Wolfenstein 2: The New Colossus - Кто позволил сделать эту игру? (Обзор/Мнение/Review)

Над видео могла бы быть ваша реклама.
3014 ratings | 60572 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Wolfenstein 2: The New Colossus - Кто позволил сделать эту игру? (Обзор/Мнение/Review)

Шутер, который не боится быть безумным, запредельно жестоким и чудовищно интересным. У нас есть паблик:

Comments to the video: Wolfenstein 2: The New Colossus - Кто позволил сделать эту игру? (Обзор/Мнение/Review)

Битый Пиксель 8 months ago
У нас уже 60к подписчиков, однако нам нужно ещё 40к, чтоб получить грёбанную серебряную кнопку от youtube. Нужна ваша поддержка!
Кузьмин Виктор 7 months ago
хороший контент,подписка,согласен,геймплей дума сбалансирован совершенно ,итого-дум 10,вульф7.5
Kyc Kyc 8 months ago
Как лишь сделаете обозрение на Elex, сходу пойду лайкать все видосы, со всех аккаунтов)
Гарри Гаррисон 8 months ago
Вы реально классные ребята! Я с вами)))
All Cash 8 months ago
Кто там на фоне орёт?
Битый Пиксель 8 months ago
Если не из-за их, то беседа получил и истина глупым, поэтому что вы сами и начали про дамских особей, не из-за которых подписываются.
Red Gamer 16 days ago
А будто же id software? Они тоже много усилий показали в разработке игры)
Влад Волков 1 month ago
Полностью согласен!
Александр Трубин 1 month ago
И здесь вылизывание беседки
Наталья Дидович 2 months ago
Это не 2 глобальная а Альтернативная История либо Альтернативный Таймлайн.. Н
Maxim Harlamov 3 months ago
Замечательный обозрение !!! Eccellente 👌
BratSinot 3 months ago
Ну хз, гемплей там околоконсольный, стал за угол и тра-та-та кто прибегает. Попробуйте этак в том-же Doom новеньком за углом подняться, здесь-же в задница пару какодемонов напихают =) В Doom герой медлительно двигался o_O А, консольщики про распрыжку не знают (при этом дико ординарную) -_- 3-5 секунд и ты на другом конце. Насчет оптимизации тоже не весьма согласен. Конечно, потом ухода Кармака будто-то резко разучились iD Tech использовать (хотя как Кармак в iD Tech 6 участвовал хз), однако бывает на порядки ужаснее.
scvosh sc 3 months ago
Сральная лента)
Павел Пронюшкин 3 months ago
Игра супер! Обзор тоже на уровне, выделил недочеты и положительные стороны геймплея. Упомянул про саундтреки, которые попросту огнь. От меня лойс и подписка
Миша Вусихис 3 months ago
Первая доля лучше..
Life is a moment 4 months ago
Отличная забава!
Hanulia20 4 months ago
Со всеми тезисами обзорщика согласен и все весьма класно, по ID-шному олдскульненько, тру синглово и вкусненько не считая 1-го большого НО. И на это не надлежит быть плевать будто выразился создатель видео из стопгеймов, поэтому что нам усиленно промывают мозги и ускоряют процес скатывания в прорву деградации - и это я о ултражидовской пропагандонской позиции игры (хотя кому понятно, кто хозяева беседки, тот не изумится). Люди, с вас усиленно делают дегенератов, пичкая системами перевернутых, развращенных ценностей. Содом и Гомора. Кто дозволил сделать эту игру? и Кто отдал на это средства? - естественно те, кем являются хозяева беседки - жиды, которые заинтересованны мастерить с нами то, о чем я написал выше.
сокол орлов 4 months ago
забава-класс отчего нормандия ? отчего не Чёрный ястреб ??
Артем Черемисин 6 months ago
Подскажите изволь заглавие ost-a Wolfenstein что играет на заднем плане потом 3:30
Павел Генералов 6 months ago
Артем Черемисин escape theme
Zloy_dedulya 6 months ago
Об этом наверное уже гласил кто-то, ну-ка либо я по последней мере надеюсь, однако в эту игру нужно резаться ТОЛЬКО в британской озвучке, а лучше вообщем в оригинале стопроцентно. С такими диалогами и таковой актерской игрой, сделать нормальную локализацию нереально, тем более с таковой многонациональной командой героев. А локализация которая вышла у Wolfenstein, без преувеличения полное и беспросветное говнище. Актеры или недоигрывают, или переигрывают, перевод немало где неверный, а местами диалоги вообщем спутаны и выходит что в ветке Вайата, молвят разговор ветки Фергюса, что стопроцентно противоречит происходящему и вообщем серьезный зашквар. В такую игру НАДО резаться в оригинале. А все эти отмазки в стиле на российском понятнее будет и т.д. это тупоумие. Английский самый простый стиль в мире и выучить его может хоть какой дятел даже без педагога. Так что многие кто высказывает претензии, наверное игрались в российской озвучке, что сюжет и диалоги для их лишь уничтожило. P.S. Саше незачет за то что избрал Вайата. Кому нужен этот нудный мальчуган, когда кушать клевый, злобный и опьяненный шотландец?
