если этак и другие разочарованные сделают мож и не выйдет касса кэпком таковой будто они планировали и завяжут с такими римейками
Andrey Baranov 2 months ago
В большинства современных шутеров и не лишь, физика повреждения тела нету, стреляешь вроде кровь прыскает а на теле не царапинки, (хотя даже в 90-х были уже такие игры) а здесь она на высоте и это смотрится если не совершенно близко к реальности то весьма хорошо, надеюсь все у их получится и мы сможем насладится этой игрой!
Helen Schulz 2 months ago
2018 успешный год! Столько анонсов, это этак веселит
IVAN IVANOV 2 months ago
купил на ps4 предзаказ.биохазарт зашол будто нужно😃
Sanek Санёк 2 months ago
ЧТО КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД ОТКРЫВАЕТСЯ
XD 2 months ago
А будет Ремейк резидент евил 3 ?
Стас Хемуль 2 months ago
завезите ремейк дино кризиса лучше.
Focus Slade 2 months ago
Будет круто возвратятся в город Ракун. Обязательно пройду игру)
Аниса Кейт 2 months ago
это всё пацаны.Начался кризис в игровой промышленности. Уже не знают что выпустить, начинаются ремейки всякие. Нафига слюнявить одно и тоже в различных обертках, дайте чего-нибудь нового! RE2 remake это естественно круто базаров ноль.однако кризис то на лик.уже выкручиваются будто могут только бы реализовать хоть что-нибудь. А что будет чрез лет 5? асасин 20? ремейк RE7 ?
Артур Сулейманов 2 months ago
Мой X-box van s ожидает😏
Лобков Жора 2 months ago
Хочу приступить по резаться в эти игры. С какой части приступить и по какую далее вытекать ?
Лобков Жора 2 months ago
А, Resident Evil 0 - это что ?
Толя Башкадин 2 months ago
естественно лучше 1-3 классмку миновать поначалу , а позже ремейки
Толя Башкадин 2 months ago
1-7)))
Иван Карпов 2 months ago
Третье лик гавно!Все нужно резаться от первого!)
Олег Шабанов 2 months ago
Ролик начинается на 0:54
Евгений Смоляк 2 months ago
Не хватает естественно же этой переделке стопроцентно открытого мира будто в Сайлент Хиле. И если разработчики смогли это воплотить, вот тогда вправду было бы за максимально круто.
Я Болт 2 months ago
Как 4 доля.
Толя Башкадин 2 months ago
я буду традиционный облик избирать
Роман Хохлов 2 months ago
Так,игромания,сколько будет стоить позитивный обозрение на мою игру - супер-хит для калькуляторов приключение котика ?!
Баука Токтаров 2 months ago
Ровно 1 минутку пропускаем и смотрим!
Сосо 2 months ago
Как же срался от одних стонов зомби в ре2 D: P.s Новая Клер попросту соска :33
Anna Mineeva 2 months ago
Хм, хоть меня и смущает неимение фиксированной камеры, однако всё же я уверенна, что это будет хороший ремейк будто ремейк первой части. Ребята из Capcom могут :)
Chaos Power 2 months ago
А толку на пс 4 все равно озвучки российской не будет. А корявые и попросту ужасные субтитры мы и в 6й части лицезрели благодарю Capcom. Это ещё перенос и ремастер старенькых частей на новые приставки и туда тоже ни субтитров кривых ни озвучки не завезли. Спасибо Capcom.
Толя Башкадин 2 months ago
причём тут capcom к российской озвучке? это дело ваших издателей
CappelanLeon 2 months ago
Вообще неясно отчего редакция Игромании размазала рэмэйки прошлых резидентов. Учитывая что забава была эксклюзивом для Gamecube весьма длительное пора, то по воззрению Игромании портирование этих 2-ух культовых рэмэйков на другие платформы было чем то неверным? Люди годам просили портировать Re Remake и Re Zero на другие платформы. HD текстуры размазанные по игре родом из прошедшего века. Вы вообщем хоть запускали оригинал Resident evil Remake и Resident Evil Zero на Gamecube 2002 года выпуска? Сравните картину без всяких HD текстур, с оригигналов и картину с Resident Evil Outbreak (1-2) 2003 - 2004 и даже Resident Evil 5.
