Wolfenstein 2: The New Colossus - Кто позволил сделать эту игру? (Обзор/Мнение/Review)

Над видео могла бы быть ваша реклама.
2092 ratings | 30886 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Wolfenstein 2: The New Colossus - Кто позволил сделать эту игру? (Обзор/Мнение/Review)

Шутер, который не боится быть безумным, запредельно жестоким и чудовищно интересным. У нас есть паблик:

Comments to the video: Wolfenstein 2: The New Colossus - Кто позволил сделать эту игру? (Обзор/Мнение/Review)

Битый Пиксель 1 month ago
У нас уже 60к подписчиков, однако нам нужно ещё 40к, чтоб получить грёбанную серебряную кнопку от youtube. Нужна ваша поддержка!
Кузьмин Виктор 18 days ago
хороший контент,подписка,согласен,геймплей дума сбалансирован совершенно ,итого-дум 10,вульф7.5
Kyc Kyc 28 days ago
Как лишь сделаете обозрение на Elex, сходу пойду лайкать все видосы, со всех аккаунтов)
мейн стрим 1 month ago
конечно. однако не имелись ввиду вторичные признаки определяющие пол человека. в контексте я упоминал контент. какой лишь заполнился бы малость атмосферой если ты, к примеру, вел бы его дополнительно с вторым ведущим (женщиной). от которой требовалось быть не лишь харизматичной, однако заполнять контент увлекательной информацией по объему и содержанию. я не требую. у многих блогеров дудки даже технической способности оборудовать домашнюю студию. а у вас хорошо выходит и видать, что за кадром с вами разговаривают. все, что я написал можно в одном предложении справиться: не желаете испытать водить канал сходу по двум направлениям? у вас пять выходит чувственная доля. а женская роль возьмет на себя технические нюансы игры. тогда обозрение хоть какой игры будет дополнен дополнительным контентом. аудитория непременно прибавится. Если еще короче то все смотреться надлежит не этак, если к примеру: стопгейм разбирает геймплей, дрю технические нюансы игры, wp play проходят, вы чувственную доля. и что бы по игре сделать выводы необходимо подписаться на 4 канала. а не на 1 канал. я об этом писал сначала. о развитии. что важнее я спрашивал контент либо итог. на WP PLAY подписан не из за сисек и жопы. желаю выделить. однако вначале выговор шла о кнопке. а ее необходимо завоевать, а не получить легким методом. сейчас о вашем канале. когда меня интересует забава, меня интересует геймплей, сюжет, графика. довольно 10 минут обзора. кто то не делает обзоры по 40 минут т.к. пора просмотра в среднем составляет 10-15 мин. вы не уделяете внимание ничему, не считая малость сюжета и немало чувств. кто вас раскрутил на 60к подписчиков? они истинные? когда вы спрашиваете нас нам нужна ваша поддержка , то мы спрашиваем вас: нужна и ваша поддержка. если желаете еще 40к сверху, мы желаем еще 40% дополнительного контента сверху. пускай это будет технический. геймплейный либо сюжетный. либо все по малость либо даму.))) не ну-ка если у тебя девицы дудки, можно с другом водить. он у тебя застенчивый? лишь за кадром может разговаривать? потом чтения брать на заметку. *отвечать не непременно. чрез пару дней коммент будет самодействующий удален. фортуны в развитии*
Гарри Гаррисон 1 month ago
Вы реально классные ребята! Я с вами)))
Андрей Мишин 1 month ago
Кто там на фоне орёт?
Максим Степ 9 days ago
Не зацепила забава, стало скучновато резаться чрез час. И болтает героя этак, что укачивать начин. Почему забава года? Непонятно.
Максим Гуляев 9 days ago
Вот прям со всем согласен, и  понравилось будто озвучивают, текст на британском не слышал этак что толком не с чем ассоциировать, а этак вроде норм! И конечно, забава попросту бомба!
MrEasyskanker 10 days ago
Я бы вообщем убрал из этого шутана шутан и оставил лишь кат-сцены, таковой грайндхаусный трешак с голливудскими приемами и духом Стивена Кинга. Сценарист талантище. Разрабы дураки криворукие.
Георгий Козлов 15 days ago
Ужасная оптимизация на ПК - шта? Прошел на собственном мидл ПК 2014 года на ультрах с 60 кадрами в FHD. Честно говоря не сообразил в чем неувязка оптимизации. Ну за исключением неужели что нужда поддержки VulkanAPI картой, однако это пожалуй не неувязка оптимизона.
