Обзор игры Life Is Strange - Filinov's Review (feat Tatorio & Vendy)

Над видео могла бы быть ваша реклама.
2060 ratings | 42320 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Обзор игры Life Is Strange - Filinov's Review (feat Tatorio & Vendy)

Обзор игры Life is Strange от Filinov's Place и Tatorio & Vendy Патреон Filinov's Place - patreon.com/Filinovsplace Группа ВКонтакте - vk.com/filinovsplace Tatorio & Vendy - youtube.com/TatorioVendy Tatorio & Vendy ВКонтакте - vk.com/tatoriovendy Discord-канал Filinov's Place - Свалка Filinov's Place (стримы) - Помочь донатом - Твиттер Филинова - Инстаграм Филинова - Очередной обзор, затянувшийся в производстве, можно сказать, мешавший нормальной работе над второй частью ретроспективы Mortal Kombat, наконец прибыл на канал. Никто из нас не мог представить, сколько в итоге ролик будет длиться, поскольку это первый обзор из которого я буквально вырезал до десяти минут текста. Многое хотелось рассказать, но не факт, что вам нужно было это слышать. Также, это мой первый кроссовер, в котором коллеги находились в физической доступности от меня, так что я мог снимать обзор именно так, как себе представлял. Увы, в ролике отсутствует привычный для моих обзоров каст, но Таторио и команда отлично справились со своими задачами, подготовив почву для нашей совместной работы в дальнейшем. Что касается сюжета обзора, то изначально я хотел сделать нечто в духе игры - историю о двух друзьях, один из которых обладал возможностью управлять временем. Но после долгих раздумий, я пришел к выводу, что сделать подобное, обойдясь без откровенных гомосексуальных намеков не представляется возможным. Так что, я решил сосредоточиться на романтических отношениях Таторио с его девушкой, и разбавить их своим фирменным параноидальным юмором. Теперь ничто не отделяет меня от работы над MK. Сценарий ко второй части готов наполовину, а костюмы пылятся в шкафу. Трудно будет устаканить график съемок, ведь с прошлой части утекло много воды, но мы постараемся сделать все быстро и качественно.

Comments to the video: Обзор игры Life Is Strange - Filinov's Review (feat Tatorio & Vendy)

Mikhail 6 days ago
Побольше кроссоверов. Отличный обозрение вышел.
Diamond Vince 1 month ago
Life is strange говно про лезбиянок терпеть не могу эту гавнину,самая убогая забава на свете
Илья Макаров 4 months ago
Финал напротив роскошный.Игру нужно было именовать иди на х.й ,все говно. И это роскошно, будто подготовка к будущей жизни для молодежи. Ты получаешь высшее образование ,потом чего идешь трудиться в макдак либо в кб потом чего бесишься,что издержал 5 лет жизни на нахер не необходимое образование,однако если ты не учишься ,то ты попросту идешь трудиться в макдак и думаешь отчего же ты не обучался,будто обычные люд.Ты создаешь семью и жалеешь позже о том,что живешь будто сраное скотина,у которого дудки роста,а кушать лишь взращивание собственной дамы и малышей,а собственной жизни у тебя дудки. Если же ты ее не создаешь,то жалеешь,что тратишь существование на херню,а потом погибели этого никто даже не увидит. ЛЮБОЙ ТВОЙ ВЫБОР - ГОВНО. Даже заглавие игры,случайная гениальность на эту тему жизни - странноватая штука - более убогого наименования и придумать невозможно,а понимаете отчего заглавие такое говно?поэтому что иди на х.й ,все говно
Сергей Крячков 5 months ago
Филинова в ТОП!!!!
Граф Дракула 7 months ago
Оху.КХЕКХЕ. Класный обозрение.
Uthov 7 months ago
Как же я оюожаю это чвОоо? 36:31
Igorsmen 8 months ago
Стоит увидеть, что Макс. 18 лет (официальная инфа). То кушать, она не ребёнок, из-за чего её тупоумие раздражает даже больше.
niceNYAN Lol 8 months ago
Лайк за начин в студию!!
Егор НеТвоеДело 8 months ago
врата штайнера на эту тему. очень и очень пригодно.
Динислам Енсаев 8 months ago
FRIENDSHIP IS MAAAGIIIC!!!!! 43:29
Цитадель Сайрекса 9 months ago
Филинов, сбрось перечень прям ахуенных книжек что ты читал. Пж, попросту декламировать нечего. Хоть создателей сбрось. Молю. Читать желаю))
M.R.TRIGGERED 9 months ago
Сбился со счета сколько один уже смотрел этот ролик
Count Loonard 9 months ago
Антон, сущность дружбы передана на 100%
Tvinty Two 10 months ago
Лол, концовка доставила. Сами же ответили на проблема, что влюбленность слепа в любом ее проявлении.