Max Степ 7 months ago
Не зацепила забава, стало скучновато резаться чрез час. И болтает героя этак, что укачивать начин. Почему забава года? Непонятно.
Максим Гуляев 7 months ago
Вот прям со всем согласен, и  понравилось будто озвучивают, текст на британском не слышал этак что толком не с чем ассоциировать, а этак вроде норм! И конечно, забава попросту бомба!
MrEasyskanker 7 months ago
Я бы вообщем убрал из этого шутана шутан и оставил лишь кат-сцены, таковой грайндхаусный трешак с голливудскими приемами и духом Стивена Кинга. Сценарист талантище. Разрабы дураки криворукие.
Георгий Козлов 7 months ago
Ужасная оптимизация на ПК - шта? Прошел на собственном мидл ПК 2014 года на ультрах с 60 кадрами в FHD. Честно говоря не сообразил в чем неувязка оптимизации. Ну за исключением неужели что нужда поддержки VulkanAPI картой, однако это пожалуй не неувязка оптимизона.
Битый Пиксель 7 months ago
Вот на моём gtx980 и i7 никаких 60 кадров
Mr1Skittles 7 months ago
Bethesda собрала под своим крылом лучшие студии. Prey от Arkane, Wolfenstein от Machinegames. Спасибо за выделенные средства. Теперь пора вкладываться самому)
Ed Prymon 7 months ago
забористый шмекель с элементами паяц эн ран
BroniTanker Monya 7 months ago
Автор, не соглашусь с коментом по поводу скорости передвижения персонажа, это не недочет а дальновидная нужда, если резаться на самом хардкорном и высочайшем уровне трудности, ведь там то и становится понятно, для чего создатели сделали конкретно этак, ведь чтоб по полной почувствовать всю атмосферу игры, резаться непременно необходимо лишь на самом высочайшем уровне трудности.
ApXangeJL 7 months ago
мало-мало логики,много экшена,думаю забава подойдет для тех,кто умеет отключать мозг и получать наслаждение от полного треша и безумия.
пуди шай 7 months ago
нытье и кал
Blazkowicz the Hedgehog 7 months ago
WOLFENSTEIN TNC - ИГРА ГОДА все не согласные идут нанонахуй. заебали псы, пиздуйте собственный шлаковый кс и дотку гонять, дауны. Если считаете что не забава года и сравниваете с сингл проектами, аргументируйте.
LightxOne 3 months ago
Геймплей повторяется. Одна и та же схема в каждом уровне. Тупо резать нацистов - невесело и скучновато, однако в начале забавно. Сюжет - его дудки. Все награды про проигрыш во 2-ой всемирный - награды The new order, дудки драмы, которая в прошлой и даже ПОЗАПРОШЛОЙ (Wolfenstein) части была. Нельзя попросту этак ВЗЯТЬ И ОТБРОСИТЬ ТЕМУ С СЮЖЕТОМ И ДРАМОЙ И ТУПО СКАТИТЬСЯ В ГОВНО-КОЛДУ. Быщ-быщ КРОВЬЬЬ - школоте зайдёт. Есть новоиспеченный DOOM - абсолютли тоже самое, лишь никаких блядских нано-нацистов с их робо-собаками, никакого ебланизма с отрубанием головы и воскрешением эй-кей Иисус Блажковича либо Нацисты все это пора посиживали под шконкой нашей подлодки все эти годы , истинное, хардхорное месилово. Позорище серии, блядь, фу. Даже Wolfenstein лучше, чем этот КАЛЛосус. Если я захочу пострелять - я возьму Call of Duty (если я даун), Battlefield, DOOM 4, Serious Sam 3 либо ещё что-то, однако не это поносище интеллектуально-отсталых программистов.
Блядион Клювожор 7 months ago
Игра офигенна. А всем кому нравится российская озвучка хуесосы) живьем отьебать в уста их
оператор ПК тесла 7 months ago
Блядион Клювожор а можно и не живьем?)
2010Zanoza2 7 months ago
Отличный обозрение наилучшей игры 2017 года и шутера из наилучших двухсотен шутеров за всё пора. Спасибо!
Hurlgoofy 7 months ago
Здесь кушать прокачка по стелсу по этому не достаточно арен
Kyc Kyc 8 months ago
Очень жду обозрение игры Elex
Maksim Vasilev 8 months ago
Блестящий отклик, прям вот аплодирую. Серьёзно.