Битый Пиксель 15 days ago
Вот на моём gtx980 и i7 никаких 60 кадров
Mr1Skittles 15 days ago
Bethesda собрала под своим крылом лучшие студии. Prey от Arkane, Wolfenstein от Machinegames. Спасибо за выделенные средства. Теперь пора вкладываться самому)
Ed Prymon 16 days ago
забористый шмекель с элементами паяц эн ран
Монастырный Андрей 21 days ago
Автор, не соглашусь с коментом по поводу скорости передвижения персонажа, это не недочет а дальновидная нужда, если резаться на самом хардкорном и высочайшем уровне трудности, ведь там то и становится понятно, для чего создатели сделали конкретно этак, ведь чтоб по полной почувствовать всю атмосферу игры, резаться непременно необходимо лишь на самом высочайшем уровне трудности.
ApXangeJL 21 days ago
мало-мало логики,много экшена,думаю забава подойдет для тех,кто умеет отключать мозг и получать наслаждение от полного треша и безумия.
пуди шай 22 days ago
нытье и кал
Blazkowicz the Hedgehog 23 days ago
WOLFENSTEIN TNC - ИГРА ГОДА все не согласные идут нанонахуй. заебали псы, пиздуйте собственный шлаковый кс и дотку гонять, дауны. Если считаете что не забава года и сравниваете с сингл проектами, аргументируйте.
Блядион Клювожор 23 days ago
Игра офигенна. А всем кому нравится российская озвучка хуесосы) живьем отьебать в уста их
оператор ПК тесла 15 days ago
Блядион Клювожор а можно и не живьем?)
2010Zanoza2 25 days ago
Отличный обозрение наилучшей игры 2017 года и шутера из наилучших двухсотен шутеров за всё пора. Спасибо!
Hurlgoofy 26 days ago
Здесь кушать прокачка по стелсу по этому не достаточно арен
Kyc Kyc 28 days ago
Очень жду обозрение игры Elex
Maksim Vasilev 29 days ago
Блестящий отклик, прям вот аплодирую. Серьёзно.
Кирилл 29 days ago
Оффтоп: Долго задумывался кого же мне припоминает лик и вспомнил - монаха из Викингов) Наверное, я не 1-ый кто это написал/произнес в реале. :D
Под постомодерном 29 days ago
Игра очень неровная, вот момент и ты таковой ААААААА..а позже, ЧТОООООООО?!!! Ну и геймплей паразитирует на превой части. Но дудки босов, дудки крутых арен и локации мелкие, ты не успеваешь наиграться и вот уже очередной ролик.
Skills In Pills 29 days ago
1-ая доля будто то больше зашла, в плане сюжета, в плане физики орудия, конечно в плане итого в принципе. Эта доля цепляет лишь абсурдностью происходящего, а время от времени и свирепым трешем, в первой такового не было.
klesk 1 month ago
Отличный и доброкачественный обозрение сумасшедшей игры!!!
MsSmthg 1 month ago
Насчет нытья: оно обоснованно, однако лично за себя говорю, бесило конкретно вот это неизменное Керелайн. Нет бы к Ане обращался, которая ему поближе и которая больше всех пострадает от его погибели. Нет, отчего-то вовек Керелайн, будто заело пластинку. Я уже забыла издавна про нее, а он - опа - снова про нее вспомнит. И ты думаешь, для чего, с какого фига она этак принципиальна, она что, его мать либо любовь? Совершенно рядовой персонаж в 1 части был, а здесь раздули донельзя.Нда
Битый Пиксель 1 month ago
Она фаворит повстанцев. Далеко не рядовой. В восприятии игроком может быть, однако не для персонажей.
Vadim Arkhipov 1 month ago
хороший обозрение
Диззи Гелеспи 1 month ago
За таковой сценарий я бы руки рубил к чертовой мамы. Прошлая доля была куда лучше.
Виолетта Р. 1 month ago
белоснежным быть не толеранто
Владимир Ли 1 month ago
ватная забава.ужаснее 1й
Гарри Гаррисон 1 month ago
Ребятки! Поднажмити блять))) Поддержите битый пиксель! Годный контент, добросовестные обзоры, независящее мировоззрение, от души!))
ФотоКомп: просто о сложном 1 month ago
Как уже надоели эти крики о том, что на изыке аригинала лутши. Играть в ту же ЖТА и декламировать субтитры понизу экрана ни хрена не лучше. Учити изыки. На хрена мне учить зарубежный стиль? Чтобы по чьей-то прихоти резаться на изике аригинала ? Нормальная российская озвучка. Пфыкающим по хоть какому поводу эстетам (оказывается эстеты бывают и посреди задротов), естественно, не зайдет, однако перевод и озвучка полностью для себя на уровне. Я еще могу осознать, когда традиционную литературу советуют декламировать на языке оригинала, однако когда советуют на языке оригинала шутер, это, простите, верхотура идиотизма.