Ferretino 10 months ago
У концовок Евы и liS схожая вина же. У Евы кончились средства и необходимо было будто то все окончить. Но здесь необходимо было будто то всё разъяснить и что бы все не сломалось, однако то ли стараний, а может даже и желания не хватило сделать обычный финишный эпизод.
Артём Ткачук 10 months ago
Я ирл спал с тян, которая похожа на ГГ. Ещё одинешенек предлог не резаться в это
Истинный Злой 11 months ago
DOA до обычного сюжета оооооочень далекооооооооо.
Кас Ралис 1 year ago
Что отвратительного в домашних трусах? )
MrJanealter 1 year ago
Вы хотя бы пишите, что спойлерите полный сюжет, в том числе и основной его заворот =)
Денис Молодцов 1 year ago
О конечно, будто на данный момент вот вспоминаю, будто я в перерывах меж парами брал в туалете списки ответов на контрольные, попутно разведывая ценники на метамфетамин у местных барыг. Эх. золотые были времена, где мои студенческие годы?
Ivan Dovnar 1 year ago
Почему этак не достаточно просмотров?
Даниил Степанов 1 year ago
Кстати из-за гега с художни_цессой - вспомнил пригодный кинофильм Реклама для гения. Который попросту охренительно указывает всю сущность искусства и вообщем людей его творящих. (Один монолог о Пикассо, от позабытого всеми и обиженного на всех человеканенавистника-художника - чего стоит)
Студия ДжоШизо 1 year ago
Прекрасный кроссовер, два алкаша это мочь ^_^
Remake Legend 1 year ago
Очень тенденциозный обозрение.
Elvisss271 1 year ago
Это каким нужно владеть складом разума, чтоб так жестко и снисходительно относится к безопасным персонажам игры? Да поглядите на себя со стороны, сами то далековато ушли от главной героини? Или это не вы здесь, в свои 20 с маленьким, умничаете битый час, переодически разбавляя все подростковым юмором про вагины? Смешно. И конечно, я тоже непременно сходу вспомнил TLJ при виде Макс, конечно и заглавие города Аркадия будто бы намекает. Но в контексте вторичности эти дискуссии смотрятся несуразно, тк вся TLJ состоит из кальки и отсылок к массовой культуре, что не мешает ей быть хорошей игрой. И хотелось бы отметить, что в Life is Strange персонажи прописаны в согласовании со своим возрастом, тогда будто персонажи Торнквиста часто ведут себя будто совершенно старшие люд либо еще старше собственного номинального возраста в игре. Довольно броский образец - 20-летний Реза Темиз, ведущий суровое журналистское расследование. Да и Эйприл с Зоей еще наименее инфантильны, чем Макс, этак что, на мой взор, прямые сопоставления не к месту. Life is Strange пробует опустить в мир подростковых переживаний, и основная героиня выбрана для этого более подходящего типажа. Странно бранить за это создателей, и, тем более - персонажей. Даже в ваших скетчах попадание мимо цели - Макс не выпендривается, и не принижает других своими высокопарными рассуждениями, в отличии от пародии. Ваша пристрастность и нарочитая едкость над определенными темами смотрится по детски, как будто вы стесняетесь того, что пытаетесь высмеять. Уж очень острая реакция на не заслуживающие того нюансы. Как ребеночек, какой топает ножками, и гласит что он уже совершенно зрелый.
alisher bekmagambetov 1 year ago
Чувак. В скетчах не Макс демонстрируют. А вот таких вот фанатов LiS
Альпаковод 1 year ago
Кстати. Антон, ты не таковой уж и бездарь. Просто нужно сходить в люд. Валяй стримы, выходи на твич) А там уже и популярность подтянется. Например ту же Shenmue 3 полностью можно забацать стримом на твич. И это будет владеть одичавший фуррор в твоём выполнении
Уголок Хаски 1 year ago
У Филинова на полке lego star wars commander codi
Lucifer de Santa 1 year ago
Наверное лишь Антон может обосрать игру этак, чтоб я - человек, которому LiS свирепо приглянулась, - основы примечать все эти косяки и стопроцентно с ним согласилась хд
Elvisss271 1 year ago
+Lucifer de Santa я этак сообразил, что разонравилась. Пардон, тогда извиняюсь.