Кирилл 8 months ago
Оффтоп: Долго задумывался кого же мне припоминает лик и вспомнил - монаха из Викингов) Наверное, я не 1-ый кто это написал/произнес в реале. :D
Под постомодерном 8 months ago
Игра очень неровная, вот момент и ты таковой ААААААА..а позже, ЧТОООООООО?!!! Ну и геймплей паразитирует на превой части. Но дудки босов, дудки крутых арен и локации мелкие, ты не успеваешь наиграться и вот уже очередной ролик.
Mysterious Channel 8 months ago
1-ая доля будто то больше зашла, в плане сюжета, в плане физики орудия, конечно в плане итого в принципе. Эта доля цепляет лишь абсурдностью происходящего, а время от времени и свирепым трешем, в первой такового не было.
klesk 8 months ago
Отличный и доброкачественный обозрение сумасшедшей игры!!!
MsSmthg 8 months ago
Насчет нытья: оно обоснованно, однако лично за себя говорю, бесило конкретно вот это неизменное Керелайн. Нет бы к Ане обращался, которая ему поближе и которая больше всех пострадает от его погибели. Нет, отчего-то вовек Керелайн, будто заело пластинку. Я уже забыла издавна про нее, а он - опа - снова про нее вспомнит. И ты думаешь, для чего, с какого фига она этак принципиальна, она что, его мать либо любовь? Совершенно рядовой персонаж в 1 части был, а здесь раздули донельзя.Нда
LightxOne 3 months ago
. Эх, нью-фаги, нью-фаги, пришедшие в серию с The New Order, и до 2014 не слышавшие слово wolfenstein в жизни. Я, естественно, не олдфаг, однако грустно, что не знают люд игр серии Вульфенштайн, не считая будто Новый Порядок и Новый Поноссус. В Вольфенштайн 2009 поиграй, поймёшь.
Битый Пиксель 8 months ago
Она фаворит повстанцев. Далеко не рядовой. В восприятии игроком может быть, однако не для персонажей.
Vadim Arkhipov 8 months ago
хороший обозрение
Диззи Гелеспи 8 months ago
За таковой сценарий я бы руки рубил к чертовой мамы. Прошлая доля была куда лучше.
Виолетта Р. 8 months ago
белоснежным быть не толеранто
Владимир Ли 8 months ago
ватная забава.ужаснее 1й
Гарри Гаррисон 8 months ago
Ребятки! Поднажмити блять))) Поддержите битый пиксель! Годный контент, добросовестные обзоры, независящее мировоззрение, от души!))
ФотоКомп: просто о сложном 8 months ago
Как уже надоели эти крики о том, что на изыке аригинала лутши. Играть в ту же ЖТА и декламировать субтитры понизу экрана ни хрена не лучше. Учити изыки. На хрена мне учить зарубежный стиль? Чтобы по чьей-то прихоти резаться на изике аригинала ? Нормальная российская озвучка. Пфыкающим по хоть какому поводу эстетам (оказывается эстеты бывают и посреди задротов), естественно, не зайдет, однако перевод и озвучка полностью для себя на уровне. Я еще могу осознать, когда традиционную литературу советуют декламировать на языке оригинала, однако когда советуют на языке оригинала шутер, это, простите, верхотура идиотизма.
Vinceto88 8 months ago
Отличный обозрение
Божедар Самчинский 8 months ago
У гг - супер тело, не? Вот он и бегает будто угарелый
lol lol 8 months ago
А когда Twisted Sister был неведомой группой?
Битый Пиксель 8 months ago
Кавер от неведомый группы
iLeto 8 months ago
Какого хрена спойлеры без предупреждения.
Pasha Soier 8 months ago
Пора бы уже запилить обозрение на titanfall 2
Кирилл Козырский 8 months ago
Саня, благодарю для тебя за добросовестный обозрение, прям вправду видать, будто для тебя приглянулась эта восхитительная забава!
Денис Овчинников 8 months ago
Ужасно кислая забава, эта подлодка на которой огромную доля проводишь пора в попытках разобраться куда шагать. конечно и вообщем вся забава зажатая, лабиринты одни, одинаковые. Единственый плюс это сохранения в любом месте, что в современых играх уже уникальность.
Валентин Калинин 8 months ago
Игра для любителей глядеть мультики. На 5 минут игры 10 минут просмотра видео. Напишите кто-нибудь будто скипнуть видео, а то я на все кнопки нажимал, итак не сумел его проглядеть.
Александр Крайнов 8 months ago
escape - скипнуть. Но дело в том, что во пора ролика идёт фоновая загрузка последующей локации, потому escape сработает не сходу.
Няша Милаша 8 months ago
Да! Игра с яичками! Со сморщиной кожицей!