Александр Антропов 1 month ago
Спасибо мистер думец
Vinceto88 1 month ago
Отличный обозрение
Божедар Самчинский 1 month ago
У гг - супер тело, не? Вот он и бегает будто угарелый
lol lol 1 month ago
А когда Twisted Sister был неведомой группой?
Битый Пиксель 1 month ago
Кавер от неведомый группы
iLeto 1 month ago
Какого хрена спойлеры без предупреждения.
Pasha Soier 1 month ago
Пора бы уже запилить обозрение на titanfall 2
Кирилл Козырский 1 month ago
Саня, благодарю для тебя за добросовестный обозрение, прям вправду видать, будто для тебя приглянулась эта восхитительная забава!
Денис Овчинников 1 month ago
Ужасно кислая забава, эта подлодка на которой огромную доля проводишь пора в попытках разобраться куда шагать. конечно и вообщем вся забава зажатая, лабиринты одни, одинаковые. Единственый плюс это сохранения в любом месте, что в современых играх уже уникальность.
Валентин Калинин 1 month ago
Игра для любителей глядеть мультики. На 5 минут игры 10 минут просмотра видео. Напишите кто-нибудь будто скипнуть видео, а то я на все кнопки нажимал, итак не сумел его проглядеть.
Александр Крайнов 1 month ago
escape - скипнуть. Но дело в том, что во пора ролика идёт фоновая загрузка последующей локации, потому escape сработает не сходу.
ZR _Virtue 1 month ago
Да! Игра с яичками! Со сморщиной кожицей!
Евлампий Зысь 1 month ago
Нормальный шутан. Постебались и над нацистами и над бойцами с нацистами.
Nikolay 1 month ago
а чем оптимизация на пека не угодила? даже GTX1060 способна на максимуме очень плавную картину демонстрировать
Alex Cher 1 month ago
Как можно для себя представить эту игру в виде ареноподобного шутера типа Doom? Тут большая часть противников - люд с огнестрельным орудием, водить хороводы на аренах будто в Doom не выйдет, уничтожат стремительно. Вольф, хоть и коридорный шутан, однако таковой же потрясающий будто и Doom. Просто геймплей различный.
Битый Пиксель 1 month ago
Не ровно, будто в Doom, возле. Примерно также, будто это бывает в подземных бункерах либо эпизодах, когда возникают более открытые места.
Lait Croft 1 month ago
Пасиба, Сань!) хороший обозрение!)
Mity Danetskiy 1 month ago
Почему в этой игре дудки азиатов? Что за расизм? Как-то все это не толерантно.
Gen Zart 1 month ago
Это Black Bomb A-то «неведомая доныне» группа O__o? Это ж отцы евро кроссовера! Как вы могли, Александр.
Битый Пиксель 1 month ago
Вы о чём? Мы про это -
Alex Klim 1 month ago
эх!выйдет на nintendo switch,вот я наиграюсь))
Семён Семёныч 1 month ago
Игра полное говно, а все пиарят, видимо вообщем никто не покупает.
Ильгар Джабаров 1 month ago
Хз. Мне не считая возвращения в замок Вульфенштейна ни одна доля не нравится. Ну 2я доля, вышедшая в 2009 году еще более наименее. И уместно , вечно было любопытно, отчего вульфенШТАЙН, а не ШТЕЙН??? :)
Tiranozavr Rex 1 month ago
Да ну-ка какая это мишуга. Мишуга-самая одинаковая группа в мире. А эта забава-винигрет во всём. Скорее уж Опет)
Tiranozavr Rex 1 month ago
музыка весьма в духе саундтрека к квейку 2. Ну и метальных альбомов Front Line Assembly
Битый Пиксель 1 month ago
мы то про музыку.
Tiranozavr Rex 1 month ago
ну-ка в смысле, что забава кидается в крайности, будто опет)
Битый Пиксель 1 month ago
Разнообразия то прибавилось, факт, однако опет? Ни разу.
Егор Ерёмин 1 month ago
Отличный обозрение на прекрасную игру ! Игра ухитрилась пять балансировать будто говорится на грани и за всеми запятанными шуточками , непристойностью и насилием читается броский посыл не заигрывать с расизмом , нацизмом , толерантностью и ядерным орудием.
A1yKard 00 1 month ago
Игруля попросту СУПЕР, резаться лишь с британской озвучкой!Однозначно MUST HAVE!!!
varujan ikilikyan 1 month ago
4:09 не плохое замечание
Пингвинчик с рыбкой 1 month ago
Ведущий, какой же ты потрясающий)ты мне собственной харзмой существование увеличиваешь, здоровья для тебя и твоим близким
FantoChannel 1 month ago
тише руками маши, а то гринскрин показывается)
Dermamu umamreD 1 month ago
Мне не понравилось богатство южноамериканского пафосного ура-патриотизма в игре и в концовке за Фёргуса, а этак же фактически полное неимение вау-моментов в игровом процессе, отчего и неимение во многих местах музыки величайшего Мика Гордона не понравилось. Я думаю, 70% из тех OST-компиляций, которые повыкладывали на тьюб в самой игре совсем дудки, что грустно. Всё остальное гениально.