Lucifer de Santa 1 year ago
+Elvisss271, закончить глядеть на игру чрез розовые очки и приступить примечать реально присутствующие косяки потом того, будто в их разлюбезно ткнули носом, - неимение собственного представления? Упорот? Одно дело, если б мне забава разонравилась Оо
Elvisss271 1 year ago
Это как же не надлежит быть собственного представления дудки, лол
Ren Suzugamori 1 year ago
хахахах, изи я седьмом увидел сосущихся тянок из моего класса :3
Vaseline Green 1 year ago
Эта компашка преобразуется в российский вариант Лиги Супер Критиков
13thimp 1 year ago
- Эй, я окончил Филологический! - Чизбургер и картошку фри изволь.
Штаб Коммандера 1 year ago
У меня такое же утиральник будто у Вендоса
Виталий Ганиятов 1 year ago
лацк за отсыль к евангелеону
Karasu Shin 1 year ago
Ты спаивал манекенов? Серьезно?! хд
Граф Пяднетса 1 year ago
32:44 АААААА ор выше гор)) тот случай когда Степан шутит пиздец будто изредка.однако этак ловко))
Граф Пяднетса 1 year ago
этак.про Баффи я сообразил.однако что за галлактический корабль, облюбованый торчками?
MrSarpent 1 year ago
Смотреть твои обзоры мне еще увлекательнее, чем всю эту пафосную, многобюджетную дрисню, которую крутят в кинозалах. Я всерьез!
Trenig 1 year ago
На концептуальном трип-хоп альбоме мьюса - выпал. Как вечно, хороший обозрение.
Spearest1 1 year ago
Девочка покорившая пора. Врата Штайнера. Кланнад. Чёбиты
OverruledObjection 1 year ago
А будто насчёт обзора на упомянутый в видео Евангелион ?
Skywalker1616 1 year ago
Не знаю ребят, конечно если с Вашей точки зрения судить то окей, может быть Вы и правы, однако блин, в видеоигры играют чтоб получить эмоции, и здесь, будто Вы сами и произнесли, их предостаточно. Да концовка слабенькая, однако неужели это вина ненавидеть игру? Я получил большущее число наслаждения от прохождения игры и с наслаждением советую её всем своим друзьям.
артем чуч 1 year ago
Поздравляю с косарём)
Kobayashi _ 1 year ago
Отлично,будто вечно :)
Александ Шуринов 1 year ago
ну-ка в конце концов то адекватный озор и мировоззрение на Life Is Strange, а то будто с Орденом 1886(та еще убогая пародия на Gear of War лишь с графеном , ущербной механикой и невеселым геймплеем) тем что хрен убедишь сони-боев чем же забава плоха(на данный момент я занимаю позицию: вас имеют и вы в это верите? - не буду мешать, до свиданья) даже в сопоставлении с Ультрамаринами. Короче: благодарю за пригодный выпуск!
UnexpectedStuff 1 year ago
Вдруг вспомнил про тебя и здесь обозрение. Спасибо, на самом деле возлюбленный обзорщик на этот момент. на данный момент истина уже никто их не снимает, такое эмоция как будто в 2009 возвратился.
Anna Lilica 1 year ago
И это офигенно!
dmitri s 1 year ago
Так сейчас изредка люд делает пригодные, длинноватые обзоры. Спасибо Антон!!!!!
ksenon_Z 1 year ago
стоп. это что одеялце?
Sp00n 1 year ago
будет ли вырезка неудачных дублей от этого обзора?
TheAmazing4OUS 1 year ago
Где бэкстейджи? Я желать! Очень. ну-ка изволь. дай бэкстейджи)
Filinov's Place 1 year ago
Там немало бэкстейджа. Так что, быстрее итого, конечно.
Nagisa Aoi 1 year ago
Как же длительно я ожидал этот обозрение! Лайф ис стрендж самая возлюбленная забава из жанра кинцо
Илья Косяченко 1 year ago
Антон, видео потрясающее.
Cooliq 1 year ago
Антон в какой один подтверждает, что главное это само заполнение видео, а не то, на что снимают. Это будто вечно шедевр, хоть и снято на калькулятор! Пока жду новое видео, пересматриваю уже вышедшие по 3 раза. Спасибо за труд!
Богдан Шворак 1 year ago
отлично
Konstantin K. 1 year ago
Кстати, растолкуйте, отчего Руфус из депонии страшный человек. Может я вообщем не этак резон серии сообразил?
Konstantin K. 1 year ago
Клёвый апзор, однако малость спойлерыный.