Niki ops 2 months ago
если за 20 лет этак графон поменялся, что бля еще чрез 20 лет будет?!
Amlight 2 months ago
Я жду ремейк resident evil 3 nemesis
F more 2 months ago
Хорошая забава! Надо хватать
Никита Морозов 2 months ago
ща там загонят такие требования на эту игру.
Никита Морозов 2 months ago
вот бы ремейк первого Silent Hill, это была бы бомба 100%.
Кирилл Лазарев 2 months ago
леон юный))) красавец. любимы перс из вселенной. я уже отыскал недочеты. зомби должны подыхать от 1й пули в голову здесь такового дудки. лучше бы было весьма не достаточно патронов ( прям весьма не достаточно) однако зомби бы погибали от четкого попадания в голову. хотя это не прям уж большой недочет однако все таки. игру жду и верю в нее.
Кирилл Ефремов 2 months ago
2 доля вообщем бомбень. сюжет если оставят то атассс
Modern War 2 months ago
Мне под 30, я в конце концов дождался этого. RE7 в своё пора весьма приятно изумил, ожидаю от ремейка RE2 не наименьшего!
Marya Poteshkina 2 months ago
Интересно, а ленту для печатных машин оставят?
Никита Никитенко 2 months ago
по поводу Клэр, ребята видимо в Revelation 2 не игрались
Li Min 2 months ago
Я до сих пор не могу разобраться какой резик стоит одинешенек за другим их же весьма немало аутбрейк еще.
G-URAL 2 months ago
Почему люд этак уперто не могут признать, что камера *не была кинематографичной*, она была ебанутой. Кинематографичная камера в Until Dawn, Detroit:Become a human, играх от TellTale (The Wolf Among Us, The Walking Dead, Tales from the Borderlands и т.д.) Fahrenheit, Heavy Rain, Life is strange, Beyond Two Souls. А в Resident Evil 1,2 извините меня за оборот, это залупа, а не камера. Как в начале старенькой escape from monkey island. Мне будто, даже если бы камеру управления персонажем прилепили к анусу головного героя, олдфаги все равно бы на данный момент спорили, что в анусовой камере была вся Resident Evil, вся атмосфера очкошности
Мой Господин 2 months ago
дура ты молодая. Это с мышкой либо аналогом с таковой камерой резаться комфортно, а в 1998 на плойке еще даже аналога не было. И будто бы ты играл на крестовине с активной камерой?
Doc Braun-an-Shtainsky 2 months ago
2:56 Лайк, кто машину времени увидел (DeLorian)
Ainsov Eternal 2 months ago
одно можно произнести с высочайшей степенью убежденности: на оплату облизывания собственного убогого высера журналистами и некими блоггерами, крапком не пожмотился.
Winner live 2 months ago
Да бля!!!! в конце концов хоть кушать шанс уповают на роскошную игру!!
ТЕРРОР 00505 2 months ago
Не напрасно ps4 купил😍😍😍
Крендеслав 2 months ago
2:26 - даже невзирая на пиксели, Клэр слева смотрится, будто проспиртованная бабища с выпученными очами. Интересно, по сюжету будет возможность вернуть электропитание в полицейском участке? А то ведь темновато.
alex alex 2 months ago
Резидент вообщем моя возлюбленная забава
Чугун Климкин 2 months ago
Лучше бы Клэр Рэдфилд была будто в Вырождении. Там такая симпотяжка.
Валентин Свиридов 2 months ago
Ах
Александр Сорокин 2 months ago
Чумаааа!!! Когда я 1-ый один играл в RE2 на PS1, казалось, что графика была неописуемо близкой к реальности и было реально жутко, а на данный момент это попросту комплект квадратов. будто же всё поменялось со временем!
saigon234 ватсон 2 months ago
забава смотрится пять вот бы таК все хорроры и нужно этак мастерить 8 доля не будто по другому !!