Александр Волобуев 1 month ago
Вот попросту приятно глядеть, будто человек чувственно и по делу ведает о вещах которые ему самому нравятся, фурроров вашему каналу )
00plac00 1 month ago
После обзора Саши пойду ка я 3-ий один перепройду! Не могу в нее наиграться, я болен, памагитеееее
Set to M 1 month ago
Я не верю своим ушам - рецензент доходчиво и тщательно освещает нюансы игры, и даже не пересказывает её сюжет от основы и до конца! Немыслимо.
oparysh 1 month ago
Александр размеренный человек, а ему нравится превращать нацистов в кашу. А все молвят, что такие шутеры превращают людей в маньяков.
Битый Пиксель 1 month ago
Ещё одинешенек смешной факт: предшествующее мировоззрение было про Марио, какой полная противоположность Вульфу т.е хорошая и колоритная. И она мне тоже приглянулась. Всё это будто-то связано, что игры превращают людей в маньяков, однако будто.
oparysh 1 month ago
СПАСИБО ЗА 60 ФПС ХОТЬ КАК-ТО УВИДЕЛ ЭТУ ИГРУ У СЕБЯ НА ПК В 60 ФПС
Владимир Макаов 1 month ago
Отличная забава, с нетерпением ожидал её продолжение! Разработчики сделали попросту хороший сюжет, даже уничтожили Бласковица и позже оживили его, не достаточно кто этак делает. И самое главное, в этой игре дудки окаянной толерантности, которая даже зашкаливает в последней Кол оф Дьюти. Единственное что огорчило, этак это наша озвучка, лучше резаться с субтитрами.
Mr Conf 1 month ago
Полностью согласен по игре! Сложно, бодро, и крышесносно! Растягивал наслаждение на неделю и ни разу не пожалел! Игра собственного рода тролль на все современные шутаны. Бесконечные неприятели если офицер не погиб. Нет способности отсидеться за углом, нацики то и дело выкуривают тебя. Однотипное орудие ( имхо там пригодные лишь дробовики ) вся забава вроде и доставлет и в тоже пора норовит тебя поиметь при хоть какой способности! Но зато какая музыка, какая атмосфера! Как субботний кутежа с корешами в рюмочной! Минусы кушать однако по моему они малозначительны. А если вам не нравится, то вы попросту не шарите. PS чувак за кадром про топорики прям будто Боженька смолвил! ^_^
Konstantin Ozerov 1 month ago
ПОЧЕМУ БЛАСКОВИЦ?! Был же всю существование Блашковичем! С Нико Беличем отчего-то таковой хрени не было.
Chosen Undead 1 month ago
От российской озвучки кровь из ушей пошла. Вот на физическом уровне больно внимать это.
ApxuBbI 1 month ago
Скорость ГГ можно пофиксить добавив ползунок, таковой будто для FOV'a. И меняй для себя скорость сколько влезет. = все довольны.
Kon Diter 1 month ago
Отличный обозрение. Моськам, хейтящим дубляж: пылайте голубым пламенем.
антон ващенко 1 month ago
Он дает общее понятие- никто не спорит, однако он убивает ФИШКИ сюжета(шуточки, резон время от времени). Поэтому проходил с субтитрами.
Ярослав 1 month ago
Крутой будто вечно обзорчик.
Илья Мугинов 1 month ago
Геймплей уныл. Вот честно. Всякий один попадая на новейшую локацию, и вижу иконки 2-ух офицеров, которых сначала необходимо по стелсу убрать, а если их не убрать, то неприятели повсевременно респятся, я попросту борюсь с желанием выключить игру. Ну блин, это будто тот же COD, в котором игровые условности лезут в очи. Стрелять - конечно не нехорошо. Но эти офицеры - попросту фиаско, брат. Меня капец бесит.
иван иванов 20 days ago
И это пять. Босы это вчерашний денек
Maestro AN 1 month ago
геймплей видимо уныл у тех кто или сходу решил протекать на трудности выше средней, или кто пробовал лупить фрицов очень отлично, а не веселили себя сами всем легкодоступным вооуружением
Арсений Кузнецов 1 month ago
У меня неприятели не респились. Просто бежали ко мне со итого уровня. Я сидя в углу геройски их отстреливал. Потом в конце робко приходили офицеры и тоже получали пулю. И степень чист. Но геймплей уныл. Боссов не завезли.