Azusa Nakano 1 year ago
Вариативности не хватает в таковой игре. Больно линейная - это минус кмк. В остальном приятная предмет
Solareyn Eylinor 1 year ago
Вот ради таких обзоров и стоит существовать!
jetfuelworm 1 year ago
Я, будто хиккан, не понимаю отчего я обязан тянуться от Хлои. Я обязан тянуться от пассивной Макс
Кэтишкэт 1 year ago
Как обыкновенно, качество выше крыши!
Dan Guy 1 year ago
Хах, весело, что несуразная концовка в одном случае обусловлена тем, что бюджет завершился, а в другом - наитие
Dan Guy 1 year ago
+Alamat TV я про последнюю серию: у их средства на прорисовку закончились и устроили самопсихоанализ со статичными кадрами. (это я про оригинал, если что)
Alamat TV 1 year ago
Ну, в еве вроде будто один бюджет.
Михаил Демидов 1 year ago
Обзор на час. 0_о Но блядь, это того стоило :D
Le Wuzaor 1 year ago
Самые животрепещущие обзоры на самые свежайшие игры!
N0mu ` 1 year ago
36:27 Лол
MayDay 1 year ago
Антон, поясни за атланта. Я бросил на середине, однако все щее желаю возвратиться прочитать. Почему этого не стоит мастерить?
Damian Kvon 1 year ago
Ого, дождались! День прожит не напрасно.)
Psevdonimskiy 1 year ago
Спасибо за новое видео, Антон!
PsyDuck Best 1 year ago
Чувак, ебаный час? Ты, сука, всерьез? Ебаный час?!
Максим Важов 1 year ago
Я что сплю
иван Лищенко 1 year ago
неуж-то ты в конце концов-то поработал и сделал обозрение , неспешная ты жопа , однако сам обозрение крутой и молодчина чувак)))
penthouse red blood 1 year ago
34:20 показалось, что это фараон xD
SHPROT PLAY 1 year ago
Антон, наилучший кроссовер! Сделай обозрение на Undertale
InterWall 5 days ago
SHPROT PLAY весело, год прошёл уже. Я бы не стал ожидать на эту игру обозрение, попросту зная Антона, она ему не понравится. А про фанбазу вообщем молчу, фанфики, арты, теории и домыслы убивают всё воспоминание. Ну и столетие веба, спойлеры уже сделали своё дело.
LiquenZ 1 year ago
О даааа!
KODA 1 year ago
отменная шуточка про вдоль
dmitriycherepenya 1 year ago
Вот и сообразил я что LiS не стоит прохождения. Хороший обозрение
Andrey Neuymin 1 year ago
Ты прав,Джеки,однако только частично.Ибо перечисленные в видео минусы являются для меня осязаемыми,чтоб не резаться в эту игру.Как и,судя по всему,комментатору выше.
Michael Dragon 1 year ago
Обзор хороший, будто вечно. Шутки, скетчи, общее качество - все на высоте. И. 2000 просмотров за 6 часов. А у кривляющихся членососов по 100к просмотров итого за денек. Как то даже грустно, что людей с вправду увлекательными мыслями глядит такое маленькое число людей. В общем жду последующего обзора. Надеюсь он выйдет хотя бы эти летом.
Pbody Ten 1 year ago
+Александр Металлист может быть, однако основная вина в том, что кто-то за средствами гонится и делает овердофига видео в неделю, пичкая её рекламой для ютуба и рекламой всяких веб-сайтов со ставками, а кто-то - Филинов
Александр - 1 year ago
попросту большая часть - дегенеративное быдло, которому не под силу осознать глубинный резон длинноватых видео.
Flammablelion - 1 year ago
Ты сделал мой вечер
c17alexhalfer 1 year ago
Антон,могу в твой перечень также добавить игру Silent hill shttered memories ,т.к там от каждого твоего взора изменяется ВСЁ : дизайн уровней,персонажей,чудовищ,диалогисцены,концовка. Поэтому я считаю эту игру Эпогеей вариативности. Подобный твист ,что будто бы ничего не происходило также находился в этак жарко для тебя не возлюбленном Соник 2006. Я согласен,что это портит атмосферу,т.к всё продвижение игрока - издевка над ним. Ждём последующих обзоров,т.к ты верно позиционируешь игры в их реальной реальности ^_^ Удачи!