Евлампий Зысь 8 months ago
Нормальный шутан. Постебались и над нацистами и над бойцами с нацистами.
Nikolay 8 months ago
а чем оптимизация на пека не угодила? даже GTX1060 способна на максимуме очень плавную картину демонстрировать
Alex Cher 8 months ago
Как можно для себя представить эту игру в виде ареноподобного шутера типа Doom? Тут большая часть противников - люд с огнестрельным орудием, водить хороводы на аренах будто в Doom не выйдет, уничтожат стремительно. Вольф, хоть и коридорный шутан, однако таковой же потрясающий будто и Doom. Просто геймплей различный.
Битый Пиксель 8 months ago
Не ровно, будто в Doom, возле. Примерно также, будто это бывает в подземных бункерах либо эпизодах, когда возникают более открытые места.
Lait Croft 8 months ago
Пасиба, Сань!) хороший обозрение!)
Minbai Karim 8 months ago
Почему в этой игре дудки азиатов? Что за расизм? Как-то все это не толерантно.
Gen Zart 8 months ago
Это Black Bomb A-то «неведомая доныне» группа O__o? Это ж отцы евро кроссовера! Как вы могли, Александр.
Битый Пиксель 8 months ago
Вы о чём? Мы про это -
Alex Klim 8 months ago
эх!выйдет на nintendo switch,вот я наиграюсь))
LightxOne 3 months ago
Ты дурачок? Если для тебя нужна портативность, возьми PS Vita, + Remote Play PS4, запускаешь на PS 4 Wolfenstein 2, играешь на PS Vita. Можешь сберечь на б/у диске и консолях, НО НЕ ПОКУПАЙ ЭТУ ПАРАШУ, ТАМ ИГРЫ СТОЯТ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ В ТОМ ЖЕ ПСН И ИКСБОКС ЛАЙВ!
Поц Поцович 5 months ago
Alex Klim на этой параше лишь Марио и игры которым 20 лет могут сходить
Семён Семёныч 8 months ago
Игра полное говно, а все пиарят, видимо вообщем никто не покупает.
Ильгар Джабаров 8 months ago
Хз. Мне не считая возвращения в замок Вульфенштейна ни одна доля не нравится. Ну 2я доля, вышедшая в 2009 году еще более наименее. И уместно , вечно было любопытно, отчего вульфенШТАЙН, а не ШТЕЙН??? :)
Tiranozavr Rex 8 months ago
Да ну-ка какая это мишуга. Мишуга-самая одинаковая группа в мире. А эта забава-винигрет во всём. Скорее уж Опет)
Tiranozavr Rex 8 months ago
музыка весьма в духе саундтрека к квейку 2. Ну и метальных альбомов Front Line Assembly
Битый Пиксель 8 months ago
мы то про музыку.
Tiranozavr Rex 8 months ago
ну-ка в смысле, что забава кидается в крайности, будто опет)
Битый Пиксель 8 months ago
Разнообразия то прибавилось, факт, однако опет? Ни разу.
Егор Ерёмин 8 months ago
Отличный обозрение на прекрасную игру ! Игра ухитрилась пять балансировать будто говорится на грани и за всеми запятанными шуточками , непристойностью и насилием читается броский посыл не заигрывать с расизмом , нацизмом , толерантностью и ядерным орудием.
A1yKard 00 8 months ago
Игруля попросту СУПЕР, резаться лишь с британской озвучкой!Однозначно MUST HAVE!!!
varujan ikilikyan 8 months ago
4:09 не плохое замечание
Пингвинчик с рыбкой 8 months ago
Ведущий, какой же ты потрясающий)ты мне собственной харзмой существование увеличиваешь, здоровья для тебя и твоим близким
FantoChannel 8 months ago
тише руками маши, а то гринскрин показывается)
Scrox 8 months ago
Мне не понравилось богатство южноамериканского пафосного ура-патриотизма в игре и в концовке за Фёргуса, а этак же фактически полное неимение вау-моментов в игровом процессе, отчего и неимение во многих местах музыки величайшего Мика Гордона не понравилось. Я думаю, 70% из тех OST-компиляций, которые повыкладывали на тьюб в самой игре совсем дудки, что грустно. Всё остальное гениально.
Александр Волобуев 8 months ago
Вот попросту приятно глядеть, будто человек чувственно и по делу ведает о вещах которые ему самому нравятся, фурроров вашему каналу )
00plac00 8 months ago
После обзора Саши пойду ка я 3-ий один перепройду! Не могу в нее наиграться, я болен, памагитеееее
Set to M 8 months ago
Я не верю своим ушам - рецензент доходчиво и тщательно освещает нюансы игры, и даже не пересказывает её сюжет от основы и до конца! Немыслимо.
oparysh 8 months ago
Александр размеренный человек, а ему нравится превращать нацистов в кашу. А все молвят, что такие шутеры превращают людей в маньяков.