Александр Ванюков 1 month ago
Не желаю быть особо раздражающим со собственной нелюбовью к Вульфу, однако не все игровые условности работают на пользу играм. Конкретно эта условность, на мой взор, не пошла игре на пользу. Но я понимаю, что могут быть и другие представления, этак что ни в коем случае не настаиваю.
Битый Пиксель 1 month ago
Игровые условности всюду лезут в очи. На то они и игры. Мне было пять.
Danilla Bombilla 1 month ago
Как-то перехваливают всё-таки игру. Она пушечная, естественно, однако все вот эти ЛУЧШАЯ ИГРА, ИГРА ГОДА - не, перебор. А еще про оптимизацию не сообразил - на gtx1060 выдавало за сотку кадров на самых наибольших настройках: будто в прошлогоднем Overwatch, если что
Tony Addams 1 month ago
У меня Doom идёт на ультрах расслабленно, а New Collosus уже на Убер ничтожные 30 fps выдаёт. 1080 кушать далековато не у каждого.
Grizzly Bear 1 month ago
Eastern Eggs Unboxing судя по тому, что ты написал ты попросту школьник, сидячий на шейки у собственного папика. Тебя не надлежит ебать кто на чем играет, какая же тупая пошла школота.
Danilla Bombilla 1 month ago
Eastern Eggs Unboxing хохо, зрелый дядя учит жизни, однако небогатый разум не впечатляет. играйся в консоли, если для тебя охото, рационалист, лишь конфликтные вбросы не делай оффтопом
Eastern Eggs Unboxing 1 month ago
Danilla Bombilla тому, что ты малой хомячек, либо тому, что копишь на пк с последнего лаве) подростешь - усвоишь. Я в 13м году закинул пк. Это все для ребятни и людей, которым нечего мастерить, не считая будто выбрасывать бабло на апгрейды. Само явление в корне иррациональное.
Danilla Bombilla 1 month ago
Завидуй лучше)
ParanoidSYN 1 month ago
На седьмой с чем-то минутке. Ну конечно, естественно, никто не делает. Вся серия Сэйнтс Ро славится развитыми диалогами, коих в играх немерено. И практически все шикарные. Сценаристы - кретины. Куча аналогично идиотических диалогов, на два-три, реально, хороших. Натужные пробы выслужиться перед расовым комитетом, напихав от души расового же контента. Это не равенство, а оборотный расизм.
Silent_fog 1 month ago
То кушать то,что из Грейс всю ее вайтгилт риторику в буквальном смысле выбивает совместно с дерьмом белоснежный персонаж - это мы предпочтем не примечать. Или то, что ее выражения в стиле это все сделали мужчины прямейшим образом опровергаются нарративом всех 3-х игр и их фрау Энгель и Хельгой. Или что ГГ смешал с дерьмом коммуниста-Хортона, назвав его трусом и предателем. Или что Аня была, мягко говоря, с сумасшедшинкой по части убийства нацистов еще в первой игре. Я клянусь, все эти упоротые политические придирки находились в этой игре способом Аниты Саркисян, лишь с другим полюсом. В игре убивают дам - означает создатели мизогинисты, латентные насильники и иная и иная. В игре кушать левацкий персонаж, которого совсем преднамеренно писали с большенными недочетами и разумеется выставили неправым в неких вопросах снутри самой игры - ну-ка все, создатели BLM-антифа-леваки-мизандристы, инфа сотка. Тьфу, блин.
Битый Пиксель 1 month ago
Вы прицепились к расовой теме и не желаете слезать - дело ваше, обыденное поведение людей из веба, которых краска кожи заботит больше фактов. Но вы должны же осознавать, что не каждое возле политическое создание надлежит быть умной сатирой. Игра - незапятнанное сумасшествие и в том дудки ничего отвратительного. И это видать сходу, а вы сокрушаетесь, что революционеры тут неправдоподобные обрубки, которые ну-ка никак не могли что-то путевое сделать. Хотя в сценарии огромное количество один подводят к тому отчего конкретно обрубки. Лучше читайте логику игры, а не применяйте свою.
ParanoidSYN 1 month ago
Вы прикидываетесь? Негр на лунной базе нацистов - это прикол. Абсурд и идиотия во благо. Железное Небо и абсурдный феминизм пять показало, уместно. Кучка обрубков забарывающая Третий Рейх? Тут необходимо быть весьма опытным сценаристом и дизайнером, чтоб не лишь ограниченные смогли ими восхищаться. Есть красивый Космический корабль Сюрприз , а кушать уродский Самый наилучший кинофильм. Так вот, новоиспеченный Вулф - это, будто один, из разряда комедий от Андреасяна. С его же Защитниками.