Эмиль Вольт 1 year ago
Как вечно на высоте. Более гармонического переплетения скетчей и рецензии необходимо ещё выискать. P. S. На мой взор, момент со всеми неподходящими вариациями ответов в разговоре c Джефферсоном, был нужен более не для демонстрации симпатии к учителю, а для сотворения элемента ночного ужаса. Для отображения слабости главной героини и конкретно, самого игрока.
Позади Собирающей линзы 1 year ago
Антошка похудел )
KRL 1 year ago
Почему этак не достаточно подписчиков?
Slayko 1 year ago
Блин, Антон у тебя получаются хорошие обзоры, любой глядеть попросту настоящее наслаждение: в меру цинизма, неглупые шуточки, смешные скетчи, огромное количество отсылок и разумные разъяснения собственного представления. Действительно жалко, что люд с таким высококачественным контентом посиживают без подписчиков и просмотров, а кто-то своими кривляниями на камеру собирает по миллиону за пару дней. Эх прорекламится бы для тебя, я думаю с схожим портфолио ты отыщешь ответ от других зрителей. Удивительно, однако я даже не помню будто натолкнулся на твой канал, однако здесь точно не фигурировал Соник)))
Mikhail Borisovv 1 year ago
Давненько от тебя не было видео, все изготовлено супер, в твоём стиле)
Sora 1 year ago
Спасибо вам большущее, за такую восхитительную работу!
Никита Аверичкин 1 year ago
34:19 благодарю Антох, ты сделал мой денек)
The 42th 1 year ago
Красить фигуры из вахи удел избранных, это монахи от мира геков.
Миша Кубанцев 1 year ago
Как вечно охуенно,жду продолжения обзоров на серию МК
N0mu ` 1 year ago
Концовка Life Is Strange припоминает концовку всеми знакомой нами игрой - СНГ))))
безымянный 1 year ago
*Благодарю за обозрение! Таторио + Филин = Лучший кросовер)*
Андрей Иванов 1 year ago
блин, а мне приглянулась концовка в mass effect
Andrew Monakow 1 year ago
о боже какая актерская забава , уже будто три года Антон Филинов не может получить Оскар и наминацию на него , за роль Антона Филинова. Это грустно ( , что таковой Актёр , известен лишь интеллекуалам. И интеллектуалы будут хвалить его игру , вечно!!
Steam Pumpkin 1 year ago
Меня Firewatch больше тронул, хоть и инди.
Foxconnpc 1 year ago
Действительно увлекательный обозрение, в отличии от Кнэка
N0mu ` 1 year ago
34:19 LOLOLOLOLOLOLOLOL
Антон Моргенштерн 1 year ago
Лайк за плакат Арефьевой.
archibaldS66 1 year ago
а что Ольгу в обзоры не пригласишь? Пусть свои и Летовские песни в обзорах твоих попоет!
Артем Милогулов 1 year ago
+Антон Филинов быстро стрим ?
Filinov's Place 1 year ago
Лайк за лайк за плакат Арефьевой
JustSome Raccoon 1 year ago
Мне будто, либо Антон. похудел?. p. s. Обзор, будто вечно, роскошен :з
PaRaDoX 1 year ago
Ура, новое видео
not_big_boss 1 year ago
и фигуры из вархамера сукаааа
not_big_boss 1 year ago
аэропорт либо будто там было на стриме 16:48
Сергей Кириллов 1 year ago
о, боги, я еще не досмотрел однако это гениально
Андрей Иванов 1 year ago
а для тебя не приходило в голову, что никто (не считая неизменных зрителей) не будет глядеть ролик длинноватой больше ЧАСА! этак подписчиков не наберёшь
NelianCross 1 year ago
+Майоренко Александр ну-ка ты и кретин. Ролик про Lost World переведён и там 80 тыс. А среднее число проссмотров у него не более 30-40 тыс. Я же не попросту из пальца их высосал.
Андрей Иванов 1 year ago
+NelianCross а конкретно в 0,00001 один больше
NelianCross 1 year ago
+Dan Guy он не употребляет определённые приёмы, чтоб поднимать свою посещаемость. Единственное отчего его глядят - это то, что его находят в поиске + группа. Если бы Антон переводил свои ролики на Английский, то посещалка была бы во немало один больше.
Андрей Иванов 1 year ago
+Dan Guy в ретроспективе обозревается сходу немало игр, а это настоящий обозрение на ОДНУ игру. Разница кушать. P.S. в ретроспективах где-то 20 просмотров моих и моей сестры
Dan Guy 1 year ago
ты его ретроспективы лицезрел? Ты лицезрел число просмотров?
Jack Danials 1 year ago
GOOOD JOB!!!!!!! Отличный обозрение.