Битый Пиксель 8 months ago
Ещё одинешенек смешной факт: предшествующее мировоззрение было про Марио, какой полная противоположность Вульфу т.е хорошая и колоритная. И она мне тоже приглянулась. Всё это будто-то связано, что игры превращают людей в маньяков, однако будто.
oparysh 8 months ago
СПАСИБО ЗА 60 ФПС ХОТЬ КАК-ТО УВИДЕЛ ЭТУ ИГРУ У СЕБЯ НА ПК В 60 ФПС
Владимир Макаов 8 months ago
Отличная забава, с нетерпением ожидал её продолжение! Разработчики сделали попросту хороший сюжет, даже уничтожили Бласковица и позже оживили его, не достаточно кто этак делает. И самое главное, в этой игре дудки окаянной толерантности, которая даже зашкаливает в последней Кол оф Дьюти. Единственное что огорчило, этак это наша озвучка, лучше резаться с субтитрами.
Mr Conf 8 months ago
Полностью согласен по игре! Сложно, бодро, и крышесносно! Растягивал наслаждение на неделю и ни разу не пожалел! Игра собственного рода тролль на все современные шутаны. Бесконечные неприятели если офицер не погиб. Нет способности отсидеться за углом, нацики то и дело выкуривают тебя. Однотипное орудие ( имхо там пригодные лишь дробовики ) вся забава вроде и доставлет и в тоже пора норовит тебя поиметь при хоть какой способности! Но зато какая музыка, какая атмосфера! Как субботний кутежа с корешами в рюмочной! Минусы кушать однако по моему они малозначительны. А если вам не нравится, то вы попросту не шарите. PS чувак за кадром про топорики прям будто Боженька смолвил! ^_^
Konstantin Ozerov 8 months ago
ПОЧЕМУ БЛАСКОВИЦ?! Был же всю существование Блашковичем! С Нико Беличем отчего-то таковой хрени не было.
Chosen Undead 8 months ago
От российской озвучки кровь из ушей пошла. Вот на физическом уровне больно внимать это.
ApxuBbI 8 months ago
Скорость ГГ можно пофиксить добавив ползунок, таковой будто для FOV'a. И меняй для себя скорость сколько влезет. = все довольны.
Kon Diter 8 months ago
Отличный обозрение. Моськам, хейтящим дубляж: пылайте голубым пламенем.
Dmitry Shubkin 3 months ago
А по факту там что отменная озвучка? Полный же мискаст и актеры совершенно не стараются. От монологов Блазковица кровь течёт из ушей. И завершает все это неимение баланса громкости звука. Почти обычная фишка наших локализаций.
SPEEDWAGON 9000 5 months ago
Ага, дубляж. Перевод неплохой, однако лепсинг параша, плюс герои своим переведенным голосом орут этак, что время от времени все заглушают. Мне уже этого довольно, чтоб в Стиме британский выставить в настройках.
Private Factory 6 months ago
А для тебя стоит стиль родимый выучить.
Антон Ващенко 8 months ago
Он дает общее понятие- никто не спорит, однако он убивает ФИШКИ сюжета(шуточки, резон время от времени). Поэтому проходил с субтитрами.
Ярослав 8 months ago
Крутой будто вечно обзорчик.
Илья Мугинов 8 months ago
Геймплей уныл. Вот честно. Всякий один попадая на новейшую локацию, и вижу иконки 2-ух офицеров, которых сначала необходимо по стелсу убрать, а если их не убрать, то неприятели повсевременно респятся, я попросту борюсь с желанием выключить игру. Ну блин, это будто тот же COD, в котором игровые условности лезут в очи. Стрелять - конечно не нехорошо. Но эти офицеры - попросту фиаско, брат. Меня капец бесит.
Dmitry Shubkin 3 months ago
Как-то вы некорректно играете. Там не этак уж и немало противников возникает потом волнения. Я в 1-ые часы ещё стелсом воспользовался а позже забил совершенно. Оружия и брони столько лежит что стелс совершенно не нужен.
Review Factory 3 months ago
Враги и орудие - это тоже, видимо, вчерашний денек?
Frost 7 months ago
И это пять. Босы это вчерашний денек
Maestro AN 8 months ago
геймплей видимо уныл у тех кто или сходу решил протекать на трудности выше средней, или кто пробовал лупить фрицов очень отлично, а не веселили себя сами всем легкодоступным вооуружением
Арсений Кузнецов 8 months ago
У меня неприятели не респились. Просто бежали ко мне со итого уровня. Я сидя в углу геройски их отстреливал. Потом в конце робко приходили офицеры и тоже получали пулю. И степень чист. Но геймплей уныл. Боссов не завезли.