Битый Пиксель 1 month ago
Из-за попыток всюду рассмотреть пропаганду вы узрели то, что захотели, снова. У белоснежного подлизи вообщем не все дома, не увидели? Цвет кожи ничего не изменит. И все другие контуженные - это метод сделать несуразные ситуации, для утехи. А вы пытаетесь отыскать этому закономерности из реального мира, когда никто не старался вам реализовать пропаганду. Вы пытаетесь фикцию, заранее трэш, подогнать под логику. Рили? Ещё один повторю, если конкретно обрубков притесняют, то разумеется, что они и восстанут. К чему пустые удивления? Режим сделал их такими! Почему это этак умопомрачительно? К тому же перебор - это конкретно, то что и желали сделать. Нацисты на летающих тарелках! О какой НЕ ПЕРЕБОРЕ может быть выговор?
ParanoidSYN 1 month ago
Пулемет заместо ноги - это Planet Terror. Родригеза.
Simon Let's Play 1 month ago
давай еще игры изволь
Артём Шамбурский 1 month ago
То кушать манера Тарантино сейчас стал откровением? Либо Шакирова реально торкнуло и он экзальтированно забрызгивает экран от экстаза? Ну понравилось, имеет право. Либо Шакиров неплохой артист и искусно изображает экстаз по поводу игрули с средней глючащей механикой.
Битый Пиксель 1 month ago
Я совершенно не согласен. Для меня вечно интерактив важнее, чем овощное поглощение, однако это тот случай когда одно пять дополняет другое. Взаимодействие с миром позволяет его лучше ощущать, когда мир не попросту картина.
Артём Шамбурский 1 month ago
Из игры вышло бы замечательное интерактивное кино про альтернативную действительность. А вот шутер вышел средненьким. Режимы трудности тому доказательство. В процессе игры ловишь себя на мысли: Ой, достало меня это стрелялово, желаю диалогов и бытовых сцен. А это для экшОн игры не кушать отлично.
Битый Пиксель 1 month ago
На Тарантино лишь частично похоже и больше по диалогам. В вольфе существенно более калоритные действия.
Александр Потоцкий 1 month ago
если бы не вечное нытье блазковича в первой половине игры и туповатые нигерские шуточки то забава была бы безупречной
Mute TV 1 month ago
Беру.
Вовчик Ельков 1 month ago
Чет вы не произнесли, что выбор перса из первой части очень меняет повествование у игры) Да и про то, что коридоры узенькие, ничего нехорошо не могу про это произнести. Прошел на наивысшем уровне трудности, убивают одномоментно, практически всю игру в стелсе проходил, однако все равно весьма и весьма даже приглянулась)
BFG M3 1 month ago
Нннуууу нехорошая же забава, нехорошая.) Мне не нравится, вот это вот трэшовое. духовное содержание игры. Не понимаю будто это можно расценивать и будто к нему относится, ну-ка то кушать будто можно кайфовать эту игру и обожать ее. Ну а геймплей, ничего особого. За обозрение лайк.
jonalar 1 month ago
Кстати, твой пук про игровую импотенцию у меня отчего-то не отображается. Неужели ты и сам сообразил, что написал абсурд, а потом его удалил?
jonalar 1 month ago
Извини, я не сообразил, что ты желал произнести? Попробуй использовать знаки , и -.
BFG M3 1 month ago
Думаю дудки смысла что то для тебя еще строчить.
jonalar 1 month ago
Да мне до пизды, дядь. Это же ты игровой импотент, а не я :)
BFG M3 1 month ago
jonalar Чего я могу а чего не могу, не необходимо мне гласить. Тем более обижать. Есть беспристрастно отличные игры, где беспощадность к месту и фишка игры - к примеру Manhunt. Но этот Вольф, попросту трэш где смешались будто в помоях хайп, политика, мокруха и чернуха, а вот геймплей завезти запамятовали. И что сейчас, хвалить его что ли?
_ IVAN _ 1 month ago
У всех были трудности с оптимизацией лишь у меня походу все было гуд.Wolfenstein 2: The New Colossus офигенная забава.)))
Alexey Alexey 1 month ago
За МЕШУГУ УВАЖАЮ!!!!! Респект чувак!
Rednek0117 1 month ago
Игра больше похожа на ситком, все игру смеялся с катсценок, а вот геймплей удручал и депрессию навевал. Если прибрать стрельбу и добавить больше сценок было бы даже лучше.
Geronimo Good 1 month ago
Это видео)
Geronimo Good 1 month ago
Стелс, боевка, лелв-дизайн, графика. Все это стало лучше. Укрупнился сюжет, число кат-сцен и комплект персонажей второго плана. Но. Некоторые персонажи в Колассах поплохели. Положительные стали ещё более положительными(о, и непременно евреями!), злодеи же гипертрофированно-злостными и плоскими. Черная страшнючая мигера и тонна blaxploitation не побуждали. И это даже карикатурой трудно было именовать. Просто какое-то нагромождение пресных клише. Заигрывания с театральщиной и гротеском тоже не всюду пошли к месту. Более убогих сцен, чем драматическое наведение камеры на Грейс, кормящей малыша и повествующей о падении атомной бомбы, а этак же Гитлера на кинопробах, я в жизни не видывал. Ооо. И подмостки с нагой Аней, мочащей из 2-ух пулуметов Panzerhund. Вот это было совершенно дно дна. К сюжетному повороту с поимкой Би-Джея подвели коряво. Персонажа отца свели к какому-то совсем несуразному ублюдку. Стелс далековато не вечно интуитивно очевиден. Тебя могут не созидать с 30 метров на отрытой, отлично освещенной местности, однако увидят с 20 в полутьме либо тумане. Искусственный ум врагов все таковой же не знаменитый. Повторное прохождение уже пройденных локаций, ради ликвидации оберкомандеров. Лениво. Но если не хватило основного сюжета - полностью для себя вариант. Не не достаточно игрового времени мы бегаем в чистосердечно говоря однотипных помещениях. New Order мне даже больше пришелся по душе.
Dima Satori 1 month ago
Приятные видео делаете !!! благодарю
Quzer 1 month ago
Согласен, я даже не играл ни одну из частей, однако посмотрев обзоры и представления я уже втюрился в игру
Nol 1 month ago
Лично мне 1-ая доля приглянулась намного больше конкретно из-за наименьшего количества треша в кадре. Там не было дискуссий про толчек, секса с жирными бабами и отстрела нацистов с нагими сиськами(для чего была эта подмостки вообщем?). Баланса орудия дудки вообщем. Винтовка с бронебойными пулями-имба и панцерьхаунды и суперсолдаты и даже большие боты разваливаются за секунду. На мой взор, что бы выстроить увлекательную историю на пафосе и суровых щах нужен куда вящий талант, чем попросту напихать в игру секс с жирными бабами. Игра хороша, однако 1-ая доля была шедевром.
мейн стрим 16 days ago
Nol вот стеб
Antoha ZBLSK 17 days ago
Да нагие сиськи были из-за того, что у неё куртка загорелась потом взрыва либо чё там было в комнате
Nol 27 days ago
Игорь Кратоссов там и вблизи не было такового градуса треша будто во 2-ой части. Я вообщем не совершенно сообразил для чего в боте был мозг, бот ведь ему не подчинялся. Видимо это попросту конфигурация изымательства над обладателем мозга. Не помню что было необыкновенного в побеге из концлагеря. Ебля в поезде и глупое раздевание в перестрелке это различные вещи. Фашисты планировали полет в космос. Логично что при таких разработках у их вышло и базу там выстроить
Игорь Кратоссов 27 days ago
Первая не была поехавшей? Мозги в ботах и потаенные супер-ученые? А отросток из концлагеря? А постоянная ебля ГГ попросту, чтоб было? А база на луне?
MsSmthg 1 month ago
совсем с вами согласна
Alibek Red 1 month ago
Вновь все шутеры отсосали во 2й один либо 3й. если не находить дум
Blazkowicz the Hedgehog 23 days ago
Alibek Red конечно попросту дауны всякие здесь обитают. не обращай внимания ВУЛЬФ ТОП
Ray man 1 month ago
Игры жанра шутеры вечно отсасывали, поэтому что почаще итого это тупая перестрелка на 5-10 часов)
Alibek Red 1 month ago
Александр Ванюков ты прав кушать же пабгЭбателЬфронтдестини2бателЬфилЬдЬсисигоу и остальные (дудки)
Александр Ванюков 1 month ago
Нет.
PriestRipper 1 month ago
Ахаха беложопые  - будто что то нехорошее. Отличный обозрение.
RlyNooB 1 month ago
А отчего не поведал про три дополнительных возможности? С ними весьма забавно резаться, и уровни расширяются если можно этак произнести. Это из-за спойлеров?
Битый Пиксель 1 month ago
Нельзя говорить всё. Кто-то не играл и им необходимо что-то бросить. ;)
Vladislav Kalganov 1 month ago
Сань, верно гласить без кишок!
Битый Пиксель 1 month ago
Моя не знать. Моя виновный. Моя постыдно.
Vladislav Kalganov 1 month ago
О, лойс! пожалуй подпишусь)
Руслан Коновалов 1 month ago
У тебя получаются попросту примечательные,ламповые обзоры!Спасибо для тебя огромное ! :)
DECKARDX4 1 month ago
Ждем на свитч!)