Danilla Bombilla 8 months ago
Как-то перехваливают всё-таки игру. Она пушечная, естественно, однако все вот эти ЛУЧШАЯ ИГРА, ИГРА ГОДА - не, перебор. А еще про оптимизацию не сообразил - на gtx1060 выдавало за сотку кадров на самых наибольших настройках: будто в прошлогоднем Overwatch, если что
Tony Addams 8 months ago
У меня Doom идёт на ультрах расслабленно, а New Collosus уже на Убер ничтожные 30 fps выдаёт. 1080 кушать далековато не у каждого.
Grizzly Bear 8 months ago
Eastern Eggs Unboxing судя по тому, что ты написал ты попросту школьник, сидячий на шейки у собственного папика. Тебя не надлежит ебать кто на чем играет, какая же тупая пошла школота.
Danilla Bombilla 8 months ago
Eastern Eggs Unboxing хохо, зрелый дядя учит жизни, однако небогатый разум не впечатляет. играйся в консоли, если для тебя охото, рационалист, лишь конфликтные вбросы не делай оффтопом
Eastern Eggs Unboxing 8 months ago
Danilla Bombilla тому, что ты малой хомячек, либо тому, что копишь на пк с последнего лаве) подростешь - усвоишь. Я в 13м году закинул пк. Это все для ребятни и людей, которым нечего мастерить, не считая будто выбрасывать бабло на апгрейды. Само явление в корне иррациональное.
Danilla Bombilla 8 months ago
Завидуй лучше)
ParanoidSYN 8 months ago
На седьмой с чем-то минутке. Ну конечно, естественно, никто не делает. Вся серия Сэйнтс Ро славится развитыми диалогами, коих в играх немерено. И практически все шикарные. Сценаристы - кретины. Куча аналогично идиотических диалогов, на два-три, реально, хороших. Натужные пробы выслужиться перед расовым комитетом, напихав от души расового же контента. Это не равенство, а оборотный расизм.
dweller890 4 months ago
+Silent_fog Ну вообщем, вроде будто Грейс в той фразе употребила слово men ( Not monsters - men ), что будто бы можно переместить будто люд. Имхо, этак попросту звучит лучше, ежели Not monsters - people. Да и если бы в данном случае men было употреблено в значении мужчины - это звучало бы неописуемо тупо. Не помню к огорчению, будто там в российской версии игры, однако вроде там тоже это слово было переведено будто люд.
Ax0N 6 months ago
Some of the things in this diary happened a long time ago. And some of them may have happened to me. Не все вышло с ней. Ну, а вообщем я поначалу не сообразил, то что она - Рамона).
Silent_fog 6 months ago
September 23, 1946. A man came in today. Horrible head trauma. He has scars all over him. He won't speak. No ones knows where he's from. I think he's a soldier, but not a Nazi. I wish he could talk to me. He has a strength about him. December 24, 1956. My heart is breaking. Friends I've known my whole life have all become Nazis. Mother and Father are not happy about it, but they comply rather than resist. I feign my smile and act cheerful, but I have started to resent my own parents. I am 33 years old. I am all alone in the world. August 28, 1960. Deathshead's men are coming by the asylum every other week. They are taking people that have been in my care for years. I look the other way. I hate them. I hate myself for giving up. But I can't fight alone anymore. I watch the man with the scars. I whisper things to him. Sometimes I can see some part of him awake. I wonder if he can see me. I will not let them take him. That was the last entry, William. Some of the things in this diary happened a long time ago. And some of them may have happened to me. I miss you. I missed you a long time before I met you. сестра Я хз будто это все нужно было внимать чтоб будто мало-мало к последним записям не осознать, что она свою историю ведает.
Ax0N 6 months ago
Это не она убивала нацистов этак, это её сестра вроде. Ты там повнимательнее проходи игру.
Silent_fog 8 months ago
То кушать то,что из Грейс всю ее вайтгилт риторику в буквальном смысле выбивает совместно с дерьмом белоснежный персонаж - это мы предпочтем не примечать. Или то, что ее выражения в стиле это все сделали мужчины прямейшим образом опровергаются нарративом всех 3-х игр и их фрау Энгель и Хельгой. Или что ГГ смешал с дерьмом коммуниста-Хортона, назвав его трусом и предателем. Или что Аня была, мягко говоря, с сумасшедшинкой по части убийства нацистов еще в первой игре. Я клянусь, все эти упоротые политические придирки находились в этой игре способом Аниты Саркисян, лишь с другим полюсом. В игре убивают дам - означает создатели мизогинисты, латентные насильники и иная и иная. В игре кушать левацкий персонаж, которого совсем преднамеренно писали с большенными недочетами и разумеется выставили неправым в неких вопросах снутри самой игры - ну-ка все, создатели BLM-антифа-леваки-мизандристы, инфа сотка. Тьфу, блин.