Kurt Rozentaun 1 month ago
НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЗАПРЕЩЕНО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО
Андрей Чередник 4 days ago
Жаль что ты видимо не весьма знаешь британский :)
Роман Воробьев 4 days ago
Попробовал - ничего неплохого. Перебор с пафосными интонациями. Актеры иногда косячят. Кто хоть малость знает британский это не один увидел.
Роман Воробьев 4 days ago
Тебе запрещено строчить строчными на российском. Категорически противопоказано.
mezmery a 27 days ago
двойной фейл озвучки и перевода. попросту ппц. а того кто озвучивал пастора нужно вообщем расстрелять.
sergoveshki2 29 days ago
а на свинячьем можно миновать?
Марат Закеров 1 month ago
Шакиров и Макаренков наилучшие обзорщики
Alibek Red 1 month ago
А что самое главное, желаю добавить это резаться в уникальной озвучке
aka_sektor 1 month ago
Да. все обзоры в глас кричат о шедевральности второго Вульфа. А меня вот, 1-ый не зацепил совершенно. Скучно.
Kurt Rozentaun 1 month ago
Doom 2016 - идеал самого нескучного шутера! Ещё Quake 2
aka_sektor 1 month ago
Fallout 4 наверняка
Kurt Rozentaun 1 month ago
Согласен, 1-ый вульф кислый, в особенности потом дума. Жаль что не смогу поиграть во 2-ой, этак будто забава не поддерживает VulkanAPI :(
Битый Пиксель 1 month ago
Какой шутер вы считаете не кислым?
DZadr 1 month ago
Как один к чаю^^ Заранее благодарю за обозрение! P.S.: Александр, чаще бы видеть ваши представления! Очень приятно Вас глядеть! Желаю Вам и Вашей команде/каналу расширяться и побольше таких же высококачественных видео!
big.hom1e Gaming 1 month ago
Русская озвучка? Серьёзно? Ну сколько можно-то. Никогда не поверю что у вас с английским всё так нехорошо.
Роман Воробьев 4 days ago
Он живет на(в) Украине, в 90% вероятности. Пишет на российском поэтому, что других языков не знает.
Роман Воробьев 4 days ago
Он навряд ли сумеет прочитать в оригинале Ремарка, либо Джека Лондона. Но будет декламировать субтитры на российском под непонятные ему бубнёж. Знаю я любителей схожих извращений.
Роман Воробьев 4 days ago
Английская озвучка с перебором вышла. Русскую установил - самый один. Наши актеры на высоте, и дудки этого патетического перебора.
мейн стрим 1 month ago
учил французский, германский, британский. кто оценит? 1) 2) 3)
Maestro AN 1 month ago
Александр Тимохин вот ты точно недоразвитый. за языком смотри.
taras0q 1 month ago
Не издавна подписался, а уже пересмотрел практически все видосы
MGS Gaming Studio 1 month ago
Отличный обозрение,отменная подача,ставлю лайк!
Александр Ванюков 1 month ago
Думаю, что я под каждым видео в вебе написал, будто свирепо и неистово я терпеть не могу Wolfenstein от MachineGames. Отмечусь и здесь. Но лайк, естественно, поставил! Видео на данном канале приятно глядеть даже по настолько ненавистным мне играм.
ParanoidSYN 1 month ago
Симметрично, друг. К тому же, это еще и страшно занудная забава. Новый Порядок - глупо коридор с пресс Х ту вин.
Александр Ванюков 1 month ago
Я обыкновенно стремительно бросаю игры, которые мне не нравятся. А в случае с The New Order я для чего-то решил вытерпеть до конца и прошел игру. Мои зубы скрежетали от раздражения, удивляюсь, будто я вообщем их не стер в пыль, так кислым и несбалансированным показался мне игровой процесс. Если бы бросил игру в первой половине, сберег бы немало нервишек для себя и тем, кто читает мои комменты по поводу игру MachineGames.
Александр Ванюков 1 month ago
Мне будто, что Вы некорректно осознаете оборот синдром утенка либо некорректно его осознаете. Синдром либо эффект утёнка (англ. baby duck syndrome, нлпёрск. импринтинг) — психический принцип, по которому человек, сталкиваясь с какой-или областью и дальше углубляясь в неё, считает 1-ый встреченный им объект из этой области самым наилучшим, самым правильным, а все остальные — тем «ужаснее», чем меньше они похожи на его первую влюбленность. Я играю в игры более 20 лет, и у меня приблизительно 9 возлюбленных игр, последняя из которых вышла в 2014 году. Я совершенно не считаю 1-ое увиденное мною чем-то непременно самым наилучшим.
ALLEW 1 month ago
Синдром утёнка?
Битый Пиксель 1 month ago
А это отчего?