MeDoK Let's Play 8 months ago
давай еще игры изволь
Артём Шамбурский 8 months ago
То кушать манера Тарантино сейчас стал откровением? Либо Шакирова реально торкнуло и он экзальтированно забрызгивает экран от экстаза? Ну понравилось, имеет право. Либо Шакиров неплохой артист и искусно изображает экстаз по поводу игрули с средней глючащей механикой.
Битый Пиксель 8 months ago
Я совершенно не согласен. Для меня вечно интерактив важнее, чем овощное поглощение, однако это тот случай когда одно пять дополняет другое. Взаимодействие с миром позволяет его лучше ощущать, когда мир не попросту картина.
Артём Шамбурский 8 months ago
Из игры вышло бы замечательное интерактивное кино про альтернативную действительность. А вот шутер вышел средненьким. Режимы трудности тому доказательство. В процессе игры ловишь себя на мысли: Ой, достало меня это стрелялово, желаю диалогов и бытовых сцен. А это для экшОн игры не кушать отлично.
Битый Пиксель 8 months ago
На Тарантино лишь частично похоже и больше по диалогам. В вольфе существенно более калоритные действия.
Александр Потоцкий 8 months ago
если бы не вечное нытье блазковича в первой половине игры и туповатые нигерские шуточки то забава была бы безупречной
Mute TV 8 months ago
Беру.
Вовчик Ельков 8 months ago
Чет вы не произнесли, что выбор перса из первой части очень меняет повествование у игры) Да и про то, что коридоры узенькие, ничего нехорошо не могу про это произнести. Прошел на наивысшем уровне трудности, убивают одномоментно, практически всю игру в стелсе проходил, однако все равно весьма и весьма даже приглянулась)
BFG M3 8 months ago
Нннуууу нехорошая же забава, нехорошая.) Мне не нравится, вот это вот трэшовое. духовное содержание игры. Не понимаю будто это можно расценивать и будто к нему относится, ну-ка то кушать будто можно кайфовать эту игру и обожать ее. Ну а геймплей, ничего особого. За обозрение лайк.
Ax0N 6 months ago
О, BFG M3, этак любишь глядеть ЭТОТ АФИГЕННЫЙ ПАРКУР СЕРГЕЯ ТРЕЙСЕРА? Так чего же ты пошёл сюда глядеть? Лучше взгляни там на Лектера, а ещё Дантекриса ,андертейл взгляни. Пшёл вон, игровой импотент.
catfish 8 months ago
Кстати, твой пук про игровую импотенцию у меня отчего-то не отображается. Неужели ты и сам сообразил, что написал абсурд, а потом его удалил?
catfish 8 months ago
Извини, я не сообразил, что ты желал произнести? Попробуй использовать знаки , и -.
BFG M3 8 months ago
Думаю дудки смысла что то для тебя еще строчить.
catfish 8 months ago
Да мне до пизды, дядь. Это же ты игровой импотент, а не я :)
Little Chewie 8 months ago
У всех были трудности с оптимизацией лишь у меня походу все было гуд.Wolfenstein 2: The New Colossus офигенная забава.)))
Alexey Alexey 8 months ago
За МЕШУГУ УВАЖАЮ!!!!! Респект чувак!
Rednek0117 8 months ago
Игра больше похожа на ситком, все игру смеялся с катсценок, а вот геймплей удручал и депрессию навевал. Если прибрать стрельбу и добавить больше сценок было бы даже лучше.
Geronimo Good 8 months ago
Это видео)
Geronimo Good 6 months ago
Стелс, боевка, лелв-дизайн, графика. Все это стало лучше. Укрупнился сюжет, число кат-сцен и комплект персонажей второго плана. Но. Некоторые персонажи в Колассах поплохели. Положительные стали ещё более положительными(о, и непременно евреями!), злодеи же гипертрофированно-злостными и плоскими. Черная страшнючая мигера и тонна blaxploitation не побуждали. И это даже карикатурой трудно было именовать. Просто какое-то нагромождение пресных клише. Заигрывания с театральщиной и гротеском тоже не всюду пошли к месту. Более убогих сцен, чем драматическое наведение камеры на Грейс, кормящей малыша и повествующей о падении атомной бомбы, а этак же Гитлера на кинопробах, я в жизни не видывал. Ооо. И подмостки с нагой Аней, мочащей из 2-ух пулуметов Panzerhund. Вот это было совершенно дно дна. К сюжетному повороту с поимкой Би-Джея подвели коряво. Персонажа отца свели к какому-то совсем несуразному ублюдку. Стелс далековато не вечно интуитивно очевиден. Тебя могут не созидать с 30 метров на отрытой, отлично освещенной местности, однако увидят с 20 в полутьме либо тумане. Искусственный ум врагов все таковой же не знаменитый. Повторное прохождение уже пройденных локаций, ради ликвидации оберкомандеров. Лениво. Но если не хватило основного сюжета - полностью для себя вариант. Не не достаточно игрового времени мы бегаем в чистосердечно говоря однотипных помещениях. New Order куда больше пришелся по душе.
RusLen&BurMaks 8 months ago
Согласен, я даже не играл ни одну из частей, однако посмотрев обзоры и представления я уже втюрился в игру
Nol 8 months ago
Лично мне 1-ая доля приглянулась намного больше конкретно из-за наименьшего количества треша в кадре. Там не было дискуссий про толчек, секса с жирными бабами и отстрела нацистов с нагими сиськами(для чего была эта подмостки вообщем?). Баланса орудия дудки вообщем. Винтовка с бронебойными пулями-имба и панцерьхаунды и суперсолдаты и даже большие боты разваливаются за секунду. На мой взор, что бы выстроить увлекательную историю на пафосе и суровых щах нужен куда вящий талант, чем попросту напихать в игру секс с жирными бабами. Игра хороша, однако 1-ая доля была шедевром.
Geronimo Good 6 months ago
Antoha ZBLSK, а могла и не зажигаться. Но дело не в том из-за чего , а в самом наличии сцены.
Antoha ZBLSK 7 months ago
Да нагие сиськи были из-за того, что у неё куртка загорелась потом взрыва либо чё там было в комнате
Nol 8 months ago
Игорь Кратоссов там и вблизи не было такового градуса треша будто во 2-ой части. Я вообщем не совершенно сообразил для чего в боте был мозг, бот ведь ему не подчинялся. Видимо это попросту конфигурация изымательства над обладателем мозга. Не помню что было необыкновенного в побеге из концлагеря. Ебля в поезде и глупое раздевание в перестрелке это различные вещи. Фашисты планировали полет в космос. Логично что при таких разработках у их вышло и базу там выстроить
Игорь Кратоссов 8 months ago
Первая не была поехавшей? Мозги в ботах и потаенные супер-ученые? А отросток из концлагеря? А постоянная ебля ГГ попросту, чтоб было? А база на луне?
MsSmthg 8 months ago
совсем с вами согласна
Alibek Red 8 months ago
Вновь все шутеры отсосали во 2й один либо 3й. если не находить дум
Blazkowicz the Hedgehog 7 months ago
Alibek Red конечно попросту дауны всякие здесь обитают. не обращай внимания ВУЛЬФ ТОП
Keep Calm 8 months ago
Игры жанра шутеры вечно отсасывали, поэтому что почаще итого это тупая перестрелка на 5-10 часов)
Alibek Red 8 months ago
Александр Ванюков ты прав кушать же пабгЭбателЬфронтдестини2бателЬфилЬдЬсисигоу и остальные (дудки)
Александр Ванюков 8 months ago
Нет.
PriestRipper 8 months ago
Ахаха беложопые  - будто что то нехорошее. Отличный обозрение.
RlyNooB 8 months ago
А отчего не поведал про три дополнительных возможности? С ними весьма забавно резаться, и уровни расширяются если можно этак произнести. Это из-за спойлеров?
Битый Пиксель 8 months ago
Нельзя говорить всё. Кто-то не играл и им необходимо что-то бросить. ;)
Vladislav Kalganov 8 months ago
Сань, верно гласить без кишок!
Битый Пиксель 8 months ago
Моя не знать. Моя виновный. Моя постыдно.
Vladislav Kalganov 8 months ago
О, лойс! пожалуй подпишусь)
Настя Коновалова 8 months ago
У тебя получаются попросту примечательные,ламповые обзоры!Спасибо для тебя огромное ! :)
DECKARDX4 8 months ago
Ждем на свитч!)
Kurt Rozentaun 8 months ago
НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЗАПРЕЩЕНО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО
Марк Рубенчик 6 months ago
на германском хорошо однако если переключать англ и германский то охуительно
Андрей Чередник 7 months ago
Жаль что ты видимо не весьма знаешь британский :)
Роман Воробьев 7 months ago
Попробовал - ничего неплохого. Перебор с пафосными интонациями. Актеры иногда косячят. Кто хоть малость знает британский это не один увидел.
Роман Воробьев 7 months ago
Тебе запрещено строчить строчными на российском. Категорически противопоказано.
mezmery a 8 months ago
двойной фейл озвучки и перевода. попросту ппц. а того кто озвучивал пастора нужно вообщем расстрелять.
Марат Закеров 8 months ago
Шакиров и Макаренков наилучшие обзорщики